Гость
Статьи
Носики-Курносики

Носики-Курносики

Девчата, предлагаю обмениваться мнением по вопросу воспитания наших долгожданных детей!

MAMA
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Улыбка

Девчата, спасибо. не теряйте меня, зашиваюсь.

Гость

Девочки, а что про стульчик чико полли мэджик скажете? Вроде всем хорош, с рождения ребятенок может в нем лежать, но вибрации там нет, получается нужно покупать шезлонг с вибрацией, чтоб не плакал. А еще коляска 3 в 1, там кресло такое лежачее, вот и выходит, что аж три предмета вроде разного назначения, но в котором новорожденному лежать можно. А денег все это прилично стоит, так что же делать? Что вы покупали? Что пригодилось, как справлялись? В чем малыш лежал с рождения? А ведь еще и кроватка будет:)))) Уххх. И еще вопрос: какую смесь предпочесть?

Хельга + Carina
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, чтобы ребенок не плакал, надо на руках его качать, а не в кресле вибрировать.....

У моей подруги есть такой стульчик, но он как-то 1 в 1, а не 3 в 1. По моему мнению, ребенку в нем стол высоковат. Вот в 1,5 года самый раз, а до я бы не советовала.

Мы пользовались деревянным детским стульчиком для кормления без всяких вибраций. Покупайте то, на что Вам денег не жалко и что лично Вам понравится. Успехов!!!

Улыбка

Девочки мой третий батон родился. Здоровенький, красивый. Рост 51 вес 3400. Уже выписались из роддома. Зажигаем дома дискотеки :-))

Т + Сан Саныч

Вау! Улыбка ты мать героиня!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с футбольной командой!!! Супер!

Марика

Улыбочка, поздравляю!!! Здоровья карапузам!

суслик

Улыбка,вау,я вообще сто лет никуда не заходила,прям случайно))ну от всей души поздравляю!искренне,желаю счастья вашей семье!!!!!ну вы прям так сразу и в таком количестве,за все годы компенсация))Улыбка,сто раз поздравления!!!!

Лорик

Дорогая Улыбка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Я радуюсь вместе с тобой, мы так долго ждали этих детей!!!!!!!!!!!! Самые долгожданные и любимые!!!! Они обязательно будут очень хорошими людьми, так как им очень повезло с родителями! Их ждали, их любят и будут растить с большой любовью.

Здоровья вам крепкого, растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!

Улыбка-мамочка, с днём рождения деток!!!!!!!!!!

Гость

Девочки, спасибо! У нас все хорошо. Пацаны послушные, мы с мужем легко справляемся. Едят хорошо, спят тоже хорошо. Если правильно процесс организовать, можно и пять деток иметь одновременно :-))__Родственники и коллеги мужа и мои в приятном шоке, отовсюду получаем поздравления и наилучшие пожелания. Некоторые родственники уже клянчат пару детишек им отдать, но мы держимся стойко :-)))) Еще остались криошки в Питере. Цемки!!

Улыбка

Это я была

Тони и Дмитрий

Улыбочка милая, поздравляю от души!!! Накрнец то вся семья в сборе. Ты умничка!!! Здоровья вам и спокойных ночек. Пусть детки будут послушными и радуют маму с папой!!! С Днем Рождеия мамина радость!!!!

Тони и Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Гость! Стульчик лучше покупать когда прикорм введете. Это не нужно сейчас. В Полли мэджик сиденье узенькое и уже в 1,5-2 года малышу мне кажется неудобно будет. А стол высокий.мне понравилась сиеста от пег переги. Но опять же покупали мы в 6-7 месяцев. Мне в первые месяцы помогал коврик разивающий Тини Лав, укачивающий центр Грако и длинные прогулки в любую погоду. Коврик действительно очень советую!!!

Гретта

УЛЫБОЧКА, РОДНАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья твоим самым долгожданным заинькам, пусть радуют маму и папу!!!

Есть избранные Богом на земле - тройное счастье в их семье.

Хоть счастье лёгким не бывает, Любовь в итоге побеждает!

Три пары чутких детских глаз Вас греют в жизни в трудный час.

Три Богом данные судьбы хранят в себе любовь семьи!

Как круто быть Мамой троих пацанов!

И это любому понятно без слов.

Быть Мамой девчёнок,конечно не то:

Там куклы,посудка,больничка,лото,

Там пышные платья и косы до пят

Тебе ж подарил Бог трёх пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,

А киборг- убийца,что сын твой принёс,

Найдя его в луже у дома родного,

Почистил,помыл:и теперь он как новый.

Так много всего что могло пройти мимо!!

