У племянника скоро день рождения, исполняется 12 лет. Не хочется дарить деньги или какую-то безделушку. Жду хороших идей.
питбайк
Сели палку
Селфи палку
Сообщение было удалено
Что можно падарит Маему другу помогите пожалуйста приставки у него уже есть
)))
Дорогие мамочки, не надо ломать голову, что подарить вашему драгоценному ребёнку на НГ!Я вам помогут! Отличный подарок-набор конструктор Лего. Это не только хороший, качественный подарок, но также полезен для развития логики и мышления у ребенка! У нас в наличие разные наборы, по самым низким ценам, которые вы нигде не найдёте!Распродажа! Спешите сделать приятный подарок ребёнку по очень выгодной для вас цене! Все наборы в запечатаны упавках. Товар оригинальный, не какая нибудь подделка. В данный момент в наличие имеются следующие наборы: вертолет 70170 -3900р,арктический вездеход 42038- 3500р, машина 42024-3250р,гоночный автомобиль 42039-4400р, Имперский десантный корабль 75106-5400р, 75082-2100р, генерал гривус 75112-1500р. Можете найти товары и цены в интернете по артикулу...Ниже, чем у нас цен НЕТ!Проверьте сами! По всем вопросам пишите на почту vladislavbogatishhev@yandex.ru г. Москва
Вы можете подарить какой нибудь большой комикс,книга.
Вот мне на 12 лет подарили очень красивые часы!
Мне понравились
Наручны ***** часы или джойстик( руль )
Фотик Canon
Mini sigway
Сообщение было удалено
Уже есть
Деньги, люди. У 12-летних уже есть свои желания.
А некоторые бритвы в 12 бритвы дарят
Что попросить на новый году родителей 12 лет
Сообщение было удалено
а какая сумма ?
прокладки как идея
Мне 12 и лучше всего подарите мне квадрокоптер
Сообщение было удалено
Вы чи обдалбались они 15 тысячь стоят!!!!! Ребёнку такое не безопасно дарить его за эти наушники старшвки изобьют.
Хотел бы фотик
Подарите леново айдия пад 100s
Я советую подарить сыну возраста старше 10 лет мощный копм , мышку , наушники , клавиатуру и новую игру. Я подарил сыны это и он больше недели благодарил.
Сообщение было удалено
писать научись чкольник или чкольница и потом говори ***** козлятина и ещё советы даёш не зная 1 слово к одному присоеденить!!!!!
Сообщение было удалено
а если у него это уже есть
Можно подарить духи...На свой вкус,я собираюсь так сделать....Или подарить ему целый день вместе,а на самом интересном месте подарить подарок))Те же духи, в коробочке...Или крутые кеды
Дети идут на день рождение вдвоем к 12 летнему мальчику, семья у них небедная,потому 500 рублей в конверте не понесешь, что же подарить????
У меня 1000 рублей на что потратить
Если ты не очень разумный ,то не высказывай свое мнение на полезных сайтах.
Подарок на день рождения очень важен и подарить какую-то ***ню не разумно.
Такой подарок дариться только тем людям ,которые от него зависят и не могут без него жить.Уважаемые родители, не дарите никогда такой подарок детям.Спасибо!
Мы нашиму сыночку подарили квадрокоптер Syma с камерой. Название замутренная, как выглядит можете посмотреть здесь и что это такое [url=http://www.radiovirage.ru/cat/55/1.htm/]http://www.radiovirage.ru/cat/55/1.htm[/url].Мише остался очень доволен и папа вместе с ним)) будет играться не один год.
Подари поход в макдак XD
Рииспи
очень рано баловать мальчиков такими дорогими подарками. Пусть заработают на это всё, тогда беречь будут.
Можно подарить красивый детский портрет по фотографии на определенную тематику. Я например сыну дарила карикатуру на тематику Звездных Войн) с ним в главной роли) он был в восторге, ведь он их обожает! В общем всем советую. Сама заказывала тут: https://www.photolamus.com/
Подарите бутсы .Футбол это сейчас модно.http://ali.pub/cjt1b
Сообщение было удалено
Гуся купи!!
Что подарить другу
Путёвку в Северную Карею там его научат уму разуму
Ну вот, что вы говорите айфоны, айподы, айпады, амаки, гоу про, плестейшены, веб камеры, пневмыты, квадрацыклы и прочее бла, бла,бла.
Мне кажется хороший подарок для мальчика будет какая-то хорошая настольная игра или лего! Не плохо будет какая небуть книга интересная, современная.
К чему дарить подарки дорогушие и не капли не развивающие
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не жирно ли? Они от120 тыс.... дауны малолетние. ...
вот мой совет вы все говорите ps3 или xbox360 или айфон или самсунг гелакси а деньги на это где взять вот у меня лично в бюджете 15000 или 20000 тыщ не воляется!!!
Мне 12 у меня 8 тысяч что посоветуете?
Сообщение было удалено
Для 12 лет попед сильно рано
Что попросить на день рождение мне 14 лет
Бюджет родителей в пределах 50 тыс. Рублей
Сообщение было удалено
Способа класний совет ми подарили BMX
Помогите пожалуйста моему парню исполняеться 12 , и я не знаю что ему подарить скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
слабая ху**я
Что подарить шести летнему ребёнку
Сообщение было удалено