Гость
Статьи
Никому я с ребенком не …

Никому я с ребенком не нужна...

На своем опыте я убедилась,что с ребенком женщина не нужна нормальному мужчине. Нет,нужны некоторые,те у кого отдельная квартира и хороший заработок. Но если всего этого нет,то как построить личную …

Вика
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Амелия

Точно! Спорт первый помощник) Я вот занимаюсь танцами на шесте. И для фигуры, и для пластики, и для настроения супер)

Крев

Тетки звезду поймали, чуть что разрушают семью и стрелки на мужика переводят. Большинство с детьми - не пригодны для семьи, в чем сами расписались.

Амелия
братишка

Сообщение было удалено

Поговорка есть..замуж не напасть..замуж я лично могу выйти хоть сейчас. Но думаю еще. Мужчина хороший, но нужно все взвесить. Причем тут перепих вообще? Про это никто речь не ведет это может любой найти.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

например?)

Амелия
братишка

Сообщение было удалено

Я же написала что сейчас в отношениях с мужчиной. Мы вместе живем. Но официально не в браке. Вот над этим и думаю)Нужен ли мне этот штамп или нет..потому как прошлый штамп мне потом много неудобств наделал. Думаю что лучше так жить..

Амелия
братишка

Сообщение было удалено

Бомжа не надо. Но и олигарха веришь тоже. Никогда не хотела богача ни раньше не сейчас.Нужен хороший и любимый обычного среднего достатка. У меня сейчас такой и есть. Важно чтоб он мужчиной был..чтоб с ним не страшно было и не предавал. Вот что важно.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

ну где конкретно инфантильность? И не злитесь так. У Вас же в жизни все хорошо)

Амелия
братишка

Сообщение было удалено

Утешайся этим)) я бы вообще подумала бы прежде чем кого-либо обзывать неликвидом. Нужно быть недалекого ума чтоб незнакомых людей обзывать не находишь? А, братишка?))

Гость

Ну так не говорите ничего про ребенка. Пусть с бабушкой живет. А вы замуж выйдете.

Амелия
братишка

Сообщение было удалено

Серьезных минусов у него нет. так по пустякам. Говорю ж негативный опыт играет роль. Потому что с прошлым мужем проблемы начались именно после штампа. вылезло все г...что в нем было.

Амелия
братишка

Сообщение было удалено

Ты ошибаешься. не надо всех судить одинаково. У моего мужчины тоже есть ребенок от прошлого брака. Я это серьезным минусом не считаю. Может потому что его ребенок меня любит и у нас хорошие отношения.Но над этим работать надо. Я работала потому что мужчину люблю.

Амелия
братишка

Сообщение было удалено

Ну почему..возможно по мнению тебя и других на этом форуме он и неликвид..нет дачи на Майами где-нибудь.

Бабка на форуме
Гость

Сообщение было удалено

А бабушке оно надо? Бабушка, может, тоже хочет замуж выйти

ололо

автор, не надо так париться, доверьтесь судьбе. У вас явно пробелы в самореализации, чувствуете пустоту в душе и хотите ее заполнить мужчиной. Попробуйте заполнить чем-то другим. Так, чтоб не до мужиков было, чтобы сместилось это острое желание замужа куда-нить на периферию сознания. Все случится в свое время. У меня подруга развелась в 22 года, ребенку и года не было. Она до 30 жила с ребенком и с мамой. Сначала сильно хотела замуж, потом забила. Стала просто жить для своего удовольствия - путешествовала с дочкой, хобби у нее всякие были, карьера помаленьку росла. И вот в 30 лет совершенно случайно, в очереди в сберкассе познакомилась с мужчиной - он ее немного старше, разведен, но без детей. С хорошей квартирой, авто. Поженились через 4 месяца после знакомства, не вру! Живут уже лет 8, у них еще одна дочка родилась. Вроде все хорошо.

Так что может и вы встретите свою судьбу в 30 или 35. И что будете убиваться до этого времени??

