Дочь очень увлеклась айкидо..Стала уверенной в себе,сильной и невозмутимой девочкой.Все вроде-бы отлично,я не боюсь ее отпускать гулять одну.Но боюсь,что она станет менее женственной,нежной.И не будут …
Сообщение было удалено
Педро, ты меня щас пытаешься убедить, что двое громил в подворотне намеревались пощадить бедную деушку? :) Не верю (с)
Сообщение было удалено
Врете, врете. Не было этого.
Сообщение было удалено
нет-нет, живут и дальше. Просто жена с катушек тогда съехала. Решила спор перевести в силовую форму.
Сообщение было удалено
Я Вас верить не заставляю. Те мужики, думаю, тоже не верили, пока не проверили :)
Сообщение было удалено
а почему ты ее Тиной называешь?
Сообщение было удалено
нет, я жду ссылки от тебя на эту историю. потому что - НЕ ВЕРЮ.
Сообщение было удалено
скажем так сильные тетки есть, но их мало и ими можно пренебречь
Сообщение было удалено
Я ищу. Но пока мимо, потому что а) это конец 90х и б) я не помню точно год и месяц.
Сообщение было удалено
Можно. Если под проявление силы попадаешь не ты, а кто-нить другой :)
Сообщение было удалено
а сколько ей тогда лет было? В конце 90-х?
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что вы математику не изучали, какая уж там теория вероятности ))
Сообщение было удалено
зааатянууулаааась буууроооой тиииинооой гладь старинного пруда,
Ах, была как Wild don Pedro яяя кааагдата маааалааада!!!!!
Сообщение было удалено
Про теорию вероятности лучше тем мужикам рассказать. Они-то, глупые, и не знали, что их шанс нарваться на эту деушку примерно 1:10 000. Бедные.
в секции по дзю-до у сына лет до 12 смешанные соревнования проводятся, и есть девочки, которые уверенно побеждают, но потом то гормоны делают свое дело, мужчина простой прохожий и мужчина накачанный адреналином- это 2 разных человека
Сообщение было удалено
Ты название темки прочти, здесь не боевые искусства обсуждаются, здесь был вопрос "стоит ли девочку отдавать на такие занятия". И я пришла сюда для того чтобы объяснить автору, что все эти ту.пые стереотипы полное фу.фло и что человек должен заниматься тем, что ему нравится и быть личностью.А ты приперся и начал толкать свое гов.но про то, что что девочкам надо сидеть на жо.пе ровно и не соваться. Туго до тебя допирает что то, видимо мозги отшибли на твоих занятиях.
На меня 5 нападали, я справилась, ничем не занималась из единоборств, просто с братьями дралась часто.
Сообщение было удалено
Так. Сейчас посчитаю. Когда она выходила замуж в начале 2000х, ей было слегка за 30. Выходит, тогда было около 30 лет.
Сообщение было удалено
а я не люблю драцца, как в детцтве научили что бить нельзя, так и не могу ударить человека
Сообщение было удалено
А мне пришлось.
Сообщение было удалено
и я с примерами доказываю, что боец из девки полная фигня.
Пусть лучше танцами девушки занимаются, а драться должны мужики.
Сообщение было удалено
да что бы она там не решила - нормальный мужик уйдет от выяснения отношений и даст жене прпадошной остыть. если он позволил себе ответить ей силой (еще и с такими последствиями) он самая настоящая тряпка. нет ничего более жалкого чем слабовольный морально слабый мужик. да и какой он мужик.. так..недоразумение по первичным признаком к мужскому роду относящееся.
Не, это не Тина, это злой дядька.
Сообщение было удалено
до сих пор одна?
Я завидую вашей дочке! Сейчас понимаю, что надо было пойти в секцию по айкидо, так как в школе меня часто обижали, была неуверенна в себе. Такие секции воспитывают уверенность и умение дать отпор противнику, по крайней мере не бояться
Сообщение было удалено
А вот тут я согласна. Нафик драться, лучше работать на фактор неожиданности :)
Но еще опасность в том, что вот такая "бойдевка" будет думать, что она ого-го.. и полезет на улице в драку вместо того, чтобы слинять по-быстрому.. и получит в итоге сильные травмы...а могут в драке и так по животу двинуть, что рожать она потом не сможет.
Ну и нафига тогда казе баян?
Сообщение было удалено
прямо кулачищами в литсо?? ужас-ужас!
Сообщение было удалено
Она просто оказалась находчивей в экстремальной ситуации! И все!
