Гость
Статьи
муж не понимает, что в …

муж не понимает, что в привелегии у него должна быть новая семья.

Здравствуйте, мне 28 лет, мужу 35, у него есть двое детей от первого брака-двойняшки мальчик и девочка, им по 6 лет. Нашему с мужем общему ребенку год (он кстати намного симпатичнее тех первых, они …

Гость
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вкладывает, дарит мне мой муж подарки. вы бы хотели, чтобы я их БЖшным детям отдала? хотел бы им, сам бы им и подарил. это его дело, на кого тратиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подарки - это подарки, а не вкладывание, я говорю о тех случаях, когда ювелирка лежит в сейфах, в банках и предназначена лишь для вкладывания денег, а не повседневного ношения (кстати ту ювелирку и не поносишь - на улице сразу сорвут, да и просто слитки золота, просто отдельные камни тоже не оденешь) - вот на такое имеют право ВСЕ дети, и кстати, подарками детей от прошлого брака отец не должен обделять

Гость

ой я не могу) а если это не для посведневного, НЖинода носит, а потом в сейф))

ну я поняла вашу логику - дешевое ладно, пучть будет НЖ,дорогое пусть все отдаст

ну, мечтайте)

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

корректнее писать - дети от БЖ

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Сначала муж и жена. Они создают семью. Дети - плод их отношений. Просто логику включите. В православии это очень хорошо описано.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Тотальной смены пап... Оба моих брака длились 9 лет. Для Вас это тотально? У многих женщин мужчины меняются в разы чаще...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, это все понимают... Зачем, например, соседке мои дети? У неё свои есть. А я тогда зачем, если детей к соседке?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная позиция. У многих так. МОжно вообще, чтобы папа со всеми детьми гулял по субботам,а в воскресенье вдвоём куда-то выбираться...

Валери
Гость

Сообщение было удалено

Идиоъoтка...знала бы о чем говорить, не кудахтала бы тут....господи все умные женщины вымерли....

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

ТОлько если без фанатизма. Если муж начнёт каждые выходные проводить с роднёй, оставляя жену с домашними делами, то и эти родственники станут неугодными. Если начнёт тратить на хобби ползарплаты, тоже будут проблемы. Так что всё вмеру, чтобы семье не в ущерб.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Какое наследство может быть у детей, если один из супругов жив? Это же не справедливо. Был жив муж - всё общее было. Умер - отдавай часть общего кому-то... У нас папа умер, мы даже с сестрой не мыслили о наседстве думать...

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем бороться с этим недостатком? Вот если я не хочу, чтоб мой мужчина уделял часть своего времени бывшей семье и тратил часть семейного дохода на алименты, не хочу делить наследство - так я просто не свяжусь с разведенным. К тому же еще неизвестно, почему от него жена ушла.

Ну а если готова выйти замуж за такого, зная о его проблемах - так зачем потом обижаться и пытаться заставить любимого человека отказаться от части его жизни, важной для него? Борьбы в жизни не хватает?

Елена В.

Да и потом, интересная логика - ставить на одну доску алкоголизм и порядочность по отношению к собственным детям от первого брака.Видите ли, человек, предавший близкого (не важно кого - жену, ребенка, друга) может еще раз так поступить, уже с новой женой. Причем с ней с большей вероятностью, чем с кем-то другим: она же сама доказывала ему, что можно и нужно пренебречь детьми от первого брака, значит, считает такой поступок вполне нормальным, не подлым, одобряет такое поведение, а значит, готова принять его по отношению к себе. Как-то так получается.

Гость

Да капец.. прошлые дети неудачные были и ну их на фиг, новые дети может удачнее получатся, а вдруг нет? Он так до бесконечности что ли будет детей поудачнее делать?

Марина

Дамы,почему это вы тут утверждаете"Вот бросит тебя с детьми,как и её,тогда запоёшь","станешь бывшей","детей бросит"...С чего вы взяли,что если отношения не сложились в той семье,и с этой женой обязательно разведётся???Статистика,да и кучу примеров в жизни,как раз говорят об обратном.Вторые браки прочнее первых,люди уже обожглись,да и часто женятся лет в 20 по глупости,страсти,залёту и ничего хорошего из этого не выходит.Ко второму браку и избраннику подходят серьёзнее,не делают многих ошибок и живут СЧАСТЛИВО вопреки вашему гадкому желанию "сбежит-ди этих детей бросит"Них.рена подобного,знаю кучу примеров!!!