Но вот оно счастье - три парня, три сына!!!

Улыбка

Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления, здесь и в личке. Не всегда есть желание и время в интернете быть, с пацанами интереснее. вчера было знакомство с бабушкой и дедушкой. Старшенький подхалим сразу к бабке на плечико прилег, захрапел с улыбочкой довольной, бабушка наша и разомлела, средненький отработал за всех братьев - было и показательной мытье в ванночке и какали для бабушки с дедушкой и рычали и отрыгивали, младшенький у меня философ, глазами лежал хлопал, улыбался и не спал и - думал наверное о вселенной и как она устроена__Сейчас подыскиваем мне помощницу по дому, чтобы разделила со мной всех хлопоты с детьми и по дому.__ Какие у кого новости? В альбомчике так и не была с ноября месяца, все некогда. Бусь.

Цветочек-Нелечка

Девочки как зайти в наш альбомчик, нового пароля не знаю. Скиньте мне пожалуйста на е-мейл, кто знает.

Улыбка

Нелечка, я тебе скину. Извини, раньше времени не было.

Тони и Дмитрий

Улыбонька, как там сыночки подрастают? Фоткай их каждый день, снимай на камеру. Малыши так быстро растут. У меня в певый месяц всего три фото. Так жалею.

Улыбка

Тони с Димочкой, привет! Ага так и делаю. Фотки тебе вышлю когда пацаны подрастут немного. Растут быстро, особенно на смеси, один мой богатырь уже 5 кг весит, пытается переворачиваться, головку уже все почти держат. Мне сейчас родственники дают отдохнуть, днем пацанами занимаются они, а у меня только ночная смена. Днем отсыпаюсь, по дому и по работе дела развожу__Как у вас? Какие новости от Димочки? Муж продолжает тебе помогать?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Стульчиком Чикко Полли Мэджик очень довольны! а качалидействительно на руках.. если была такая надобность но малыш наш не любил особо! :)

Александра
Улыбка

Сообщение было удалено

3 богатыря!!!!!!! ТТТ на вас!!!!! Здоровья! Здорвья! И еще раз здоровья вам!!! Рада очень!!!! :)))

Тони и Дмитрий

Улыбочка!!! Мы очень рады за вас. Хорошо что есть родня такая золотая. Мы никому не доверяем наше чадо. Но няня есть. Она больше помощница по хозяйству, но мы можем ее оставлять с малышом и идти на свидание друг с другом!! Димочка начинает слова повторять. Причем сложные: яблоко, ненадо и т.д. Каждый день что то новое. Муж дома, поэтому есть возможность уделить время себе любимой.

Тытам отсыпайся обязательно днем. Это очень важно. Растите большими и сильными.

Улыбка

Алекса, Тони, привет! Спасибо за пожелания, девочки. Сегодня ночью пацаны мне жару дали, растут, постоянно кушать хотят, причем одновременно. Блин, когда мы будем такие большие как вы, чтобы сами кушали и слова повторяли, чтобы можно было с ими договориться по человечески......пока устаем сильно.....чмок и бусь!

Девочки! Наша Анечка стала мамочкой!!! Родился прекрасный сыночек ЛЁВУШКА! Ура, нашего полку прибыло!!!

Тони и Дмитрий

Урааа!!! Анюта поздравляем от души!!! Пусть Левушка растет здоровеньким и послушным мальчиком!!!!

Улыбка

Анюта, наш специалист по медицинским вопросам, прими и от мен поздравления с рождением сыночка Левушки! Мальчики - это клево! По-моему у нас на форуме больше мамочек сыночек. Да? Выходи к нам в эфир.

Улыбка

Мавруш, как дела? как сынок? какие успехи?

Девочки, всем привет и с прошедшими праздниками! Пусть у каждой из нас весна будет долгой, теплой, нежной, с морем цветов и океаном любви!!!

УЛЫБОЧКА, мы нормально, спасибо)). Учим английский, а с недавних пор еще и испанский, пока на уровне восприятия песенок. Темке нравится, иначе бы я не настаивала. Сейчас вот приболели (сначала нос, а потом бронхит начался), да и я от него чего-то подхватила. Лечимся...)) Как ваши успехи? Вспоминаю тебя и твою футбольную команду почти каждый день. Надеюсь, вам там если и икается, то легонько))

Улыбка

Мавруш, привет, спасибо, что ответила. Выздоравливайте там, не болейте! Ты из темы полиглота делаешь :-)__У нас все хорошо, растем, толстеем, ТТТ. Самый сильный малыш уже получает массаж, не особо ему нравится, но это необходимо для его развития. В целом все хорошо, справляемся, с помощью родственников и муж много помогает, я в основном руковожу процессом :-))).Как всегда, впрочем :-) Скоро будем 40 дней праздновать, у нас это тоже праздник как и у вас.__Всех девчат с прошедшим праздником весны.

