Помогите пожалуйста! Все никак не можем определится с именем для нашей принцессы. А беременность уже подходит к концу - 38 недель)
Есть два варианта имени, подскажите какой вам больше …
ТАК И НАЗОВИТЕ- ПРИНЦЕССА .
Истина тебя безбожно троллят))
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
если я вам напишу, что вы - дура, вы будете считать, что я так не считаю?))) но это так вопрос - риторический, мы ж с вами вроде как попращались))
пока я мужу картошку жарила, тут всю тему перепортили,
и где новые темы?
Сообщение было удалено
Я не страну ненавижу, а желаю добра своим детям. Или вы будете ради того чтобы гордо зваться патриотом, терпеть всю эту ***? Да радибога, вперед и с песней. А ваше одобрение мне не нужно)))))
Сообщение было удалено
да если вы так напишите вы считаете что ящура.а если вы меня спросите откуда столько дур,человек умеющий читать поймет что это просто вопрос а не обзывательство в его сторону.
Сообщение было удалено
ваш уже пришел? мой что-то задерживется.
Люди,не выучив свой родной язык,смеют врать,что живут в Европе или собираются в Европу ;)
Нет смысла доказывать)))Действительно,бабы-тролли
Сообщение было удалено
соскочить у вас не получилось, вы - каралева, все-вокруг ***, мы поняли, поняли)))
Сообщение было удалено
картошечки бы, жареной... и побольше...
задолбали эти диеты(
Сообщение было удалено
А можно двойным именем назвать -- Агния - Лика. Сейчас как раз модно. Не так красиво как Пиппа - Нивея, но тоже ничего ))
Сообщение было удалено
Жареная картошка-вредно
Сообщение было удалено
А ты сиди в своем ненавистном татарстане и презирай отца дальше
Сообщение было удалено
не придет, терпение лопнуло))
Сообщение было удалено
зато вкуууусно
Сообщение было удалено
Не надо себя мучить, диета пустая трата нервов. Я вотблинчиков поела с мяском, оч вкусные, хоть и магазинные))))
Сообщение было удалено
эх, мечты...
Сообщение было удалено
Блинчики с котятками тогда ;)
Сообщение было удалено
и селедку к картошке принес))) с пивом))
Сообщение было удалено
А ты не умеешь троллить, не пыжься))
Сообщение было удалено
ну это ваше мнение.если вы считаете незнакомую девушку королевой а всех остальных быдлом вам тяжело наверное(
ужс что ж вы себя так не уважаете(этот не вам конкретно) человек просто задал вопрос со словом *** а вы сразу на свой счет.так нельзя(
Сообщение было удалено
Я котят на вкус отличаю, они на кроликов похожи)Тут свинина с говядиной, очень ничего, ммм
Сообщение было удалено
Кто его презирает?
Мне 20 лет,упоротая.Я отсюда даже уехать не могу толком нормально. НЕнавистен мне не Татарстан
Сообщение было удалено
если я начну лопать блинчики и картошку, то в скорости не будк проходить в дверь)))) нету толерантности к углеводам. поэтому кабачки со спаржевой фасолью тушеные вместо вкусняшек)))
Сообщение было удалено
Надо было просто вам написать, когда в тему зашли "*** откликнись", оно бы сразу откликнулось, само того не заметив. А вы напрямую спросили, они и оскорбились)))
Сообщение было удалено
ну что за детсад, повторяетесь, я кажись выше уже парировала на весь ваш лепет. что за форум, даже тролля приличного нет, тьфу)))
Сообщение было удалено
Ну я один блинчик съела. Мужу пожарила, а он что-то медленно идет. А еще я люблю чипсы с кока колой))Щас звякну ему чтоб купил)))
Сообщение было удалено
Давайте вы им будеете
Я котят на вкус отличаю, они на кроликов похожи)[/quote]
Котят жалко ((( Кроликов тоже немного жалко.
Сообщение было удалено
Почему не можете уехать? Совесть не дает что ли?)))
Сообщение было удалено
то-то я смотрю нарисовалось со своим: что на вас нашло, что на вас нашло?)))
Сообщение было удалено
А ЧЕМ ПЛОХО-ВЕДЬ ЕСТЬ И ЛЕНИН В НАРОДЕ- И УЖЕ ИХ НЕСКОЛЬКО .
Сообщение было удалено
Парень и его работа,мама с бабушкой,учеба.
Бросать квартиру и ехать в другое место?Бред,я считаю)Сейчас мне наш город больше нравится
Сообщение было удалено
Котят жалко ((( Кроликов тоже немного жалко.
Мне всех животных жалко(( Но мясо в замороженном или готовом виде я не воспринимаю как живое существо.
Сообщение было удалено
;)
Как уж там НИНЕЛЬ-Ленин
Владлен-Владимир Ленин
много таких
Сообщение было удалено
а чего лскорбились то непонятно.смешно что пошли уже стандартные фишки когда человек неправ и стоит на своем- " лепет ,повторяетесь" и тд)
Сообщение было удалено
будееть я не могу)) но при желании могу макнуть личиком в г... В очередь становитсь))
Сообщение было удалено
Мне всех животных жалко(( Но мясо в замороженном или готовом виде я не воспринимаю как живое существо.
Жалко-жалко,а отбивные все любят)
Сообщение было удалено
Казань? У вас там хоть климат нормальный. У меня подружка из почти ваших краев полтора года в моем сраном климате выдержала и сбежала.
Сообщение было удалено
лолка ты еще не накушалась?)) ***, я - сьрашное ***, беги от меня,прынцесса))
Сообщение было удалено
Жалко-жалко,а отбивные все любят)
Но я бы не смогла зарезать поросенка... Да и съесть от него кусочек, осознавая, что еще утром он бегал по двору и у него было имя(((((
Сообщение было удалено
Казань ;)
Не знаю как насчет климата,мне везде нормально было и в МСК в том числе
Сообщение было удалено
Но я бы не смогла зарезать поросенка... Да и съесть от него кусочек, осознавая, что еще утром он бегал по двору и у него было имя(((((
Если кушать захочешь зарежешь.
Человек-животное)
Сообщение было удалено
да нет спасибо,я здесь постою посмотрю,чего вас бояться то)
а вы из какой страны?
от Казани все, кто там был в восторге - красота, чистота, по сравнению с нами дешевые товары и гораздо больший выбор. хвалили так же со слов местных граждан уровень социальной защищенности.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если кушать захочешь зарежешь.
Человек-животное)
Поем овощей, мы же не волки. Вегетарианцы живут как-то
Сообщение было удалено