Амелия
братишка

Сообщение было удалено

Да тут по мнению форума все справедливо)) А что скажешь о моем прошлом поклоннике? По достатку как и нынешний примерно. Но ни разу не был женат и детей нет. Моего сына принял занимался им. Мне сделал предложение. Но я отказалась. не полюбила сильно..так..увлеклась. Хороший парень между прочим.Просто не влюбилась и все тут.

Гость
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Ну если так, то тогда только детдом. Или искать детного мужика, таких вагон. Или ждать, пока ребенок вырастет и лет в 40-45 замуж за иностранца. Других вариантов нет.

Амелия

В глубине души все хотят бездетных потому что проблем меньше. И тут уже вопрос в другом. Кто-то готов эти проблемы решать вопреки всему.потому как любит. А кто-то нет. У меня брат разведен ребенок есть..он себе девушку с ребенком не хотел. Не приму его говорит. Женился второй раз девушка свободна детей планируют. И таких людей понять можно. И это честно. Хуже когда женятся и ненавидят детей чужих. Разные люди есть кому-то это не помеха и таких тоже много) Мне по крайней мере только такие попадались пока)

Бабка на форуме
Гость

Сообщение было удалено

Можно, конечно, еще самой заняться собственным ребенком , а уж замуж как получится, но - понимаю, это вариант нынче никого не устроит.

Амелия
братишка

Сообщение было удалено

Обычные минусы как у всех) если бы любила даже не посмотрела бы на них)

Амелия
братишка

Сообщение было удалено

зарплата конечно важно. но вот она не определяет всего. может это временный вариант 15 тыс...а потом пойдет)) у моего бывшего минус был чересчур романтичный он меня любовью задушил прям. я в нем мужчину не видела. такого знаешь чтоб заступился защитил...

Кукла Мукла
Вика

Сообщение было удалено

автор, не ныла бы ты лучше.А стала интересным человеком. Мр\ожно и не тратиться. Но если б ты была ЛИЧНОСТЬ то мужикам былда бы интересна. Привлекала бы таких же интересных внутренним миром мужчин. А так...думаю ты сеость.Извини. И с тобой только серости и тусуются...а серости серы во всем...и в жизненных принципах они тоже мыслят стандартами тупой серой толпы...где закон- женщина с реб.- это баба с довеском.

Кукла Мукла

плевать я хотела на опечатки...все и так все поняли!))

Амелия
братишка

Сообщение было удалено

Так не для всех же ребенок такая помеха как для тебя)

Бабка на форуме
братишка

Сообщение было удалено

Нет, не фига. Совок взрастил теток, которые любят командовать мужиками, это да, но не инфантилок. Совковые тетки выживали в 90-е наравне с мужиками, а то им и покруче доставалось. Да они и при совке впахивали дай бог. А вот, начиная с 85 года рождения и дальше пошел этот инфантилизм, что сначала делаю, потом думаю и поэтому мне все должны. А когда вдруг понимает, что никто себя должным ей не считает почему-то, то сильно удивляется и расстраивается.

Амелия
братишка

Сообщение было удалено

А затем что не всегда в жизни все идет по плану) И деуки вон все сплошь об олигархах мечтают на деле за кого замуж идут?)) Так и мужики. Кричат мне без довеска..умную красивую секс чтоб любила и бла-бла..на деле вон ноют жена растолстела..жена тупая.. и т.п. Извратили все понятия. Не хочешь встречаться с такой встречайся с другой никто не мешает. Но в жизни всякое бывает. Можно так и свое счастье пропустить избегая проблем. Да ..представь довольно много семей после вторых браков (одного или обоих супругов) с детьми находят свое счастье.

Амелия
братишка

Сообщение было удалено

Что одного плохо для другого хорошо. Логично?)

