Гость
Статьи
Носики-Курносики

Носики-Курносики

Девчата, предлагаю обмениваться мнением по вопросу воспитания наших долгожданных детей!

MAMA
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Rose+ Victor, 20 мес
Александра

Сообщение было удалено

Приветик! Я брала напрокат самый лучший молокотсос в больнице. Он стоит $1500, а нам стоил $70 в неделю. Напрокат берут только сам агрегат, а детали, которын непосредственно груди касаются, бутылочки, пакетики и так далее тут покупают отдельно, все продается в специальном пакете, все новое и никто этим не пользовался. Стоил пакет со всеми причиндалами $120 :) Но оно того стоило! Это просто волшебная вещь! До фига молока сосет и вообще ни капельки не больно. Что-то я разошлась:) Это уже нам не важна эта тема:) Может кому пригодится из молодых мамочек совет - обязательно берите хороший молокотсос, если как мне больно будет кормить( я просто кричала от боли каждый раз! у Виктора был очень сильный сосаьтелный рефлекс, мне врач сказал -не мучайся больше, хотя они тут очень пропагандируют грудное вскармливание)

Rose+ Victor, 20 мес

Может запоздало, но по поводу бутылочек вставлю свои 5 копеек:) Я только за доктор браун в ппервые полгода! Может это совпадение и мне просто повезло, но у Виктора ни колик ни газиков не было ВООБЩЕ! Мы покупали пластиковые, хотя стеклянные у нас тоже очень популярны, но они такие тяжелые, я боялась, что не сможе удержать малыш их:)

Улыбка

Роуз, в альбомчик уже заходила? Мое письмо получала? Ты молоко замораживала? или Виктор все съедал без остатка?

Улыбка

стеклянные бутылочки наверное хороши только для первых месяцев жизни пока ребетенок их в руки не берет.... с другой стороны, они же наверное из прочного стекла, не так быстро ломаются, но риск есть, что трещина появится или еще какая ***...но это так, моя болтовня, я про стеклянные бутылочки не читала.

Улыбка

Роуз, грудное вскармливание, они наверное в первую очередь имеют, что мама своим молоком кормит, а как - уже вторично - грудью или через бутылочку.__как Виктор? Хотелось бы его уже увидеть в альбомчике.

Rose+ Victor, 20 мес
Ожидалочка

Сообщение было удалено

У меня была вот такая медела Symphony - http://www.medela.com/IW/en/breastfeeding/products/pumping/s​ymphony.html - я просто в восторге была! Быстро и не больно! Ты, наверное, как раз про нее и говоришь. Очень рекомендую!!!

Rose+ Victor, 20 мес
Улыбка

Сообщение было удалено

Приветик, я получила твое письмо! Спасибо! Ща накатаю ответ:) и загружу фото в альбомчик. Да, конечно не важно как кормишь, просто многие бросают совсем кормить, т к неохота заморачиваться с молокотсосом или просто нет денег на него. А так у нас тут при ЖК полно групп поддержки для кормящих мам, они помогают, отвечают на все вопросы, учат правильно прикладывать к груди и тд. Все бесплатно. А молока у меня было много, особенно после молокотсоса:) Но все равно докармливала, т к кушал очень хорошо малыш.

Улыбка

Роуз, ага, посмотрела сайт, значит Ожидалочка о нем же и говорила...но цены у вас в штатах по моему недешевые....у меня проблема - в нашем городе нет стерильных пакетов или контейнеров для хранения молока.....я в осадке......совсем не ожидала такого...придется из другого города заказывать...........

Rose+ Victor, 20 мес

Сообщение было удалено

Ага, именно про нее:)))) быстро и очень удобно!!!!!! Себе обязательно возьму в прокате!!!!!

На меделовском сайте нашла:)))

Советы по замораживанию/размораживанию грудного молока:

Никогда не заполняйте бутылочку/пакет более чем на ¾, чтобы оставить место для возможного расширения замерзшей жидкости.

Проставляйте на бутылочке/пакете дату сцеживания молока.

Не храните грудное молоко в дверце холодильника. Хранить его следует в нижнем отсеке холодильника, где температура ниже всего.

Размораживайте бутылочку/пакет, оставив на ночь в холодильнике или поместив под струю теплой воды (макс. 37╟ C).

Осторожно встряхните бутылочку или пакет, чтобы перемешать отделившийся жир.

Не размораживайте грудное молоко в микроволновой печи или в емкости с кипящей водой (опасность ожогов).

Инструкции по хранению/размораживанию грудного молока

Medela рекомендует руководствоваться нижеприведенными инструкциями по хранению и размораживанию грудного молока. Для здоровых доношенных детей.

