Гость
Статьи
Что подарить …

Что подарить 12-летнему мальчику?

У племянника скоро день рождения, исполняется 12 лет. Не хочется дарить деньги или какую-то безделушку. Жду хороших идей.

Юлия
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

питбайк

лилия

Сели палку

лилия

Селфи палку

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Что можно падарит Маему другу помогите пожалуйста приставки у него уже есть
)))

Дорогие мамочки, не надо ломать голову, что подарить вашему драгоценному ребёнку на НГ!Я вам помогут! Отличный подарок-набор конструктор Лего. Это не только хороший, качественный подарок, но также полезен для развития логики и мышления у ребенка! У нас в наличие разные наборы, по самым низким ценам, которые вы нигде не найдёте!Распродажа! Спешите сделать приятный подарок ребёнку по очень выгодной для вас цене! Все наборы в запечатаны упавках. Товар оригинальный, не какая нибудь подделка. В данный момент в наличие имеются следующие наборы: вертолет 70170 -3900р,арктический вездеход 42038- 3500р, машина 42024-3250р,гоночный автомобиль 42039-4400р, Имперский десантный корабль 75106-5400р, 75082-2100р, генерал гривус 75112-1500р. Можете найти товары и цены в интернете по артикулу...Ниже, чем у нас цен НЕТ!Проверьте сами! По всем вопросам пишите на почту vladislavbogatishhev@yandex.ru г. Москва

Гость

Вы можете подарить какой нибудь большой комикс,книга.
Вот мне на 12 лет подарили очень красивые часы!

Мне понравились

Гость

Наручны ***** часы или джойстик( руль )

Гость

Фотик Canon

Mini sigway

Гость
брекет

Сообщение было удалено

Уже есть

Маруська

Деньги, люди. У 12-летних уже есть свои желания.

Гость

А некоторые бритвы в 12 бритвы дарят

Тимофей

Что попросить на новый году родителей 12 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая сумма ?

Гость

прокладки как идея

Денис

Мне 12 и лучше всего подарите мне квадрокоптер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чи обдалбались они 15 тысячь стоят!!!!! Ребёнку такое не безопасно дарить его за эти наушники старшвки изобьют.

Гость

Хотел бы фотик

Дракула

Подарите леново айдия пад 100s

Петр

Я советую подарить сыну возраста старше 10 лет мощный копм , мышку , наушники , клавиатуру и новую игру. Я подарил сыны это и он больше недели благодарил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твой смерть

писать научись чкольник или чкольница и потом говори ***** козлятина и ещё советы даёш не зная 1 слово к одному присоеденить!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а если у него это уже есть

Лизуша

Можно подарить духи...На свой вкус,я собираюсь так сделать....Или подарить ему целый день вместе,а на самом интересном месте подарить подарок))Те же духи, в коробочке...Или крутые кеды

Дети идут на день рождение вдвоем к 12 летнему мальчику, семья у них небедная,потому 500 рублей в конверте не понесешь, что же подарить????

Гость

У меня 1000 рублей на что потратить

Гость

Если ты не очень разумный ,то не высказывай свое мнение на полезных сайтах.
Подарок на день рождения очень важен и подарить какую-то ***ню не разумно.
Такой подарок дариться только тем людям ,которые от него зависят и не могут без него жить.Уважаемые родители, не дарите никогда такой подарок детям.Спасибо!

Раиса

Мы нашиму сыночку подарили квадрокоптер Syma с камерой. Название замутренная, как выглядит можете посмотреть здесь и что это такое [url=http://www.radiovirage.ru/cat/55/1.htm/]http://www.radiovirage.ru/cat/55/1.htm[/url].Мише остался очень доволен и папа вместе с ним)) будет играться не один год.

Dиметрий

Подари поход в макдак XD

Каткат

Рииспи

Эдера

очень рано баловать мальчиков такими дорогими подарками. Пусть заработают на это всё, тогда беречь будут.

Marusha

Можно подарить красивый детский портрет по фотографии на определенную тематику. Я например сыну дарила карикатуру на тематику Звездных Войн) с ним в главной роли) он был в восторге, ведь он их обожает! В общем всем советую. Сама заказывала тут: https://www.photolamus.com/

юля

Подарите бутсы .Футбол это сейчас модно.http://ali.pub/cjt1b

Федя
Юлия

Сообщение было удалено

Гуся купи!!

Настоящих

Что подарить другу

Гость

Путёвку в Северную Карею там его научат уму разуму

12345678910

Ну вот, что вы говорите айфоны, айподы, айпады, амаки, гоу про, плестейшены, веб камеры, пневмыты, квадрацыклы и прочее бла, бла,бла.
Мне кажется хороший подарок для мальчика будет какая-то хорошая настольная игра или лего! Не плохо будет какая небуть книга интересная, современная.
К чему дарить подарки дорогушие и не капли не развивающие

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

admin
илья

Сообщение было удалено

Не жирно ли? Они от120 тыс.... дауны малолетние. ...

Гость

вот мой совет вы все говорите ps3 или xbox360 или айфон или самсунг гелакси а деньги на это где взять вот у меня лично в бюджете 15000 или 20000 тыщ не воляется!!!

Гость

Мне 12 у меня 8 тысяч что посоветуете?

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Для 12 лет попед сильно рано

Василий

Что попросить на день рождение мне 14 лет

Василий

Бюджет родителей в пределах 50 тыс. Рублей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Способа класний совет ми подарили BMX

Аня

Помогите пожалуйста моему парню исполняеться 12 , и я не знаю что ему подарить скажите пожалуйста

Сергей
эдвард

Сообщение было удалено

слабая ху**я

Женя

Что подарить шести летнему ребёнку

Гость
Гость

Сообщение было удалено