Как вы относитесь к копризным детям в общественных местах,транспорте? У меня вызывает раздражение и непонимание.Ваше мнение?
Сообщение было удалено
Это пусть хитрые мамашки нормальных людей оставят в покое,а то придумали прикрываться детьми,считают раз родила,то героиня,все ей должны
Сообщение было удалено
Я думаю в 7 лет нужно иметь представление как себя вести, ведь это задача родителей научить ребенка вести себя культурно в общественном месте
Сообщение было удалено
По себе судите? я тактично сделаю замечание. маме. а не ребенку. детей нет. мне еще рано. возможно и никогда не будет. еще не решила. где я "обсирала" (слово то какое.. фу )кого? Есть правила поведения. и их должны соблюдать все. и дети, и взрослые. и детей нужно воспитывать. мои племянники, братик ведут себя прилично.
Сообщение было удалено
папаша может и пошлет. а вот подросток может и ударить... и хорошо, если это будет только один удар и не сильный, и рукой, а не ножом.
Сообщение было удалено
О! это ужас моей жизни ребёнок бьющий ногой в сидение
Сообщение было удалено
тоже была такая ситуация в автобусе междугороднем. попросила маму ребенка успокоить. на меня посмотрели как на самого тупого человека в мире и ответили, что этожеребенок! мальчику уже лет 7 было точно. на остановке пошла и пожаловалась водителю. он ей объяснил на понятном ей языке. ребенка тут же успокоила.
Честно, то раздражают. Но далеко не все. Просто один ребенок визжит писклявым голосом и пинается ногами, а другой разговаривает с мамой и спокойно играет. Разница есть.
Недавно случай был, посторонний ребенок с разбегу решил запрыгнуть на мою тележку в магазине, она в итоге въехала в стойку с бутылками. Я мамаше сказала, что если что-то разбилось, то платить будет она. Та возмутилась, что тележка-то не ее. К счастью, ничего не сломалось.
Сообщение было удалено
Это вы о ком о той девочке?откуда вызнаете может она инвалид ина учете в психдиспансере?
Вас наверное люди в инвалидных колясках мычащие тож раздражают?
Сообщение было удалено
+++))))
ВООбще эт чет не в порядке с головой когда психуют по таким пустякам и от стука голова болит))))
Мож Капризная хоть и взрослая)
Сообщение было удалено
Понятие не имею о какой девочке Вы говорите. Я говорю о невоспитанных детях,виной тому родители не научившие этих детей вести себя адекватно. Я вообще очень тактичная и терпеливая,не буду приставать к мамашкам,чьи дети ведут себя безобразно,но конечно это раздражает, это всё от вседозволенности
к инвалидам отношусь достаточно гуманно.
о той девочке чо Дубинушка писала и чьей мамой подралась.
А у детей не тот самоконтроль и сосудике в голове от перегрузке в самолете шалят, внутричерепное давление и пр. То есть это не контролируемое может быть. Типа тиков у стариков.
У меня дочери шесть лет было и жара под 40. Она внезапно стала орать непрерывно. И все . Ничего не понимает. Невропатолог сказала это нормальная реакция на перегрев. Аналогично может быть и в самолете.
В парикмахерской наблюдала следующую картину: пока мастер занималась мною, семья:бабушка,молодая мама и её ребенок 6-7 лет стояли возле парикмахера,мастер попросила пройти в холл и подождать там,так как в парикмахерской есть специально отведенное место для клиентов,да и ребенок вел себя ужасно:пытался схватить приготовленную краску для волос,ножницы,расчески,парикмахер делала замечания,мама стояла и одергивала ребенка словами,хотя могла вывести его в холл,чтобы не мешать выполнять работу. Села подстригаться бабушка ребенка,мальчик всячески мешал парикмахеру,а когда его посадили в кресло,он начал визжать,пищать,извеваться,сполз с кресла, тарабанил ногами по стене,хихикая. Парикмахер отказалась его подстригать.
Здесь конечно же вина матери,что не научила правильно вести ребенка в социуме
Сообщение было удалено
Почему все бездетные так ненавидят детных? Свое будущее строите, девочки.
Сообщение было удалено
До определенного возраста дети просто не могут вести себя идеально.
Что такое "воспитанные дети"?
Вы так уверены, что в свои два года не пускали слюни в общественном транспорте, не вытирали ботинки о штаны дяди, сидящего рядом и не визжали на весь автобус?
О конечно, к вам это никак не относится, вы родились сразу взрослой занудой.
Сообщение было удалено
Понятно, то есть подростки могут вам на голову сесть в буквальном смысле слова, и вы рта не раскроете, зато дети это ужос-ужос..
[quote="ГостиЯ"]о той девочке чо Дубинушка писала и чьей мамой подралась.
А у детей не тот самоконтроль и сосудике в голове от перегрузке в самолете шалят, внутричерепное давление и пр. То есть это не контролируемое может быть. Типа тиков у стариков.
