Помогите пожалуйста! Все никак не можем определится с именем для нашей принцессы. А беременность уже подходит к концу - 38 недель)
Есть два варианта имени, подскажите какой вам больше …
я вернулась (дела были). Пару страниц пропущу, лень все читать, Тут наша истина с манхеттена писала, что я продала свою страну. Я ее не продавала, потому что страны не продаются и не покупаются. Я живу, там где хочу, где комфортно мне и моей семье. Россию я не ненавижу, но прекрасно понимаю, что это далеко не самая лучшая страна для проживания. Зачем жить там, где не удобно?
ты, Алина Геделевна можешь хоть заплеваться ядом на меня, русских, татар, своего отца, это ничего не изменит
Сообщение было удалено
Дешевые товары?Не знаю,у нас тоже есть фирменные магазины одежды(меги,южные и так далее).Насчет этого я не согласна)
Продукты может и дешевле
Социальная защищенность тоже слышала.
Город не большой..так средний,но стал лучше.
Еще азеров много,за мной сколько раз бегали..и обычные наши татары пристают,и русские.фууу,мерзости
так, продолжение банкета)))))
Сообщение было удалено
ахаха, кто спрашивал там ***? оно вернулоооось)) жги,мать))
Сообщение было удалено
Сиди в своем Челябенске и не вякай ;)
Троллиха упоротая,не поняла еще про манхэттэн
Итсина терпения тебе, терпения))
Сообщение было удалено
истина уймись
алина гадевна, тебе не надоело с двух ников писать? ))))
Да Истина тут самая бабистая баба (не хочу говорить слово из 5 букв на букву Б........ последняя О), но это даже лучше для колориту.
Сообщение было удалено
Не угадала,упоротая.
Посмотри на айпишники справа прозрачненькие серенькие,они меняются перед включением и выключением интернета.
Сообщение было удалено
а в глазах у нее двоилось... Покурить бегала?))
Сообщение было удалено
с разных браузеров пишешь, все мы знаем и видим)))Там не надо выключать интернет))))
Сообщение было удалено
Для колориту))
видела бы ты эту бабистую бабу.
Шурка, можешь называть меня Виолеттой, чтоб не путалась бедняжка))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,на личном опыте не?
Я даже не думала об этом,спасибо за намек))
Значит гость про бабистую бабу ты?
окай
Сообщение было удалено
Ну давай встретимся побазарим
ох, девочки!(((
Сообщение было удалено
Я, щас ник возьму чтоб ты не путалась))) У меня при выключении компа айпи не меняется и номерок серенький соответственно тоже. Но я обычно не занимаюсь подделкой номерков, только в редких случаях когда потроллить нужно)))
это не айпи, дурында. Он скрыт
мой айпи - 94.219.54.121
а вот сайт, где можно посмотреть, откуда ip http://2ip.ru/
Сообщение было удалено
Приезжай в памятнику Пушкину около оперного театра я буду ждать тебя с желтой хризантемой в руках.
Сообщение было удалено
Хорошо)))) только ты там меня жди, пока я не приду)))))))))Не уходи никуда
Сообщение было удалено
какая разница?я в курсе про этот сайт.
айпи этого форума над данными ником,тогда
Сообщение было удалено
Я как увижу жирную бабищу с усами сразу ей подарю,узнаю,почувствую,что это ты...А ты просто постесняешься меня)) и скажешь,что я ошиблась
Сообщение было удалено
ты тоже чтоли как наша гадиевна от имени страдаешь?
Сообщение было удалено
Ну все, теперь она тебя вычислит и найдет)))))
Сообщение было удалено
блин, ну ты вскройся, под каким ником обычно шалишь?))
Сообщение было удалено
В зеркало только не ударься)))))
Сообщение было удалено
А тебе Виолэтта не нра? Пичалька((
Сообщение было удалено
у тебя хоть 7 классов образования есть?
Сообщение было удалено
а ты посмотри адрес моего айпи. Челябинск посреди Европы ))))))). Между прочим, настоящий ведь айпи написала
Сообщение было удалено
Всегда под гостем. Но я уже давно не шалю. Год назад где-то было. Разводки писала. Сама с собой общалась. Помню, когда номерки еще не ввели, сделалатему "Я очень красивая и мне это мешает жить", соответственно тема вышла в топ, начался срач, я там писала от разных ников, с фото как положено, а на середине темы номерочки как ввели. Хорошо что никто не заметил)))))))
Сообщение было удалено
а я без зеркала буду..линзы одену специально,целлюль твой порадую
Сообщение было удалено
Доктор, больная бредит. Вколите ей галаперидол 10кубиков
Сообщение было удалено
ого-го это ж в каком году было, ну ты опытный юзер))
Сообщение было удалено
нравится. Но это не важно, главнок, чтобы гадиевне нравилось ))))
Сообщение было удалено
Да не волнуйся,упоротая троллиха
Сообщение было удалено
Давно... Пока я тут сижу, дизайн форума 2 или 3 раза менялся. По-моему, в начале был розовый, потом какой-то радужный. Сейчас вот серый. Была гостевая, где можно было просьбы писать, например удалить тему или предложения по оптимизации, админы отвечали. Сейчас уже не торт((( Но большой плюс форума - анонимность! Ненавижу регистрироваться. У меня тут три регистрации, я их даже не помню.
Сообщение было удалено
а че значит упоротая?
Сообщение было удалено
Блин что за слово такое? У нас так не говорят.
Сообщение было удалено
честно сказать, мне тебя даже немного жалко. И откуда в одном человеке столько зла
Сообщение было удалено
а с какго года сидишь? лет 5, пади?)
У человека должно быть имя, а не собачья кличка, полоумные.
Сообщение было удалено
как синоним слова ╚упёртый╩ для обозначения лютой, бешеной приверженности поциента определенной точке зрения, вплоть до полного игнорирования здравого смысла.
Сообщение было удалено
А мне то как тебя жаль.Человек,который не может нормально читать,мыслить и писать чужие отчества без ошибок =(
бедняжка
Сообщение было удалено
а,понятно)
Сообщение было удалено
С 2002 вроде, не помню. Но я в основном читаю, пишу редко. Это сегодня тут такие люди интересные собрались, что грех не пообщаться.
Сообщение было удалено
у меня были ассоциации с обдолбанными наркоманами))))
В конце 70-х-начале 80-х это слово широко применялось советскими героинщиками в значении ╚обдолбанный в результате внутривенного введения опиатосодержащих препаратов╩.
В 90-х словечко ╚упоротый╩ всё в том же значении ≈ ╚обдолбанный╩ ≈ нередко упоминалось в текстах глум-панковой группы ╚Красная Плесень╩.
Оборот ╚упоротость╩ на многих небыдло-форумах частенько используется как синоним слова ╚упёртый╩ для обозначения лютой, бешеной приверженности поциента определенной точке зрения, вплоть до полного игнорирования здравого смысла.
Сообщение было удалено
честно, у меня тоже)))
Сообщение было удалено
до тебя до сих пор не дошло, что я специально тебя гадиевной называю?
пАциент именно так пишется, а не пОциент
бешеННая, а не бешеНая. И этот человек еще учит меня русскому языку