Гость
Статьи
Что лучше:кесарево или …

Что лучше:кесарево или естественные роды?

В том ракурсе,если беремености ничего не угрожает и нет необходимисти в кесарево.

Гость
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Просто Вера
Неверная

Сообщение было удалено

у гинекологов есть термин-старородящая. :)

И естественно влагалище будет шире, чем у вчерашней девственницы. В меня до родов самое маленько зеркало-то не могли запихнуть)

Гость

Сообщение было удалено

Здрасте, я не истерила, а лишь высказалась. Только тут налетели и давай мне кэпс локом строчить. Кому вы нужны с порванной писькой-то и ратянутой сдутой грудью? Бросит вас мужик, как ни крути. А нового, тем более нормального, не найдёшь. И будете одна тянуть ребёнка. Вот это недалёкого ума.

Просто Вера
гость

Сообщение было удалено

многим?:) есть статистика?

Некоторые вообще после любых родов инвалиды

Просто Вера
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

а вы мужика на письку ловили?

Просто Вера
гость

Сообщение было удалено

вот жесть, каждый день роды))

гость
Просто Вера

Сообщение было удалено

Только личная, по подругам и знакомым )

Просто Вера

Сообщение было удалено

А родовые травмы? Вот все глаза закрывают. Родовые - не столь редкость. И ребёнок-***. Да я пару таких уже знаю, одному под 30, ум как у 10-летки, другой - ДЦП.

Неверная

Вера, старородящая- уже не употребляется нигде. пишут " первородящая в 35, например, лет". Такой же бред, в общем, как и старородящая- планируется исключить это из диагноза нафиг. Ибо всем уже известно, что, если у женщины все в порядке с репродуктивной системой, то родит она и в 35. А та, которая имеет в анамнезе 3-5 абортов, хламидиоз, кучу проблем гормонального характера, не родит нормально и в 20.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Неверная

На заборе тоже х..й написано, а там дрова ))

я родилась в результате ЕР...

похоже не только у ваших детей низкое iq, но и у вас тоже...

Неверная
Просто Вера

Сообщение было удалено

Они на письку клюют хорошо, и ловятся, да ))))

Просто Вера

Сообщение было удалено

Вы такая наивная. Конечно, да. Или на письку ловить или на борщи. У меня есть отличная писька, на борщ не пробовала, хотя надо, он у меня вкусный.

Просто Вера
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

и от наркоза не все отходят. У меня в родном городе у знакомых при ЕР медработник уронил ребенка на бетонный пол. Написали как родовая травма сначала. Но роженица была в себе, все рассказала.

Просто Вера
Неверная

Сообщение было удалено

Тогда к чему все беды?:)) Новая писька всегда лучше старой.

Просто Вера
Неверная

Сообщение было удалено

ох не факт..

Просто Вера

Сообщение было удалено

У меня 2 операции было на глаза. Прекрасно перенесла нарк. Более того, у меня показания к КС. Да я бы итак настояла. Мои знакомые, кто рожал, сейчас выбрали бы КС.

Викторина
Гость

Сообщение было удалено

Тут просто два в одном: доверие каким-то непонятным источникам, информация из которых не имеет под собой никакой научной базы и оскорбление.... и ещё после этого пишут, что те кто за кесарево агрессивные и тупые истерички.

гость
Просто Вера

Сообщение было удалено

Сейчас и при КС женщина в сознании и все видит.

Гость
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Обычно уже с бер что-то не так, вот и дцп. После Кс тоже дофига нездоровых детей. Каждому свое. Вот вы сами пишите, что видели шрам от кс( хорошо хирург зашил)). Вот и ответ: там тоже могут аккуратно разрезать и зашить) смотря кто и кому шьет!

Просто Вера
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

это вы в прошлом перенесли. Сердце-то не казенное.

Гость

Сообщение было удалено

ДЦП может и из-за родовой травмы. Знаю такого. Если он жив ещё...

Гость
Викторина

Сообщение было удалено

есть научная база...