У меня дочери шесть лет было и жара под 40. Она внезапно стала орать непрерывно. И все . Ничего не понимает. Невропатолог сказала это нормальная реакция на перегрев. Аналогично может быть и в самолете.[/quot
Какая мама,такой и ребенок (речь идет о той ситуации с дракой)Мать сразу в драку,адекватный человек?
всем кто говорит про такси и машину. моего ребёнка выворачивает на изнанку, как думаете я предпочту общественный транспорт и довольного ребёнка не вымотанного дорогой и рвотой, или я подумаю о вас нежных, и потащу её на машине ну допустим в центр в клинику, по пробкам, она вся обблюется, будет вялая грустная, и хорошо если чистая, мне оно надо???
Сообщение было удалено
Дети пускающие слюни меня не раздражают. Кстати умиляют дети,что-либо говорящие в транспорте, у меня всегда это вызывает улыбку. С детьми легко нахожу общий язык,они меня любят,так как я всегда проявляю внимание.
Воспитанные дети здороваются при встрече,говорят спасибо итд.Я думаю это ненормально,когда ребенок первоклассник во время урока бегает по классу,может не спросив учителя выйти из класса,петь на уроке.
ну да) дети должны ходить только строем, открывать рот по команде. А лучше вообще не двигаться и молчать)))) И это называется воспитанностью? И адекватностью.
Но чет оч. Напоминает оч. дебиловатость.
Это я о парихмахерской)
Вообще, лично я, когда вспомнила про ребёнка бьющего ногой в сидение я имела ввиду не 2-летнего, у меня были 2 таких случая с детьми лет 8-10 ,и в обоих случаях родители не делали замечания им,наверное умилялись даже Но вот, думаю, если чужой ребёнок им бы стучал, вряд ли бы они остались так спокойны.Просто видела ,как схлестнулись 2 мамаши на параде.Ни одна чайлдфри так не ненавидит ребёнка , как некоторые детные. Толи там величество с двумя мальчишками первая задела величество с одной девчонкой,толи наоборот. Но вместо парада пришлось слушать вопли двух мамаш. Пытались их унять, еле успокоили
Сообщение было удалено
неужели это правда???? а вообще так смешно написано, что я ржу
А по теме, работаю в универмаге, где продают так же детскую одежду и куда приходят мамаши со своими чадами... дети орут, а мамашки ходят себе спокойно по магазину, одежду выбирают и не обращают внимание на своих детей.. бесит жутко! Вообще детское нытье это один из самых невыносимых звуков для людей.. не редко дети теряются, плачут, и их мамаш надо звать по громкой связи. Носятся по магазину и никто не переживает, что могут что-то сломать или удариться.. есть, конечно, и нормальные мамы, которые успокаивают деток, но и дурных мамаш предостаточно..
Сообщение было удалено
я еще пока не встречала подростков, которые бы мне мешали. но к пьяным подросткам я точно не полезу. да и поздно их воспитывать. вы не находите?
Сообщение было удалено
где я их ненавижу, мадам, вы чего ?:) я детей люблю. мне очень нравится с ними возиться, разговаривать. и помогу маме с ребенком, если ребенку плохо или он упал ударился. могу подвезти до больницы, дома или предложить средства из аптечки, если я на машине. случалось и такое. но некоторые дети это маленькие хамы. впрочем и родители у них таки же, только большие. если Вы готовы терпеть хамство, то терпите пожалуйста. И мамы есть хорошие и замечательные, которые могут занять своего ребенка, которые адекватно отреагируют на ВЕЖЛИВОЕ замечание, а не начнут хамить в ответ, которые предложат салфетку, если ребенок случайно измазал вашу одежду или хотя бы извиняться. такие мамы ,как правило, очень заботливые. они не позволят своему ребенку просто так бегать по вагону или магазину. ибо ребенок может получить травму. и они отлично это понимают.
Сообщение было удалено
Если Вы воспитываете своего ребенка, то пожалуйста, а если нет, то будьте готовы выслушать от пассажиров. и хорошо, если Вам попадутся вежливые и интеллигентные пассажиры, а иначе ваш ребенок рискует узнать много новых слов.
Сообщение было удалено
***-подростки это те дети,чьим воспитанием не занимались родители, вовремя все надо делать. А то когда мамашку первоклассника вызывают в школу на беседу,потому что полкласса родителей уже взбунтовались из-за неадекватного ребенка,мамашка восклицает :"Ну это же еще ребенок!" В том то и дело,что сначала не обращают внимание на поведение ребенка, не корректируют его,а потом не знают что с ним делать,так как он становится неуправляем
Сообщение было удалено
вот и я о том же...
Сообщение было удалено
Ну как можно к этому относиться? Как к раздражающему фактору, разумеется. Неприятно, но не смертельно.
Из всех категорий общественного транспорта пользуюсь только самолетом, наушники всегда при себе, даже не из-за возможных детей поблизости , а потому, что без музыки в полете скучно.