Марина

Мой крёстный,мужчина 50 -ти лет;развёлся с первой женой,дочке было около 5 лет,никогда не общался ни с БЖ ни с дочкой(расстались с женой со скандалом)Женился второй раз,сейчас у них двое детей,мальчику 17 лет,девочке 6.Очень хорошая семья,замечательная женщина его жена,детей любит до безумия и всё у них ок!Почему-то этих детей не бросил и не нашёл новую "д..рку" вопреки всем вашим прогнозам

2.БЖ оказалась моя тётя.Муж ушёл от неё,когда дочке было 8 месяцев,с тех пор не общались,только алименты,хоть живут в одном городе.Этот мужчина живёт в одном доме с моей подружкой,оказывается он женился вскоре на женщине с ребёнком!...и в браке родили ещё двоих детей,дети уже взрослые.Судя по всему у них очень даже хорошие отношения и спустя столько времени ходят с женой за ручку и постоянно вместе.Почему-то и этот никуда не сбежал и детей не бросил,более того-чужого принял.

Это называется ЛЮБОВЬ.Когда человек полюбит по настоящему,тогда ему и дети от ЭТОЙ именно женщины нужны,и готов идти на многое,что бы её не растраивать и сохранить семью.

И таких примеров тысячи!А ваша злобная писанина про то,что если первый брак неудался,то всё,мужик г..дон,и вторую бросит просто тупая бредятена,не подтверждённая нечем.Нехрен завидовать чужому счастью и придумывать небылицы про брошенных вторых жён,лучше своей жизнью займитесь,что б самой БЖ не стать!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ой, сказочки другим рассказывайте, а реальность такова - что раз предал один раз, то предаст и другой, если от первого брака первых детей не любил, то и от нового брака не полюбит - вот таких примеров реально миллионы

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Значить и ваши дети "дети от БМ", а не ваши

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Это по закону справедливо - что при смерти родственника остается наследство, не зависимо от того, живы другие родственники или нет не в курсе?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

У вас уже не так, сначала были вы и дети, а потом приходили мужья, так что уж не вам говорить об этом

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Где такая статистика? По моему как раз таки жизнь показывает обратное - там где один развод, там и второй и третий будет, они уже легче даются

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А детям одной субботы достаточно будет? Об этом не задумывались?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А то, что можно ВМЕСТЕ проводить время с родней, вместе заниматься каким либо хобби - это в голову не приходило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следуя вашему поведению в такой ситуации муж должен истерично вопить: "я тоже на эту квартиру зарабатывал! почему ее должны на твою маму переписывать, она мне никто!,Чтобы духа ее не видел!"

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А папа тогда зачем, если детей к "соседу" (отчиму)?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Нда, "три папы" - это конечно круто, и да, конечно на психику ребенка не повлияет, меняются да меняются, пусть дальше меняются. Полное нарушения понятия родительства

Гость

И еще, читая посты Золотой, Марины, одной из Гостей и прочих эгоистичных, неуверенных в себе дур с загребущими ручонками, сразу вспоминается юмористическая программа одна (не помню как она называется, смотрела ее лет 10 назад) - как раз вашу суть отражает и показывает то, что вы в постах пишите - папа дает ребенку мороженное, а великовозрастная тетя, стоящая рядом в слезы: "это мое, а мне, мне дайте", в итоге отбирает у малыша мороженное и съедает сама - как раз таки про вас

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Когда человек любит по настоящему, тогда ей и дети от ЭТОГО мужчину нужны (причем независимо от того, от какого они брака) (вот ваш второй пример - полюбил женщину, принял ее ребенка), а у вас любовью и не пахнет, лишь эгоизм, вы не пытаетесь наладить контакт с ребенком, чтобы не трепать нервы и не расстраивать мужа, все только вам, все только для вас должно быть, а вот о том, чтобы сделать приятное мужу, переступить через свои комплексы,неуверенность в себе и эгоизм вы и не думаете