═ Комнатная температура Холодильник Морозильная камера холодильника Морозильная камера

Свежесцеженное грудное молоко Не хранить при комнатной температуре 3-5 дней при температуре около 4╟C 6 месяцев при температуре около -16╟C 12 месяцев при температуре около -18╟C

Размороженное молоко (предварительно замороженное) Не хранить 10 часов Не замораживать повторно! Не замораживать повторно!

Ожидалочка

Сообщение было удалено

Блин черти что получилось!!!!! Там табличка была, а сюда не сохранилась!!!!!!

Улыбка

Ожидалочка, спасибо солнышко! Скинь ссылочку с табличкой. Тоже сижу читаю, контейнеры вчера закупила. бусь!

Улыбка

Девчата, с первым днем зимы вас и ваших деточек!!!! Где вы все? Все в заботах и делах? Анечка с Евочкой, ку-кук?

Rose+ Victor, 20 мес

Приветик, Улыбочка! У нас зима официально начинается 21 декабря:) Очень мне трудно было привыкнутье к этому. Соответственно, весна начинается 21 марта, лето-21 июня и тд. Вот такие дела. Когда примерно вы ожидаете появления деток, если не секрет? И какой пол?

Улыбка

Роуз привет! Пока раскрывать информацию про себя не хочу, если че, пиши в личку. Сейчас взялась приводить квартиру в порядок, весь хлам подчищаю и наконец кроватки нужно закупатьЮ еще диван в детскую. Я помню как ты с мамоц своей красиво детскую отделала для Виктора. Фотки уже поставила свои? Я в альбомчик пару дней не заходила.

Rose+ Victor, 20 мес

Приветик, хорошо, я тебе нашишу в личку! Фотки еще не поставила, просто у меня сломался комп и я с трудом оттуда скачала все фото и теберь они у меня в одной папке, все вперемешку, тэо просто ужас какой-то! надо разбирать все:( я скоро выложу!

Хельга + Carina

А нам нечего было замораживать. Карина выпивала обе груди полностью. Мы еще и смесью докармливали... Поэтому и пухлая она у нас была.

Улыбка

Хельгуш, да говорят, что детки на смеси быстрее толстеют, возможно тоже будем совмещать молочко со смесью. Мечтаю, чтобы мои детки были такими же пухленькими как твоя золотая Каришка! Люблю деток со складочками :-)

Аня+Ева
Улыбка

Сообщение было удалено

Всем приветик,у нас +26 так что до зимы еще далеко!А я вся в ремонте поэтому не пишу но читаю всегда еще неделька закончем ремонт и я снова с вами!!

Аня+Ева

Кстати молочко я замораживала,вся морозилка забита была ,очень удобно!

Улыбка

"Аня с Евочкой привет!__Ваша зима как наше лето :-) у нас уже минус 20....__про молочко, вроде немало уже прочитала...на практике у тебя были с этим проблемы? какие нибудь нюансы, которые в теории заранее не учесть может быть вспомнишь?"

Улыбка

Сообщение было удалено

Улыб, не дает ссылку скинуть:(((( набери в инете медела ком и там на русский перейди. Продукция, сцеживание и справа будет хранение и размораживание грудного молока:)))))

Улыбка
Ожидалочка

Сообщение было удалено

Ожидалкин, спасибо, уже сделала. как ты сама?

Улыбка

Хельгуш, Алекса, только сейчас в альбомчике видела свежие фотки!!!! Я в восторге!!!!!!!!!! Спасибо, что поделились своим счастьем!

Улыбка

Хельгушкин, помнишь как ты после подсадки в машине рыбу ела???????? Это Каришка требовала :-)) как она сейчас к рыбе относится?

Улыбка

Сообщение было удалено

Меня одолела изжога!!!!! Что делать не знаю??? Может кто посоветует какое средство? Вообще у меня ее никогда не было, может это и не она вовсе:)))) горло горит и дальше прям до кишечника, пью воду комнатной температуры, а как будто ледяную!!!!!

Алера

Ожидалочка, Ренни!!! Мне очень помогало

Александра
Ожидалочка

Сообщение было удалено

Я пила молоко, прямо с холодильника, мне помогало и горло никогда почему-то не болело...

Александра
Улыбка

Сообщение было удалено

Спасибо тебе, что не забываешь! ;)

Улыбка

Алекса, блин, вас забудешь! Это уже связь на всю жизнь...вот погожи, к вам в гости в Германию или Беларусь со всем выводком приедем :-)

Улыбка

Ожидалкин, Тони говорила, что ей боржоми помогал, тоолько газики выпусти вначале из бутылки. ну и диета, по возможности......вроде так....держись, осталось не так много - всего два триместра!

Улыбка

Алера, как вы? уже сгоняли в прагу?