Улыбка

Темы

Улыбка

Фу ты, короче имела ввиду Темочку твоего.

Улыбкин, массаж - благое дело, его хорошо даже если врач и не направляет - хорошо подстегивает физическое развитие. Только, если сделан правильно, если массажист прилагает усилие, а не просто гладит. Если массаж правильно делается, то ребеночек будет сопротивляться и плакать, особенно вначале курса. Соответственно, если дите во время массажа лежит расслабленное или спит, то это как собаке 5-я нога. Ну, думаю, ты и так этот вопрос прозондировала. Удачки вам и пусть малышня радует своими достижениями!!!

Спасибо за пожелания, только вот что-то никак пока не получается выздороветь - сегодня пошли к врачу, назначили нам-таки антибиотики, да еще завтра надо кровь сдать. Короче, у меня с одним от забот голова кругом. Еще раз умиляюсь на вас с тройней богатырей! :)

Улыбка

Выздоравливайте, Маврушкин с Темочкой! __Да, массажист у нас опытный, работает в реабилитационном центре с малышами, мой богатырь извивается и плачет под ее руками, но что делать, нужно терпеть. Уже после 5 сеансов вижу прогресс, правда остальным пацанам пока массаж делать не буду - пусть вес наберут до 5 кг и подрастут маленько__У меня двойня - мальчики дисциплинированные - сказали есть - едят, сказали спать - спят, так что пока маленькие, все легко. Третий пацан изблован и ручной на бабушке с дедушкой целый день катается, а ночью - на мне. Так что по сути - сейчас больше как с одним ребенком возимся. Вот подрастут и будут в разные стороны расползаться - тогда у меня попа и загорит. Но уже сейчас вижу их конкуренцию за мое внимание и любовь, думаю, это будет самый сложный момент - найти сил и время уделить всем равное внимание тепла и заботы. Нянечку не берем, не хотим чужого человека в доме, все делают мои родственники, они этих детей 10 лет ждали, так что мотивация у них высокая. Вот такие пироги. Не пропадай. Чмочки вам с Темочкой!

Улыбка

Кстати, со следующего месяца планирую уже на работу выйти. Рановато, но карьеру не могу бросить, дети любят успешных родителей, да и с солидным положением в обществе мы с мужем сможем больше дать детям в будущем по их потребностям в образовании и прочее.

Анюта

Девочки! Вот и я!:)) Мавруша вам уже сообщила мою радостную новость:))) Я теперь тоже мама замечательного мальчика!:))) Левушка родился очень большим малышом с весом 4350, и ростом 58 см:) Так уж получилось, что роды у меня начались с излития вод, а схваток не было. Стимулировали схватки окситоцином. В течении 7 часов. А малыш ни на см не продвинулся... Пришлось делать экстренное КС. С эпидуралкой. Операция прошла успешно! Левушка крепенький и здоровенький! Оооочень сильный!:)) Есть небольшие проблемы с грудью и ее сосанием, но мы упорные! Мы добьемся грудного вскармливаия! Уже два дня без докорма смесью, для нас это прогресс!:)

Я такая счастливая!!! Я МАМА!:))) Это самое важное в жизни! Это смысл жизни! Миллионы философов искали смысл жизни... Глупцы! Вот он - смысл!:)))

Вы, девочки, меня понимаете:)

Анюта

Спасибо, за поздравления и пожелания!:))

Улыбка

Анюта, молодчина!!! Ты родила богатыря. Один из моих малышей (40 дней) как раз с такими параметрами как у Левушки. Меконий уже вышел весь? Висит на твоей груди постоянно? Какой характер у сына? У нас реально форум мамочек сыновей.

Улыбка

Где рожала? Я помню твою дилему где рожать.Сосание хорошо рахвивается на российском БАДЕ Элькар - по 10 капель в молоко раз в сутки. Он быстро рассосется.

Улыбка

Мои пацаны так сосут сейчас - ого- го! Начинали с 30 мл в роддоме.

Меконий давно вышел. На груди не висит, тк не умеет правильно сосать... Мы боремся за ГВ! Очень тяжело нам это дается. Его кормили смесью из бутылочки, из которой само льется, вот и сосательный рефлекс немного перестроился. Ждет когда само литься начнет. Или юлозит языком по соску.. Но я не сдаюсь! Пью чаи для улучшения лактации и лактогон. Может молочка станет побольше, Льву станет полегче.

