Гость
Статьи
Нужны ли девочкам …

Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами

Дочь очень увлеклась айкидо..Стала уверенной в себе,сильной и невозмутимой девочкой.Все вроде-бы отлично,я не боюсь ее отпускать гулять одну.Но боюсь,что она станет менее женственной,нежной.И не будут …

Ева
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

плОвчиха надо писать, если ты не знала.... в каком лягушатнике плаваешь?

ррр
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я лучше буду уверена в том, кто рядом. спасибо. хочется понимать..что если я на эмоциях влеплю пощечину..ответа не последует. потому что если последует..я его потом сторонними силами инвалидом сделаю. ибо мудака.м нефик бодрствовать.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ага, не надо. Тебя цапнули и пытаются трахнуть или вообще грохнуть, а ты не дрыгайся. Фик те!

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Если понадобиться защитить себя, друзей или близких, я буду драться, даже если в итоге меня покалечат или я вообще сдохну.

Гость

Сообщение было удалено

+1

ррр

Сообщение было удалено

ты разницу между пощечиной и градом ПОСТАВЛЕННЫХ ударов понимаешь???

там же жена не один раз пощечину типа дала, она конкретно так решила мужа ИЗБИТЬ!!!

Гость

Сообщение было удалено

Аминь!

Ты это сейчас к чему написала вообще? Мы разве об этом речь вели?

Тогда уж, раз такой расклад - иди научись стрелять ,плАвчиха, да ствол купи. Больше толку будет. ))

Гость
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Да речь не об этом - речь шла о том, что за девочку маме все равно опасаться надо, будь она хоть 15 раз чемпионка по ... неопознанному виду борьбы )))

Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

нет, просто "беги, Лола, беги".. ))

Стр@нный
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

тут просто хладнокровие нужно

хуже когда после пары занятий тетка начинает испытывать чувство ложного превосходства

Гость

Сообщение было удалено

Пусть девочка запишется в секцию пулевой стрельбы :)

Гость

Сообщение было удалено

кстати да, Котэ, а по чему она там чемпионка была? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это фантазии на тему разговора. А вам говорят, что мужчине достаточно двинуть тетьке по уху и усе. Поэтому, лучше избегать боев в дядьками.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ага, да щас. Убежишь ты от качка под 2 метра. Нет, тут лучше сдохнуть, но его поцарапать. Во всяком случае, я в своё время выбрала этот вариант.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Идите на ***, окуенно правильные чуваки (это и для 155). Когда весь день работаешь и мозги вскипают, можно даже фамилию с ошибкой написать. Так что засунте свои поправки себе в жо.пы.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

скажем так за нее надо переживать втройне, ибо заряженное ружье будет стрелять

ррр
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да и один фиг что она решила. его дело мужиком оставаться. тем более судя по ее травмам, ему бы вполне хватило силушек сдержать ее напор. элементарно руку выкрутил слегка и пинка дал истеричке, сам собрался - ушел мозги проветрить. но у этого ж пл.я мозгов нет нифига. таким мужьям только дустовый суп варить.

Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

ты это на шо намекаешь, развратница? ))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нискажу. Борьба и борьба. Не у-шу и не каратэ, больше не скажу :)

ррр

Сообщение было удалено

Понятно, всего доброго, теоретик ты наша.. ))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

На то, что мочить их надо подручными средствами! Всё равно не сбежишь.

Стр@нный
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

качки как раз очень плохо бегают

Гость

Сообщение было удалено

с помощью экстрасенсорики и логики - мы все поняли, что ты давно не трахалась и не ходила на спорт... ))))

Стр@нный

Сообщение было удалено

Значит, мне попался неправильный качок.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Е.бать как все запущенно...это было сказанно в тему к твоим рассуждениям, что женщинам надо сразу бежать если что, а не драться.

Маня

девочки,я вам,как бывшая спортсменка вот что скажу:заниматься единоборствами надо обязательно и не бояться их применять для самообороны(исключительно).НО!главная ваша задача-не попасть под мужской удар,иначе вам капец просто будет.так что,Лару Крофт смешно смотреть))))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А мне и экстрасенсом быть не нужно, чтобы понять что тебя на твоем спорте, не раз е.банули по башке.

Гость

Сообщение было удалено

да, правильнее бежать.

А если ты допускаешь мысль, что тебе придется драться за честь семьи, то купи лучше пистолет - толку будет НАМНОГО больше, че непонятного? А? Совсем в офисе мозги засохли?

Маня

Сообщение было удалено

главное - это уметь избегать драки.. вспоминаем китайского великого полководца. ))

Гость

А я скалолазю с 12 лет. Вижу только положительные моменты, дисциплина, сила, подтянутость, контроль эмоций и страха, упорство, само-мотивация. Прибавьте к этому постоянные поездки в горы по всему миру и общество скалолазов. Вот с парнями у нас точно нет проблем.

Стр@нный
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

заточку тогда носи, улыбнись и тыкай резко в живот, ( в сердце можешь не попасть), но только сваливай быстрее чтобы не посадили

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ога! Еще не дай бог убьет гопника слабого и сядет!!! А то, что чемпионка - это отягчающее

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Кстати, да. Гонору и агрессии по молодости и дурости может быть многовато, а умения на самом деле никакого. Даже увернуться и удрать не сможет.

Гость

Сообщение было удалено

сколько агрессии.. )))

Ты точно переработала...

Гость
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Не то, что этой чемпионке - ей, видать, правильные попались - неповоротливые.

Гость

Сообщение было удалено

кстати да.. я всегда помню о том, что у меня КМС по боксу.. и ежели что, то выяснить это для правоохранительных органов легко...

Потому полицию лучше никогда не ждать.

Всем рекомендую.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Б.ля, скажу тебе-куево у тебя с экстрасенсорикой, с офисом не "доглядел". А пистолет мне *** не нужен, я если что е.бану камнем в висок и все.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Я шпилькой в глаз ткнула, орал громко :)

Стр@нный
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

они нормально бегут только первые 100 метров, а потом падают замертво, собсна через 100 метров их уже можно мочить, им кислорода начинает сильно нехватать

Стр@нный
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

меткая однако

Гость

Сообщение было удалено

да, скалолазание - классный вид спорта.

Стр@нный

Сообщение было удалено

еще один мечтатель.. ))

Гость

Сообщение было удалено

Так она не сбегала. От двоих не убежишь, хоть поворотливые, хоть неповоротливые.

Гость

Сообщение было удалено

а ты точно девушка? А то столько матов сложила, что я начинаю думать - а не шпалоукладчицей ли ты работаешь? ))

Стр@нный

Сообщение было удалено

Да я-то даже 100 метров не бегу :)

Гость

И еще: обратите внимание СКОЛЬКО длятся эти поединки всяких единоборств ( даже в кино)), прежде чем произойдет решающий удар?)))

Ну не выключишь ты 100 кг мужчину ударом ноги в живот)

Только в бороду можно, да и то, надо попасть и бить сильно ))

Гость

Сообщение было удалено

можно промахнуться и дать по яйцам - это выключит. ))

Стр@нный
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да хватит тебе уже понтиться, не 20 лет

Стр@нный

Сообщение было удалено

я прикалываюсь, троллю маленько, че ты такой непонятливый? ))

Гость
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Ну для этого вам единоборства не понадобились?)