гость

Что вы,автор,так замуж рветесь? Я все не читала,но пофакту вижу,вы одна с ребенком.Где тот отец и муж или МЧ,с которым вы были и который вам дитя заделал? Я вышла замуж рано,в 20 лет.Сейчас мне 34,я все еще замужем.Сыну 6.Иногда думаю,что во 2 раз не вышла бы никогда.А так очень рвалась в это "замуж" по молодости.Но сейчас? Жила бы себе в свое удовольствие и для ребенка.А мужчина для секса,не более.Тем более у вас бабушка есть,это большая помощь.Хоть с дитем посидит,пока вы отдыхаете.

Амелия

153 А что значит "должен"? Кто кому и что должен? Люди женятся и с детьми и без и это их право и их выбор. Осуждать за это не надо. У тебя одна позиция у других другая. У меня есть друг..очень приличная зп...квартира машина.У него сейчас девушка у которой ребенок есть. Просто он (друг) человек сам по себе добрый..детей любит и хорошо с ними ладит. И его это не напрягает. Хотя бездетные девчонки вьются вокруг..кому как .

Амелия
братишка

Сообщение было удалено

Ну значит я тоже извращенка раз меня ребенок моего мужчины не напрягает) А ведь полно таких (почитай форум) сама с ребенком, но к ребенку мужа сплошь негатив. А для меня это не минус. Ну хотелось бы конечно чтоб изначально бездетный был (чего уж врать) но и не парюсь. Счастье в другом)

Стр@нный
братишка

Сообщение было удалено

Каждая тетка мечтает говорить: ты- мужчина, ты должен!!

у меня все отлично

Братишка, тут есть один такой момент -все тки в жизни нормальной семьи наступает такой период, когда мужчина должен. Должен быть лучше, сильнее, надежнее. И это не одна неделя, это несколько лет, когда рождается ребенок. Поэтому женщины при выборе мужчины заранее пытаются спрогнозировать, кпк оно там будет, надежен ли, потянет ли. Была бы гарантия, что сейчас все на равных, а потом в самый ответственный момент мужик не скажет - ЧЕ? ! Я содержать тебя и нашего ребенка пока ты в декрете? ! И не свалит при этом за голубые дали, оставив жену уже с изрядным пузом, когда аборт не сделаешь, или и вовсе с новорожденным на руках. А ведь именно в этот момент в основном мужики и сбегают - когда уже и для женщины обратно пути нет

from Berlin

Прочитала 1 страницу. Пока мне автор оченб НРАВИТСЯ!

from Berlin
Вика

Сообщение было удалено

Каждый ваш пост и слог удивительно просты и точны.....

from Berlin
Вика

Сообщение было удалено

Поверю.

from Berlin

Вердикт: хорошая вы девушка, цельная. Серьезная. Вы не находите по простой причине, что абы что вы не хотите. Таким всегда трудно. С каждым годом вы только умнеете, что делает задачу еще труднее. Плюс маленький ребенок. Я скажу вам одно- не печальтесь. Смиритесь. Занимайтесь ребенком. Мечтайте и просите себе достойного мужчину - и он появится. У меня есть подруга вроде вас, не знаю ,какая у вас там внешность, а она еще и красавица - так вот,оставшись одна, она 5 лет сидела одна, хотя ухажеры были. Потом был парень года 3, а потом опять 3 года одна. Ну не скажу, что она мучалась. Но дело плюс заграницей. Она хотела хорошего русского, а здесь их мало. Надейтесь и ждите. Как говорят буддисты, лучше быть одному, чем с дураком. Правда, про друзей.

Гость

А с чего ты решила, что твой ребенок кому-то нужен? Я вот вообще терпеть не могу чужих детей, их сопли, пердёж, брезгую запахом чужого ребенка. Никогда бы не вышла замуж за мужика с ребенком. Даже если его дети живут не с ним, всё равно они всегда будут маячить где-то поблизости.

