Гость
Статьи
Нужны ли девочкам …

Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами

Дочь очень увлеклась айкидо..Стала уверенной в себе,сильной и невозмутимой девочкой.Все вроде-бы отлично,я не боюсь ее отпускать гулять одну.Но боюсь,что она станет менее женственной,нежной.И не будут …

Ева
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро, ты меня щас пытаешься убедить, что двое громил в подворотне намеревались пощадить бедную деушку? :) Не верю (с)

Гость
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Врете, врете. Не было этого.

ррр

Сообщение было удалено

нет-нет, живут и дальше. Просто жена с катушек тогда съехала. Решила спор перевести в силовую форму.

Гость

Сообщение было удалено

Я Вас верить не заставляю. Те мужики, думаю, тоже не верили, пока не проверили :)

Гость

Сообщение было удалено

а почему ты ее Тиной называешь?

Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

нет, я жду ссылки от тебя на эту историю. потому что - НЕ ВЕРЮ.

Стр@нный
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

скажем так сильные тетки есть, но их мало и ими можно пренебречь

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я ищу. Но пока мимо, потому что а) это конец 90х и б) я не помню точно год и месяц.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Можно. Если под проявление силы попадаешь не ты, а кто-нить другой :)

Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

а сколько ей тогда лет было? В конце 90-х?

Гость
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Да я понимаю, что вы математику не изучали, какая уж там теория вероятности ))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

зааатянууулаааась буууроооой тиииинооой гладь старинного пруда,

Ах, была как Wild don Pedro яяя кааагдата маааалааада!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Про теорию вероятности лучше тем мужикам рассказать. Они-то, глупые, и не знали, что их шанс нарваться на эту деушку примерно 1:10 000. Бедные.

Стр@нный

в секции по дзю-до у сына лет до 12 смешанные соревнования проводятся, и есть девочки, которые уверенно побеждают, но потом то гормоны делают свое дело, мужчина простой прохожий и мужчина накачанный адреналином- это 2 разных человека

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты название темки прочти, здесь не боевые искусства обсуждаются, здесь был вопрос "стоит ли девочку отдавать на такие занятия". И я пришла сюда для того чтобы объяснить автору, что все эти ту.пые стереотипы полное фу.фло и что человек должен заниматься тем, что ему нравится и быть личностью.А ты приперся и начал толкать свое гов.но про то, что что девочкам надо сидеть на жо.пе ровно и не соваться. Туго до тебя допирает что то, видимо мозги отшибли на твоих занятиях.

Гость

На меня 5 нападали, я справилась, ничем не занималась из единоборств, просто с братьями дралась часто.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Так. Сейчас посчитаю. Когда она выходила замуж в начале 2000х, ей было слегка за 30. Выходит, тогда было около 30 лет.

Стр@нный
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

а я не люблю драцца, как в детцтве научили что бить нельзя, так и не могу ударить человека

Стр@нный

Сообщение было удалено

А мне пришлось.

Гость

Сообщение было удалено

и я с примерами доказываю, что боец из девки полная фигня.

Пусть лучше танцами девушки занимаются, а драться должны мужики.

ррр
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да что бы она там не решила - нормальный мужик уйдет от выяснения отношений и даст жене прпадошной остыть. если он позволил себе ответить ей силой (еще и с такими последствиями) он самая настоящая тряпка. нет ничего более жалкого чем слабовольный морально слабый мужик. да и какой он мужик.. так..недоразумение по первичным признаком к мужскому роду относящееся.

Гость

Не, это не Тина, это злой дядька.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

до сих пор одна?

Юленька

Я завидую вашей дочке! Сейчас понимаю, что надо было пойти в секцию по айкидо, так как в школе меня часто обижали, была неуверенна в себе. Такие секции воспитывают уверенность и умение дать отпор противнику, по крайней мере не бояться

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А вот тут я согласна. Нафик драться, лучше работать на фактор неожиданности :)

Но еще опасность в том, что вот такая "бойдевка" будет думать, что она ого-го.. и полезет на улице в драку вместо того, чтобы слинять по-быстрому.. и получит в итоге сильные травмы...а могут в драке и так по животу двинуть, что рожать она потом не сможет.

Ну и нафига тогда казе баян?

Стр@нный
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

прямо кулачищами в литсо?? ужас-ужас!

Гость
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Она просто оказалась находчивей в экстремальной ситуации! И все!

Есть женщины без всяких умений и силы, а вырывались от маньяков и даже их калечили! Но единоборства и прочая муть здесь ни при чем!!!

