Навеяно темами про Пиппу, Селену и Рафаэллу. Как зовут вас и ваших дочерей?Как выбрать девочки имя, чтобы она стала успешной?
Сообщение было удалено
Вполне сочетается. ))
Сообщение было удалено
мне тоже нравится
Сообщение было удалено
Русских имен миллион, есть даже такие как Третьяк, Дурак и т.д. Они вам будут нравится только потому что они русские? а то, что звучат глупо - вам все-равно.
Сообщение было удалено
Вот!!! Вы гордая дворняжка Тузик, которая смеется над маленькими дрожащими Шанельками, борзыми Адамами и огромными кане-корсо Сокарами
Сообщение было удалено
В том, что он Мартышкой и будет по жизни.
и вы как яркий представитель пролетариата (мама и папа рабочие завода)
-- как и все тут, или вы голубых кровей?
что это лучшее что может быть
--- опять вы о чем-то своем, я вам лишь объяснила от куда корни, лучше - хуже это вообще не из этой оперы
Сообщение было удалено
Им ничего не нравится, только Манька да Ванька. Нужно обязательно спрашивать у них разрешение, перед тем как дать имя ребенку.
над маленькими дрожащими Шанельками, борзыми Адамами и огромными кане-корсо Сокарами
--- они такие же дворняжки
Сообщение было удалено
А мы не паримся над цветом крови, еще раз говорю. Вас никто не держит, берите список из одобренных форумом имен и называйте своих детей любым из них,форум вам поаплодирует.
Сообщение было удалено
это общественное мнение
Любая собака дворняжка даст оччень большую фору какой нибудь породистой собаке в смысле полноценного генетического здоровья.
Сообщение было удалено
Вот именно, что могут быть и дворняжки и хрен знает кто, только почему-то важно это вам. Очень важно. Вас прямо коробит от осознания того, что дворняжку назвали не Шариком и не Тузиком, а Одри в честь какой-то актрисы))))) В чем ваша попаболь, болезная моя? Что вас так тревожит в этом? Ваше ли это дело? Почему так не дает покоя чужое имя?
Сообщение было удалено
Да тут все голубых кровей )) Кому охота быть крестьянином или рабочим?
Есть у меня знакомые, мама - тетя лошадь с широченной спиной и руками, как у мужика, папа - такой же, с самыми что ни на есть рабочими корнями и простецкой фамилией, а дочка у них принцесса Юстина...принцесса с будущей лошадиной мордой
Любая собака дворняжка даст оччень большую фору какой нибудь породистой собаке в смысле полноценного генетического здоровья.
--- возможно, а к чему это? разве я говорю,что плохо быть дворняжкой?
Вас никто не держит
--- спасибо)))))
Сообщение было удалено
Юстина Первая
Сообщение было удалено
Если родители мартышки, то конечно.
Очень важно. Вас прямо коробит от осознания того, что дворняжку назвали не Шариком и не Тузиком, а Одри в честь какой-то актрисы))
-- не, меня не коробит, просто обсуждаю тему
Сообщение было удалено
ну а как же СэрГей, Соня, Женя (мальчик)
если так рассуждать, то действительно остаются только Ваньки, да Маньки
Как-то в шутку написала, что хочу назвать дочку Стеллой. Так весь мамский форум ахал и охал от восхищения.
Сообщение было удалено
Может и хорошо быть дыорняжкой, некоторые вот пишут чтоэто дажелучше, но тема-то не об этом? Хотя, думаю, если создать тему, "есть ли у вас корни из знати" то разгорится срач похлеще этого!)))))))))))))))))))
Вечером сделаю ,если никто не опередит. )))))))))))))
Сообщение было удалено
СПИСОК В СТУДИЮ !!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
во во
Вечером сделаю ,если никто не опередит. )))))))))))))
--- хорошая идея!
Сообщение было удалено
Это нормальные имена, а вот Мартын...
Сообщение было удалено
так а что вам не нравится что вы аж вцепились в этот довод на счет происхождения?
Сообщение было удалено
только обещайте поддерживать горячую обстановку, мне нравится, у вас хорошо получается))))))
Главное, что должны пропустить, ведь начало не будет предвещать срача)))Ахахаха
Сообщение было удалено
мне все нарвится,сижу общаюсь, высказала свое мнение откуда такое желание заанжелиниться
Я вообще не пойму это моду "Кто назовет ребенка более уникально?"
Родили как ненормальные, ищут редкие имена по всем книжкам.
У нас больше самоутвердится нечем что-ли, кроме как редким и уникальным, а на самом деле порой дебильным именем?
Сообщение было удалено
Ясно. А чего отстаиваете его так, как будто вы в Думу со списком имен идете?
Сообщение было удалено
я так и знала. Нормальные имена - это Иван и Мария ))))
Каори, а че заркало не помыла когда в нем фотографировалась?)))
Сообщение было удалено
Ну вот пошла мода называть "редкими", от чего каждая пятая Алиса, каждая третья Варвара.
Сообщение было удалено
хорошо))
Ладно я пошла отсюда, уже неинтересно. Называйте детей как хотите. Советоваться надо с мужем, а не с анонимусами)))))))
"Хоть горшком назови, только в печку не ставь"
не хочу анжелинится. Хочу список нормальных имен
Недавно в новостях слышала имя ребенка Николь Карпова, мамаша у девочки пьющая деградировавшая особа, но зато имя такое "великолепное" ребенку выдумала.
Сообщение было удалено
это протерлась или облупилась обратная сторона,т.е. покрытие, это на даче у мужа, зеркалу лет 50.
Сообщение было удалено
из вредности
Сообщение было удалено
Нет, нормальные - это Мартынка и Захарка, а для девочки Ефросинья и Фекла.
Сообщение было удалено
Понятно, жму руку, коллега. До встречи в сраче про крестьян.
Сообщение было удалено
Как жабу не назови, она от этого квакать не перестанет..
так вот, отвечая на вопрос Автора, меня зовут обычно, Лена, зато бабушка Аэлита, а мама Томара, дочку в будущем планируем назвать Викторией или Александрой.
Сообщение было удалено
до встречи)
Сообщение было удалено
Все это касается внешности.
У меня в предках и крестьяне и голубые крови.
Полноценные предки)).
Это не имеет вообще то большого значения. Погуглите насчет королей - полно уродов и внешне и духовно.
Сообщение было удалено
хорошо хоть не свекла
Сообщение было удалено
Ну а внешность учитывать не надо? Какая такая принцесса вырастет из этой девочки? Здоровенная бабища Юстина в маму и папу.
хоспидя, да что вы прикопались к этой Юстине? Устинья это по-нашему... ну по-деревенски
Сообщение было удалено
А может она будет чемпионкой по толканию ядра или в тяжелой атлетике.
Сообщение было удалено
Да потому что таких Юстин и Ангелин по городу ходят кучи.
Сообщение было удалено
а раньше ходили кучи ань и наташ
Сообщение было удалено
значит это уже не редкие имена. В середине прошлого века кучами ходили Нелли и Жанны, и чо, как говорится?)))