У племянника скоро день рождения, исполняется 12 лет. Не хочется дарить деньги или какую-то безделушку. Жду хороших идей.
да,конечно,и айфон,и айпад и мопед,что за *** пишут эту херь,вам нечем заняться?
Что можно на новый год попросить у родоков? Если не больше 6000 рублей??
можно подарить пару крутых компьютерных игр или лего или Айпад
Клавиатура Mad Catz S.T.R.I.K.E.7
Игровая
Не знаю подарите руль для компа
лыжи фишер подарите с аксессуарами, две пары ему и родителю) я так на НГ зделаю)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сыну 10 лет. Раньше он всегда писал письмо ДМ. А в этом году не пишет, во-первых он понял, что его нету)) А во-вторых, говорит, что не знает, что писать)), просит, чтобы я посоветовала. Я сказала, что в таком случае, напиши, что на усмотрение ДМ))))
смартфон на 3000р
"Подари блокнотик или магнитик с пожаланиями.Можно ещё игрушку мягкую,и девочкам и мальчикам подходит:)"
айпад айфон аймак айпод
но лучше всего аймак
мне старший брат подарил лазерную указку ,советую подарить-хорошая вещь! мне очень понравилось.это сайт где можно купить её:http://green-laser.ru/lazer-100mW-5-nasadok-k1029p1.html
мне 12 лет будет 13 что на день рождения взять придел с деньгами 6 тысяч
мне будет 13 что взять за подарок на день рождения максимум денег на подарок 6 тысяч
Если у вас есть в копилке 15 тысяч то лучше купить приставку например xbox360 или PlayStation3
Моему другу исполняется 12 лет.Не знаю что подарить(Мне 13,не хочу чтобы подарок был как от маленькой,бюджет 300-500,помогите плиз
занимается карате
подари открытку и в ней деньги
Сообщение было удалено
ну можно))я думала об этом..
энциклопедию про животных или про материков и.т.п.
Сообщение было удалено
Боксерскую грушу и боксерские перчатки
xbox one
айпад или айфон...
планшет
подарить квадрацикл
Сообщение было удалено
Нормальный ноутбук . Не надо дарить аудио книги
Надо купить скутер у вас все идеи не о чём это послужит стимулом к учебе сработает то что называется благодарность
Сообщение было удалено
Книгу!)
пневмат
отличная игрушка
да
Путёвку в тайланд,Корею,Китай или в Японию =)
Сообщение было удалено
Он не любит читать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подарите деньгами в 12 я купил себе биту
iPhone 5 s
АЙФОН
мне скоро 11 какай мне подарок выбрать
мне скоро 11 какой мне выбрать подарок скажите
Телефон, Планшет, Ноутбук
ТЕЛЕФОН ЕСТЬ ПЛАНШЕТ ЕСТЬ И НОУТБУК
пневматическое оружие в районе 4 000 руб.
Сообщение было удалено
А зачем писать то?)
Смотря что любит. Мне лично на данный момент 12 лет. У меня есть почти всё из перечисленного. Я бы подарил ему GoPro или Lego. Если денег много то можно свозить в аква парк или парк развлечений и по полной программе.
Айфон 5s или 6 или 6 плюс
xbox 360