Гость
Статьи
муж не понимает, что в …

муж не понимает, что в привелегии у него должна быть новая семья.

Здравствуйте, мне 28 лет, мужу 35, у него есть двое детей от первого брака-двойняшки мальчик и девочка, им по 6 лет. Нашему с мужем общему ребенку год (он кстати намного симпатичнее тех первых, они …

Гость
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+5...я вообще в шоке от такого высказывания,дети страшненькие.если так говорите про чужих дитей может вы и своего родили чтоб удержать мужика, а сейчас ревнуете совсем ни к детям а то что он видится со своей бывшей!!а то что мужик ушел от 2 детей он конечно козел, но су3дя по тому что сейчас уходя из семьи мужики вообще забывают что у них есть дети то ваш хотя бы в этом остался нормальным мужиком, и попрежнему любит и желает видеть своих кровиночек

Марина

Базар брошенных жёнушек одним словом)))Идите займитесь чем нибудь полезным,детей воспитывайте,что-ли раз уж родили,такое впечетление,что вы только в том и хороши как на форумах зависать,да молодых вторых ж1ён ненавидеть.Фу,как курицы раскудахтались.Всехз с наступающим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПриорИтете! Коль уж беретесь кого-то поправлять...

Гость

Бедный мужик.Со второй женой он явно промахнулся.

думаю, что Бог любит троицу-поговорка как раз для вашего случая....

гость 1

)))) Перл про сравнительную симпатичность детей - просто супер. Были бы красавчики, а так страшненькие, значит внимания не заслуживают. Я думаю, что на таких перлах разводки и палятся.

Ева другая

(он кстати намного симпатичнее тех первых, они вообще страшненькие...-ржака,надеюсь разводка

Гость
Марина

Сообщение было удалено

детка, я моложе тебя и не бывшая женушка, я вообще еще не замужен, только встречаюсь с мч. И рассуждаю я никак брошенная женушка или кто то еще в этом роде, а как человек, которым я являюсь в отличие от тебя.

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

Тогда надо всё-таки стараться искать свободных и проблем меньше будет, вон их сколько на просторах Росии и всего земного шара, нахрена женатики

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

НЕ, ОН НАЧИНАЕТ ПОНИМАТЬ, КАК ОН В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБЛАЖАЛСЯ, КАКА ГАРГОНА ЕМУ ДОСТАЛАСЬ

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000, МОЛОДЕЦ!!!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Интересно,я писала свой возраст?))Откуда выводы,что ты моложе меня?))))Для меня не унижение быть второй женой,если ты об этом.Гораздо хуже быть первой и брошенной,ещё и с довеском на руках)))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

мне 19 и я уверенна, что я моложе тебя. и поверь мне, быть второй, третьей и т.д. брошенной женой с "довеском" ничуть не лучше чем первой, впрочем, ты сама убедишься)))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Твой супружник при смерти, что ты так уверенно говоришь? Где первая, вторая, там и третья жена нарисуется.)))))))))

Гость

тема разводка, а муж во втором браке должен быть с новой женой и к бывшим не бегать, иначе какого х. он снова женился!

Мартышка Сью

Тихой сапой гни свою линию. Не закатывай скандалы в лоб. Ой, ну не любят мужики эту прямолинейность. Страдай молча. Так чтоб глаза слезами наливались, но не стекали ибо тушь размазываться начнет. И потом, сейчас они постарше будут им папка особо не будет нужен. Если его БЖ замужем будет, то новый муж тоже будет напрягаться при появлении бывшего мужа. А так, терпи... знала же за кого выходила. такой хвост - пожизненно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывших детей не бывает-если они у него появились, то навсегда он их отец, независимо не от чего.

Гость

а еще, я просто в шоке от тех, кто дает советы о том как лишить детей отца. Это какими чудовищами надо быть чтобы писать такое...

Гость

А вообще сказать честно,без всяких выпендрёжей-муж с ребёнком это такой гемор((Но что делать,любоф такая штука,на многие недостатки закрываешь глаза,если уж создаёшь семью.Бывает и хуже.А это ещё не так страшно на самом деле,просто напрягает временами.

Гостьа

Гость

| 30.12.2012, 21:39:16

[1033233474]

Здравствуйте, мне 28 лет, мужу 35, у него есть двое детей от первого брака-двойняшки мальчик и девочка, им по 6 лет. Нашему с мужем общему ребенку год (он кстати намного симпатичнее тех первых, они вообще страшненькие...)

- И ЦАРИЦУ И ПРИПЛОД ТАЙНО БРОСИТЬ В БЕЗДНУ ВОД...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно бывшие жены обвиняют новых, в том, что они мешают общению отца с ребенком, но это самое простое - обвинить новую жену во всех грехах, мужики не малыши несмышленые, чтобы их можно было заставить отказаться от детей. сами они не хотят общаться. я знаю таких лично, и это было именно решение самих мужчин, ну а новые жены этому только рады. и это нормально, никто не хочет делить мужа с бывшими.

Гость

фуу автор, вы никак больны)) это же ДЕТИ, ЕГО дети!! у моего мужа тоже сын от првого брака и когда я только узнала об этом, для меня был важный момент- общается ли он и помогает ли ребенку или нет. если нет- то пшел вон, мне не нужен мужик который бросает своих детей. Вы, как мать, должны это понимать. Дети пережили развод родителей, еще и отца лишиться должны? Я прекрасно общаюсь с сыном мужа, более того, искренне его полюбила и рада когда он приходит к нас. На его отношения с дочкой нашей, это никак не влияет. Они тоже между прочит сводные брат и сестра, и я хочу чтобы они росли в любви и заботе обоих родителей....а уж про внешность детей говорить....это вообще мерзко. да вы просто неуверенная в себе женщина, которая трясется потерять мужика, ревнуете к детям..ха...смешно. В себе разберитесь для начала, а влезать в отношения отца и детей-не имеете право, вы знали за кого замуж выходите, не нравилось что есть дети, нехер было замуж идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигею.....

