Девчата, предлагаю обмениваться мнением по вопросу воспитания наших долгожданных детей!
Привет Улыбочка!!! Что то я очень редко захожу сюда. Больше в контакте сижу. Вот ещет агент завела себе. Времени очень мало. Постоянно хочу спать. У малого зубы лезут, вот он и не спит и мы тоже. А днем вожу его в бассейн и на занятия по раннему развитию, и музыка. А еще мы спим только в коляске на улице. Так что за шиваюсь. Ты для меня пример!!! Умничка!!!
Я тоже в агенте. Напиши свой адрес в личке.
Улыбочка, ответила тебе.
Девочки, я тоже закругляюсь с этим форумом на вумене. Если что, пишите в личку. бусь бусь.
Девочки куда все пропали?
Девочки, вернитесь на форум пожалуйста. Та ветка почти погибла, но эта то может жить! Делитесь вашими советами по уходу и воспитанию детишек. Расскажите как прошли роды, у кого ер, у кого кс, нам нужны ваши советы! Аня со Львенком, Ожидалочка с Феденькой и все-все-все. Давайте снова объединимся и вернем веточке жизнь!
Сообщение было удалено
А новым можно? У меня сыночек - 8 месяцев. Я - опытная мама, трое детей, 41 год. Но вот большой перерыв между детками и в вопросах новых тенденций я пока не сильна. Например, сомневаюсь какое автокресло купить? какое детское питание? Подскажете?
Конечно можно! Только я подсказать не смогу, будем ждать девочек. А вы тоже опытом можете поделиться, например про колики:)
Вах вах, вах!!!!!!!, Девчата, здесь на этой ветке оказывается еще переписка идет! Сижу в интернете ищу режим питания для восьмимесячных деток и зашла по старой памяти сюда.__Золотая, ты на каком режиме питания сыночка держишь? Я тоже возрастная мамашка, у меня три богатыря 7.5 месяцев.
Читательница, ты про ветку "Беременность после эко говоришь"? пыталась пару раз туда написать, но там зачем то регистрацию сделали, а мне облом сидеть регистрироваться. так что передавай всем старожилкам приветы от Улыбки и трех хулиганствующих батонов.
Сообщение было удалено
Улыбка, хорошо, что ты вернулась! Представляю сколько времени занимают твои батоны:) Теперь, надеюсь, форум оживет, девочки с экошной ветки придут. Я на той ветке не писала, только читала, знаю все истории, долгое время была молчаливым свидетелем, поэтому и ник такой выбрала:) Теперь другая пора, хочется делится советами по воспитанию детишек. Хочется, чтобы ветка ожила:)
Ту ветку затроллили, поэтому и изменилась она, требуется регистрации, многие не пишут из-за этого. Зови девочек сюда, чтобы там не оффтопить детскими прелестями:) Я вот про режим тоже хочу послушать, чтобы ночью не вставать для кормления, как там девочки справляются. Да и по ходу всегда много вопросов возникает.
Еще у меня пока нет четкого представления во что зимой ребенка одевать в коляску, чтобы не замерз. Кто зиму пережил уже, может подскажут:)