Гость
Статьи
Что подарить …

Что подарить 12-летнему мальчику?

У племянника скоро день рождения, исполняется 12 лет. Не хочется дарить деньги или какую-то безделушку. Жду хороших идей.

Юлия
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александр

Велосипед! Типа МТБ или Стрит , либо двух подвес! Помню как мне на 11 лет подарили велосипед , как я радовался то , я думаю любой настоящий пацан будет рад велосипеду!

Гость

прост))))))0)))))

Эдуард

Ручка-флешка ручка с камерой

Эдуард

или велосипед-
BMX

Тортосик

Если пацан занимается спортом подари экипировку(шлем,лапы,перчатки,футы).

Гость

зачем предлагать технику для столь юного и формирующего возраста?!зачем портить ихний мир?развивающие книги,настольные игры еще никто не отменял!посмотрите чем любит заниматься ваш ребенок и подарите ему игру-головоломку в том направлении!пусть ребенок сидит с вами не вставая от интереса к игре!пусть ребенок ощущает игру своими ручками,а не садит свое зрение и портит психику из-за техники,которая еще даст о себе знать!

Гость

Срочно нужен подарок для одноклассника днюха в пятницу а чё дарить не знаю

Гость

мой сын попросил конструктор беспилотник, вот теперь голову ломаю, где достать?

Алёнка

Мне нужен подарок для лучшего друга ему 12 исполниться , увлекается компьютерами , может игру какую нибудь или ещё что то .

oleg

КУПИ ГАНТЕЛИ

игорь

Ху

Гость

мой на новый год попросил настольную игру "Колонизаторы". Сам нашел в инете информацию, сопоставил несколько игр(ещё монополию рассматривал), выбрал. Игра оказалась действительно очень интересной. теперь играем по выходным(игра на 3-4 игрока,7-летний брат тоже принимает активное участие). Рекомендую. цена вопроса 1500 руб

Гость

Книгу подарите и все пусть уткнется и читает и не мешает

Гость

я хочу парню подарить

гость

мне исполняеться 13 лет и у меня есть все , и компьютер , телефон,2 планшета, икс бокс,псп,наушники,колонка в виде машины, и я попросил пневматическую винтовку как в тире возьмите на заметку

Катя

Судя по всем прочитанным сообщениям, всем необходимо купить в подарок учебники русского языка!!!

Гость

Подарите любую подарочную карту в какой нибудь магазин. Пусть сам выбирает что ему надо он же лучше знает что надо себе.

Гость

Подарите конфетки если сладкоежка) есть специальные серии конфет, что бы было интересней типо « от любви, вкусное лекарство для смелости, для радости, для счастья и т.п. Я своему другу такие дарить буду)

матвей

собаку он будет с ней постоянно играть

Сергей

Сегодня огромной популярностью пользуются радиоуправляемые модели, особенно если это касается летающих аппаратов. Отличным подарком для 12-летнего парня будет, например, радиоуправляемая игрушка http://www.toy.ru/catalog/toys-radioupravlyaemye-modeli/airhogs_44427_eyrkhogs_vertolet_strelyayushchiy_diskami/ Эйрхогс Вертолет

гладиолус

Можно видео-игру, настолку (дженгу бум), хелисы

Юлия

У племянника скоро день рождения, исполняется 11 лет. Не хочется дарить деньги или какую-то безделушку. Знаю что он любит все что связанно с компьютерами и играми. Родители дарят телефон

Гость

у сына день рождения 13 лет подскажите , что подарить ,а то всю голову сломала в пределах 5000 р

Никита

А мне 12 лет и вообще ничего почти не дарят и не покупают, разве что на день рождение деньги и все ;

Гость

Моему другу исполняется 12 лет
Playstation у него сломан
Помогите придумать что ему подарить ( не дорого )

Гость

Что попросить на днюху она завтра?

Виктория

у меня например есть смартфон и я им удивляюсь ему бы щя дать на мопеде или гденибудь на тест драйве покататся мой сын просил я ему зделала и он теперь все лето доволен и он непросит там подари машину,мотоцикл этоооо уже потом сначало пусть до 14-16 подрастёт и дарите и кстати моему 13 исполнилось

Гость

Вы чо сума сошли

Гость

Слишком дорого

Гость

Все слишком дорого

Гость

Прочла все, абсолютно все сообщения. мне интересно кто это все писал?! айфоны, айпеды, планшеты, телефоны??????? Это что за подарки то такие? Прям слов нет.