Казалось бы, меня, как чайлдфри, детские вопли и прочие выбрыки должны были бы особенно бесить - но нет, ловлю себя на том, что не бесят. Где-то даже наоборот - укрепляют в сознании правильности жизненного выбора, а это немаловажно. Смотрю на ситуацию философски: ну я-то потерплю три-четыре часа (да пусть десять, черт возьми!), а кто-то вынужден терпеть постоянно. Даже жалко смотреть со стороны, как люди по собственной воле осложняют себе существование. Достаточно сказать себе: "Смотри, а ведь ЭТО могло бы быть и с тобой" - и остается только возблагодарить судьбу за ее благосклонность.
Сообщение было удалено
вам нравится когда на вас матерятся и посылают, ну так вперёд)))
ходите обос**ной с ног до головы, мне на людей плевать)))
Сообщение было удалено
поддерживаю!!! радуюсь, когда вижу истеричного ребенка с такой же мамашей)))
Бесят жутко. Очень хочется подойти и ударить. Притом, что я по жизни человек очень спокойный, неконфликтный, но детские вопли меня просто с ума сводят, ненавижу.
Сообщение было удалено
Все они контролируют, просто издеваются в большинстве своем. Я еще могу понять тех, кто плачет, ушибив коленку и т.п., но большинство просто пользуется безнаказанностью.
Сообщение было удалено
я не езжу на скотовозе
Сообщение было удалено
а летаете как?
Ну как можно к этому относиться? Как к раздражающему фактору, разумеется. Неприятно, но не смертельно.
Из всех категорий общественного транспорта пользуюсь только самолетом, наушники всегда при себе, даже не из-за возможных детей поблизости , а потому, что без музыки в полете скучно.
Казалось бы, меня, как чайлдфри, детские вопли и прочие выбрыки должны были бы особенно бесить - но нет, ловлю себя на том, что не бесят. Где-то даже наоборот - укрепляют в сознании правильности жизненного выбора, а это немаловажно. Смотрю на ситуацию философски: ну я-то потерплю три-четыре часа (да пусть десять, черт возьми!), а кто-то вынужден терпеть постоянно. Даже жалко смотреть со стороны, как люди по собственной воле осложняют себе существование. Достаточно сказать себе: "Смотри, а ведь ЭТО могло бы быть и с тобой" - и остается только возблагодарить судьбу за ее благосклонность.
поддерживаю!!! радуюсь, когда вижу истеричного ребенка с такой же мамашей)))
+10000000
смотря какие капризы и зависит от того, как родители реагируют.
Сообщение было удалено
Что значит "ненавидят детных"?))) Смешно, честное слово! У нас уже природная данность рожать возведена в невероятные категории))) И не важно, есть ли моСК у женщины или только ****zда.
Сообщение было удалено
Что значит "ненавидят детных"?))) Смешно, честное слово! У нас уже природная данность рожать возведена в невероятные категории))) И не важно, есть ли моСК у женщины или только ****zда.
ехали мы как-то в поезде 2 суток. В вагоне 5 детей, включая нашего. Так они не то, что не бегали и не кричали, даже из нашего купе не выходили-мы сами их пригласили играть у нас, дабы не вызвать недовольство дебиловатых соседей. Так они играли, смеялись, не ночью, не рано утром, а с 11 дня до 14ч, так 4 тётки из соседнего купе, лет по 50-55, орали как истерички, чтобы мы заткнули своих детей и не мешали им отдыхать. Мы были просто в ауте, так как только и делали с мужем и нашей 4й соседкой по купе, что занимались детьми, дабы повторюсь, эти *** не цеплялись. В общем эти 4 коровы дрыхли с 2 дня до 8 вечера оба дня и дети аж плакали от их хвапа! дети не могли днём уснуть. А эти твари ещё каждый раз нам высказывали, чтобы мы детей из купе не выпускали и рот им держали закрытым, чтобы их засранные величества все 2 суток абсолютно отдыхать могли. Ну я им конечно на вторые сутки вубе ответила вместе с проводником(благо абсолютно адекватный попался), родителями остальных 4 детей и нашей соседкой по купе. да, самое главное, ночью эти коровы пили и орали и лезли драться с теми, кто смел им делать замечания. Как вам эта ситуация?
Сообщение было удалено
*плакали от неимоверного храпа
Хочется посадить их придушить! И мамаш их, все равно ничего не предпринимают для тишины и покоя окружающих!
Терпеть не могу этих сумасшедших мамашек с их ебанутыми детьми. Дети орут как будто их режут, а мамаши даже заткнуть своих детей не могут. Очень бесит...ваши дети-ваши проблемы и никого они волновать кроме вас не должны! НЕЧЕГО ОСЛОЖНЯТЬ ЖИЗНЬ ДРУГИМ СВОИМИ ТУПЫМИ ДЕТЬМИ.
148 +
маленькие орущие *****. а сколько сил и бабла надо на них положить - фу