Гость
Статьи
Никому я с ребенком не …

Никому я с ребенком не нужна...

На своем опыте я убедилась,что с ребенком женщина не нужна нормальному мужчине. Нет,нужны некоторые,те у кого отдельная квартира и хороший заработок. Но если всего этого нет,то как построить личную …

Вика
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
123

Скорее всего, Вы просто обыкновенная овуляшка. Мужчины все чувствуют. Они понимают, что Вам, в первую очередь интересен не он, а Ваш ребенок. И рассматриваете Вы мужчин как человека, который может заменить ребенку отца, выростить-выкормить и тд и тп. И в приоритете у Вас всегда будет ребенок ребенок ребенок. Кому это нужно, автор? Своих-то не многие хотят заводить, а чужих воспитывать-это полный мрак. И вообще, как можно завести ребенка в 25 лет? С Вашей маленькой зп и отсутствие собственной жилплощади? Этот поступок выдает в Вас человека ума недалекого. Уж простите. Работайте больше, зарабатывайте, а не сидите на форумах, не нойте. Это Ваш единственный выход. А о спонсорах забудьте.

123
from Berlin

Сообщение было удалено

Боже, ну какая она серьезная? Цельная? Глупости какие-то. В 25 лет она одна с ребенком на руках. В 25 лет серьезные девушки учиться заканчивают только. Ужас ужас ужас

123

Слушайте, я еще одну нашла тему http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4234199/

Девушки, что с вами происходит?? Зачем вы рожаете так рано? Зачем вам в 24 такая обуза?

Лиза

Я вообще так считаю: у кого и до ребенка не было проблем с личной жизнью,те и с двумя детьми одни не останутся. Вы не умеете себя правильно подавать и дело тут только в этом. Да можно быть обычной продавщицей в супермаркете и иметь поклонников,тут дело именно "как себя подать". Пересмотрите свое поведение в целом,как вы говорите,о чем. Я не верю что женщина не может не понравится НИКОМУ. Кто то вас обязательно оценит,просто этот кто то вас еще не нашел или вы его не нашли.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Девушка, у меня полно знакомых с детьми второй раз замуж повыходили, собственно после 30 лет почти у всех женщин уже есть дети. Контингент мужчин обычно - такие же разведенные мужчины (среди которых есть очень неплохие экземпляры). Я тоже замуж с ребенком вышла и муж у меня разведенный (самый лучший мужчина!). Причем до него за другого замуж собиралась (он мне предложение сделал и мы уже документы собирались подавать, а я нынешнего мужа встретила). Так что дело не в ребенке.

С ВАМИ что-то не так, раз все мужчины от вас бегут, И к ребенку это не имеет отношения. Сходите к психологу, попросите подруг или еще лучше знакомых мужчин честно сказать какое впечатление вы производите. Со стороны иногда виднее. Удачи вам!

Ло
Марина

Сообщение было удалено

а у нее совсем не смешная зарплата для провинции, чтоб вы знали

Гостья на сегодня

Поднимите ребенка, вырастите его - потом и мужчину себе найдете. Маленькие чужие дети и правда никому не нужны, это же огромная ответственность. Своих то растить не хотят, куда там чужие....

Автор, перестаньте искать мужа и займитесь малышом, наконец..

замужем 25

Читаю и ржу во весь голос, что пишут женщины. "хорошая девушка, цельная". Она не хорошая девушка, а разведенная старая уже тетка, и не цельная, а порванная уже.

Просьба - подбирайте выражения. Или вы все нерусские?

Другой Гость.

Ни за что бы не хотела, чтобы мой сын женился на женщине с ребенком.

Вкладываться морально и материально в ребёнка какого-то другого мужчины - зачем это надо?

Любой молодой мужчина предпочтёт молодую женщину без ребёнка. Это очевидно и нормально.

Автор, а где отец вашего ребенка?

Гость
замужем 25

Сообщение было удалено

ты долбанутый мужик импотент с тоотально нестоячим сморщенным хреном!!

Гость

[quote="подруга"]а вы перестаньте ребенка как помеху воспринимать и все наладится

и на мужиках так заморачиваться не стоит[/quo

а вы умничка, все правильно написали, коротко, но ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно! Моя подруга тоже собирается разводится, муж уходит. Так такие вопли Кому я нужна буду, 2 детей! Причем муж обещает помогать и детьми заниматься. Так она еще не развелась, а уже думает кого бы найти, чтобы только не одной и опять таки Кому я нужна! Может быть самой себе надо быть нужной в первую очередь?

Б+А 24.09.12
Вика

Сообщение было удалено

Так это и есть корень ваших проблем с мужчинами. Вы пытаетесь перевесить на них свои проблемы, вместо того, чтобы самой их решить. Кому это понравится?

