Гость
Статьи
Что лучше:кесарево или …

Что лучше:кесарево или естественные роды?

В том ракурсе,если беремености ничего не угрожает и нет необходимисти в кесарево.

Гость
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Провинциалка
гость

Сообщение было удалено

Ну так это всегда так: не-не-не, не худей, ты итак красивая. Не-не-не, старенькие платья тебе очень даже к лицу, а засаленный халат такой милый и трогательный. Без мейк-апа видна твоя природная красота.

Просто Вера
Неверная

Сообщение было удалено

Мать-природа очень умная. И если на родах будет нестерпимая боль, то роженица просто упадет в обморок. Да и во время схваток мозг будет выделять эндорфины. Боль на родах-это скорее не физиология, а ожидание какой-то особой боли.

Гость

Простите за сравнение, но когда у меня пошел камень из почки и был срочный осмотр почки через урерту мне было мега-больно, я себя не контролировала. Но фраза врача: "будешь дергаться-порву мочеточник" заставила меня держать себя в руках.

Также и с родами. Когда ты понимаешь, что по ту сторону боли стоит жизнь твоего ребенка, то начинаешь контролировать боль.[/quote]

бедная(( ты права, ведь ребёнку сложнее, мать если это понимает, в 10 раз легче. Главное расслабляться и дышать

Неверная
Провинциалка

Сообщение было удалено

Ога ! Я когда от мужа слышу, что стала хорошенькая такая, мягонькая, ( ключевое слово- мягонькая ), сразу понимаю- пора худеть ))

Просто Вера
Неверная

Сообщение было удалено

у моего плохо с обратной связью. И это тоже минус. :)

Неверная
Просто Вера

Сообщение было удалено

А вот странно, по поводу боли. Онкобольные в обморок не падают при сильных болях- просто кричат сутками. О них природа не позаботилась ? Это так, философский вопрос...

Провинциалка
Просто Вера

Сообщение было удалено

Ну так все мужчины такие :) И жены тоже. Мой муж старше меня на 10 лет, у него уже начинается лысина намечаться. Не то, чтобы меня это прямо так сильно расстраивало, но ясен пень, что лучше без лысины, чем с ней. Не скажу же я мужу: "дорогой, пора тебе покупать парик и не пускать головой солнечных зайчиков".

Просто Вера
Неверная

Сообщение было удалено

Когда нестерпимая боль, то кричать не сможешь. И онкобольные не кричат перед смертью, обычно тихо постанывают, либо засыпают во сне.

Но все равно раковые-это иное. У них как правило есть та или иная степень поражения мозга, либо в целом нарушены каналы передачи эндорфинов. Да и рак, в отличии от родов, это неестественное состояние человека.

Неверная
Провинциалка

Сообщение было удалено

Про лысину действительно не нужно- это мало что меняет. Но по поводу расплывшейся фигуры- я лично скажу, ибо это уже от человека в 99 процентах случаев зависит, и если есть возможность изменить ситуацию, то лично я обманывать не буду. Если пузо- значит, пузо ! ))

Просто Вера
Провинциалка

Сообщение было удалено

это точно))

Неверная
Просто Вера

Сообщение было удалено

Еще как кричат, насмотрелась в свое время (((( Старички- да, отключаются в полузабытье, а кто помоложе с сильным еще сердцем- вообще пи..дец ! Ладно,тема не об этом, извините.

Просто Вера
Неверная

Сообщение было удалено

Я тоже к несчастью насмотрелась. Сестра онкобольная: полгода ежедневно ездила.

Гость
Неверная

Сообщение было удалено

а вот мой муж не любит, когда сильно худею. Говорт, одни мослы остались. Щёки провалились, попы нет совсем...))

Гость
2 орешка

Сообщение было удалено

Я себе убирала все шрамы с тела лазером. Не видно ни одного, загар ложится идеально. Не несите чуши.