Крев
from Berlin

Сообщение было удалено

Еще наверное *** не русский, проще пусть хотит прынца гамбургского, а не хорошего русского - шансов больше.

from Berlin
Вика

Сообщение было удалено

А я вот знаю много "простых" мужчин, у кототых рыбалка увлечение. Сидят они там,рыбачат и думают. И на все у них есть свое интересное мнение. С таким даже идешь по лесу, ничего особо не замечая, и ,вдруг он останавливается и говорит:" смотри". И вдруг ты видишь, что через дорогу ползет колонна маленьктх черных муравьев и каждый несет яйцо, а в другую сторону- большие рыжие. И все еще это для меня ничего не значит. И тогда друг мне поясняет:" вон видишь у самой воды (озеро там) муравейник. Рыжие его захватили, да еще и яйца свои заставляют перетаскивать. Жить теперь будут с видом на воду" и все. И ты ахаешь,потому что это космос. Как сказал мой любимый Хабенский в Иронии судьбы 2 :" Я -хороший,порядочный. Ты присмотрись")))

from Berlin
Вика

Сообщение было удалено

Редко я читаю на форуме такие простые ,спокойные, честные и мудрые слова....

Черная Орхидея

Мне кажется к автора хроническая депрессия, отсюда нежелание развиваться, неуверенность в своих силах. Автор, сходите к невропатологу, займитесь своим образованием. Что вы так на мужиках зациклились? Гордость у вас есть? И посмотрите на себя в зеркало-наверняка выглядите так себе, а вам надо быть ухоженной, подтянутой, энергичной. Думайте о сыне, какое будущее его ждет?

Мне кажется, что автор уже на первом свидании начинает рассказывать про своего ребенка, причем не просто: есть ребенок ему 3 в сад ходит.....а именно очень много рассказывает как мы гуляли ходили в поликлинику лепили рисовали и все в подробностях. Может ошибаюсь но как то сложилось впечатление такое. Конечно кому такое прям аж шибко понравится.

Кста, я почему то уверена, вот не знаю почему, что автор дейтвительно сам детает маникюр и у косметолога не был ни разу...

У меня подруга, я уже в какой то теме писала, вышла замуж в сентябре, ей 29, у нее трое детей. Вышла замуж в третий раз и муж на 5 лет малдше.

то есть младше :)))))

Черная Орхидея

Я сама замужем пять лет, двое детей, сейчас оглядываюсь и вспоминаю-и хорошее было, и плохое, но нервотрепки больше. Когда ты замужем, у тебя куча проблем, обязанностей появляются, нужно угождать мужу, его родне, терпеть их недостатки, прятать свои. Сейчас, если бы вдруг я развелась, я бы второй раз не вышла замуж. Без мужика и всех этих отношений намного проще жить, не надо что то строить из себя, чтобы ему нравиться, не надо думать-где он? С кем он? Вдруг он мне изменяет? Я бы даже просто встречаться не стала с мужчиной, на сексе я не зациклена, работать могу, квартира своя , рядом родственники, которые помогут в трудную минуту и дети, ради которых живешь.

И про зп...У меня продавцы, мы не в Москве живем, получают 20-25 тысяч, не с ума конечно сойти, но не 15. Я не собственник, работаем в организации, в федеральном ритейле, работает сплошь молодеж как раз 20-28 лет и весело у нас и возможность завести накомства в среднем кругу валом и девчонки среди клиентов находят ребят для встреч нормальных и свадьбы мы гуляем по 2-3 в год

Как у Врунгеля было: как ты яхту назовешь так она и поплывет, а у тебя яхта Вика: Я ником не нужна.

братишка

Сообщение было удалено

:) в нормальной такой провинции, на северах не в курсе сколько получают :)

братишка

Сообщение было удалено

Один был :)

Облако в юбке

"Я не могу быть долго одна" - пишет автор. Вот в этом и проблема. Кому некомфортно наедине с собой, от тех и другие шарахаются. А кто излучает спокойствие и радость, к тем тянутся. Дети тут не при чем.