Дочь очень увлеклась айкидо..Стала уверенной в себе,сильной и невозмутимой девочкой.Все вроде-бы отлично,я не боюсь ее отпускать гулять одну.Но боюсь,что она станет менее женственной,нежной.И не будут …
Сообщение было удалено
фу...с девочками драться ссышь...совсем конченный...
Сообщение было удалено
Пока не нарвешься на какго-нить современного джека-потрошителя.
Сообщение было удалено
да, бог миловал.
Сообщение было удалено
Даже если с рогаткой )
Сообщение было удалено
н е в е р ю ... ))))))
Сообщение было удалено
да угомонись уж! ))
Шуток не понимаешь что ли? ))
Сообщение было удалено
от этого никому не холодно не жарко
Сообщение было удалено
Тебе невыгодно верить просто :) Гордость не позволяет. Я тоже не верила, пока в газете тамошней не прочитала. С другой стороны, ей тоже досталось в плане того, что разок попали, прежде чем стрелялку вышибла. Собсно, потому и оправдали, типа факт самообороны налицо.
Сообщение было удалено
дурочка, не драться, а спарриногваться.
Это разные вещи.
Да, боюсь, что покалечу. У меня хорошо поставленные удары с двух рук. 8 лет почти каждодневного бокса - это все же не фигня.
и при том, что у меня вес 110 кг. прикинь, что будет с пушинкой 50 кг, дай бог, которая нарвется на мой правый прямой?
Сообщение было удалено
это из разряда очевидно невероятное.....
Котэ, со мной боялись спарринговаться чемпионки Европы в полутяже, кстати.
по кикбоксингу и по боксу. А тут какая-то девчушка в весе "пера и 2 амбала, массивнее даже меня.. )) ну-ну.. )))
Может они бухие были в ноль?
Сообщение было удалено
да даже если с пальцем! ))
Сообщение было удалено
Мне кажется, пушинок среди них не так много. Хотя чего я, я-то одну только такую знаю... Там рост 160, вес за 70, а выглядит, ж0па с ручкой, худее меня :(
Сообщение было удалено
Они были не бухие, просто не ожидали :)
И она, кхм, не совсем перо. Особенно когда злая. Один её тренировочный бой я наблюдала сама. Это было не смешно. Жалко было мужика. У неё к ним прям будто ненависть.
Котэ - пока ссылку на газету не увижу - не поверю.
Ну не тянут девушки в драке против мужиков. Ну никак. Это вы все фильмов пересмотрели...
Сообщение было удалено
скока весит?
Сообщение было удалено
Ты вкурсе что мужду дураком и человеком который в чем либо несведующий-есть огромная разница. Я не занималась боевыми искуствами, поэтому не знаю как и что у вас там называется, так что следи за базаром.
Сообщение было удалено
попала по яйкам?
а может тот мужик, как и я, просто щадил ее?
Я с такими тоже в четверть силы работаю.
ну чтобы кости не сломать ....
Сообщение было удалено
Ссылку на газету конца 90-х? Найду - дам...
Сообщение было удалено
Мужик или она?
Сообщение было удалено
в курсе, а ты в курсе, что умный, если не шарит, то просто помолчит в тряпочку, да послушает? ))
Сообщение было удалено
она.
Сообщение было удалено
это точно, законы физики еще не отменяли
Сообщение было удалено
Ага, щадил. Он потом с ней на драку нарывался. Обиделся. Типа - да я, да меня, да какая-то пигалица...
Сообщение было удалено
А чего ж и не поверить? Чемпионка эта трехкратная шла себе по улице и вот как раз на нее, на чемпионку и напали два здоровых дядьки - что ж тут неправдоподобного-то? ))
Сообщение было удалено
70+.
Но занятия единоборствами девушкам нужны обязательно считаю
Сообщение было удалено
здорово. ))
просто фантазии у девочек...
Сообщение было удалено
чтобы быстро бегать научиться. ))
Многие но не все же.в 80% процентах случаев сможет ответить.или по вашему надо быть клушей,напали ага и бейте режьте грабьте.мы только пищать будем.так правильно по вашему?мне кажется при такой жизни как у нас сейчас девушке нужно уметь постоять за себя.уметь за себя постоять это всегда хорошо. Другое дело, что не стоит этого умения демонстрировать без надобности направо и налево.
Знакомого моего отца гопота чуть до смерти не забила, а он мастер спорта по самбо был, член олимпийской сборной. Гулял с девушкой, увидел, как трое одного бьют, вмешался, навалял тем троим хорошо. Не, все правильно, герой, офицер советский. Пошел дальше с девушкой под ручку. А гопота незаметно сзади следовала. Герой с девушкой заболтался, внимание на секунду ослабил - а его бутылкой по башке, а потом все трое начали ногами месить. Результат - месяц в больнице и загубленная спорт карьера.