Нужно быстро реагировать в экстремальной ситуации и быстро убегать!!!

А остальное просто кино.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Неее, какие у меня кулачищи? Шпилькой в глаз...

Гость
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Да я думаю, гораздо поменьше был шанс-то, учитывая, что девица практически единственная в своем роде, такие крайне редко встречаются в принципе, и что мужиков было двое, и скорешились они именно этим тандемом - это очень сильно понижает шансы. Понимаете, о чем я?

Гость

А потом в 20 лет начала заниматься джиу-джитсу и боксом. Спорт полезен. Недавно в метро мужик пихнул и материл на эскалаторе. Когда спустились, я ему по лицу дала пару раз, что у него нос на бок, и убежала спокойно. А другие хрупкие девочки пусть терпят и плачут.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Примеров противоположных докуя, а ты просто не хочешь этого признать, или не видел такого и поэтому не веришь. Как Фома неверующий, пока "отверстия в ладонях" не увижу, не поверю никуя.

ррр

Сообщение было удалено

мдяяяяя....

а как насчет того, что та жена стала его достаточно профессионально избивать? То есть можно руки распускать, а ему защититься нет?

У вас гомно, а не логика.

Распускать руки никому нельзя, а вот если баба думает, что ей типа можно, патамучштаанадефачка, то это именно баба, а не женщина. Такой можно и урок преподать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Ерунда! В спорте деруться по ПРАВИЛАМ! А на улице правил НЕТ!!!

Гость

Сообщение было удалено

Понимаю. Но случай-то имеется.

Гость

А мужик сто раз подумает в следующий раз.

Гость

Именно мои фантазии о том, что у меня " поставленный хук справа" обеспечили мне свернутую набок шею на 2 недели. И это вместо того, чтобы тупо убегать.

Гость

Сообщение было удалено

ну так приведи эти примеры, спортивная ты наша. ))

Кароче, фтопку борьбу. Шпильки форева!

Гость

Сообщение было удалено

ну вот и пример.....

ррр
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

вариантов уйти от таких разборов масса. если мужчина действительно мужчина. если он такой сильный - надо было сдержать ее. да и чего объяснять. ты сам рассуждаешь как муд.ак. потому что настоящему мужчине это стремно. давать отпор кому-то значительно более слабому. тебе этого не понять. у тебя же - "можно". только как потом такие псевдомужики потом в зеркало смотрят на себя.. хз. впрочем ..хорошо когда нет моральных принципов и мозгов..так и смотреть-то на себя проще..не понимаешь, что в отражении мудо.звон.

Гость

А ещё на работу поехала в 12 ночи, вышла из дома, неподалёку 30 киргизов разбираются между собой. Я думаю, ну всё, хана. Но я бы убежала, если что, потому что спортом занимаюсь, привыкла, по 7 км спокойно бегаю. А так неподготовленную девушку взять на каблуках. Далеко не убежит.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Тебе их уже здесь приводили, или тебе нужны именно мои примеры, а в чем же разница? И да, я спортсменка, только плавчиха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УБЕЖАЛА спокойно?

Я ржу )))) Деффки, вас даже троллить жалко, чесслово.

ррр

Сообщение было удалено

часто бывает так, что вариантов иных нема.

ррр - давайте закончим этот спор, потому что это будет спор слепого с глухим.

Только одно скажу еще раз - РАСПУСКАТЬ РУКИ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ.

Кстати - запомните это, целее будете при случае.

Гость
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Это верно!)

Гость

[quote=" Гость "]Гость

А потом в 20 лет начала заниматься джиу-джитсу и боксом. Спорт полезен. Недавно в метро мужик пихнул и материл на эскалаторе. Когда спустились, я ему по лицу дала пару раз, что у него нос на бок, и убежала спокойно. А другие хрупкие девочки пусть терпят и плачут.

УБЕЖАЛА спокойно? Я ржу )))) Деффки, вас даже троллить жалко, чесслово.[/quoteв ] В данном примере спокойствие-это не ее состояние на тот момент, а отсутствие помех.

ЗЫ: в том моем рассказе - жена не была значительно слабее мужа, она-то типа ЧАМПЫОН, а он так - средней руки боксер.

И я не говорю, что он молодец, я рассказал ту историю к тому, чтобы вы, девочки, задумались о перспективе драки против мужика.

И что этого делать не надо.

Гость

Сообщение было удалено

сомневаюсь, так как есть "плОвчихи".. ))