Вчера мы испытали прелести колик... Это жесть! 6 часов бедняга орал, с небольшими перерывами. А я рыдала вместе с ним. Только наш папа сохранял самообладание! Искал различные рецепты, пытался все применить на практике. Делал массаж, грел пеленку... Меня успокаивал. Сегодня сын спит без задних ног уже 4 часа! Умаялся!

Улыбка, рожала в Ярославле, в обычном род доме, бесплатно. Ни с кем не договаривалась. Со мной все прошло хорошо! Акушеры, гинекологи там очень хорошие! А вот детские мед сестры и врачи мне не понравились... Всем все пофиг... Суют бутылку со смесью, вместо того, что бы меня правильно направить, научить. Вся помощь- это придут, хватают меня за грудь, сосок на уши натянут, голову малыша в грудь впечатают и уходят довольные... Помогли! А потом говорят: у вас мамаша грудь плохая...

Но дома я уже 4 день стараюсь обходиться без докорма смесью. Вчера, правда, когда орал, я думала что он голодный, а из груди уже ничего не цедилось. Дала смеси. Не помогло. Тогда поняла, что не голодный, а мучается животиком.

Где-то выше писали про способы борьбы с коликами, но я не могу найти где это... Может напомните, девочки, как вы боролись с этим недугом?

Улыбка, я вообще не представляю как ты с тремя справляешься? Тут с одним намаяшься.. Тебе помогает кто?

Улыбка

Анюта, привет. Колики былb у одного моего пацана, спасалась pedi waterу (укропная водичка). Нас больше беспокоят проклятые отрыжки, до сих пор после кормления - множественные, бывают не только сразу после кормления, но и через два часа...так что приходится ловить.....короче самая большая сейчас проблема.__Я уже писала, днем помогают родственники, а ночью я их умело развожу - кормлю по часам - строгий режим, единственный рецепт выживания, плюс у меня два пацана послушные, плюс у меня большой управленческий опыт, старыми дядьками управлять могу, а уж трех младенцев обуздать не так трудно для моего характера. Вчера делали фотосессию, одела их в шапочки зайцев - такая умора!!!!!!

Улыбка

Эспимузан от коликов не помогал, укропную водичку не давай перед кормлением чтобы животик не забивать лишней жидкостью. Воду тоже им не даю.

Улыбка

Молодец, что анализируешь его плач, Комаровский об этом писал. Не прикармливай, раз есть смесь.__Да уж с этим роддомом....мы рожали в платном, роды прошли идеально, до сих пор с удовольствием вспоминаю, на всю жизнь память.

Улыбка

Если будешь кормить из силиконовой соски - то это как мамкину грудь сосать - тяжело...видать у тебя была соска латексная - желтая, легкая, где нужно не сосать, а глотать.

Улыбка

У меня один крикун пацан, сирена, легкие очень развиты, растет маленький шантажист, на ручки просится, но мы с мужем стараемся его воспитывать, хотя бабка с дедкой потом все наши старания обнуляют и балуют, вот он и в шоколаде целый день, а ночью как шелковый - в кроватке. маленький, а все понимает, хитрюга. не приучай к рукам.

Улыбка

Сообщение было удалено

Ага, мой тоже уже понял, что на ручках хорошо и у сиси тоже классно спать:)) вот и старается требовать этого:) мы с мужем особо не таскаем на руках, и у сиси спать не даю, тереблю, что бы сосал. А бабуля приходит и таскает на руках. Я ее сегодня побранила. Она мне говорит, ну мне же не тяжело его на ручках держать, а я ей вот тогда и будете до школы таскать:))) в общем запретила ей его подолгу носить и укачивать. Воспитываю не только сына, но и бабушку! Это еще дедушка в отъезде. Надеюсь с ним будет проще:)

Тони и Дмитрий

Анюта еще раз поздравляю с сыном!!! Детки это действительно смысл жизни! Много терпения тебе. Колики надо пережить. Нам инфакол помогал, но ненадолго. Все те же массажики и теплые пеленки. На руках мы постоянно носили. И сейчас иногда просится на ручки, но это редко. Нам никто не помогает, мы уже год и три месяца все делаем вдвоем с мужем. Есть правда помощница по хозяйству. Приходит убирать, гладить и готовить раз в неделю и мы можем ей часа на два Диму оставить ей. Мы тогда с мужем такие счастливые, идем в кино или кафе. Или просто гуляем по городу. Это нам очень нужно. Хочется побыть вдвоем. Что и вам советуем.

Улыбка

Тони, привет! как ваши дела?

Следующая тема