Здравствуйте, мне 28 лет, мужу 35, у него есть двое детей от первого брака-двойняшки мальчик и девочка, им по 6 лет. Нашему с мужем общему ребенку год (он кстати намного симпатичнее тех первых, они …
Сообщение было удалено
Он ее замуж тянет на аркане и с электрошокером?
Не смешите.
У меня дочь мужа от первого брака. Очень хорошо отношусь к девочке. Если придется разводиться сохраню с ей и бывшей семьей мужа близкие и родственные отношения.
Сообщение было удалено
нет, не тянет, но бывает так, что женщина не может принять детей, люди расходятся, а потом сходятся снова, потому что есть чувство. потому что мужчина нуждается в ней больше, чем в детях из бывшей семьи. да, ему грустно от этого, но если во всем остальном у них гармоничные отношения, мужчина практически никогда женщину не бросает. и что, она сама должна бросить своего любимого человека? с какой стати?
а то, что вы приняли, так это на здоровье, только это не означает, что все остальные должны сниматься с вас под копирку)
Сообщение было удалено
так вперед и с песней, усыновляйте)
Гость2498821702 вы пишите очень правильные и мудрые мысли,согласна с вами на 1000%.Я поняла кто в основном тусуется на вумене,либо брошенные жёны,либо вышли замуж и трясуться,что б муж никуда не делся,т.к.сами с кучей комплексов.
Тут мня так раскритиковали,эти ангелы во плоти.ЖЕНЩИНЫ,ГДЕ Я ПИСАЛА,ЧТО ЗАПРЕЩАЮ ВИДИТЬСЯ МУЖУ С СЫНОМ????Я только сказала,что мне это не нравиться и к себе в дом его не приглашаю.А что должна радоваться чужим детям?Должна любить их?Да с какой это стати,рожу и буду любить,притом никому своего ребёнка навязывать не собираюсь.А почему вышла замуж за мужчину с ребёнком???ПОЛЮБИЛА!Слышали вообще такое слово,или у вас только инстинкт размножения,только поэтому и семьи создаёте?У меня замечательный муж,и бросать его только из-за одного недостатка (ребёнка) не собираюсь,я люблю его,а его детей любить не обязана!А старается зделать так как я прошу,потому,что дорога ему и меня потерять боится,и этого не стоят никакие дети.
Сообщение было удалено
Мечтательница, ты однако! Ну мечтай, мечтай)))))))))))
Сообщение было удалено
по статистике только 1% отцов общаются с детьми. так что. она как раз реалист)
10%
Сообщение было удалено
Кому не нужен, те за разведенных и детных не выходят. А если нужен именно этот человек - тогда придется принять его с его прошлым, оно никуда не денется, это часть его жизни.
Кстати, тогда уж поднимите руки и те, кто продолжил бы жить с мужчиной, не принявшим вашего ребенка от первого брака и потребовавшим сократить общение с ним. Только честно.
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь. он нужен, его дети нет, ничего НЖ принимать не прийдется, может быть кто то и врет, мол полюбила твоих деток, чтобы привлечь мужика. я лично сказала - не приму никогда.он принял это? значит знал,на что шел.
а насчет моего ребенка от первого брака, так у меня его нет, и мне чужой нахрен не впал. и ничего, муж выбирает меня, как и миллионы друних нормальных, достойных мужчин выбирают счастливую вторую семью, а не несчастную первую, или несчастные две семьи
Сообщение было удалено
Такая же история.У меня-то детей своих нет,вот если бы были-может и по другому мыслила,а так я свободный человек,пока ещё не знаю,что такое любовь к детям и как любой нормальный человек хочу СВОЮ семью со СВОИМ мужчиной.Но понимая его ситуацию,не против,что бы он когда-никогда виделся с сыном.Но нет же,здешним дамам это не подходит.Надо этих детей ещё и любить,в дом свой приглашать с ночёвкой и радоваться встречам мужа с ним,но даже в такой ситуации я буду х*....вой,ведь я с.у..*а такая папу из семьи увела,и никого не волнует,что во время встречи со мной он уже был разведён!
