Как вы относитесь к копризным детям в общественных местах,транспорте? У меня вызывает раздражение и непонимание.Ваше мнение?
Сообщение было удалено
Ну создайте тему об этом! Здесь мы говорим о чужих капризных детях. А Вы видимо та самая мама у которой капризное чадо?
Сообщение было удалено
Видимо Вы чартерами не летали:)))))) Пьяное *** пускают еще как. Но в этой теме речь не о нем:)
Сообщение было удалено
Ну речь я думаю не только о самолетах. А в автобусе например? Едешь уставший с работы,а сзади тебя кучка гопников лет по 20 и ржут на весь салон,громко что то комментируют. Тоже скажете не раздражает? Ладно,пьяные то может и не вменяемые,а хулиганье всякое? Конечно с мамашей спорить легче...
ненавижу капризных детей. Ненавижу их за их тупых родителей, которые вырастят из них такое же тупое ***, ка кони сами, которое будет наезжать, слушать музыку под окнами в машине, не уступать места, хамить на дорогах или другим способом проявлять, что ему "все вокруг должны".
помню времена, когда любой взрослый человек мог запретить ребенку душить на улице кошек, кидать камни в окна, размазывать сопли о перила, жечь костер на мусорке, а теперь попробуй слово скажи - выбежит больная мамаша, которая начиталась книжек про японское воспитание, и будет визжать что именно ее ребенок всегда прав и что именно ему она всегда верит, и что это конечно же не он пнул собаку и плюнул в одноклассника, а он у нее просто ангел во плоти и непризнанный гений.
Сообщение было удалено
Так если мама вменяемая,то зачем вступать в конфликт? Это смешно когда ребенок чуть откроет рот и какая нибудь взрослая тетка на полном серьезе попросит ребенка утихомирить. Я видела в транспорте публику гораздо более раздражающую чем капризных детей,так вот никто даже с места не сдвинулся. Как мышки все сидят,бояться. А тут первый комент чего стоит...
Сообщение было удалено
Нет,у меня нет детей.
Однажды я подралась с мамашей бешеной девочки лет 7. Она просто начала вижжать как больная, не карпризничала, не плакала, ей просто было весело громко и протяжно вижжать на всю улицу. А начала орать "заткнись", эта маленькая п.да даже не сразу поняла что на нее повысили голос, она вроде обратила внимание, но улыбка все еще была на ее глупом лице. А вот ее мать-корова не растерялась, пошла меня убивать. Несмотря на то что она вдвое тяжелей, я не почувствовала ничего, правда нашла потом дома царапины на шее, она пыталась меня задушить. С ними еще была мать коровы, она тоже на меня набросилась. Короче мы орали друг на друга, мочили друг друга, шмотки были раскиданы по всей остановке, а девочка стояла и улыбалась. Ну вот как можно снисходительно относиться к этим уродам-детям.
Сообщение было удалено
уроды родители и такие же дети
Сообщение было удалено
Плачу))
мне кажется дети бесят тех у кого своих детей нет.дети орут когда им плохо,страшно,что-то болит.А если вас бесят дети в самолетах-заказывайте бизнес-класс или личный транспорт, в чем проблема? я летала с ребенком и меня на первые ряды не садили,например.Хорошо хоть между мной и другим человеком было свободное сидения-спецом блокируют чтобы было лететь комфортнее.
Сообщение было удалено
Я и не пишу, что было, знаю, что байка, написала для смеха
Бесят. Но все молчат. И я молчу. Я же леди!!! Еду в маршрутке и мило улыбаюсь, как все. А внутри все бушует, бушует
Сообщение было удалено
Ну да. Хорошая отмазка для своих фигово воспитанных детей. Не себя ж винить.
Сообщение было удалено
Да ладно, у всех свои дети были есть и будут, если твоему ребенку больно, плохо или страшно, хоть в попу ему дуй, но успокой, и не потому, что это окружающим досаждает, а потому, что это ТВОЕМУ ребенку надо. А если самой мамаше пофигу, что с ее ребенком, то почему я должна это терпеть? Я не хочу слышать ор и визг в транспорте, на пляже, где угодно! Я приезжаю на море отдыхать, а не терпеть невменяемых деток, которые бросаются песком и галькой, верещат и бегают по головам отдыхающих. Это к слову об общественных местах.
63, обсуждается ситуация не когда ребенок плачет по причине что ему плохо или что-то болит, а когда тупо орут, кричат во все горло, при этом чувствуют себя нормально, а родители сидят и как будто не их чадо и даже не пытаются успокоить.
нормально отношусь, если этот ребенок меня не пинает и не пачкает и вообще никак меня не трогает, а так если то убить охота )
Сообщение было удалено
Да потому что *** тебе в рожу даст или ножом пырнет. У меня знакомая живет в поселке деревенского типа. на ее улице дом заброшенный, где постоянно собираются наркоманы. Участковый местный этот дом стороной обходит. Зато когда знакомая кирпичей привезла и свалили ей кучу возле дома, дак пришел, велел убрать. Подростков уже не перевоспитаешь - их даже менты боятся.
А маленьких детей, если направить в нужное русло, еще можно перевоспитать и сделать НЕ БЫДЛОМ.
Сообщение было удалено
Вот именно........
Сообщение было удалено
Ну так и поговорим, когда будут.........
к детям нормально. к родителям, которые этих детей не воспитывают плохо. зачем рожать, если пофиг на ребенка? безумно рада, что есть ла и плеер.
Да... Детей в России не любят ...
Сообщение было удалено
1. если ребенок болеет, то на какой черт тащить его в общественном транспорте?(исключение самолеты)
2. Если ребенок боится людей, то это к психологу
3. почему я должна переплачивать, если какой то мамашке пофиг на своего ребенка?
