На своем опыте я убедилась,что с ребенком женщина не нужна нормальному мужчине. Нет,нужны некоторые,те у кого отдельная квартира и хороший заработок. Но если всего этого нет,то как построить личную …
Ну вот высшего образования у меня тоже нет.Однако это не дает право,некоторым ,слишком умным, называть меня-необразованной тупицей. И уж это точно не означает,что мне противопоказано иметь детей.
Просто автор рано родила.21-22 года это девчонка совсем. В этом возрасте только начинают определяться с целями,желаниями,а не навешивают на себя детей. Я сама-мама. И неправы те,кто говорит,что ребенок-не обуза.Может и не обуза,но якорь точно. И после рождения ребенка,вся жизнь с оглядкой на него.
Две одноклассницы ,в возрасте около 30-ти лет, повторно вышли замуж, имея одного ребёнка от прошлого брака.Глянула я на этих мужей - обнять и плакать,как говорится. Один младше на 7 лет, другой на 3 года. Вот,в натуре,"неликвид". Только неликвид мог жениться на таких страшных тётках(они далеко не красавицы), старше себя и с ребёнком. Но, одноклассницы счастливы)). А ! Другая одноклассница тоже в возрасте ок. 30 вышла замуж с 2умя детьми и родила от этого ещё ребёнка. Но, уже разводится. Муж не работал нифига, побухивал и говорит,что не нужна она ему с его ребёнком...
У первой одноклассницы второй муж (кот. на 7 лет младше) - выглядит таким рохлей, весь в прыщах. Сразу понимаешь,что молодые девушки и ровестницы на него не смотрят.Остаётся только баба страшная,старая и с дитём.Но,она довольна.Хоть такого урвала. У второй (кот.на 3 года младше) на фотках от неё отворачивается. Похоже,как и первого,она этого женила на себе залётом.Но,тоже рада до соплей. Ну,а у третьей сразу было понятно по фоткам его лица в соц.сети, что муженёк часто с будуна.
Была б Автор с квартирой, хорошей зар.платой, быстро бы нашла себе мужика. И не смотрели бы на то,что с ребёнком)).Мужики тоже не дураки, ищут себе беспроблемность в плане финансов и халяву.
Сообщение было удалено
Чепуха. Моя подруга недавно развелась с мужем, у нее маленький сын. Квартиры нет, живет с родителями, работы нет, на лицо не красавица. А поклонников тьма, уже пятеро за ней бегают, и все неплохие мужики. Проблема только выбрать. Что у нее есть, так это молодость и хорошая фигурка.
Автор, да ты не плачь. Вот у меня детей нет, но я тоже никому не нужна!)) Сейчас жизнь такая - кому то везёт, кому то - нет.
согласна с 1 мики (в прочем как и всегда) и с гостем 28. А, вообще, не надо специально никого искать - сам найдется.
Сообщение было удалено
сама замужем за разведенным, с ребенком, вторую жену он хотел без ребенка, его бывшая с ребенком замуж вышла, подождите. может еще познакомитесь, а нет - то тоже радуйтесь. никто нервы не мотает, спокойно живете себе. в этом тоже есть свои плюсы.
Сообщение было удалено
Я не верю в такие сказки.
Сообщение было удалено
Смешно! Одиночества боятся многие женщины, не зависимо от их возраста и социального статуса.
Сообщение было удалено
Я открою вам тайну. В 35 лет- она сама еще молодая и причем девчонка. Не надо самоутверждаться сдесь. Ты еще мала слишком!!! 35 лет ей, а уже теткой себя возомнила, соплюха!
Сообщение было удалено
+1000!
Вот автору бесквартирный разведенный алименщик с мизерной зарплатой не нужен, это ей отбросы, а чему бы тут удивлятся, что с такими же исходными позициями она никому не нужна. Из молодых, обеспеченных, беспроблемных. Подобное притягивает подобное, нудная, обремененная проблемами, бедная, безжилищная, с дитем, мизерной зарплатой, такие же и кавалеры клеятся. работайте над собой, тогда и кавалеры получше будут, а не ждите, что приедет принц и начнет ваши проблемы решать.