Дракоша

Автор, никакого ужасного ужаса в вашей семье нет. Ваш муж продолжает оставаться отцом и тем детям-это нормально. Подумайте, если (ТТТ) с его женой что-то случится, его дети автоматически переедут жить к вам. Вот это будет геморр для вас!! у меня такая же фигня, вроде дочка мужа уже взрослая (16 лет), но блиииин, столко забот на мне-я уже вешаюсь. Вот это геморр! а у вас-тьфу! радуйтесь жизни, автор!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мур никогда красивой не была-лошадь и есть. В помощь ей профессиональный грим, но вс ёравно ужас как страшна....

Дракоша
Автор

Сообщение было удалено

Соглашусь. Не понимаю, почему Мур считают красивой. Что-то в ней есть - соглашусь, но красивой назвать ее никак нельзя.

Елена В.

Прав муж. Сами подумайте - почему именно ваш ребенок должен быть для него важнее, он точно такой же его сын, как и те двое.Ну а вы знали, что выходите замуж за отца двоих детей, так что должны принять ситуацию. Во всяком случае, вы можете быть спокойны - если даже вы, не ровен час, разведетесь, вы всегда сможете рассчитывать на его помощь с ребенком. Или вы предпочли бы, чтобы ваш муж оказался подлецом, который детей от первого брака бросил и от алиментов скрывается?

Гость

Это разводка? разве такие ***, как автор ,умеют пользоваться компьютером?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А можно быть и второй брошенной с довеском в руках, и третьей и т.д.!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому не надо расчитывать на мужика, когда рожаешь ребенка, это женская ноша, увы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да лучше бы эти дети были на нее похожи, а они на папу похожи с квадратными челюстями лошадиными. Мужская красота от женской отличается и у мужика ценится такое мужественное и не нежное личико.. а потом рождается дочка и на папу похожая, с таким же мужественным личиком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафиг такой муж. Ничего уже не сделаете.

Если только развестись, оставить ребенка мужу, а самой строить жизнь с 0 и без ошибок. Но вы так не сделаете, потому что характер тряпочный.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

что ж ты взяла в мужья примака с довеском на руках? Искала бы бездетного

Гость

видимо, на Марину кроме примака с довеском никто больше не польстился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, а бросить своего ребенка-это круто, вот где геройство и сила характера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

случаи разные и бывает что отцы перестают общаться с детьми именно по напевке новых жен, т.к. такие мужики очень ведомые и бесхарактерные. А радоваться тому что муж не общается с детьми от прежних браков может только д.ура т.к. во первых она вышла замуж за гов.но, а во вторых ее ребенка постигнет таже участь , даже если развода не произойдет , ребенок изначально папаше будет не нужен. И что значит "не общался с бывшими"? Детей бывших не бывает, нравится вам это или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужиков все бывает, в том числе и бывшие дети, это уже к ним вопрос.

Кактус

Автор, а зачем вы вышли замуж, да ещё и родили, от человека с двумя детьми в анамнезе??? Искали бы свободного, а не того, кого схватить удалось.

Золотая
Зяблик

Сообщение было удалено

Да. пока не встретит настоящую СВОЮ женщину так и будет. Видимо новая жена не важнее для него всех остальных женщин, помесь домработницы и няньки...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А какого ребёнка выбрали бы? Из первойили из второй семьи?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А чего так? Кому нужен муж, живущий на две семьи? Честно поднимите руки...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

вы правильно поступили, что были честной сразу. у моего тоже 2 детей, он раньше в них души не чаял, но я поставила условие, что на втором местое должны быть они. а не наши дети. мне это стоило очень много нервов и сил, но сейчас он общается со старшим, только раз в 1-2 недели, и я собираюсь это время уменьшить тоже. желательно, чтобы совсем не виделись. если любишь детей, живи с ними, а раз уж создал новую семью, то будь с ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умнО. вот третья полюбит всех чужих детей, из двух предыдущих семей))

Гость
Гостьа

Сообщение было удалено

то есть если мужчина развелся. ему сразу ложись и помирай?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, но тогда не нужно жениться во второй раз. а если женился, то нужно дать новой жене нормальную семью, а не гарем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как надо? делить время и внимание любимого человека? никому не нужна часть мужчины и никто не выходит замуж за всю бывшую семью. или разведенных мужчин сразу кастрировать, чтобы не обделяли детей во времени? потому что после развода мужчина обязательно женится, и времени у него на бывшую семью просто не останется. а если будет пытаться жить на два дома, потеряет и новую семью

Гость
Гостьа

Сообщение было удалено

а вы не пробовали не навязывать своих детей женщинам, которые абсолютно не виноваты в их появлении на свет и не несут перед ними никакой ответственности? я вас уверяю, как только перестанут навязывать чужих детей, и проблемы такие исчезнут. новая женщина в жизни мужчины имеет полное право не знать не видеть и не слышать его детей из бывшей семьи

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Это врядли. У нас приятель с пятой женой уже разводится. Ни одна не приняла его детей от бывших браков - их шестеро... Но он опять в надежде, что найдётся женщина, что полюбит и его и всех детей...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Если учитывать, что их почти половина таких, то очень странный совет...

Гость

Где ткие чудовища водятся?

Я про баб....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот хоть убей не пойму при чем тут бабы.. конечно, кроме ситуаций, когда увела мужчину из семьи, тогда на ней есть ответственность за брошенных детей. а если она его встретила после развода? и сразу сказала, что чужих детей принять не может? в чем ее вина? она просто хочет семью, нормальную семью, а не гарем