На это могут согласиться только те, у кого проблем еще больше, чем у вас.

Гость
Б+А 24.09.12

Сообщение было удалено

Да и с чего вы установили себе потолок? Это упадничество, жизнь такая вещь, куда повернет неизвестно, зачем изначально ставить рамки. Может завтра повезет, главное стремиться, а не опускать руки

http://maniashop.vast.ru/

Можешь бороться можешь поплакать выбор за тобой!

Проблема не в ребенке-зарплате-маленькой квартире и т.д., проблема в отношении к этому. Побольше позитива. Вряд ли кому понравится общение с тревожной барышней, которая таскает за собой груз собственных неудач и комплексов. Энергетика - вот что притягивает как магнит (банально конечно). Учеба поможет расширить круг общения и поможет поверить в свои силы, расширит кругозор и не оставит времени на глупые сомнения. Не так уж важно примените ли Вы потом свое образование, но то, что повысится самооценка - несомненно. И ,разумеется, не стоит рассматривать партнера в качестве средства от одиночества - этим Вы заведомо ставите себя в зависимое положение и держите себя в напряжении. Советы, конечно, проще давать, чем им следовать, но подумайте над этим. Жизнь одна и это не репетиция, живите сейчас.

ЛиЛу

автор, Вам 25, Вы в разводе 2 года, ребенку пока только 3,живете с мамой. т.е. Вы выбрфали партнера/отца ребенка в 19-20 с неболшим, быстренько зачали в в 21, быстренько разбезахлись в 23... это был ВАШ выбор.

не успел первый партнер исчезнуть с Вашего горизонта - Вы кинулись судорожно искать нового. и уже успели еще раз *серьезно* влюбиться и разойтись:)

учитывая Ваш статус, ничего нет удивительного, что поиск не столь молниеносен. а Вы думали, что это будет на раз-два?:) или Вам xочется еще раз повторить ошибки прошлого и остаться матерью одиночкой, но уже с двумя детьми на рукаx?

Вам бы самой посторожнее стать, поосмотрительнее, а не так - в омут с головой.

по поводу подстаривания по дребенка - так и не надо объяснять мужхцине со свойственной Вам некоторой занудноватостью пдоробно и на палцаx, чро ребенок блаблабла, это не его проблема на первыx пораx - Вы работающая занятая xобби женщина, у Вас все расписано:) как и почему расписано - не его свинячье дело:) конечно, некоторую коперативность с новым знакомцем тоже надо проявлять, некоторую гибкость, но не изгаляться гутаперчиво, надо т.е. искать золотую середину:)

ЛиЛу

кстати, старики-неудачники липнут ко всем барышням, с надеждой *а вдруг*:) только барышни без особыx комплексов эту пыль на дороге познания игнорируют - ну прилип, ну и что, также и отлипнет:) ворчать-бурчать анчинают батрышни, почему-то воображающие себя сверxбарышнями, а чего он такой-сякой лезет к такой раскрасавишне, как я??)) (заметила по подруге одной:)

Дважды жена

Я после развода, нашла мужа через пол года, и до него были предложения совместной жизни и от других. Ребенку 2 года было. Чем больше вы зацикливаетесь на проблеме, тем больше ее притягиваете!! 100 % факт! Сосредоточьте внимание на чем нибудь другом, на себе любимой особенно, и скоро увидите результат!

Наталья

Слушайте, это все такая ерунда, работа, карьера, займись ребенком и т.д. и т.п. Просто не встретился ВАШ мужчина. Глубоко убеждена, что если он будет реально Вас любить, то и ребенка примет. У меня старшей дочери 14 лет, развелась с мужем когда ей было 3, мне 21. Потом был мужчина, но ОН меня не устраивал, а не я с ребенком его. Разошлись. Ну а дальше встретила СВОЕГО мужчину, живем вместе лет 9, 5 лет женаты, общей дочке сейчас 4 с половиной года, думаем о третьем) А по поводу разговоров о том, что надо посвятить себя ребенку...Не надо впадать в крайности. Ну посвятите себя целиком и полностью, ну вырастет он, вы ему скажете в какой то ситуации "Я на тебя всю жизнь положила!" и т.д. и т.п. А вот спрашивается, кто вас просил то? Ему то потом лучше не будет от того, что мама одна с неудавшейся судьбой. Ничего страшного, если ребенок лишний раз с бабушкой посидит, а Вы на свидание сбегаете.