Автор!Я вас понимаю,хоть сама и замужем...но отношения в семье шаткие.Держитесь.А еще-начните ходить в церковь,но не просто ходить,а купите там брошуры(посоветуйтесь с батюшкой какие),начните молится каждый день (Отче наш читайте почаще,особенно когда очень плохо на душе),исповедуйтесь и причаститесь (но прежде прочитайте брошуру из церкви ,что такое причастие).И у вас всен наладится.Я вам точно говорю..Уныние-это грех.Нужно держаться,автор.На счет заработка-тоже вас понимаю- сама такая.Но вот к какому выводу я пришла,общаясь с успешными людьми-нужно заниматься тем делом,которое больше всего нравится,и только тогда можно достичь в нем успехов и хорошо заработать..Я вот только сейчас после 30 поняла,что мне нравится..Удачи вам!
Сообщение было удалено
а по мне бы нафиг они вообще не нужны.. эти мужики... Найдется достойный, хорошо а нет, так и не нужен. Я тоже осталась одна на 6- м месяце, сейчас сынище 4 года!!!! не нарадуюсь на него!!!! Живу в свое удовольствие для себя и для своего сына!! И в женихах отбоя нет, но только достойного я не вижу среди них, не не переживаю по этому поводу. Я человек самодостаточный могу себя и своего любимого ребенка прокормить и без мужа)))
проблема в том что нормальному мужику не нужны чужие дети.
бабу с ребенком может взять только конченный импотент или бесплодный
сильному альфе который заботится о своем генофонде ЧИСТОМ.. я подчеркну. чужие дети НЕ НУЖНЫ
к примеру мужик не пьет не курит - зачем ему дети с темным прошлым от алкаша?
ну нафига?
чужое потомство растит омега самец, а альфа - ДЕЛАЕТ СВОЁ
и не надо беситься - это правда
. а раз беситесьЮ значит правда вдвойне
многие бабы прикрываются фразами - полюбишь и чужих детей... мужик боится отетвтсвеннсти БЛААБЛААБЛ
хе---ня это все я вам заявляю.. истинные причины привел выше
и вообще надо было раньше думать за кого выходишь! а то найдут себе гопоту алкашню а потом сидят плачут.. а нормальных вы не выбираете
Сообщение было удалено
Вам надо было не о сексе думать , а об образовании, и проблемы бы не было сейчас.. сделала бы себя и потом семью построила бы
Сообщение было удалено
ОНА ПРАВА!
Вообще не понимаю,о каком одиночестве можно говорить,если есть ребенок?Если живы родители? Если есть друзья-приятели?
Девушка 21 года могла бы сделать и аборт.Раз не сделала,значит поставила ребенка на 1 место в списке своих жизненных ценностей.Вот пусть и живет ребенком,а не плачется "мужика нет,мужика нет"
Сообщение было удалено
а почему сразу от алкаша? Детей что,только от алкашей рожают? Женщина может быть в разводе,может быть вдова.
