Помогите пожалуйста! Все никак не можем определится с именем для нашей принцессы. А беременность уже подходит к концу - 38 недель)
Есть два варианта имени, подскажите какой вам больше …
Сообщение было удалено
а как вы связываете интеллигенцию и метро?по ваше у интеллигенты на крутых мерсах в золоте ходят?
Гульбахрома Артёмовна. У меня приятельница так нарекла дочурку, так такая красавица растёт, ведь гуль - это цветок, а бахрома цветка всё равно что множество соцветий - то есть жизни цвет, будут глаза красивые 100%
Сообщение было удалено
чем я нахамила?я задала вопрос:уважаемые,как вы счмюиьаете откуда быдла так много?где хамство?
Сообщение было удалено
лола набоковская, ну только конфликт замяли, все злыдни европейские свалили, и тут - ты. Неймется?
Ну все, щас все посрутся........ И левые и правые.........
Да что вы понимаете, сейчас между прочим в моде имя Глафира!!! У меня скоро дочка родится я ее так и назову, а отчество Ильинична - очень здорово по моему. А Алина непонятно, это татарское..?
Сообщение было удалено
вот мне интересно.почему набоковская?и почему вы по мне на ты.почему агрессия такая?откуда у вас она?
Сообщение было удалено
не угадали)))
Сообщение было удалено
Вот именно,что вы строите из себя сейчас аристократов,умных НЕБЫДЛО.
А сами ничего из себя не представляете,кроме апофеозных понтов на этом форуме
Сообщение было удалено
считаете там слово,неудобно набирать просто.
Сообщение было удалено
Нет,не татарское.Вбейте в гугле,если уж на то пошло
Сообщение было удалено
Мадам, простите великодушно, но короткая память вас подвела. Вы заявились и назвали наше высшее общество быдлом. Мы учли ваше мнение(читай - откровенно поржали), будьте добры, удалитесь
Сообщение было удалено
А почему вас это так задело?
Сообщение было удалено
ну да не татарское, но все равно раз у меня такие ассоциации, то и у других будут такие же скорее всего (
Сообщение было удалено
не поняла,вы связно отвечать можете?где понты у меня?где я из себя строю что то?и что значит что то представлять ?кем я должна быть по вашему что бы такой простой вопрос задать?
Мне просто нечего на все это сказать
Сообщение было удалено
Не наступайте Алине на больную мазоль)
Сообщение было удалено
Ладно хоть не Гульнара или Гульчэчэк
Сообщение было удалено
Идите с Богом))
Сообщение было удалено
У меня нет таких ассоциаций, только какое отношение к теме имеет Алина?
Сообщение было удалено
До тебя про село писала одна без рода и племени)
и тут тоже ты про *** начала
Сообщение было удалено
нет, вы должны меня спросить "Почему, что мешает?"
Сообщение было удалено
сообщение мне мое покажите пожалйста где я выразила мнение что все здесь сидящие ***?не исключаю что вы перепутали просто.скопируйте сообщение,не будьте голословной.
Алина прекрати отвечать лоле, бесполезно
Сообщение было удалено
Алина - Аделина
Сообщение было удалено
Меня это не задевало никак.
Если выделен шрифт,то это не значит,что я сижу тут в истерике бьюсь и грохаю об пол свой новенький vaio ))
Сообщение было удалено
Так это ты же баба без рода и племени. Александра живет в Европах и уважает предков. А вы, мадам, в России и ненавидите своих предков. Кто тут без роду без племени?
Сообщение было удалено
Не к нам ли было сее предложение?
Сообщение было удалено
к быдлу))) Что ж вы себя сразу за оное посчитали?))))
Сообщение было удалено
омг, у меня даже мысли такой не было, ладно вам, попейте водички
Сообщение было удалено
толстющий тролль
Сообщение было удалено
Алина-Алия
Алина-Алена
Алина-Амина
Алина-Айлин
Алина-Даздраперма,тоже схоже ;))
Сообщение было удалено
и чо? Это же разные имена. И Аделина не татарское тоже.
Сообщение было удалено
а, я только сейчас поняла ваш вопрос! Простите, а вы не читали самого поста? ))) А что вы тут тогда забыли???
Сообщение было удалено
ну вот видите,я не обзывала задала просто вопрос.как я могу кого то из вас быдлом назвать если я с вами не знакома,не знаючто вы за люди.
Сообщение было удалено
А НИ ЧО!
http://tatarisem.ru/tatarskie-imena/sovremennye-tatarskie-zhenskie-imena-devochek.html
Сообщение было удалено
кто, где? )) я себя за оное не считаю, вот и пытаюсь переубедить лолочку в обратном, не стоит рубить с плеча
Сообщение было удалено
ну не могло же нам всем показаться,что вы малясь схамили. у нас пока тут массового помешательства вроде нету)
Сообщение было удалено
Род и племя?
Трололо,Кавказом запахло,чуюююю
Допустим,она живет в Европе.Но как она туда попала?Продала свою страну ради Европы.
И,кстати,ЕВРОПА не склоняется ( она -моя Европа)
Сообщение было удалено
так это имя которым называют,а не происхождение татарское. И в теме, если уж на то пошло, имя Айлин, а не Алина. Это другое.
более того я вообще быдлом здесь никого не считаю))
Сообщение было удалено
извините,не правильно сформулировала а вы неправильно поняли.можно просто написать имена и города и ради интереса посмотреть в какой части страны больше мата и агрессии.никого конкретно не называла,даже тему полностью не могу прочитать.не нравится предложение не пишите.
Совсем девки наши озверели.
Короче, автор, называй дочь Ликой. Нормально будет.
Сообщение было удалено
Может она туда по работе уехала, и вообще можно чтить предков, но не держаться за березки. Я тоже отсюда уеду, не хочу чтобы Элвис и Констанция тут росли. А ежели вам кавказом запахло, то вспоминте, где вы живете, и где кавказ уже повсюду распространился, что в Москве курбан байрам народный праздник уже. Вот поэтому Александра и свалила отсюда, и правильно сделала, все равно мы славяне уже чужие что в России, что в ЕВРОПАХ. Так лучше в цивилизованной стране быть чужой, чем в большом ауле под названием Россия
Сообщение было удалено
я вас поняла, сейчас вас конечно завалять данными для статистики, не буду мешать, удачных ожидалок))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Да про Лику уже все забыли и забили))
Сообщение было удалено
ага,я тоже но стоило неосторожно написать и кто то сразу подумал что я так считаю)даже просят мне не отвечать,говорят бесполезно)
Сообщение было удалено
Элвис Пресли? :))))
О Констанция....
;)
Тогда каково,извини меня Х_У_Я ты мне говоришь про род и племя раз сама страну свою ненавидишь?
Цивилизованную страну создает население,а не сбегает отсюда.Народ-двигатель мира.Без общественного желания и стремления мы не поднимем с колен нашу страну
Сообщение было удалено
Я за Агнию "стопицот" раз