ЛиЛу
Наталья

Сообщение было удалено

-- ну а Вы по xарактеру какая? унылая устрица, наводящая скуку на окружающий социум или бодрая веселая энергичная?;)

Роза

Выйти замуж можно и бедному и с детьми,но труднее конечно,чем до 20 лет и без детей.Придется очень потрудиться,чтобы доказать,что ты лучше всех.А пока нет желающих повести в ЗАГС наслаждайся свободой и не переживай.На каждую шею ярмо найдется.Придет еще твое время угождать мужу,отчитываться за каждый свой шаг и пр.А еще начнуться трения из-за ребенка.То он шумит,бегает-а муж хочет отдыхать.То мужу хочется секса,а ребенок в постель лезет по привычке.Когда в доме появляется новый человек,даже если это любимый муж,то меняется полностью весь образ жизни.Конечно хочется счастья,надежного плеча,но не спеши опять наделать ошибок.

Гость

Автор, заграница нам поможет. Ищите там. Особенно американцы на-ура берут жен с детишками. Это для наших ve;brjd ребенок - обуза, а для американцев дети - это fun!

Ольга

Вика,у меня на работе есть двое коллег,и оба женились на женщинах с ребенком от первого брака.И их жены старше на 5 лет и того,и другого.И в той и другой семье родился второй общий ребенок.И счастливо они живут.Вы просто еще не встретили своего мужчину.Тем более вы говорите,что вы хозяйственная,а мужчины это очень ценят.

Гость

с богатым альфа самцом не вышло, ищешь бета гамма или нулевого хоть какого-то?

Ирина

фигня все. знаю три пары, гдежены уже имели детей. причем две женщины - начальницы! и еще второго родили, а у одной даже двойня, так как в 35 лет рожала на ЭКО. мужчин словили на дружбу и секс!!! А одна просто стала для слабого и неуверенного мужичка бензином, и он вырос по службе, защитил кандидатскую и вообщем расцвел мужик и она вместе с ним!

Ищите реальную кандидатуру и проявляйте активный интерес мужиком. главое, чтобы он был скромным, в вас влюбленным и искренним, и непьющим!!!!

Вы не девочка и идеальный принц на майбахе скорее не приедет. Но реального мужчину встретите, когда собой займетесь!

Андрей

Если вы красивая , у вас ещё есть какие-то шансы . Если нет , то нет . И женщины без детей остаются порой невостребованными , что уж про вас говорить ) Вот у меня сестра есть , двое детей , муж давно ушёл , ей уже 42 . Разумеется , у неё никого нет и уже не будет , как это не грустно .

яяя

Ой,да ладно..как почитаешь тут "советы",так жить не хочется.У меня у самой ребенок,и никогда не было проблем с мужчинами.Вышла замуж,да не за какого-то хрена страшного,а за симпатичного,спортивного,уверенного,молодого(ровесники.мне 35) мужчину.

яяя

ПРОДОЛЖЕНИЕ,,,И не считаю,что 35-это пи.ец какой-то-жизнь закончилась(хотя зависит еще от внешности )..Ну вот никакой поддержки тут не увидела,ух и бабы у нас...АВТОР,не слушайте этих "советчиков",только негатив цепляете.Вам всего 25!это не много,поверьте!!!

яяя

ПРОДОЛЖЕНИЕ,,,Увидела в вас неуверенность в себе,гнать ее подальше!Вы молодая,интересная девушка.Ребенка есть с кем оставить вечером?в кино,на свидания,на дискотеки,в кафешки с подругами!И не надо каждого мужчину,рассматривать как УЖЕ МУЖА.Встречайтесь,влюбляйтесь,а там время покажет ху есть ху.Наслаждайтесь жизнью,ведь жизнь-ОДНА,вы поймите.что второй НЕ БУДЕТ..Общайтесь с мужчинами легко!ВЫ-НИКОМУ НИЧЕГО не должны.Будьте ухоженой,вкладывайте деньги в себя.Будете хорошо выглядеть-будете нравиться себе,и взгляд станет другим!Ребенок-это счастье,но не надо так уж тоже зацикливаться.Вы достойны счастья,мужа.почему нет-то???Все будет,но не сразу.Начните с себя.Носите юбки,платья,почувствуйте себя ЖЕНЩИНОЙ и все будет!!!и не забывайте заниматься сексом)))оч стимулирует)))

яяя

И ЕЩЕ,,,,,,,Так что ДЕРЗАЙТЕ и ВПЕРЕД!Как в фильме "Москва слезам не верит",главная героиня говорила: "В 45 жизнь только начинается!"А вы в 25 из себя старушку сделали,своими же руками))и еще,совет:СПОРТ.Запишитесь в спортзал,и фигура клевая будет,дух поднимает ваааааще как,и с ребятами познакомитесь.3 в 1)))Удачи вам,АВТОР!!