Есть женщины без всяких умений и силы, а вырывались от маньяков и даже их калечили! Но единоборства и прочая муть здесь ни при чем!!!
Нужно быстро реагировать в экстремальной ситуации и быстро убегать!!!
А остальное просто кино.
Сообщение было удалено
Неее, какие у меня кулачищи? Шпилькой в глаз...
Сообщение было удалено
Да я думаю, гораздо поменьше был шанс-то, учитывая, что девица практически единственная в своем роде, такие крайне редко встречаются в принципе, и что мужиков было двое, и скорешились они именно этим тандемом - это очень сильно понижает шансы. Понимаете, о чем я?
А потом в 20 лет начала заниматься джиу-джитсу и боксом. Спорт полезен. Недавно в метро мужик пихнул и материл на эскалаторе. Когда спустились, я ему по лицу дала пару раз, что у него нос на бок, и убежала спокойно. А другие хрупкие девочки пусть терпят и плачут.
Сообщение было удалено
Примеров противоположных докуя, а ты просто не хочешь этого признать, или не видел такого и поэтому не веришь. Как Фома неверующий, пока "отверстия в ладонях" не увижу, не поверю никуя.
Сообщение было удалено
мдяяяяя....
а как насчет того, что та жена стала его достаточно профессионально избивать? То есть можно руки распускать, а ему защититься нет?
У вас гомно, а не логика.
Распускать руки никому нельзя, а вот если баба думает, что ей типа можно, патамучштаанадефачка, то это именно баба, а не женщина. Такой можно и урок преподать.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Ерунда! В спорте деруться по ПРАВИЛАМ! А на улице правил НЕТ!!!
Сообщение было удалено
Понимаю. Но случай-то имеется.
А мужик сто раз подумает в следующий раз.
Именно мои фантазии о том, что у меня " поставленный хук справа" обеспечили мне свернутую набок шею на 2 недели. И это вместо того, чтобы тупо убегать.
Сообщение было удалено
ну так приведи эти примеры, спортивная ты наша. ))
Кароче, фтопку борьбу. Шпильки форева!
Сообщение было удалено
ну вот и пример.....
Сообщение было удалено
вариантов уйти от таких разборов масса. если мужчина действительно мужчина. если он такой сильный - надо было сдержать ее. да и чего объяснять. ты сам рассуждаешь как муд.ак. потому что настоящему мужчине это стремно. давать отпор кому-то значительно более слабому. тебе этого не понять. у тебя же - "можно". только как потом такие псевдомужики потом в зеркало смотрят на себя.. хз. впрочем ..хорошо когда нет моральных принципов и мозгов..так и смотреть-то на себя проще..не понимаешь, что в отражении мудо.звон.
А ещё на работу поехала в 12 ночи, вышла из дома, неподалёку 30 киргизов разбираются между собой. Я думаю, ну всё, хана. Но я бы убежала, если что, потому что спортом занимаюсь, привыкла, по 7 км спокойно бегаю. А так неподготовленную девушку взять на каблуках. Далеко не убежит.
Сообщение было удалено
Тебе их уже здесь приводили, или тебе нужны именно мои примеры, а в чем же разница? И да, я спортсменка, только плавчиха.
Сообщение было удалено
УБЕЖАЛА спокойно?
Я ржу )))) Деффки, вас даже троллить жалко, чесслово.
Сообщение было удалено
часто бывает так, что вариантов иных нема.
ррр - давайте закончим этот спор, потому что это будет спор слепого с глухим.
Только одно скажу еще раз - РАСПУСКАТЬ РУКИ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ.
Кстати - запомните это, целее будете при случае.
Сообщение было удалено
Это верно!)
[quote=" Гость "]Гость
А потом в 20 лет начала заниматься джиу-джитсу и боксом. Спорт полезен. Недавно в метро мужик пихнул и материл на эскалаторе. Когда спустились, я ему по лицу дала пару раз, что у него нос на бок, и убежала спокойно. А другие хрупкие девочки пусть терпят и плачут.
УБЕЖАЛА спокойно? Я ржу )))) Деффки, вас даже троллить жалко, чесслово.[/quoteв ] В данном примере спокойствие-это не ее состояние на тот момент, а отсутствие помех.
ЗЫ: в том моем рассказе - жена не была значительно слабее мужа, она-то типа ЧАМПЫОН, а он так - средней руки боксер.
И я не говорю, что он молодец, я рассказал ту историю к тому, чтобы вы, девочки, задумались о перспективе драки против мужика.
И что этого делать не надо.
Сообщение было удалено
сомневаюсь, так как есть "плОвчихи".. ))