Уважаемые мужчины, если конечно "мужчины" в этом мире ещё остались. Обращение к вам! Мне 25 лет, я в разводе и имею сына. Развелись с мужем три года назад. У меня остался ребенок, к которому он даже не приходит! Почему вы делаете нам детей, а потом уходите к следующей! Делаете детей ещё и ей, а потом говорите: "чужие дети никому не нужны"! Да вам даже свои дети не нужны!!! Пыталась наладить личную жизнь, так сказать найти любящего и любимого мужчину. Разочаровалась окончательно! Сразу поясню, что я из себя представляю. Чтоб *** предположений обо мне не было. НЕ страшная, Рост 169см., вес 56кг, 3 размер. Лицо нормальное! Имею свой маленький бизнес (магазин запчастей). Высшее образование. Не стерва. Не дура. Не пафосная, корону не ношу. Так вот, итог всегда один... Знакомиться со мной мужчина, ухаживает, говорит приятные слова. Как только я говорю волшебную фразу: "у меня есть ребенок", мужчина тут же меняется в лице и медленно, но верно сливается в неизвестном направлении! Обидно до слез! Даже депрессия от этого была! Сейчас уже свыклась, больше ни с кем не знакомлюсь. Когда кто ни будь пытается познакомиться, говорю что якобы замужем. Не хочу больше разочаровываться! Когда же вы уже поймете!!!? Мы не ищем отца своему ребенку! Мы не ищем лоха, на чью шею можно сесть! Мы просто хотим любить и быть любимыми! Иметь рядом близкого человека! Дарить тепло и получать его взамен! ВСЁ!!! Неужели вы не понимаете элементарных вещей??? Не надо воспитывать наших детей, мы воспитаем их сами!!! Не надо нас содержать, мы сами зарабатываем!!! Нас нужно просто любить..
я вам открою одну тайну.даже обеспеченным людям не нужна для серьезных отношений девушка с ребенком.мужчинам нужен свой ребенок.он никогда не будет относиться к вашему ребенку как к своему.поэтому ищут девушек без ребенка,а такие одинокие мамочки остаются одни.
Сообщение было удалено
Автор, я вас очень понимаю, я сама в 23 года осталась одна с ребенком, тоже вернулась к родителям, высшего образования не было и парадокс, после развода парней куууча было, дочке тогда 3 года было, даже были серьезные отношения 2 года очень любили друг друга, но не сошлись, и я в 25 поступила в универ, сейчас мне 30,дочке 10, заканчиваю универ, работа хорошая. на море с дочкой ездием, ремонт сделала, все вроди бы хорошо, но я вот, как вы боитесь долгие годы одна, уже года 4 наверное, да тяжело, тяжело быть одной, стала в Бога больше верить, в церковь стараюсь ходить, жизнь все таки разводом перечеркнута уже, я и не надеюсь, что найду кого-нибудь.
Сообщение было удалено
Тоже мне тайну открыл, чужой ребенок не помеха завести общего ребенка, у меня куча знакомых с ребенком,вышли замуж и у них общие дети, не судите по себе. Это все индивидуально и не нужно таких мужчин считать лохами и неудачниками.
Сообщение было удалено
Все правильно написали, я о себе чуть выше написала, у меня тоже самое, у моей дочке вообще уже квартира есть, прописана у бывшего мужа, и алименты есть,учится на 9 и 10 доброй души человечек, вообще ничего не нужно, просто понимания, тепла уважения хочется.
Автор, Вы с такой установкой точно никогда не найдёте мужчину! Вот сами себя послушайте:
Я одинокая маааать... Мне УЖЕ 25 леееет... У меня обуза - ребёёёёнок... Мы никому не нужныыыы...
Вас так и воспринимают, как стареющую одиночку с прицепом.
Опишите эту ситуацию другими словами:
Я независимая женщина! Мне ВСЕГО 25 лет! Но у меня есть сын-защитник (не важно, что он ещё маленький). Но я с удовольствием познакомлюсь с хорошим мужчиной!
Сообщение было удалено
++++++ребёнок вовсе не при чем))
Сообщение было удалено
A vot u vas nikogda ne budet rebenka :-) Rady budete imet' doveska (uzhas kakoe slovo), no ne dano vam.
Автор, Вика, скажите, как у вас все сложилось? Я вас понимаю, у меня ситуация похожая, за вас прям душа болит. Отпишитесь пожалуйста.
Тут дело не в ребенке. Один период жизни я довольно поправилась. Ребенок был. И мужики штабелями падали. Сейчас похудела, приоделась, похорошела. Про ребенка не расказываю, и никого желающего нет. Прям бегут. Думаю, дело во внутреннем настрое. Можно быть красавицей, без ребенка и купаться в одиночестве.