Гость
Валери

Сообщение было удалено

Я знаю о чем говорю, сама мачеха, отношения с детишками отличные, у меня самой мачеха была просто что у меня, что у моей мачехи хватает мозгов, чтобы понять, что ребенок ни в чем не виноват и что это РОДНОЙ РЕБЕНОК вашего мужа! И если любишь мужа, то у самой возникнет желание сделать ему приятное и наладить отношения с его родными людьми (тем более с его прямым продолжением - его ребенком)

Гость

PS, при этом я против НЖ ничего не имею, сама НЖ, но таких вот эгоисток злобных я никогда не пойму, вы хуже животных - даже в животном мире, самка способна вырастить и выкормить чужого детеныша, даже другого вида, а вы это уж вообще за гранью - ни одно живое существо не ведет себя так как вы, так ненавидеть детей СВОЕГО МУЖА! Это же его дети! Его кровиночки! Да, любовью у вас к вашим мужьям и не пахнет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы видимо вообще не в теме, и не знаете, что такое вкладывать деньги в драгоценности, и да, если отец в них вкладывал, то часть должна детям перейти (не важно от какого брака)

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

как это зачем? потому что с недостатками нужно бороться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети из предыдущего брака мне не родня!!! мне такая родня нахрен не впала

Гость

Марина, не слушайте никого.вы правы. дети от прежных браков почти никогда не являются проблемой. главное быть честной с мужем с начала. он принимает, что вам не нужны те дети? значит все в порядке, не местным кумушкам решать, с кем ему жить.

все зависит от жещины. раньше мой мужчина прямо трясся за теми детьми. но видит что у нас постоянные скандалы из за них, что я его готова бросить, только бы их не знать- и выбирает меня. сейчас видится гораздо реже. вместо обожания появилось критическое отношение, видит недостатки и эгоизм детей. и это только начало. а насчет того, что он и от вас тоже уйдет - просто смешно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит и уж вам не родня, при заключении брака родственники со стороны мужа становятся и твоими родственниками - а если такого не происходит и каждый продолжает жить отдельной жизнью - у него свои родственники, у вас свои - то семьей тут и не пахнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мужик, это тряпка и не более, которому на ушко шепнешь он и поведется, сейчас вы нашептываете, потом другая нашепчет, нафиг такие ведомые и бесхарактерные мужики, которые от СВОИХ детей отказаться готовы? То что бросит - это 99,9% вероятности - такие мужики очень влюбчивы и ведомы, позовешь они и пошли, скажешь - они и сделали, а вот самостоятельно принять решение не в состоянии

Гость

И еще, бороться с детьми - не находите, что как то не красиво? Ладно я понимаю даже - увели мужика от жены, от девушки и гордитесь - вот я крутая, я лучше! Но борьба с ребенком капец просто... Но ничего подобным вам все возвращается (жаль только, что чаще всего за грехи родителей расплачиваются дети и расплачиваются в основном в троекратном размере)

Гость

пост 235 уж=муж - опечатка, клавиатура заедает иногда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все его родственники мне родные, но только не бывшая семья. дети получились в результате секса с чужой теткой,потому они мне отвратительны, как и она. всех остальных родных я люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть плохо, что муж меня любит и делает все, чтобы не расстраивать? мне надо самой тащить чужих детей в свой брак, чтобы после развода было все хорошо? логика железная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети или взрослые, это абсолютно все равно. я с ними не борюсь, просо не хочу видеть и знать.пусть живут своей отдельной жизнью, и в этой отдельной жизни я им желаю счастья

а за ваши злые пожелания действительно ответят ваши дети. я никому не желаю плохого.

Марина

[quot.А детям одной субботы достаточно будет? Об этом не задумывались?[/quote]

а меня это должно интересовать???Мне одного воскресенья с мужем тоже не достаточно!Оба в будние до поздна работаем,ещё и выходные коту под хвост?Вы как в танке,не догоняете,что когда появляется новая семья,отец видиться с ребёнком от первого брака от СЛУЧАЯ К СЛУЧАЮ.Так как у него жена,семья,работа,отдых,покупки с семьёй(новой естесно) и вся жизнь в СВОЁМ ДОМЕ со СВОЕЙ СЕМЬЁЙ!А видеть того ребёнка будет,когда выкроет время,мой муж например,работает с 8 до 8,в 9 дома,у нас только полноценные выходные,которые мы ОБА хотим провести вместе.А по вашему он на выходных должен видеться с ребёнком?А когда же уделять время друг другу?Муж видит его раз в месяц и этого всем достаточно,никто не ноет и нас всех это устраивает.А почему это не устраивает вас,замужних женщин,очень меня интересует.Чё вы свой длинный нос суёте в чужую жизнь?Жалко детей???Так лучше сирот пожалейте с дет.дома,у которых ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ.Ни одна наверное и копейкой в жизни не помогла,а мы с мужем покупаем частенько конфеты и фрукты и относим детям в приют,который возле нашего дома.Вот этих детей мне действительно жаль,а не его эгоистичного сына,у которого есть мама,папа и отчим,который жрёт за троих и вечно что-то клянчит что б ему купили.Я бы полюбила несчастного малыша с дет дома,чем ребёнка от чужой,мне неприятной женщины.

