Девчата, предлагаю обмениваться мнением по вопросу воспитания наших долгожданных детей!
Девочки, без консультации с врачом ничего не принимайте, мне категорически запретили ношпу и папаверин, они могут вызвать преждевременное раскрытие шейки матки. Тонусы разные бывают, надо это учитывать.
Алера, привет! Помнишь нас? У нас подсадка была примерно в одно время. Как твой сынуля?
Физ р-р обычно дают когда есть подтекание вод, как в моем случае
Улыбка и мне пароль вышли, пож-та
Сообщение было удалено
ага
Девочки, не знаю нафига мне физ р-р закачивают... Завтра врачу все выскажу.... У меня отеки из-за него... И живот раздуло как при гиперстимуляции, а там ведь асцит был... Я сейчас вызвала дежурного врача, говорит это кишечник полный, вздут, а тонуса никакого нет. Вот и я думаю, что тонус у меня в норме, а раздута как воздушный шар, аж дышать тяжело. Вот я и думаю- физ р-р это соль, а соль задержиыает воду.. Так может у меня отеки и внутренние, и на руках (кольцо не снять) и лицо немного отекло... Посмотрим как ночь переживу... А с местными врачами советоваться бестолку... Выпишусь, поеду к своему врачу, буду консультироваться. Насчет но-шпы, она может расслабить мышцы так, что будет раскрытие ( размягчает шейку), ей лучше не увлекаться, особенно во второй половине беременности. Про остальные препараты, которые Улыбка написала, ничего не знаю, почитаю, но сама принимать не буду...
И воды у меня не подтекают
Гуля привет, конечно помню:) у нас все хорошо, сынуля уже 86 см, растем.... Как вы? Девочки, я ее всю беременность пила( ношпу) и от головы и от *** так сказать. Вам каждый врач скажет, что на раскрытие она ни как не влияет. Может если шейка слабенькая...так и чихать запрещают:) . мне и в моей клинике в Москве и на родине, дали гарантию 100% , я изрыла весь инэт ... У меня раскрытие началось ровно в срок. Я не настаиваю ни в коем случае...
Улыбочка, Анютиным календарем прививок поделишься?
Сообщение было удалено
Сестра моего брата тоже всю беременность но-шпу пила и родила в срок!!! Мне врач тоже сказала если что-то болит то только ее и свечи с папаверином. Я на сохранении лежала мне ее там по 2 шт 3 раза в день давали.
Сообщение было удалено
Это ж надо было так написать " сестра брата":))))))) не сестра, а жена:)))))
Всем ее назначают, пото му что таблетка ношпы для организма взрослого человека Все равно что теплая пеленочка для младенца, эффект плацебо:)
Всем привет!!!! Улыбочка переживаем за твоих деточек!!!держитесь там. Будем держать кулачки. Пусть твоя девочка полежит в больнице под присмотром.
Сообщение было удалено
Алера, как говорит наша детская врачиха, всех нас бог создал разными, поэтому и зубы у всех детей растут по-разному. Самое главное,что растут. А в каком порядке - тут уж природа решает))))
Улыбка, держим кулачки за твоих деток! пустьу вас все будет хорошо и в срок!!!
Всем, привет! Как мне объяснила врач по поводу слюней, что когда у ребятишек налаживается нормальное слюноотделение, они не знают еще что с ними делать, т.е. глотать, и когда режутся зубки, им надо что-то грызть, а соответственно, активное слюноотделение, если Сева у меня сообразил, что нужно глотать,он аккуратист у нас, ничего просто так в рот не засунет, то Ростислав нет, у него постоянно что-то во рту игрушки, пальцы и т.д., в ход идет, все-что под руку попадется, поэтому у него они ручьем льются
Девчата, спасибо. Все под контролем, лучшие врачи страны обещают все сделать как надо, всю ночь опять провела в роддоме, не спала ни грамма опять. пойду задрыхну малость и на работу после обеда.
У меня блин еще задница.....муж укатил в зарубежную командировку, приходится все разводить самой......голова кругом....
Сообщение было удалено
Держись, Мать! то ли еще будет!:)))
Сообщение было удалено
Я тожн пила ношпу всю беременность,и схватки ложные у меня с 35 недели были,3 раза ездила в больницу меня обратно отпускали говориди когда будут каждые 5минут чотко тогда приезжай,ну в конце ускоряли на 41.2 неделе
Привет всем! Смотрела альбом, загрузила свои фото. Все такие сладкие! Тьфу, тьфу на вас))) Часто думаю какие они в жизни будут? Дай бог будем общаться, узнаем. Наши дети такие особенные!
Алера, мы тоже растем, ходим с 11 месяцев, дождалась когда моя плакса слезет с меня, ручная была, тяжело было очень, ничего не давала делать, а помощников не было. Недавно вернулись насовсем в Россию с Ирана, теперь есть кому помочь, да и доча уже большая. В альбоме видела твоего сынулю
Гуля, какие вы прикольные... Принчипесса!!!! Красатулька какая!!! Эти глаза.... А мы не ходим до сих пор... За ручку(((( мамочкин сынуль растет:) руку забираешь и начинаются обосратушки -перепрятушки... ( простите за каламбур):))) когда он пополз( в 5 мес) я думала в 10 мы точно пойдем... До сих пор ждем:)
Улыбонька, ну как вы там?