Апельсинка

Привет девочки, вот и мы, я еще все не прочитала, мы растем уже говорим и читаем книжки, сейчас идем гулять позже еще напишу!

Улыбка

Апельсиныч привет! Тебе Хельга дала новый пароль от альбомчика? если нет, я скину, Ильюшку твоего охота посмотреть, как вырос малыш за год!

Апельсинка

Добавила новые фото за пол года.

Апельсинка

Я Илюху до 6мес кормила только грудью сцеживала только когда по делам ездила,до заморозки дело не доходило, потом потихоньку дошло до двух раз в день, утром и на ночь, потом осталось только на ночь, а в 11 мес он и вовсе отказался, молоко еще три мес не пропадало, врачи говорили сцеживайся и корим через бутылку, но я решила что раз ребенок отказался значит ему так надо, на этом и закончили.

Улыбка

Апельсиныч, Илья уже взрослый мужчина! Вырос! Колись что за бутылочка и соска?

Апельсинка

Пользуемся Born Free и раньше и сейчас и пустышки ихние.

Апельсинка

Вот только девчонки как у вас с пустышками дело, Илья только засыпает с ней, после она до утра где то лежит спит он без неё, интересно когда он её бросит насовсем? Силой отнимать я считаю не правильно, а вы?

Александра

Сообщение было удалено

Алера, Александра, спасибо за советы:))) ренни жду, уже едет ко мне:)))) муж сейчас принесет, а молоко я сегодня пила и тоже из холодильника и нифига не помогло:((((( вот одна надежда на ренни!!!!!

Мавра мама Артема))

Девочки, всем привет огромный! :)

АПЕЛЬСИНКА, у нас с пустышкой вопрос решился сам собой - Артем от нее отказался ему еще и 2 месяцев не было, да и до того особо не жаловал.

ОЖИДАЛОЧКА, Ренни - волшебный препарат)) У меня когда во время БББ началась изжога, я его сразу же купила - и изжога мигом прошла, я даже не успела таблетки распечатать, и больше она меня не беспокоила. Такой вот препарат - помогает даже на расстоянии))))))))

Тамира- мама двух сыновей

Девочки, привет! ОЖИДАЛОЧКА, я тоже на Ренни "сидела", но только наверно с недели 30-ой и до самых родов, упаковки только отлетали, а родила, как-будто и не было этой изжоги. Это был один-единственный признак беременности у меня. Девочки, а насчет пустышек, я думаю, что отнимать силой не стоит, тем более если ребенок к ней без фанатизма относится, я своим вообще не могла их засунуть до месяца, а потом врач посоветовала все-таки приучить к пустышке, т.к. их двое. с пустышкой, вроде успокаюваются быстрей. ну приучила, на 2 месяца хватило, и то только засыпали и выкидывали. Потом Ростислав опять отказался от нее и пользовались ей только в ванной, чтобы воду не хлебал и не грыз круг:))), круг мешал выплюнуть. А Сева до сих пор балуется, иногда перед сном что-то требует, сам не знает чего, тогда пустышка спасает, но только заснул, все потом под кроватью:)))

Улыбка

Девочки, привет! Я от испуга накупила 7 пар разных сосок для детей. Если они откажутся сосать, нам с мужем придется дососать их :-)))

Тамира- мама двух сыновей

УЛЫБКА, пригодятся, думаю:))) Ты хоть разных набрала, т.е. фирмы разные и формы, чтобы выяснить, так сказать, предпочтения карапузов:)))

Улыбка

Ага, разные сосочки разных фирм, но предпочтение отдавала латексным, хотя силиконовых тоже есть две пары :-) Как твои карапузы? Выходи в агент, если что.

Апельсинка

Приветики, на счет манной каши до года я конечно не давала именно кашу, но в 11 месяцев варила манный суп с курочкой или с рыбкой, а после года раз в неделю кашку едим, то что говорят вредно то последние что я слышала это что вредное вещество о котором все говорили лет 10 содержится в оболочке зерна, а для крупы идет только зерно, так что мы едим, я и сама иногда ем ;)))

Апельсинка

А все чем нас пичкают с экранов и через прессу, я считаю это маркетинговые ходы, вот сами посмотрите раньше питания для детей почти не было,вот и кормили манной кашей и целое поколение на ней выросло а сейчас питания и каши в любой магазин зайди надо же это все продать, а болезней всяких было меньше, вон свекровь мужа с 5 месяцев прикармливала и нечего ;)))

Апельсинка

А тут свекровь звонит и говорит ты знаешь что сказали что надо одну хурму в день есть обязательно пока сезон вы покупайте, я пошла на рынок а там этой хурмы сортов шесть и везде она по акции вот и думай какую есть ;)))

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

Милости просим! ;)

Следующая тема