Здравствуйте. Как вы думаете,нормально ли,когда дети рождаются в сожительстве,а не в гражданском браке браке(брак заключенный в ЗАГСе)?Я считаю это дуростью,рожать надо в браке.Ваше мнение ?
Сообщение было удалено
это тогда называется - родить "для себя". Имхо, вообще глупость глупейшая и женский эгоизм чистой воды, как будто игрушку-куклу купила для разнообразия СВОЕЙ пустой жизни.
Считаю, родители (и женщина и мужчина) должны обеспечить ребенку полноценную семью. Поэтому ответственность за рождение ребенка, его последующее воспитание и т.д. должны нести оба! И подумать об этой ответственности обязаны оба еще до рождения ребенка. Если же не готовы к этому, если кто-то не чувствует в себе готовности\способности взять на себя такую ответственность и быть добросовестным родителем, тогда и рожать не стоит.
Мир абсолютно ничего не потеряет от того, что какой-то Вася или какая-то Маня не станет плодиться. НО зато хотя бы несчастных детей не станет больше, которых родили и которые оказалась проблемой и обузой для собственных родителей.
Людям не мешало бы голову чаще включать, чтобы принимать взвешенные решения, а не идти на поводу у своих "хотелок".
Сообщение было удалено
Извините, я вас забыла спросить.
Сообщение было удалено
еще этого мне не хватала, чтобы какая-то посторонная мадама, о чём-то меня спрашивала. Ваши жизненные перепитии меня абсолютно не интересуют.
Я высказала своё мнение по теме разговора. Если сказанное мной вам не нравится - это ваши личные проблемы. Ничем помочь не могу.
Сообщение было удалено
ну вы же на мой пост ответили
У детей рожденных вне брака печать на лице как у детдомовских. Мне всегда их жалко.
Сообщение было удалено
Ух ты, гениально, буду знать
Сообщение было удалено
Кого "вас" называют бабами? Кто рассказывает кому как "нас" трахали? Кто матерится? Вы в бреду?
В старинку знаете, женщины и права голоса не имели. И не имели право учиться в университетах. И гуляли мужья по всем бабам округи. Вот уважение то было!)
Я, кстати, замужем (преимуществ перед сожительством не вижу никаких), а детей пока не хочу. Но, честно, по моему лучше ребенок, рожденный любящими сожительствующими родителями, чем родителями, которые через три года развелись. Но вам ведь главное, чтобы по меркам 15 столетия вы были чисты)
Сообщение было удалено
Когда с мужем разведетесь, утопите ребенка? А то чего он будет вдруг без полной семьи, негоже ему жить
Сообщение было удалено
А не надо с такими вообще отношений начинать,чтоб потом не плакать,какой ОН.
Сообщение было удалено
Закона о том,что рожать вне брака нет,но дети рожденные вне брака называются "незаконнорожденный"
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
НазывалиСЬ 300 лет назад. Если человек психически здоров, ему в голову не придет в 21 веке назвать так ребенка.
Сообщение было удалено
Забыли? Вам напомнили!!!!
Сообщение было удалено
не надо передёргивать и сваливать всё в одну кучу. Если жизненные обстоятельства так сложились, что развод необходим, т.к. мужчина и женщина друг друга уже на дух не выносят, - это уже совсем другая история. Это УЖЕ не семья, где между мужем и женой образовалась непреодолимая пропасть.
В своём посте 51 я говорила лишь о том, что ДО рождения ребёнка нужно принимать взвешенное решение, осознавая всю ответственность этого шага в полной мере и свою обязанность обеспечить новому человеку полноценную семью. А не рожать просто потому что "залетела" или просто потому что хороший мужик для семьи не подвернулся, так рожу хотя бы лялечку себе, а то иначе жизнь скучна и занять себя нечем.
Сообщение было удалено
Я здорова психически, и я называю таких детей незаконнорожденными! Можете что угодно писать, но эти дети такие!
Сообщение было удалено
То есть, вы не считаете аборты грехом, но считаете, что сожительство - это унижение?
Наверняка у вас есть, как вы говорите, "незаконнорожденные" подруги, знакомые, родственники. Скажите им, что они ублюдки, которым не надо было рождаться. Повеселитесь!
Каждая женщина вправе рожать когда и от кого захочет. И эти дети будут еще как законны. К сожалению, вы, родившись в 21 веке, не можете принять устоев своего времени. Я не могу вас считать психически здоровой. Извините, я заканчиваю этот спор, так как не могу вести с такими людьми дискуссию.
Сообщение было удалено
+1000!!!!!!! Готова аплодировать Вам!
Сообщение было удалено
))) Я не в бреду! Если вы не слышите этого - не значит, что этого нет! А очень часто разговариваю с мужчинами, которые живут ГБ и знаю как они о таких как вы отзываются! Для мужчин нормально жениться на нормальных женщинах, а ГБ и в Африке ГБ!)))
Сообщение было удалено
Ага, только я в браке, в который ТАКУЮ КАК Я умоляли вступить 7 лет. Выкусите)
Сообщение было удалено
Тоже в ГБ и ребенок незаконнорожденный?
Сообщение было удалено
Да нет так детей до сих пор называют.
