У племянника скоро день рождения, исполняется 12 лет. Не хочется дарить деньги или какую-то безделушку. Жду хороших идей.
Сообщение было удалено
Нудувная баба как вариант.
Вот Вам несколько идей:
Лего
Футболку с какими-нибудь пиратами
Интересную книгу. Опять же, можно про пиратов, например, Остров сокровищ
Железную дорогу
Робота
Меч/саблю
Маску какого-нибудь человека-паука
Настольную игру
А можно купить путёвку в зимний лагерь Подмосковье, время с пользой проведёт и отдохнёт и научится чему-то новому. В Детском лагере Созвездия всегда интересные программы, мастер классы, квесты, различные соревнования.
Моему ребёнку ни чего не надо, лишь бы туда отправили и летом и зимой. Уж очень ему нравится как вожатые организуют досуг, каждый заезд - это новая тема, на зимних каникулах будет киносмена, может быть им даже придётся самим ролик снимать. Летом мы попали на Тайный город.
Сообщение было удалено
А это всё уже подарено, что ещё можно подарить?
Сообщение было удалено
Во первых чем ваш сын увлекается?
Люди у детей новая мода! Дорите им (Шмот- впереводе это вежи). Кросивые и брендоми, или эликтронику!!!
Да че за планшеты купите вешь с его именем
Удобно и приятно мне на 12 лет подарили 2003 году браслет с именем и нокиа на то время знаете хорошая сотка была на чихле мое имя
А я согласен с деньгами пускай сами покупают
Сообщение было удалено
Если есть деньги: гироскутер, 3д ручку, щенка. Если нет: отзывающийся брелок с подсветкой, наушники-блютуз
Ну
можно подарить мышку для компьютера коврик для нее наушники а можно гель для душа и шампунь
Можно ещё чехол для телефона
Советую подарить полезный подарок книгу,одежду .
Можно Пенни Борд он популярен
долбоебы пишите *** мозги себе подарите а своему ребенку ***
Можете подарить чтонибудь из одежды, например кросовки или толстовку, можно крутой рисунок на неё найти здесь: https://www.vsemayki.ru/?ref=1103986
Сообщение было удалено
А если девочке нравится мальчик нужно дарить что то связаное с apple ?
Знакомому мальчику не знаю что подарить на новый год . Ему 12 лет. В пределе 120 рублей.
Я думаю что 12 лет это возраст взрослова мужыка купите ему гараж и машину и про права не забудьте
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]айпад или айфон...[/quo te) айфон
Сообщение было удалено
глакси 6
Никита подари иму подарок сделаный своими руками ему панравеца я другу дарил ему очень понравилось.Ну или фантазируй😊👍
Подари ему гарис мод,ГТА 5,компьютер ,девайсы,камеру,айфон х,поверьте ваш сын будет рад
Автомат дополнительной реальности мне подсказали в магазине, когда я искала что-нибудь особенное для сына. К сожалению, купить на месте автомат не удалось. Придя домой, залезла в инет http://otzyvov.net/otzyv-tovary/ar-game-gun-avtomat-dopolnennoj-realnosti.html прочитала подробно и заказала на оф. сайте. Теперь мой ребенок не сидит часами за компьютером, а активно проводит свой досуг.
Сообщение было удалено
Что подарить себе на 44 года?
Всё есть. Ничего не надо.
Но хочу подарок ,который удивит.
Помогите.
Sos...
Сообщение было удалено
[quote="Юлия"] подарите ему керамбит (нож с изогнутым лезвием) мальчишки их обожают.
Сообщение было удалено
...
Сообщение было удалено
Кепку s.p.company
Сообщение было удалено
iPad
Сообщение было удалено
Квадрокоптер с камерой.
Сообщение было удалено
Кимоно или перчатки щитки можно или шлем)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Что мне подарить мальчику который мне нравится ( не дорого ) на день мальчиков в школе.
Квадрик не плохой подарок. Весело шпионить можно и снимать видео.
Сообщение было удалено
Ps4
Сообщение было удалено
😂😂😂👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Можно подарить: брелок,игрушку,LEGO, блокнот духи,диск с его любимой игрой.
Спросите лутьше у него чего иму хочется!
Сообщение было удалено
Есть за то стимул идти в перёд! За грамотный текст и оценки, респект и уважуха!
Сообщение было удалено
Ума попроси!!!
Сообщение было удалено
1:35 Т-55АМ, Скиф МК222
Лазертаг вот это игрушка
Сообщение было удалено
Я своему подарю мармеладки,машину на управлении и шарфик