Сообщение было удалено
У меня было наоборот - попался мужик с ребёнком трёх лет. Через месяц расстались так как жить с ним было невозможно, дочка его постоянно ревновала и он сделал выводы что я г о в н о. Бросила его без сожаления. Мужики с прицепом только и делают что ищат тетю для детей лишь бы была, на то что чувствует женщина им *** абсолютно. Потом был другой с 2 детьми, то же самое. Никогда не связывайтесь с детными, они о вас думать не будут. Мужики бегут от детных потому что нет ни уважения ни любви ни внимания а только дай денег ребёнок на 1 месте и прочее. Родила - зарабатывай и не хнычь, и никто тебе не должен. Это я к слову. Обидно конечно ж что кинули с ребёнком но надо и головой думать прежде чем рожать. И от кого. Для некоторых свои дети шлак а чужие ангелы, вот таких я ненавижу. Если меня кинут с детьми я ударюсь в работу и ныть не буду. Но и наплевательски на себя не буду смотреть и что то требовать. Буду винить лишь себя.
Сообщение было удалено
Вы только в веру не ударьтесь). Понимаю что такое пережить предательство мужа. Или парня.
Сообщение было удалено
Вы нашли выход из положения? Разобрались с личной жизнью? Могу вам помочь взять на время вашего ребёнка к себе , у меня дочь ей 4 года, ей скучно, расли бы вместе. А вы бы встали наноги, определились в семейных отношениях и забрали бы ребёнка в семью.у меня хвотает средств воспитывать и 2 и 4 детей. Просто предлогаю помощ.
Сообщение было удалено
Позвоните мне 89133829040 Наталья. Я вас выслушаю и судить не буду всегда есть выход из положения, будем искать
Сообщение было удалено
А кто такие опустившиеся неудачники?Вот я сейчас на зарплате 14т.р.-17т.р. практически десятилетия,я без высшего образования.Построил дом,правда тут подвезло попалась старая котельная.Я неудачник?Или я принц с домом?
Сообщение было удалено
Автор, такая какая вы есть, вы никому не нужна. Надо всегда самосовершенствоваться. Во всех смыслах. А вы этого не хотите. Вы просто неинтересная личность,пустышка, скорее всего. Уж не обижайтесь. Таких,как вы -полно. А о чём с вами можно поговорить? Какие книги вы читаете? Какие фильмы смотрите? Какое у вас хобби? ЧТО в вас есть того,чего нет у других?! Пока вы не будете работать над собой и вашим внутренним миром,вы так и будете одна. И дело не в ребенке. Точнее, и в нем тоже, потому что редко кому нужны чужие дети... Но прежде всего,дело в вас.
Дай
ну это естественно, как 2х2. ищите друга, любовника,а о муже стоит забыть. и это нормально
Автор мне вас попало жаль. Вы находитесь в депрессии. Не слушайте тех, кто вас ругает вам и так плохо. Почему ВЫ одна с ребенком?! Что случилось? Я знаю вы любите свое дитя и не хотите лишать его вашей любви всякими работами, вам хватает на жизнь, а кто сказал, что нам надо много. Мужчина нормальный будет искать женщину без детей, с хорошим и нормальными принципами не гулящую! Женатые не ваш вариант. Вы остались одна и будьте ей до поры до времени, этим вы очистить себя от грязи не впустите в себя новую грязь, Бог вас бережет вы ещё этого не поняли. Раньше женщина с ребенком ни кому не была нужна хоть и молодая, надо было выходить за муж. Сублимируйте свою сексуальную энергию. Не ищите мужчину, ищите то, что вам доставляет радость, вашей душе. Цветочки хорошо, зверушки отлично. Сыну будет счастье мама не плачет. Женщинам с ребенком уготована участь одиночества. Брошенная разведённая не важно. Второе замужество не спасет, проживут тоже могут разойтись это прелюбодеяние. Это удар, но это так. Не ищите рьяно, успокойтесь. Искать не нужно. Вариант вдовец с ребенком можно рассмотреть. Быть любовницей, убейте себя сразу, *** тоже убьете себя и ребенка! Храните ваше целомудрие и он найдется, а пока идите деньги заработаете ребенку на образование.