Неверная

Сообщение было удалено

Я первая женщина с этой ветки, которая открыто признается: да, не хочу портить себе внешность и выбираю кесарево. Вот почему, почему материнство для вас - это безоговорочная отдача себя? Это глупо, понимаете? Потому что женщина, должна быть готова брошенкой и быть самостоятельной. Вот поэтому надо работать, надо следить за собой, иначе - не видать нормальной карьеры и, самое главное, отца для ребёнка. Я не за штаны в доме, я за Отца для ребёнка ратую. Если вы, родили и прям растворились в ребёнке - это признак недалёкого ума, что приведёт к краху. Надо иметь подушку безопасности. Зачастую женщины рожают, чтобы удержать мужчину или думают: муж не уйдёт, ведь у нас общий ребёнок. Ребёнок - это не чудо-клей, а живой человек. И он хочет здоровую, красивую, успешную мать, а не зашоренную домохозяйку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ещё по теме во что: роды в несколько часов ничто по сравнению с 7 месяцами НЕПРЕРЫВНОЙ рвоты, когд арвёт в прямом смысле каждые 2-3 минуты и днём и ночью, Встать с кровати невозможно, ходить-тем более, давление 80 на 40 и чуть сама не умерла. Рыдала от безысходности. болело всё нутро. НЕ то, что есть, даже чуть пить не могла-синдром неукротимой рвоты. ТОлько системы и спасали-витамины кололи периодически. ПОхудела на 20 кг почти за 7 месяцев...даже свекровь пожалела как увидела меня, на что уж она меня ненавидит

Гость
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

часто читаю такие комментарии но не знаю НИ ОДНОЙ такой мамаши-инфантилки

Гость
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

только вот не пойму: почему ЕР портфт внешность? после них ничего не остаётся, а кому не повезло и есть внутри разрыв, так его не видать

Просто Вера
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

а почему ЕР-это портить внешность? С точки зрения медицины пластика интимных органов-гораздо более легкая операция, нежели полостная.

Короче, нужно быть Личностью, а не клушей. ваша жертвенность есть ваш эгоизм. Не ждите отдачи от ребёнка той же любви. Да и вообще, разве не эти матери любят кричать "Я в таких муках рожала, а ты неблагодарен". И бравируют.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня был синдром неукротимой рвоты, но не постоянно, а несколько раз по 3-5 дней, в обмороки падала, пить-есть-спать не могла. Противно конечно, но думаю, что рожать гораздо больней.

Просто Вера

Внешность при беременности портится из-за бунта гормонов, а он будет вне зависимости от КС или ЕР.

Викторина

Что за тема тупая, какая разница как рожать. У меня есть мед. показание делать кесарево, но даже если бы его не было, всё равно бы сделала, т.к. да, я боюсь боли во время родов или растяжек и разрывов. И что тут такого, при чем здесь вообще настоящая женщина и ненастоящая? Это мой осознанный выбор и только мне решать, что делать со своим телом.

И почему Орешкина пишет, что ЕР нормально проходит без последствий, а при кесарево непременно печенка прилипнет, шрамы по всем органам, какие-то немыслимые болячки и проч... что ЕР доверяют только хорошим врачам в хороших больницах, а кесарево делают непременно криворукие ПТУ'шники в подвалах?

Эллен

я родила с КС, т.к. 12 часов естественно родить не могла. и для меня это было такое облегчение, что просто не передать словами. а ещё под угрозой была жизнь сына, т. к. 12 часов был безводный промежуток и это черевато печальными последствиями было бы.ну а если предпосылок к КС нет, то можно и так родить

Гость
гость

Сообщение было удалено

я уже писала и ещё раз повторю: мои болезненные месячные-вот действительно мрак и ужас по сравнению с моими же родами...а когда 7 месяцев и каждый день полоскает...жить не хочется, так как не живёшь, а лежишь пластом

Просто Вера

Сообщение было удалено

как всегда поверхностный вопрос, а суть не уловили. Как ни крути, мышца (влагалище) растянется и порвётся. Его всго лишь утянут, ушьют. В преждевременное состояние не вернуть хоть как. У меня уж было 2 наркоза в жизни. Прекрасно перенесла.

Просто Вера
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Своим детям мы отдаем всю жизнь.

Сначала минералы и витамины во внутриутробном возрасте.

Потом все свое время, пока он мал.

И всю оставшуюся жизнь мы будем отдавать нервы и эмоции.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видно шва, это не значит, что он не чувствуется при интиме. А на счет пластики органов - можно подумать, что каждая вторая родившая с разрывами и разрезами бежит на пластику, так же и живет со своими внутренними рубцами, как и женщина с рубцом от КС,

Гость
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

ну кто про муки говорит??? я родала всего 5 часов и вообще не поняла, где она, сильная боль... вообще абсолютно нормальный процесс. ПРавда я себя не накручивала, как некоторые, которые потом начинают загибаться от болей из-за напряжения. И никто из себя страдалиц не строит? и почему я клуша, есл иродила сама? я не из тех мамаш, которые ноятся как курица с яйуом с ребёнком, а наоборот у меня есть каждый день ВРЕМЯ НА СЕБЯ И О СЕБЕ Я НЕ ЗАБЫВАЮ

Просто Вера
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Влагалище будет стареть с каждым годом.