УЛЫБКА, ты гдееее? У тебя все нормально? Переживаю(((
Девчата, привет! Не переживайте, у меня все хорошо. Навалилось много работы, как разгребусь, обязательно выйду на связь. С моими девчатами все хорошо - держим руку на пульсе. Бусь.
Девочки, всем привет!!! :)
АЛЕРКИН, мы тоже пока только с мамой за ручку ходим, все никак в свободное плавание на выходим. Уже даже недельки 2 назад начинал пробовать сам ходить. Попробовал и перестал. А как только отпускаешь ручку - тоже сразу начинает пятой точкой землю искать. Ну ничего, мальчики, говорят, все позже начинают - и ходить, и взрослеть))). Привет Левушке!!!
УЛЫБОЧКА, миленькая, нет времени искать твой мейл. Пожалуйста, напиши еще разочек!!!!!!! Заранее спасибо!!! Кстати, спать - надо обязательно. Тем более тебе, будущая мамочка!!! Потом. когда будешь со своими ляликами - на сон времени точно не останется!!! Так что - не паникуй, девочка твоя в надежных руках профессионалов, и потому с ней и твоим малышом все бужет ГУД!!! :))
Всем хорошего, уютного вечера и спокойной ночки!!!
Сообщение было удалено
Всем Привет, девочки! Мавра , напиши мне я дам тебе адрес альбома и пароль мой l e n a m i r o n 79 @ m a i l. r u, а то у УЛЫБКИ времени пока нет. Только без пробелов, а то не пропускают сообщение
Тамиркин, привет! Спасибище!!! Письмо отправила! Ждемс)))
Сообщение было удалено
Отправила!!! Отпишись потом, получилось ли:)))
Тамирчик, получить-то получила, спасибо, теперь не знаю, как искать альбомчик(((
вот такая я недотепа(((
УЛЫБОЧКА, как твои дела??
Мавра, это я, тупица такая, я там тебе сейчас полностью адрес скинула)))
Тысячу лет незаходила на свой любимый форум, а тут такие новости!!!! Улыбка я вдвойне рада за тебя!!!!!!
Улыбка мы держим свои 4 кулачка за вас!!!!
Девочки, где наша улыбка, кто нибудь знает? Как у нее дела?
Сообщение было удалено
Гретточка, не переживай, сладкий, у меня все хорошо! Разрываюсь между больничкой и работой, поэтому пока времени нет. Не теряйте меня!
Сообщение было удалено
Т +Сан Саныч! :-) Спасибки! Целуй своего Сан Саныча и надеюсь когда нибудь познакомимся с тобой лично :-)))
Девочки, кормящие грудным молоком, подскажите, плз, я все по заморозке молока вопрос еще не решила, какая порция молока считается самой полезной, первая до кормления ребенка или остатки после кормления ребенка? В литературе пишут по разному, кто то пишет, что первая порция самая полезная, в другой литературе пишут, что к концу кормления самое полезное....запуталась... вы что думаете?? нужен ваш совет
Мне тут подруга написала - говорит, сегодня день матери, непонятно, всемирный или российский...но не важно...девочки, сегодня наш день, мои поздравления, мы своего добились и самые самые счастливые!!!!!!
Да, Улыбочка, сегодня День матери. Мне даже цветы подарили. Приятно.
Так, что Мамули с праздником нас!!!
Девочки, всех нас С ДНЕМ МАТЕРИ!!! Счастливого нам и безмятежного материнства!!!
Девочки ВСЕХ с праздником!!!Чтобы у наших заек всегда была улыбка и счастье на личике!!!
Сообщение было удалено
УЛЫБКА, я тоже замораживала молоко, когда Макарик был в больнице. Мне врач объяснял что самое полезное молоко это так называемое "заднее", которое в конце кормления, оно больше всего обогащено жирными кислотами, которые так нужны нашим малышам.
Девочки-мамочки, поздравляю Вас с Днем матери!!! Пусть наши детки растут здоровыми и счастливыми, а мамочкам всего самого наилучшего!!! МАВРА ты получала письмо от меня?
Тамирочка, спасибо, солнышко, получила! Только разобраться не могу все равно, в лоб не открывает, а на метод проб и ошибок пока нет времени...(( Попробую сегодня-завтра еще раз зайти в альбомчик, если нет - отпишу, напрошусь на ликбез))
Всем приятного вечера и сладких снов!!! :)
Девчата, привет! Значит, вчера был международный праздник день материи, раз в двух странах одновременно праздновали :-) мне пока цветочков не перепало :-)__Маврушкин, если нужен будет ликбез, мы с Тамирой тебе поможем!
Гретточка, спасибо за подсказку про молочко - получается в переднем молоке больше витаминов, а в заднем - жирности больше.....получается набирать нужно молоко в зависимости от потребности - вес набрать или общий иммунитет укрепить....подскажи пожалуйста технологию заморозки, хранений, и самое главное - разморозки и нагревания молока! точно не портится???
К нам уже полноценная зима пришла, уже шубы одели, снег пока не скрепит под ногами, мороза сильного пока нет, но приятненько, снег белый белый!!
Сообщение было удалено
надо же) снег) у нас еще +10
Алекса, везуха вам!!!! Еще соловьи небось поют -))) можно подснежники собирать! Буськаю!