Сообщение было удалено
Мне точно не нужен - ни тот, ни другой вариант. 10% мужчин действительно не могут расстаться с первой семьёй и с ними не построить семьи - она у них уже есть. Но вот эти 10% мнелично не интересны. Я не любовника выбираю, а мужа, отца своим детям.
Сообщение было удалено
да. это как то мало кого то интересует. принимай прошлое. а с какой стати? да, у мужчины есть дети, но для меня это лишь недостаток, который перевешивают достоинства. есть же женщины, которые полюбили алкоголиков. так что им, култивировать в мужьях алкоголизм, потому чтоэто их частичка? нет, с ним борятся. так и это. дети БЖ это огромный минус, но культивировать это в мужчине я не собираюсь. он идеальный муж во всем,кроме наличия тех детей
Нда, бабы с вумена - самые лобные звери, давно уже в этом убедилась, к счастью в жизни все не так. Мои родители развелись - жила наполовину у мамы, наполовину у папы, папа женился снова, никаких конфликтов с мачехой не было и нет, мы подруги - вместе по магазинам ходим, сплетничаем и т.д. Сама вышла замуж за мужчину у которого двое детей (причем живут с нами) - отличные отношения, мне они дороги, я их люблю - замечательные ребятишки, частичка моего любимого мужа
лобные=злобные
читать страшно...какие же уродки бывают...это надо быть просто конченным человеком чтобы стараться лишить детей отца...Я бы на месте ваших мужей запихнула вашу желчь и нытье вам в глотки, если бы вы хоть пикнули что то касаемо моего общения с детьми, или бы сразу развелась т.к. противно было бы жить с такой тва.рью.Но ваши мужья к сожалению тряпки и такие же моральные уроды как вы, раз ведутся на ваши напевы. Самое обидное это то, что вернется вам боль тех детей через ваших, нивчем неповинных детей, а не вам лично.
Сообщение было удалено
Что-то не видела, чтобы кто-то из НЖ лишал детей отца. Решеие об этом принимают только родители этих детей, когда разводятся. Но они знали на что шли. И что отец уже не будет жить с детьми, и что у него будут и другие заботы, с другими детьми. Не надо разводиться.
Уроды те, кто считает нормальным паразитирование на другом человеке. вы как насекомые, ищете здоровый организм, чтобы пристроисть свои личинки.
Ну неужели вам детей ваших не жалко? отправляете их в гости к новой семье - читай к НЖ, тк в большинстве семей именно НЖ должна их кормить и тл - где их не хотят, не любят.. в НЖ растет ненависть, в ваших детях комплексы, а вам плевать. родили и умыли руки
Сообщение было удалено
почему то все осуждают любовниц, которые разрушают семьи, но никто не осуждает БЖ, которые тоже разрушают семьи. тем, что лезут, прут своих детей в новые семьи, провоцируют конфликты - сколько новых семей располось, детей осталось без отца. но этих детей никому не жалко. все только и мечтаюсь, чтобы им пришло возмездие за страдание БЖшных детей.
А если мужчина защищает новую семью, любит НЖ, щадит ее чувства.. то он моальный урод. вот броить НЖ и детей только за то, что ей не нужны чужие дети - это героизм
Сообщение было удалено
А если БЖ ушла от мужа? Почему он должен лишатся детей? Да и вообще - дети это одно, а бывшая жена - совсем другое и ревновать мужа к ЕГО ребенку может только последняя стервозная дура. И для того, чтобы оставаться семьей и принимать активное участие в жизни ребенка не обязательно жить вместе
Сообщение было удалено
Вообще то не "своих детей", не "чужих детей", а детей вашего любимого мужчины - я когда замуж выходила прекрасно осознавала, что мой муж папа двоих детей и если я хочу быть с ним, значит должна их принять, если бы была к этому не готова, то и не стала бы с детным отношения строить. Моя мачеха к счастью так же оказалась мудрой женщиной и мы сразу поладили
Сообщение было удалено
Дети моего мужчины, рожденные бабой, которую я терпеть не могу, и которые являются для меня чужими.
НЖ по определению ничего не должны чужим детям. единственная обязанность - честно сказать мужчине,что его дети не нужны. принимать или нет - это его дело и его право
Сообщение было удалено
ревность вообще нехорошее чувство, но любовь оно сопровождает. чувствами еще никто не научится управлять.