Гость

Марина, поддерживаю. если бы у меня не было детей, я бы скорее принла брошенного ребенка из дет дома, но детей от БЖ не приму НИКОГДА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничо. У тебе еще усе спереди. Када взамуж выйдешь.

гость

как это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети - это его прямые родственники и никуда от этого не деться, и если вы их не можете принять, то и семи у вас по сути нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам самим разве не хочется сделать мужу приятное и принят его РОДНЫХ детей? Если нет, то любовью тут и не пахнет - а где нет любви, нет и счастья

Гость
Марина

Сообщение было удалено

а меня это должно интересовать???Мне одного воскресенья с мужем тоже не достаточно!Оба в будние до поздна работаем,ещё и выходные коту под хвост?Вы как в танке,не догоняете,что когда появляется новая семья,отец видиться с ребёнком от первого брака от СЛУЧАЯ К СЛУЧАЮ.Так как у него жена,семья,работа,отдых,покупки с семьёй(новой естесно) и вся жизнь в СВОЁМ ДОМЕ со СВОЕЙ СЕМЬЁЙ!А видеть того ребёнка будет,когда выкроет время,мой муж например,работает с 8 до 8,в 9 дома,у нас только полноценные выходные,которые мы ОБА хотим провести вместе.А по вашему он на выходных должен видеться с ребёнком?А когда же уделять время друг другу?Муж видит его раз в месяц и этого всем достаточно,никто не ноет и нас всех это устраивает.А почему это не устраивает вас,замужних женщин,очень меня интересует.Чё вы свой длинный нос суёте в чужую жизнь?Жалко детей???Так лучше сирот пожалейте с дет.дома,у которых ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ.Ни одна наверное и копейкой в жизни не помогла,а мы с мужем покупаем частенько конфеты и фрукты и относим детям в приют,который возле нашего дома.Вот этих детей мне действительно жаль,а не его эгоистичного сына,у которого есть мама,папа и отчим,который жрёт за троих и вечно что-то клянчит что б ему купили.Я бы полюбила несчастного малыша с дет дома,чем ребёнка от чужой,мне неприятной женщины.

А ребенка от любимого, приятного мужчины полюбить слабо? Да, детей мне жаль. Я работала с детьми и видела их слезы, их стрессовые состояния, когда они плачут: "Где папа?", "К папе хочу", когда они не переставая смотрят в окно, ждут своего папу. Судя по всему вашего ребенка такая же участь постигнет - будет реветь: "Почему папа меня бросил!", "Почему папа не тприходит", "К папе хочу" - у таких как вы так и получается. Вот и будете ребенку объяснять: Ну у папы новая тетя есть, она важнее, ты то что, всего ЕГО ребенок, который нуждается во внимании отца, а там "ЛУБОВ" новая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторюсь - я например замужем, у моего мужа ДВОЕ детей, которые живут, на секундочку, с нами. У меня самой мачеха. Моя подруга с мачехой своей дружит, мальчика знаю - папа собрался жениться, познакомил ребенка с женой, так он все уши прожужжал про "маму Свету" и как хорошо, будет, когда она с папой жить станет и много таких случаев - просто мачехи мудры и понимают, что ребенок это неотъемлемая часть жизни мужа, это его родной человек и отрывать их друг от друга в угоду собственному эгоизму нельзя - чревато серьезными последствиями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей любимого мужа не принять? Когда вы поймете, что это дети ВАШЕГО МУЖА, а не дети "БЖ", не дети "от БЖ", как будто ваш муж вообще к ним никакого отношения не имеет