Ублю́док (от глагола ╚ублудити╩ ╚блудить╩)[1] ≈ выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя. Или ребенок женщины, занимавшейся проституцией,т.е.нагуленный,в подоле принесенный.
Тупая авторша ахахахахахаххахахахахаххаха
Сообщение было удалено
Хоть кто-то поддержал, пусть даже такая же неудачница, все равно приятно, правда?!)))
Сообщение было удалено
Написала - в браке ребенок первый в гб с этим же мужчиной а в законном этом браке не хочу рожать
Сообщение было удалено
Сожительство-это грех,т.к. относится к прилюбодеянию.
Сообщение было удалено
Помечтай, дорогуша! Он просто к тебе привык.)))))))
Сообщение было удалено
какая ты заскорузлая бабуська
Сообщение было удалено
Слушайте острая,проходите мимо.
Сообщение было удалено
32, я еще не бабуська))))
Сообщение было удалено
Или лучше не нашел.
А рожать надо только для себя и в графе отец прочерк ставить. А то все равно алименты в случае развода мизерные, да и права на детей с какого то перепугу равные. Что мало вам случаев когда отцы детей отсуживали, мне такого не надо вовсе. Поэтому сейчас беременна без мужа и буду жить спокойно и счастлива и ребенок будет принадлежать только мне, а не д.уре свекрынде и не отцу
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) +100000000000000000
Сообщение было удалено
Конечно , ага) Вам то лучше знать )))
Сообщение было удалено
Ладно, пусть и не бабуська, но уж очень старорежимные взгляды. Моей маме 62, она и то современнее мыслит
Сообщение было удалено
Ну, я все же замужем, хоть и жалею. Брак накладывает на женщину черезчур много обязательств, но у меня был ультиматум от мужа - или я выхожу за него, или он уходит, типа, не верит, что люблю. Детей пока что не хочу.
Сожительство для меня - нормальное явление. Возможно, для кого то нет, и это нормально. Но считать что дети, которых родили в сожительстве хуже, чем рожденные в браке - это идиотизм. И тех и тех любят одинаково. Как в браке отец может не выносить ребенка, развестись и отказаться от него, так в сожительстве может всю жизнь его обожать.
Сообщение было удалено
не надо свои домыслы выдавать за чужие мысли.
Я не считаю аборты грехом. Я не считаю сожительство унижением.
Но я считаю, что людям - и женщинам и мужчинам - прежде, чем давать жизнь детям, стоит 10раз подумать о том, что они могут дать этому новому человеку. Не только в плане материального обеспечения, а в плане воспитания здоровой ЛИЧНОСТИ.
Чтобы здесь ни говорили матери-одиночки, родившие "для себя" (подчёркиваю - "для себя"), они не смогут воспитать ребёнка полноценным человеком. У этих женщин слишком много эгоистических загонов, которые будут отыгрываться на ребёнке, которому выпала судьбу стать смыслом ЕЁ жизни и "внести разнообразие" в ЕЁ жизнь.
Сообщение было удалено
У хорошей жены детей не отсуживают, даже при разводе! Еще и помогают отцы материально. Уважение! Но вым этого не знать, потому что вы бабы и телки!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Боже,вы вся на Го*в*но изошлись.Женщина,которая нужна,ее не "завоевывают" 7 лет,а хватают и в ЗАГС бегут,чтоб кольцо видели и не увели,а вас видимо не очень то хотели "уговаривать"
Сообщение было удалено
У вашей мамы видимо такой же ум и интелект как и у вас!)))
Сообщение было удалено
Ваша мама может мыслет и по-старому,но просто принимает новые веения так,как понимает,что говоря что-то она ничего не изменит.
Сообщение было удалено
а что мешают этому отцу в сожительстве, ОБОЖАЮЩЕМУ своего ребёнка, официально расписаться с матерью этого ребёнка? Отец от этого переломится или его громом небесным поразит?
Сообщение было удалено
А вы тв не смотрите наверное, все некогда? Таких историй навалом уже, я например боюсь, честно. Поэтому отец моего ребенка даже не узнает, то отцом стал. Так что я не за законный брак и не за сожительство, а только за то, что бы родить для себя одной.
Сообщение было удалено
+1. Истинная правда.
Сообщение было удалено
+1 Такие мамы,как правило всю жизнь детей "держат" около себя,не давая им развиваться как личностям и считая их выбор(мужчину,женщину)не достойными,как правило дети такие несчастны.
Сообщение было удалено
А зачем? Кому это надо?
Сообщение было удалено
нормальный интеллект и взгляды не заскорузлые на вещи. Времена меняются и нравы то же. А у вас как в анекдоте: "Жизнь прошла, а я осталась". Сейчас не 18 век, если что..
Сообщение было удалено
А вы верите всему,что говорят по ТВ,радио,пишут в газетах-это 90% шоу,рейтинги.
Сообщение было удалено
Еще при СССР-это осуждалось,а сейчас воспринимается как "недопара",то ли вместе,то ли еще разойдутся.
Сообщение было удалено
Да, но люди, которые там снимаются, они же реально существуют, не актеры же. Пусть говорят, например, сколько таких историй про дележку детей. Мне этого не надо. Пусть особо ратующие за законный брак в последствии этим занимаются, дележом детей и имущества.
Сообщение было удалено
[
Ну не может человек писать такое серьезно.