безусловно, можно развестись и оставаться семьей - если нет новой семьи. а если мужчина не хочет быть один?
Сообщение было удалено
И как можно связываться с мужчиной и доверять ему, если он собственного ребенка предал? Не понимаю... Это уже показывает, что человек ненадежный - развод еще куда не шло, разные причины быть могут, но вот безответственность и предательство по отношению к родному ребенку это уже что то с чем то и лишь дуры буду в восторге от того, что муж "ради нее предал ребенка"
Сообщение было удалено
Да это так. Неустроенным БЖ обидно за себя и своих детей.Они завидуют, что новые дети растут с папой и мамой, а их ребёнок в неполной семье. НЕ все БЖ такие - сразу говорю. Но если муж будет продолжать жить на две семьи, то развода нового не избежать. И уже будут те и другие дети страдать. Этого и добиваются неадекватные БЖ. РАзрушить новую семью, чтобы не было больно и обидно за своих детей. Пусть и те дети тоже будут сиротами при живом отце - так будет справедливо. Это мне одна дама сказала...
Сообщение было удалено
Мой папа не захотел быть один - нашел чудесную женщину, которая многое для меня сделала во многом мне помогла
Сообщение было удалено
Не согласна. ПОлноценный отец может быть только тот, кто муж мамы. Кто живёт вместе с детьми и растит их наравне с женой.
Сообщение было удалено
Бред, который сразу могу опровергнуть реальными случаями из жизни, своими наблюдениями
Сообщение было удалено
Девочки, не ссорьтесь. Просто если с БЖ нормальные отношения, то и дети с новой семьёй поладят. А если нет, то ничего не получится. Тут как повезёт. ОТношения - процесс двусторонний. Если старая семья не хотят дружить с новой (или наоборот) хороших отношеий не построишь. Надо просто смириться с этим и ждать, когда дети повзрослеют. И потом предпринимать попытку строить отношения новой семьи папы с семьёй выросшего ребёнка. ЧАсто именно такой вариант лучше.
Сообщение было удалено
НЕ стоит никого предавать. Две семьи одного и того же мужчины должны постараться наладить отношения. И я как БЖ больше в этом заинтересована, чем НЖ моего БМ. Так? Это же МОИ дети пойдут к НЖ, а не её ко мне...
Сообщение было удалено
ну бывают мужчины, которые во второй раз женятся, новые детей рожают, живут на две семьи и разводятся во второй раз. зато не предал детей из первой семьи! какая радость
Сообщение было удалено
Ваше мнение имеет право на существование равно как и моё. Бред ли это - я не знаю...
Сообщение было удалено
У нас есть приятель, пять жён уже сменил, потому что никак не принимают жёны его детей. Мог бы осиротить двоих деткй, а он уже шестерых осиротил... И ещё не успокоился...
Сообщение было удалено
Да, конечно, большая радость - детей от одной семьи бросил, предал, детей от другой семьи предал - вот счастье, дети полусироты при родном отце! И таки отцам кстати, неведома любовь к ребенку - детей они любить не будут, они будут уделять им внимание лишь потому что "они же здесь живут, приходится" - и нафиг от такого рожать???
Сообщение было удалено
Значит дурак, что таких жен выбирает, да еще и детей им делает, а то что детей не бросает - молодец. Но умный и порядочный мужчина сразу объяснит новой жене, что дети - это всегда его дети и если она их не примет, пусть уходит, а с непорядочным связываться как то не хочется, если бы мой муж бросил своих детей, то я его послала бы его куда подальше и все, нафига мне ненадежный предатель?
Сообщение было удалено
Я не общаюсь с бывшими женами своего мужа (правда и дети с ними практически не общаются, повторюсь - живут с нами), моя мама так же не общалась с моей мачехой, я просто жила 50 на 50 - у папы и мамы - зачем им общаться?
Сообщение было удалено
а как насчет случаев, когда из за детей БЖ происходит развод и дети НЖ остаются без папы? ну пусть НЖ плохая, дети то в чем виноваты?
