Дочь очень увлеклась айкидо..Стала уверенной в себе,сильной и невозмутимой девочкой.Все вроде-бы отлично,я не боюсь ее отпускать гулять одну.Но боюсь,что она станет менее женственной,нежной.И не будут …
плОвчиха надо писать, если ты не знала.... в каком лягушатнике плаваешь?
Сообщение было удалено
я лучше буду уверена в том, кто рядом. спасибо. хочется понимать..что если я на эмоциях влеплю пощечину..ответа не последует. потому что если последует..я его потом сторонними силами инвалидом сделаю. ибо мудака.м нефик бодрствовать.
Сообщение было удалено
Ага, не надо. Тебя цапнули и пытаются трахнуть или вообще грохнуть, а ты не дрыгайся. Фик те!
Сообщение было удалено
Если понадобиться защитить себя, друзей или близких, я буду драться, даже если в итоге меня покалечат или я вообще сдохну.
Сообщение было удалено
ты разницу между пощечиной и градом ПОСТАВЛЕННЫХ ударов понимаешь???
там же жена не один раз пощечину типа дала, она конкретно так решила мужа ИЗБИТЬ!!!
Сообщение было удалено
Аминь!
Ты это сейчас к чему написала вообще? Мы разве об этом речь вели?
Тогда уж, раз такой расклад - иди научись стрелять ,плАвчиха, да ствол купи. Больше толку будет. ))
Сообщение было удалено
Да речь не об этом - речь шла о том, что за девочку маме все равно опасаться надо, будь она хоть 15 раз чемпионка по ... неопознанному виду борьбы )))
Сообщение было удалено
нет, просто "беги, Лола, беги".. ))
Сообщение было удалено
тут просто хладнокровие нужно
хуже когда после пары занятий тетка начинает испытывать чувство ложного превосходства
Сообщение было удалено
Пусть девочка запишется в секцию пулевой стрельбы :)
Сообщение было удалено
кстати да, Котэ, а по чему она там чемпионка была? ))
Сообщение было удалено
Это фантазии на тему разговора. А вам говорят, что мужчине достаточно двинуть тетьке по уху и усе. Поэтому, лучше избегать боев в дядьками.
Сообщение было удалено
Ага, да щас. Убежишь ты от качка под 2 метра. Нет, тут лучше сдохнуть, но его поцарапать. Во всяком случае, я в своё время выбрала этот вариант.
Сообщение было удалено
Идите на ***, окуенно правильные чуваки (это и для 155). Когда весь день работаешь и мозги вскипают, можно даже фамилию с ошибкой написать. Так что засунте свои поправки себе в жо.пы.
Сообщение было удалено
скажем так за нее надо переживать втройне, ибо заряженное ружье будет стрелять
Сообщение было удалено
да и один фиг что она решила. его дело мужиком оставаться. тем более судя по ее травмам, ему бы вполне хватило силушек сдержать ее напор. элементарно руку выкрутил слегка и пинка дал истеричке, сам собрался - ушел мозги проветрить. но у этого ж пл.я мозгов нет нифига. таким мужьям только дустовый суп варить.
Сообщение было удалено
ты это на шо намекаешь, развратница? ))
Сообщение было удалено
Нискажу. Борьба и борьба. Не у-шу и не каратэ, больше не скажу :)
Сообщение было удалено
Понятно, всего доброго, теоретик ты наша.. ))
Сообщение было удалено
На то, что мочить их надо подручными средствами! Всё равно не сбежишь.
Сообщение было удалено
качки как раз очень плохо бегают
Сообщение было удалено
с помощью экстрасенсорики и логики - мы все поняли, что ты давно не трахалась и не ходила на спорт... ))))
Сообщение было удалено
Значит, мне попался неправильный качок.
Сообщение было удалено
Е.бать как все запущенно...это было сказанно в тему к твоим рассуждениям, что женщинам надо сразу бежать если что, а не драться.
девочки,я вам,как бывшая спортсменка вот что скажу:заниматься единоборствами надо обязательно и не бояться их применять для самообороны(исключительно).НО!главная ваша задача-не попасть под мужской удар,иначе вам капец просто будет.так что,Лару Крофт смешно смотреть))))
Сообщение было удалено
А мне и экстрасенсом быть не нужно, чтобы понять что тебя на твоем спорте, не раз е.банули по башке.
Сообщение было удалено
да, правильнее бежать.
А если ты допускаешь мысль, что тебе придется драться за честь семьи, то купи лучше пистолет - толку будет НАМНОГО больше, че непонятного? А? Совсем в офисе мозги засохли?
Сообщение было удалено
главное - это уметь избегать драки.. вспоминаем китайского великого полководца. ))
А я скалолазю с 12 лет. Вижу только положительные моменты, дисциплина, сила, подтянутость, контроль эмоций и страха, упорство, само-мотивация. Прибавьте к этому постоянные поездки в горы по всему миру и общество скалолазов. Вот с парнями у нас точно нет проблем.
Сообщение было удалено
заточку тогда носи, улыбнись и тыкай резко в живот, ( в сердце можешь не попасть), но только сваливай быстрее чтобы не посадили
Сообщение было удалено
Ога! Еще не дай бог убьет гопника слабого и сядет!!! А то, что чемпионка - это отягчающее
Сообщение было удалено
Кстати, да. Гонору и агрессии по молодости и дурости может быть многовато, а умения на самом деле никакого. Даже увернуться и удрать не сможет.
Сообщение было удалено
сколько агрессии.. )))
Ты точно переработала...
Сообщение было удалено
Не то, что этой чемпионке - ей, видать, правильные попались - неповоротливые.
Сообщение было удалено
кстати да.. я всегда помню о том, что у меня КМС по боксу.. и ежели что, то выяснить это для правоохранительных органов легко...
Потому полицию лучше никогда не ждать.
Всем рекомендую.
Сообщение было удалено
Б.ля, скажу тебе-куево у тебя с экстрасенсорикой, с офисом не "доглядел". А пистолет мне *** не нужен, я если что е.бану камнем в висок и все.
Сообщение было удалено
Я шпилькой в глаз ткнула, орал громко :)
Сообщение было удалено
они нормально бегут только первые 100 метров, а потом падают замертво, собсна через 100 метров их уже можно мочить, им кислорода начинает сильно нехватать
Сообщение было удалено
меткая однако
Сообщение было удалено
да, скалолазание - классный вид спорта.
Сообщение было удалено
еще один мечтатель.. ))
Сообщение было удалено
Так она не сбегала. От двоих не убежишь, хоть поворотливые, хоть неповоротливые.
Сообщение было удалено
а ты точно девушка? А то столько матов сложила, что я начинаю думать - а не шпалоукладчицей ли ты работаешь? ))
Сообщение было удалено
Да я-то даже 100 метров не бегу :)
И еще: обратите внимание СКОЛЬКО длятся эти поединки всяких единоборств ( даже в кино)), прежде чем произойдет решающий удар?)))
Ну не выключишь ты 100 кг мужчину ударом ноги в живот)
Только в бороду можно, да и то, надо попасть и бить сильно ))
Сообщение было удалено
можно промахнуться и дать по яйцам - это выключит. ))
Сообщение было удалено
Да хватит тебе уже понтиться, не 20 лет
Сообщение было удалено
я прикалываюсь, троллю маленько, че ты такой непонятливый? ))
Сообщение было удалено
Ну для этого вам единоборства не понадобились?)