Гость
Статьи
муж не понимает, что в …

муж не понимает, что в привелегии у него должна быть новая семья.

Здравствуйте, мне 28 лет, мужу 35, у него есть двое детей от первого брака-двойняшки мальчик и девочка, им по 6 лет. Нашему с мужем общему ребенку год (он кстати намного симпатичнее тех первых, они …

Гость
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не так. люди разные с разными людьми. а стараться быть хорошим для всех = для всех будешь плохим

Гость

марина, никакая любовь ни к какой девушке и ни к какому мужику не стоит того чтобы бросать своих детей, возможно вы это поймете когда у вас будет ребенок. И вы запоете совсем по другому когда ваш муж после развода кинет вашего ребенка через х.й.

Автор

Ну-ну, "новые жены", выбирайте себе мужчин, которые отказываются от детей и рожайте им.

Думаю, справедливость восторжествует и во многих случаях мужчина точно так же забудет и о вашем ребенке, когда найдет себе новое увлечение. Но с этой точки зрения никто не оценивает ситуацию, правда, все же считают себя исключительными и неповторимыми. Но если один раз ушел из семьи, и второй сможет, это рубеж уже перейден :)

Такие злобные новые жены, как и мужчины, отказывающиеся от детей - моральные уроды.

Предчувствуя вопли от вышеупомянутых личностей: я не БЖ и не НЖ :) Я здраво оцениваю ситуацию со стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты бросил своих детей - ты уже априори человек безответственный и ненадежный, однажды предавший предст и второй и третий раз и доверять таким не стоит.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Папа у них такой... НЕ делает выводы из своих ошибок...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в данном случае это имеено так, т.к. и то и то его дети и ему по.фиг кто из них красивее, кто лучше ест кашу итд. Если для него не составило труда бросить тех детей, то и этих постигнет та же участь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна. мужчина тоже не обязан принимаь чужих детей, если не хочет. я бы на месте мужины не женилась на детной никогда. у отцов дети хоть живут отдельно

а искать я никого не намерена, у меня уже есть муж. да, мне не нужен его ребенок. я сказала, мы расстались, но он вернулся, потму что его любовь ко мне сильнее. чего я должна уходить? я его люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну посмотрим, что запоете, когда ваших детей он бросит ради новой "любви" - а это встречается ой как часто и от такого никак зарекаться нельзя

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Как с той женой развёлся, так и с вами... Как с одной работы уврлился, так и с другой... И так - до абсурда. А ведь чаще наоборот. Разведутся люди, потом поймут всё и следующую семью уже хранят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому я и говорила что на самом деле такие бабы никого кроме себя не любят.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Муж и жена - одно целое. А Вы предлагаете - отец и дети, мать и дети. Перекос. Так никогда прочного брака не построить...

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Жизнь показывает обратную ситуацию - второй развод дается легче первого. И кстати, с работами вы верно заметили - работодатели очень настороженно относятся к людям, сменившим много мест работы

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Муж и жена - не одно целое, это ДВА человека, две личности, которые поддерживают и помогают друг другу, а не мешают и не создают проблем, не выносят мозг препятствуя отношениям папы и ребенка - вот это верный путь к разводу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да любите кто же вам запрещает то, только если что то ваши дети останутся без отца т.к. новая любовь будет для него так же важнее.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

это полная чушь, есть жена и муж, отец и дети, мать и дети, и.тд. это все разные вещи и все это имеет место быть. А брака крепкого не будет в том случае если люди не умеют отделять мух от котлет, гребут все в одну кучу и истерят т.к. это их не устраивает.