Вика

У нас сын очень любит леговские конструкторы. На День рождения заказывали ему набор http://www.toy.ru/catalog/chempion/lego_speed_champions_75909_lego_chempions_maklaren_p1/ Лего Чемпионс Макларен.

Гость

Квадрокоптер классный подарок

Гость

Можно Монопод

Олег

мопед дари и за компом меньше сидеть будет и гулять с друзьями будет мне 12 лет скоро я тоже себе хочю и прошу у мамы (тока обязательно со шлемом и черепахой (черепаха-защита)

Гость

Подари часы или электронную книгу, если не любит читать можно животное или велосипед, хорошим подарком будет покататься на лошади

Даниил Тесёлкин

Мне 12 хочется Xbox 360 но родители не купят говорят дорого Примерно за5 тысяч но что если лего они щитают что для маленьких

Гость
Георгий

Сообщение было удалено

ты георгий и тебе 12?ты врешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

12 летнего мальчика не могут звать таким "старым" именем

Гость

подарите (((швецкую))) стенку пусть занимаится СПОРТОМ!!!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Гость

Не надо дарить детям айпады, приставки и прочее, они только еще больше усиливают детскую зависимость от гаджетов, да и служат приманкой для грабителей, когда ребенок на улице понтуется айфоном. Ну вт зачем ребенку айфон, скажите? Дарите интересные развивающие вещи, но не банальные типа книг, никому не нужных кружек, гелев для душа и прочей фигни, а какой-то интересный конструктор с инструкцией как собрать космический корабль, радиоуправляемые модели вертолетов, машинок, какой-то креативный светильник в виде робота, что-то крутое и интересное вместо айпада, в который дитя будет залипать круглосуточно,а после потеряет, разобьет или его украдут.

Гость

А насчет лего то родители просто не знают, что лего это далеко не детские конструкторы, для детей у них серия лего-дУпло, многие взрослые коллекционируют лего, там есть много интересных сложных крутых штук, которые собирать очень инетересно, он мог бы собирать вместе с папой, например, это пойдет на пользу отношениям в семье.
"Да уж, лего это для маленьких, давайте купим ребенку айфон" - это то что надо в 12-13лет, пусть дитя понтуется и с детства приучается неправильно расставлять жизненные приоритеты. Грустно читать когда предлагают дарить детям дорогущие статусные вещи, которые им не нужны, иксбоксы, планшеты, а потом удивляются, почему это мой ребенок целыми днями играет в игры и не хочет учиться?
Конечно, без компьютера в наше время никуда, но все эти консоли, айпады, айфоны и смартфоны это не то, что нужно детям. Детям нужно внимание и любовь, а не эта фигня. Я благодарна своему папе за то, что он собирал со мной конструктор, мама шила со мной платья для кукол, мы конструировали воздушного змея, в то время как мои ровесники играли в нид фор спид за компами, а их родители носились с языком наперевес чтоб заработать денег ребенку на новую дорогую игрушку в то время, как мои родители просто были со мной, и я была в сто раз счастливее обладателей модных телефончиков.

Гость

Кстати, кто-то советовал "колонизаторы", тоже крутая настолка, часто играем в друзьями. Еще могу "пандемия" посоветовать, это командная настольная игра, в которой нужно спасти человечество, изобретая лекарства и сдерживая распостранение болезней.

Гость

Да... Всем Айфоны, Айпады, Мне за последние 6 лет (мне 12) Только древний комп отец из офиса принес. На нем даже марио лагает. Хотя Папка гребет по 300000руб. в месяц а то и больше. Недавно попросил минибайк (стоимость всего 15 тыс руб.), так он меня на 3 буквы послал. Учусь на 5-5 с+. Повезло блин.

Гость

Что подарить моему старшему брату мне 10 а ему исполняется 13 😆😣

аноним

Выбирай те
Psp
Ноутбук
Наушники
Микрофон
Телефон
Веб камеру

Коля

Например я хочу лазер таг навсегда и я его нашел

Анна

Отличная книжка есть "Время всегда хорошее" (Жвалевский, Пастернак). Главные герои как раз такого возраста. Сначала мой сын посмотррел на нее с сомнением.. но как только начал читать - не оторвать. Он читал вслух (чтоб и я слушала) и мы ухахатывались!

Гость

Что подарить, что подарить! Да все уже есть, просто не знаем уже что! Наверное ручку автомат чтобы писала сама!