Elly

"Она не может наслаждаться жизнью. У нее в глазах светится одна мысль - "хочу взамуж"... Если не берут - жизнь не удалась. А мужики, честно говоря, таких навязчивых состояний боятся."

Мира
Гость

Сообщение было удалено

поражают такие комментарии!!! можно подумать Вуман - это один человек, на самом деле миллионы и у всех свое мнение.

хихохи

что могу сказать, слава богу что у меня нет детей. чур меня

замужем 25
Гость

Сообщение было удалено

Да ты почитай ответы выше, сумасшедшая тетка. И ииивнись хотя бы за свое хамство, а потом уже будем с тобой разговаривать, тетка из Кащенко, я не знаю, что это такое а вот твоим детям, видимо, это хорошо известно. Следи за своими детьми, вдруг из Кащенки убегут да прямиком к этой разведенке.

замужем 25
яяя

Сообщение было удалено

Я вас извиняю. Потому что я умная, а вы глупая женщина. Родите себе трех сыновей, и пусть все ваши сыновья женятся на таких неликвидных старых 25 летних тетках, как эта разведенная старая женщина, вперед, желаю всем успеха. Внуков у вас не будет, учтите, будете чужих их своего дому прогонять со скандалом. Покажите всем нам чудеса гуманизьма, пожертвуйте своими детьми ради чужих

замужем 25

Прочла ответ этой психбольной агрессивной разведенки на другой странице мужу, поржали вместе))) он тоже так сказал, что разведенным идиоткам везде мерещатся мужские члены))) даже у женщин))) ну больные людишки, че с них взять)))

Ольга
БАБА

Сообщение было удалено

Вообще-то,Вика-женщина.И любой женщине и морально и физически нужен мужчина

Ольга
замужем 25

Сообщение было удалено

25 лет-старая тетка?Боже,какой бред.Да вы хамло.

Ольга
замужем 25

Сообщение было удалено

Наверное,вы только и ищите над кем бы поржать,сколько желчи уже здесь слетело с вашего языка.Да Вика уже и не заходит сюда,не читает всю эту мерзость,которую про нее здесь некоторые пишут.А может и читает,но не хочет отвечать .Человек пришел за советом,а тут ее грязью поливают.Все у нее будет хорошо.

Ольга

Ей член не нужен,ей нужен новый муж,и это вполне естественное желание

Андрей
замужем 25

Сообщение было удалено

Не пропускайте больше приёма лекарств .

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Для "физически" можно купить вибратор. А "морально" автор вряд ли найдет нормального мужчину, пока не научится некоторой самодостаточности. Правильно пишут, никто не мечтает взвалить на себя скучную, занудную тетку и ее проблемы (речь не о ребенке).

яяя
замужем 25

Сообщение было удалено

А вы сами решили,что вы умная?)))))))))или муж подсказал?ахаха)))вы НЕДАЛЕКАЯ женщина)))считаете,что вы лично застрахованы от того,что вас муж не бросит???)))ну конечно...с тремя детьми-то сидите и не отсвечиваете никак)))понимаю)))))))ощущение такое,что вам муж изменяет с женщиной,которая разведена.ну вы будете молча все сглатывать,т.к. податься не куда же)))и чем,интересно,отличаются женщины разведенные от неразведенных?у них что,поперек?)))а если после развода замуж вышла,это как-тоже разведенная?))))вы в колхозе сидите и не вякайте,пока муж не послал...стремя детьми))))))))

яяя
Андрей

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++100000000000000000​0000!!!

Она просто ДУРА
Ольга

Сообщение было удалено

Она просто ДУРА
Она просто ДУРА

Сообщение было удалено

Она просто ДУРА,и хамло тоже

...
замужем 25

Сообщение было удалено

ну и идиотина....................акстись!

Гость

У меня родственница с ребенком одинока уже лет 8. ЕЕ брак не заладился, муж изначально был придурком, но она все боялась остаться одна, тянула волыну, лет 7-8 все терпела. Он начал пьянствовать - не выдержала, развелась.

Она такая красавица, все думали, что сразу кучу мужиков найдет. Но где там.. лезут к ней в основном алиментщики, женатые или старики.

Часто звонит и плачется. Работа у нее есть, сын красавец, в маму, родные поддерживают, здорова. А любви нет, и конечно она несчастлива.

С другой стороны, знаю и позитивные примеры. Нельзя сказать, что женщина с ребенком обречена на одиночество, некоторым везет, и их немало. .

Гость

АВТОР, о чем ты думала, рожая ребенка, не имея ни высшего образования, ни нормальной работы? Конечно, необразованная тупица, нагулявшая ребенка, никому не нужна, это неудивительно