Гость

А кстати, Золотая тут еще советы раздает - почитала ее посты - она сама НИ ОДНОГО крепкого брака построить не смогла (в принципе понятно почему), ее дочки жили в атмосфере тотальной смены "пап", что явно нарушило понятие родительства и уж явно навредило психике, а еще и что то советовать пытается, капец...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не запою, я понимаю, что чужой женщине мои дети тоже не будут нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень редко кто то препятствует общению. в основном посто сами не хотят общаться. хотят отцы общаться на нейтральной территории - никто не против. мне даже одного выходного в неделю не жалко, один им, другой нам. только бы со мной они не общались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И снова вопросик, а нафига рожать от того, для кого новая дырка важнее РОДНОГО ребенка? Ребенка не жалко? Дети ведь страдают когда папы их бросают, да еще как страдают. Порядочный мужчина выберет ту женщину, которая не станет препятствовать его отношениям с ребенком, а непорядочных причем уже проявивших не лучшие свои качества (в данном случае предательство по отношению к ребенку) лишь дуры могут подобрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по опыту, брак гораздо крепче, если б семья вообще не фигурирует. а начать разрываться,да еще и детей навязывать -- тут начинаются проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам разве не интересно пообщаться с родным человечком вашего мужа? с его продолжением, его наследником? не понимаю такого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брак крепкий когда муж и жена принимают друг друга со всеми их вкусами, хобби, друзьями, родственниками и признают все это как неотъемлемую часть жизни, делая всех этих родственников, друзей, хобби, вкусы по большей части общими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да затем, что это все неправда. бывет, что мужчина забывает своих, не видит и не знает, а усыновленных детей воспитыает и для них идеальный заботливый папа. потому что любит свою жену. мне нужен именно такой мужчина, который любит меня.если бы мне сказали фразу " баб миллион, родная детка одна", я б с таким даже не разговаривала, раз для него я одна из миллиона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неее на наследств пусть даже не мылится, мы оформим правильно, тем детям ничего не достанется - я работаю только для своих детей. муж полностью поддерживает, это наше общее решение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки правда - а если с вами что нибудь случиться, не дай бог погибните или умрете от болезни, такой вот "папаша" сразу бросит детей и найдет себе новую "лубов" - ведь она "важнее", чем малыши, которым как раз нужна его помощь и поддержка, а зачем ее оказывать? "Лубов" важнее. О детях своих подумайте, когда он вас разлюбит, дети то его любить и ждать не перестанут - и как от такого рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну капец... еще и наследства детей лишили - ну и *** же вы - ну ничего встретиться ему новая "любовь" и ваши дети по миру пойдут - все вам еще вернется в троекратном размере

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это страшно. ведь мужик все равно женится и НЖ дети не будут нужны. хорошо, если как я говорят прямо, а многие врут, чтобы женился

я возьму тех детей только в случае смерти БЖ, не дай Бог. для меня это будет трагедия. но не в детдом же их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы ***. плевать вам и на тех детей и на наших.

детей ничего не лишили. им идут алименты и имущество, нажитое в предыдущем браке. а нашим детям нажитое в нашем браке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в вашем случае это точно, что женится он на подобной вам неуверенной в себе стервозине - как говорила уже - все возвращается, жаль только что за вашу злобность придется платить вашим детям. Вот мне так дети мужа НУЖНЫ, да и вижу нередко, что мачехи и дети дружат - но это уже от мудрости мачехи зависит, если мачеха эгоистичная дура, то конечно отношений с детьми не получиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам плевать на детей "ЛЮБИМОГО" (в чем я кстати очень сомневаюсь после ваших постов) МУЖА - это его РОДНЫЕ дети такие же как и ваши общие - хоть тут желчью изойдитесь реальность не изменится - и наследство от отца им по закону причитается - при разводе обязанности родителей остаются прежними

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы поплатитесь за свою злость. каждое гадкое слово, которое вы сказали, пучть за них отвечают ваши дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше гадкие слова, чем гадкие действия - тем более когда это констатация факта, а не оскорбления, если козу назвать козой - это не оскорбление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это понятно, потому и оформляется дарственая от третьего лица. подаренное не наследуется