Автор как я вас понимаю.действительно после развода я с ребенком не нужна стоящим мужикам.а альфонсы и приживалы всегда есть и их много есть с кого выбрать.была счастлива с альфонсом.ушла.жалею.такчто подумайте до какого низа вы можете опуститься и кого терпеть.плохой секс или нищету?что выберете??тут четко надо иметь приоритеты.если хотите прям свое то уже поздно.перебирают до ребенка.тут надо стать очень богатой и красивой чтоб снова иметь выбор.и Самое главное:когда полюбите кого-то и он вас не слушайте советов и упрёков что у тебя муж плохой а берегите его.я вот не уберегла и жалею что развелась.послушала умных что муж нищий.что вообще не работал нигде.а сейчас бы все вернула бы назад.тпк мне комфортно с ним было.
Давайте голосовать!!!Что выберешь:1-ужасный секс и достаток и плохое общение.2-отличный секс и полное отсутствие денег у мужа но хорошее общение.3-хороший секс и средний достаток и хорошее общение но изменяет.
3пункт меня бросил.2пункт бросила я.1пункт не смогла выдержать вообще.итог живу одна
Секс.общение.деньги.это 3кита для норм жизни.гармония на этих планах даёт чувство счастья.
Вроде сначала не понимаешь как в общении даже могут быть проблемы.а недавно с этим столкнулась что мне человек неинтересен.есть парни с которыми часами есть о чем поговорить а есть такие что пытка одна и все.он не понимает и все.такие есть зануды капец просто.такие эгоисты не замечают вообще женщину.что ей хочется.есть люди тупые недуховные.пустые.зажатые.трусливые.есть такие что болтают обо всем как бабы как он поел и поспал и ТД...а есть интересные с кот хочется расти...все стоящие заняты.наверное я больше не готова влюбляться.но и секс без любви оказался ужасной пыткой для меня.
Хоть моя подруга смеётся и говорит любви нет.и говорит что бери кто тебя любит и все.терпи.терпи этот ужасный секс минуту с его пузом и вонью.а я когда узнала как это может быть взаимно и прекрасно теперь как из памяти выкинуть!?лучше б не знала вообще.нет лучше не знать таких чувственных мужчин когда с ними секс как духовное действо с энергиями красотой и романтикой.когда чувствуешь это единство тел и душ.я б лучше этого б не знала.как теперь жить?жить с другими с уродами тупыми
Ни один разумный мужчина не возьмет разведенку с прицепом. Зачем мне вкладывать не только деньги но и годы своей жизни в чужое мне отродье??? Если вдова- тот тут иной статус, у вдовы шансов больше.
https://vk.com/id187532793?w=wall187532793_42168 История об одной ***
Вы на себя не забивайте, следите за внешним видом хоть как , общайтесь больше с людьми , улыбайтесь при общении. У меня было двое детей 9 и 7 лет , мне было 27 лет, развелась с алкашом , незамужней побыла 2 года . Правда я не выглядела на свои года ,была как девчушка внешним видом, без макияжа на улицу не выходила, хорошенькая. Претендентов на руку было несколько, еще и выбирала-уже с точки разума, а не безумной любви как в первый раз. Знакомилась с претендентами в основном на работе и по дороге на работу, в магазине подкатывали, никуда больше специально не ходила. Выбрала неженатого ни разу, моложе на 5 лет , непьющего , некурящего ,работающего, спортом увлекающегося и с тех пор прошло 30 лет, живем душа в душу, детей вырастили , внуков помогаем растить.