4. у меня есть младший брать и я частенько летаю с ним в самолете, хожу в кино, каые. никогда не видела, что бы он истерил, ныл, плакал, мешал людям. потому что мои родители его ВОСПИТЫВАЮТ.
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная.
На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает.
В маршрутке - тихий смех хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так *** рвать!"
Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?
Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает от смеха.
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты...
Водила завел машину... Тут дверь открыла бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?".
По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго не думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач!
Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету...
И протягивая 10 р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!"
Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
к посту о пьющих орущих взрослых быдлах. Я как-то ехала в поезде в ночь и в одном вагоне (плацкартном) со мной ехала компания парней после армии. Ну я уже так приготовилась, что ночь спать не буду: и главное че скажешь им-и святое дело погудеть после отслужки в армии и побоюсь сказать че-нить.
Я была поражена. Парни мирно и вежливо попросили проводницу разрешить им выпить, она поломалась, но разрешила. Они вежливо поболтали со мной о том-о сем, вежливо позвали соседа-дедушку разделить с ними выпивку (он отказался). Пока они пили, ну вот вообще никаких оров-криков. Ну правда, блеванул один паренек, дак остальные быстренько убрали. ну вот вообще никак не мешали.
Дак что ***-парни вырастают, увы, из быдла-детей. Уверена, что этих парней, которые отрывались в купе после армии, в детстве воспитывали, а не забивали на них родители.
Сообщение было удалено
прально напидумывала типо она прям видела, тупая старая байка сколько можно за правду СВОЮ выдавать тупые истории
Сообщение было удалено
сколько можно одно и тоже писать и ржать как в первый раз, еще скажи что ты сама сидела в этой маршрутке, тупые люди
Действительно, достали уже эти мохнатые байки!!! Они бесят также, как и невоспитанные дети))))))
Очень раздражает. Несмотря на то,что у меня самой есть ребенок, 7 лет.В транспорте нам уже комплименты делают,спокойный ребенок.Я суровая мать,деть у меня не капризничает.Потому как я и влепить могу.
Сообщение было удалено
Вы думаете в бизнес классе не летают маленькие дети, наивная?))
Сообщение было удалено
Блин, ну не у меня, а У сестры ребёнок, когда ж вы научитесь правильно писать? А то у меня у сестры ребёнок, ну прочтите, что за бред?
Сообщение было удалено
А вы где-то тут заметили мои смайлики? Или намек, что я там была? Или я собираюсь тут кому-то нравиться?
Сообщение было удалено
полностью согласна, одна баба в отделе постоянно это рассказывает видимо забывая что это все слышали 100 раз и это не ее история, так вот сеня утром она типо ехала в этой маршрутке
дурааааааааа
Отношусь отрицательно, а как можно относиться положительно7 если все происходит в открытом пространстве, уйду из зоны действия крика или ора ребенка. Если самолет, поезд, то буду разбираться, есть положительный опыт. Своих детей не хочу, мне 34 года, не понимаю, зачем женщинам такой геморрой.
Сообщение было удалено
Действительно, наивная :) еще напишите, что в люксе нет мам с детьми в поезде.
Сообщение было удалено
Отели до 12лет - мой выбор навсегда.
Сообщение было удалено
))))))))))а я -то думаю,проехались уже по копризулям или нет?
Сообщение было удалено
спасибо,разрядили обстановку)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1
Ди совершенно права, тоже плюсую.
Да и к папаше с ребенком вы не полезете. А к маме можно.
Меня гораздо больше волнуют быдлоподростки, алкаши и лапальщики, если хотите с кем-то бороться - вперед, огромное поле деятельности.
Детей бы с мамами оставили в покое, они не так часто ездят, и далеко не всегда их дети капризничают.
Сообщение было удалено
из кого эти подростки выросли то? правильно. из дете на которых родители забили. я и папе замечание сделаю. он что не родитель? а вот подростков боюсь. новости почитайте. сущие звери.
Сообщение было удалено
К детям кстати НОРМАЛЬНО.
Это же продукт "воспитания"-копризы.
Вот к мамашам капризных детей, отношусь ОЧЕНЬ НЕГАТИВНО.
Сообщение было удалено
+1 Потому что люди такие..Почитайте комменты - жуть берет. Злобное стадо.
Сообщение было удалено
Почему именно к мамашам? Попробуйте вылить свой негатив на папаш, раз вы такая крутая.
Сообщение было удалено
Да вы такое же зверье, готовы порвать женщину с ребенком, за то что он как-то не так себя ведет. Вы думаете, каждая мать хочет, чтоб ее ребенок орал на весь салон автобуса?
У вас самой хоть дети есть, или по приниципу чего не знаю, то обсираю.
Сообщение было удалено
когда не в настроении, жутко бесит
а вообще - радуюсь, что маман такого ребенка родила, мучается с ним)))
Сообщение было удалено
от осины не родятся апельсины
такой папаша вас пошлет, не лослушает
дослушает
Сообщение было удалено
дома я постоянно в наушниках, а вот когда соседка сверху приглашает свою подругу с её 5-6 летним сорванцом - потолки и стены ходят ходуном, невозможно!!!
Сообщение было удалено
хм, я бы дошла до следующей остановки, либо отошла подальше, вообще я на улице в наушниках, с любимой музыкой
и на чужой ор мне с***ть
вы ничем не отличаетесь от той быдломамаши, такая же хабалка)))
Сообщение было удалено
Я -нормально.
А таких как вы граждан с непониманием и раздражением отношу к капризным взрослым)и отншение соответствующие.
Потому как ребенок эмоции еще не контролирует и эт номально. А вот взрослый..... Может эмоции контролиовать если не капризный))))