но дело не в этом. что вам кажется тут несправеливым? те дети получают то, что было нажито в том браке, я же не претендую на то имущство. в нашем браке - нашим. зачем мне работать, скажем, на квартиру.если ее потом дерибанить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то вы не одна работаете, а отец остается отцом навсегда - живет он с матерью детей или нет. Значит, если человек честный и порядочный, то должен заработать на всех детей и дать им равное наследство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нечего добавить. исходитесь злобой, оскорбляйте, если считаете,что дети заэто ответят - так тому и быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть НЖ не имеет право на имущество? купят квартиру - если переживет мужа, должна ее продать и детям БЖ выдать долю, а сама в общагу))

какие же вы злые, бабы. еще и мужиков осуждаете. не дай бог попасть в руки таким, как вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злобой исходитесь только вы, причем по отношению к ДЕТЯМ вашего на минуточку. как вы говорите "ЛЮБИМОГО" мужа (хотя какая это любовь, когда вам даже не интересно, что там за родной человечек у любимого, с кем он выходной проводит, если нет желания сделать приятное мужу и просто разрешить встречаться дома - это называется ЭГОИЗМ, а не любовь)

Гость

по вашей логике я и мои дети должны претендовать на нажитое в бывшей семье. бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не имеет? Имеет, но и детей от бывшей жены (кстати не "детей бж", а детей ВАШЕГО мужа) ущемлять не должны - это его родственники, причем прямые, хотите вы этого или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну при разводе имущество делят - и та, часть которую присудили мужу вашему является и вашей собственностью - так и тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я НЖ у нас все на мою маму оформлено. а мама дарственную сделала, фиг бывшим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если это собственность вашей мамы, то тут уже другой разговор, но когда собственность мужа, но нельзя ее лишать его детей (неважно от какого они брака)

Гость

я злобой не исхожусь и не ненавижу их, просто они мне чужие. а по вашей логике все должны любть свекровь и тещу, но увы. вы вот любите сверовь?)

Я считаю, что всем будет лучше и спокойее, если встречи не дома. зачем им быть с НЖ, которая их не любит а только ТЕРПИТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со свекром и свекровью отличные отношения, у моего мужа так же прекрасные отношения с моими родственниками - мы ведь все породнились, а так как люди взрослые, то и отношения выстроили хорошие, и еще конечно спасибо моей мачехе, которая показала прекрасный пример мне, как нужно себя вести детьми мужа - никто не заставляет заменять им маму, но человеческие, добрые отношения должны быть выстроены - это неотъемлемая часть жизни вашего мужа, а значит и ваша, а если такого нет, то это не семья, а непонять что - когда каждый сам по себе, каждый со своими родственниками, это уже одиночки живущие вместе, но не семья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если в прежнем браке накупили всего, а в новом все прокутили, как БЖ понравится, что дети НЖ прийдут после смерти отца за своей долей? выселяйся, тетя, из квартиры, где прожила все жизнь, продавай и отдавай нашу долю!) хочу посмотреь на эту БЖ) а чего, кватриту то вместе с мужем покупали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если собственность отца, то по закону обязана отдать им причитающееся

Гость

И еще, наследство к вашему сведению - это не только квартиры, но и деньги, ювелирные украшения, машины, короче говоря все вещи и отец свое имущество (не имущество жен), должен разделить ПОРОВНУ, если он порядочный человек

Гость

я думаю, имелось в виду. что собственность ее и мужа куплена на маму.у нас так же, купили маме, а она дарственную на меня.

я получаю больше мужа, куплено практически на одни мои деньги. а все равно, те дети бы претендовали на то, что заработала чужая им жещина. и спали бы спокойно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

круто, и драгоценности НЖ отнять))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут "отнять"? Если например мужчина вкладывал деньги в ювелирные украшения, в драгоценности (а таких немало - деньги обесцениваются, золото и камни - нет), то конечно на них могут претендовать ВСЕ дети