а хамить первая начала неверная и гость..поэтому, да те, кто за кесарево - агрессивные и тупые истерички

Просто Вера
гость

Сообщение было удалено

ага, если врач попадет, куда надо.

гость

Я наркоз очень плохо переношу (у меня было 2, не считая КС). Но при плановом КС делали эпидуральную анестезию, ее перенесла отлично.

Просто Вера
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

30 лет назад

Гость
Неверная

Сообщение было удалено

что тебя так беспокоят женские половые органы? может ты ***?

а с моими всё в порядке.. я ещё даже не рожала..

Просто Вера

Сообщение было удалено

Так и в отношение кесарево прогресс движется. Безболезненно, мать в сознании, разрежут матку, вынут ребёнка, и, далее, "приварят" разрез, не будут ни шрама, ни последствий. Такие операции уже практикуются на жизненно-важных органах.

Но я уверена, найдутся те, кто даже при полной безопасности ребёнка и сохранности своего здоровья и красоты, будут за ЕР. Вот это уже клиника.

Просто Вера
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

От КС всегда будет шрам и всегда будет стоять вопрос анестезии, да мать в сознании, но колют ее в не самое безопасное место. Другое дело, если операция в отличной клинике, проверенными врачами. Но с такими и ЕР безопасны.

И да, естественно люди будут за ЕР. ЕР-это нормальное состояние женщины. Вы б еще зубы под общим наркозом лечили.

Просто Вера

И никакой врач не будет просто так рекомендовать общий наркоз или лишнюю операцию.

гость

Опять про шрамы... Мне с моими операциями никакие шрамы не страшны, поэтому на плановое КС я шла спокойно, за шрам и не думала, одним больше, одним меньше.

Гость
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

любое вмешательство в организм не безопасно...могут быть какие-то осложнения..это всегда риск!

простой пример..мне делали цистоскопию мочевого пузыря с биопсией.. делали только в клинике, где есть операционная..фиговая процедура..вставили катетер в мочевой, посмотрели, маленькими кусачками оторвали пару кусочков на гистологию.. подумаешь! а вдруг порвали бы?

не порвали? женщина у нас на работе делала гастроскопию (зонд в желудок)..простейшая процедура (сама с детства делала)..так ей-таки порвали его.. уехала домой..потом скорая..несколько недель в больнице..

так что это вы - клиника, если не понимаете, что человеческий фактор - это всегда риск!

Неверная
Просто Вера

Сообщение было удалено

Некоторые и лечат. Повторюсь, я за возможность выбора. Женщина, желающая КС, должна быть проинформирована о последствиях и осложнениях КС, но выбрать она должна САМА. Не желает, боится- пусть кесарят, это ее решение.

Гость
Неверная

Сообщение было удалено

меня мои беспокоят на то они и мои половые органы..

твои не беспокоят.. растянуто у тебя там или нет - мне нет дела..

гость

235 Жизнь вообще - это риск.

Викторина
Гость

Сообщение было удалено

Какая же там научная база? Приведите ссылку на АВТОРИТЕТНЫЙ источник с соответствующими исследованиями НА ЛЮДЯХ, а не на мышах, научные труды, подтверждающие эту теорию, мнения ученых и врачей. Статья в три строчки в сомнительной газетенке это не научная база.

Если нет никаких сложностей и показаний к кесареву сечению, рожайте сами!

Неверная
Викторина

Сообщение было удалено

Не спорьте с гостем )) Она появилась на свет ЕР- это автоматом возводит ее в ранг имеющих высокий ай-кью. И еще ей пофиг на письку- куда нам, маргиналам, спорить с человеком, озабоченным лишь высшими материями ))

Есть Радиохирургия. Круче кибер-ножа. Ткани не рвутся, а раздвигаются. Шрамов не остаётся.

Просто Вера
гость

Сообщение было удалено

и зачем подвергать себя лишнему?

Просто Вера
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

не раздвигаются, а уничтожаются

гость

по ходу 2 орешка перетрансформировалась в просто веру

Просто Вера

Сообщение было удалено

Не путаете вырезание опухолей и разрез, кибернож и радионож - это разные ипостаси. Радионож раздвигает клетки - это частоты (не радиация, конечно), кибернож же сжигает.