Эту историю мне отец рассказал, когда я молодая-горячая была уверена, что вот получу черный пояс - и любого уложить смогу.[/quote]
А с чего вы взяли что она налево и направо это демонстрирует?она просто занимается тем что ей нравится.
Сообщение было удалено
да так себе... я с полутяжами боксировал (девушками).
А это 75-81 кг
Сообщение было удалено
чокнулись со своим феминизмом,
нет, я согласен что спортсменка рохлю отделает начисто, но спортсменка- спортсмена- никогда
Сообщение было удалено
Ойнемогу :) Дядькам в темноте прям таааак интересно, чАмпионка она или нет :) Вы думаете, все чемпионки в лЯмузинах по мАскве катаются? Угу, конечно. С моей двоюродной сестрой сейчас тоже девчонка учится - чемпионка Европы по каратэ-до. И чего? Ребёнок...
Сообщение было удалено
И биологии)
Ну мож и было пару случаев, а так соглашусь.
И еще меня умиляет передача одна, где придурок в образе стаса Михайлова в замедленном темпе! учит типа самообороне)))
Сообщение было удалено
ну все правильно, он вел себя благородно, щадил ее, а она этим вовсю пользовалась.
Скока за бабами наблюдал - у них благородство в драке\спарринге не в чести вообще..
Пока хорошенько не двинешь в челюсть - не понимают, что "работать" надо в полсилы, так как это тренировка, например.
Сообщение было удалено
Че за бред ты несешь, если я не правильно назвала какой то термин, по не знанию, это еще не значит что я вообще не понимаю о чем идет речь. Так что свои "поговорки" оставь для своей трахально-готовящей игрушки.
Сообщение было удалено
Мож они не такие злые были? Педро, я не вру, это реально монстр в юбке. Но миленький с виду, ага :)
Сообщение было удалено
не, просто всякое бывает, если ты от бабы не ожидаешь подвоха, то подставишься и получишь достаточно для того чтобы пропустить нормальный удар и растеряться, за это время можно будет вырваться и убежать
Сообщение было удалено
ага.. я вообще люблю эту передачу.. ржачная.. ))
Сообщение было удалено
Ну-ну :) Те мужики, видать, тоже были благородные джентльмены, которые хотели девку благородно трахнуть или грабануть, в процессе в неё благородно выстрелив :) Ай-ай, какие мущщины пошли благородные.
Фу...бл.я...мерзость, "мужик" сидит на женском форуме, чтобы доказывать тут девушкам что "***" круче, а им надо замолкнуть и залезть в норы.....Видимо комплексов выши крыши...
Сообщение было удалено
Чего за передача? Ни разу не видела.
Сообщение было удалено
Не, я думаю, что дядьки, которые нападают, они непременно нападают исключительно на трехкратных чемпионок. По теории вероятности прямо и точно попадают именно на трехкратных и никаких других.
.....
Или тут кто-то сильно заврался )))
Карате и т.д. Это ерунда!!!
Ну мож самбо только, и то...
А так: любой знает, пока ногами машешь) боксер даст по бороде и кукушка отключилась))) А то" пояса"!)))
Сообщение было удалено
ок, это у нее до первого перелома челюсти от чувака, который не поймет, что женщин-"бойцов" надобно щадить типа.. ))
Тоже на слуху истории в Питере была вроде как - одна чемпионка по кикбоксингу поругалась с мужем на бытовой почве, а муж у нее боксер среднего уровня - ну и решила дать ему пистюлей - показать типа, кто в доме ХАЗЯЫН... ))
Итог - Ее увезли в больничку с ЗЧМТ, СГМ и двойным переломом челюсти.. Муж ударил всего один раз, когда устал получать тумаков от разъяренной жены... )))
После этого у них в семье тишь да благодать.
Сообщение было удалено
по телеку конечно пользы никакой от этого, но думаю личные занятия с ним могли бы быть полезными, он показывает простые но эффективные приемчики, если их освоить до рефлексов, то для большинства случаев они сгодятся
Сообщение было удалено
это у тебя комплексов выше крыши, а здесь строго по теме общаются. Чо ты тут забыла, когда сама ни разу не спортсменка боевых искусств? ))
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Ведь напали только на неё. Ведь у нас ежегодно не нападают на сотни обычных девушек, только на неё и напали...
Сообщение было удалено
после этого семьи вообще быть не должно
Сообщение было удалено
Тина, Педра хороший, не ругайсо.