Сообщение было удалено
Это уже другая ситуация, да такое тоже имеет место быть и мне искренне жаль тех мужчин, которых насильно лишили детей знаю таких), если бы с моим мужем такое случилось, я бы всячески его поддерживала и помогала добиться на право быть рядом с детьми
простите, не правильно поняла ваш коммент, торопилась читала отрывочно, как это из за детей БЖ происходит развод? А где же мудрость взрослого человека, чтобы наладить контакт с детьми?
тем более, почему "дети бж", а отец их разве не при делах? это не его дети?
Сообщение было удалено
конечно. не нужно. для меня главное, чтобы в нашей семье он был хорошим мужем и отцом. и если я говорю, что мне неприятно общество его детей, мне неприятно, что им уделяется слишком много времени, а он продолжает в том же духе, плюет на мои чувства, зачем такой нужен?
Сообщение было удалено
или мудрость другого взрослого человека, чтобы понять, что посторонняя женщина абсолютно ничего не должна его детям и имеет право с ними не общаться, если не хочет?
Сообщение было удалено
а почему вы плюете на его чувства? думаете ему легко разрываться между любимыми и родными детьми (которые навсегда его дети и он несет за них ответственность) и вами? и вместо того чтобы поддержать любимого человека, помочь ему в нелегкой ситуации вы включаете эгоистичного ребенка - мудрости никакой
И как человек уже предавший может быть хорошим отцом? Он как тех детей бросил и забыл, так и с вашими поступит - доверять мужчинам, оставившим детей уже никак не получается
Сообщение было удалено
не несите чушь, развод это значит что муж и жена перестали друг друга любить и соответственно жить вместе больше не могут, дети тут вообще непричем и лишаться кого либо из родителей после развода они не должны. А то что дети в последующем браке должны быть важнее-вообще бред сивой кобылы т.к. и те и эти-это все в равной степени его дети, а то от какой они женщины вообще не имеет значения. Жены это одно, а дети это другое. И многие мужики, ошибочно полагая что бабы это самое главное в жизни, готовы ради них на все и поэтому по их напевкам бросают детей, лишь бы су.чку не упустить. И не надо делать вид что новые жены всегда непричем, вы сами ситали тут посты таких ку.рв, которые стараются для того чтобы их муж не общался с детьми от предыдущих браков.
Сообщение было удалено
а мне не жаль. когда они выбирают новых жен, они смотрят, чтобы нравилась им, а не их детям. большинство НЖ не скрывают, что им не нужны чужие дети и мужчин это не останавливает
Сообщение было удалено
а почему от мужиков в таком случае требуете, чтобы они вашим детям становились отцами? Что за двойные стандарты? Женщина не должна, мужчина должен почему то растить чужих детей... И еще раз повторюсь - если не готовы принять детей мужа, ищите бездетного и не портите жизнь сразу и любимому мужчине лишая его детей и этим детям ни в чем не повинным, лишая их папы и трепя им нервы
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю, а как можно доверять человеку и жить с таким человеком, который так легко бросает СВОИХ детей? Для меня так это уже показатель ненадежности
Сообщение было удалено
развод происходит не из-за детей, а из-за того что нж неуверенная в себе эгоистка и вместо того чтобы принять тот факт что у мужа есть дети, она старается сделать все для того чтобы разлучить его с ними и держать его у своей ноги.
Сообщение было удалено
если он с ней разведется это будет не потому что ей не нужны его дети, а потому что ему не нужна баба которая лаит в сторону его детей и требует чтобы он с ними не общался.
Сообщение было удалено
Это да, я работала со сложными детьми, и знаете, с каждым даже самым трудным ребенком можно наладить отношения, найти контакт и стать друзьями, причем сделать это не так уж и трудно, а вот такие эгоистки, какие здесь описываются - ну не хватает мозгов у людей, уверенности не хватает вот и пытаются всю свою злобу, комплексы, и отсутствие интеллекта вылить на детей, ну и конечно и любви к мужу никакой не чувствуется - любящая женщина не станет создавать любимому дополнительные трудности и выносить ему мозг, а просто наладит контакт с детьми и будет радоваться, что ей достался порядочный человек, на которого можно положиться