Просто Вера
Викторина

Сообщение было удалено

а откуда у вас ожидания нестерпимой боли?

Гость
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

А ПО -ВАШЕМУ ЛИЧНОСТЬ ТА, КОТОРАЯ С ИСТЕРИКОЙ НАСТАИВАЕТ НА кс, сТРАННЫЙ КРИТЕРИЙ ЛИЧНОСТИ...

Эллен

Сообщение было удалено

Сосед-*** с моего бывшего адреса - родовая травма. Уже в детстве я поняла, что лучше кесарево, чем родовая травма при прохождении естественных путей.

Никто не задумывался, какой стресс для ребёнка родиться? Ему очень больно. Есть даже такой метод на стыке психологии и эзотерики, когда человека погружают в гипноз и помогают пережить вновь свои естественные роды. Люди кричат от боли, и вообще, я с ужасом смотрела эту передачу. Человеку наносится психотравма. Те, кто заново переживают своё рождение - разбираются в себе и становятся счастливее. Наши проблемы - все оттуда.

Просто Вера
гость

Сообщение было удалено

после первых-вторых родов влагалище прекрасно стягивается обратно.

Викторина
Гость

Сообщение было удалено

Кто здесь с истерикой настраивает на КС? Те кто делал, те просто отписались, что всё в порядке. в истерике тут бьются те, кто за ЕР, ваш пост этому подтверждение

Гость

Сообщение было удалено

А вы истерично доказываете свою точку зрения. Личность - думает дальновидно.

Гость
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Какая ерунда!

А я вот рожать боялась дико!!! А операций боюсь еще больше!

Роды были не легкие, но кс еще страшнее для меня.

Вот моя бабушка вообще операций не боиться! Что хошь отрежет себе!))

У нее были роды тяжелые и она с удовольствием выбрала бы кс, имея возможность.

А у меня была возможность выбирать: рожала платно в хорошей клинике, но вот парадокс - не смогласогласиться на кс. Видела живот свой и думала: если ЕГО разрежут, я не переживу.

Второй раз тоже выбрала ер. Боялась еще больше, чем в первый раз.

И ЕР и КС просто жуть для меня! Спор глупый.

Я бы выбрала снести яйцо, но такое не предлагается)))

Просто Вера

А откуда так много инфы про разрывы? У меня из всех знакомых разрывы были только у одной, но там вся беременность была тяжелая, проблемы с кровью (что-то с несвертываемостью) и проч.

Просто Вера

Сообщение было удалено

Фантастика. После вторых родов - хлам. Вы себе порвите мышцу на руке, порвите снова - срастётся? Нет, вы останетесь инвалидом. Вы бы хоть с гинекологом-то проконсультировались.

гость
Просто Вера

Сообщение было удалено

Но разрезы от рубцов все-равно остаются, или они бесследно исчезают? И не все идут на интимную пластику, таких единицы, зато многие кричат тут о том, что их рубцы не видать, а шрам от КС на виду.

Просто Вера
Гость

Сообщение было удалено

интересно, курочкам больно яйца нести))

Неверная
Просто Вера

Сообщение было удалено

Категорически не соглашусь. ! У гинекологов термин- влагалище рожавшей, то есть емкое. При осмотре зеркала разные. Ведь не зря, наверное.

Гость

недавно писали, что у детей рожденных от кесарева iq намного ниже...

Гость
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

где вы углядели истерику? сами вы истерички. да, ядоказываю свою точку зрения-имею право))) это вы недальновидны, судя по вашим постам

гость
Просто Вера

Сообщение было удалено

Не обязательно разрывы, многим сейчас делают эпизиотомию, а это тоже лишний рубец на теле.

гость

Сообщение было удалено

Я видела шрам от кесарева, если бы мне не сказали, что шрам, я бы не заметила: маленький рубчик, незаметный. Это с учётом, что девушка не шлифовала рубец лазером. Настолько аккуратно хирург зашил.

гость
Просто Вера

Сообщение было удалено

Конечно, я видела в детстве, как они кудахчут громко-громко, когда несутся.

Просто Вера
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

1. при оперативном лечении мышцы срастаются. Однако от места шва не стоит ожидать какой-то особой силы.

2. разрывы-это редкость, а не практика.

Неверная
Гость

Сообщение было удалено

На заборе тоже х..й написано, а там дрова ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это о вас, наверное ))