гость
Викторина

Сообщение было удалено

Сейчас напишут, что в исследовании принимали участие 96 детей из разных семей, из них 23 появились на свет путем КС, остальные ЕР. У тех, кто родился ЕР, первые 2 месяца обучения средняя оценка была выше на 0,1 по сравнению с теми, кто родился КС. Чем вам не аргумент? )))

Сейчас же все исследования и статьи такие.

Просто Вера
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

http://www.dissercat.com/content/primenenie-radionozha-surgi​tron-v-khirurgicheskoi-praktike

Диссекция-это не раздвигание.

Гость
2 орешка

Сообщение было удалено

идите лесом, паникерша...шанс что шов разойдется во время РОДОВ 0,1%, при беременности 0,01%, и только на позднем сроке. Сейчас наркоз не делают, только спинальная анестезия, мне ее делали 2 раза, без последствий. Дети 9/10 Апгар. Шов через пол года уже как ниточка, через год его уже не видно...Уж про последствия ЕР явообще молчу, там такие чудеса бывают, что п п ц. Везде можно найти минусы и плюсы, было бы желание.

гость

Еще можно исследование по нашему форуму провести и определить среднестатистическую женщину нашей страны )))

Она среднего роста (коротышки и высокие кому нужны), имеет 36-37 размер ноги, 42-44 размер одежды, также у нее двое детей, которых кормила грудью в общей сложности 5 лет, при этом грудь у нее стоячая 2-3 размера, половые органы гинеколог осматривает только самым маленьким зеркалом, у нее отличная высокооплачиваемая работа, богатый муж и молодой любовник, ну и т.д.

Гость
Просто Вера

Сообщение было удалено

нет общего наркоза при КС, нет, даже при экстренном.

Неверная

Напишу свой опыт. Первый ребенок- ЕР. Жесть, ад, дикая боль. Готовилась, ходила на школу, настраивалась- все прахом. Когда началось, несмотря на всю подготовку, небо в крапинку показалось. К слову сказать, разрывов не было, но больно было так, что жить не хотелось- и нифига не забылось, депрессняк был жуктий, долго не решалась на 2-го ребенка.

Вторые роды- КС. Небо и земля. Да, место разреза болело, но несравнимо по сравнению с ЕР. Молоко пришло сразу, проблем не было. Да, тяжелое поднимать после КС нельзя, но и к лучшему- муж помогал несравнимо больше )) На рубец мне пофиг, 3-го не планирую. Был бы выбор- первого бы родила только КС и никак иначе.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в роддоме и совсем недавно был такой случай, на 34 недели разошелся шов.

ГостьЯ

Женщине пришлось удалить почти все.

Гость

Автор я исхожу из соврменных реалий -от них никуда не деться увы... если грубо- то с раздолбанной и штопанной перештопаной пиzдой я самый настоящий неликвид.. что бы вам тут не пели про "а мой муж доволен и разницы не заметил".

Просто женщины в основном глупы и любят верить в то что сами же и придумали + опять дураку понятно что любой АДЕКВАТНЫЙ муж, естественно не скажет правды , по такому деликатному вопросу!

Даже мы женщины (с трудом идущии на измены) и то не говрим правды мужьям в таких вопросах (ну там про член про удавлетворенность и т.п.) живем порой всю жизнть, терпим и даже на измены не идем...

А теперь -только честно- ответь себе на вопрос, современный мужик у которого выбор , кого потрахать на раз-два, просто огромен (и при этом особых моральным метаний трахать/не трахать мужик не испытывает) и который опредился в жизни с вопросом "а вот это моя жена ,которая полностью устраивает меня в быту и от которой я буду иметь потомство", скажите вот такой мужик -будет говорить жене правду ? похож он на дурака, который при огромнов выборе кого пёхнуть, вдруг кидает предъявы которые явно повлекут за собой вынос мозга на тему "ах тебя моя звезда не устраивает, так иди поищи лучше, все развод!" и прочии траблы... РАДИ ЧЕГО...?