Навеяно темами про Пиппу, Селену и Рафаэллу. Как зовут вас и ваших дочерей?Как выбрать девочки имя, чтобы она стала успешной?
Сообщение было удалено
мы с мужем высокие и стройные, не в кого быть толстыми карликами. А вот ответьте, если ваша Настенька или Варенька вырастет колобком, вам будет спокойнееот того что она не Анджелина?)))))))))
Сообщение было удалено
генетика дело вероятностное и подверженое мутациям- всякое может быть
по поводу Анджелины: это будет не так смешно
Сообщение было удалено
Здрасьте! Елизавета - царственноое имя во многих странах.
Сообщение было удалено
Бросьте.Пиппа-Невея,ржачное имечко еще лет не ...дцать.
из тем про Селену с Рафаэллой и Пиппой я для себя извлекла следующее: ВЫДЕЛЯТЬСЯ НАДО УМОМ, А НЕ ИМЕНЕМ
то есть девочка с именем вроде Селена или Рафаэлла умной по определению быть не может. Итак, какие же имена носят умные девочки?
Я называла ребенка по святкам, если верующая посмотрите на роды, какие именины рядом, может и понравиться.
Сообщение было удалено
Одинаково не смешно. Имя это просто набор букв, благозвучность зависит не от привычности уху. та же Настя в США быстро станет Стейси или Анной, а если ваш сын Семен, англоговорящие пограничники над ним весело посмеются. А вы давайте, загоняйте себя в рамки. Все нужно делать как положено и ни шагу в сторону. Вот список из 30 имен мальчиков и девочек, выбирайте.
Имя не определяет умственных способностей.Но оно способно сильно повлиять на жизнь ребенка в социальной среде.
Сообщение было удалено
Софья (Ковалевская), Мария (Кюри), Тротула (де Руджеро), Розалинд (Франклин)
Сообщение было удалено
Поэтому,если вы назовете ребенка именем жабы и крема,будьте готовы,что и отношение к нему будет соответствующее.
Сообщение было удалено
Вы стройные и высокие.. А родители, а родители родителей?
Кроме того, у здоровых нормальных родителей может родиться урод в генетическом смысле. Природа любит разнообразие. Так что не зарекайтесь.
Сообщение было удалено
Смотрите чтоб у вас урод не родился, а то ему никакое привычное имя не поможет, чтоб над ним не смеялись.
Сообщение было удалено
Называйте обычными общепринятыми в нашем обществе именами.
Селена, Рафаэлла - то за имена, фигня какая то.
Сообщение было удалено
Обычно мамаши шипят на чужих детей. Дети на такие мелочи как редкое имя внимание не обратят, если мамаша не будет постоянно говорить об этом. Так же как на площадке, если там играет аутист, мамаша скажет своему здоровому ребенку "пошли отсюда, тут больные и заразные", а ребенку то что
Сообщение было удалено
Понимаете, тут смотри не смотри, как Природа решит так и будет. Решит, что у вас урод должен родится - родится урод с церебральным параличем. И повлиять на это вообще то не возможно.
Я к тому, что стройные высокие не решает вообще ничего.
А проверяется практикой ;-)
Сообщение было удалено
а какие сейчас обычные общепринятые имена? Конкретнее пишите
Сообщение было удалено
Ну вы себя не утешайте, окей? Если вы с ростом, весом и лицом не удались, то вам мутация в виде красивого ребенка тоже вряд ли грозит)))
Сообщение было удалено
Да, и где можно посмотреть список разрешенных клушами имен?
Моя дочь Светлана. И по книгам и форумам я не рыскала в поисках самых редких и уникальных имен.
Сообщение было удалено
+100000 да, я тоже хочу посмотреть этот список!
Ну так дети отображение родителей. Скажут родители что имя у этой девочки-го*но.и ребенок будет жить с такой установкой. Только родителей это почему то не заботит.Они свято верят что живут в лучшем районе и подъезде,где их ребенка не обидят.Что ребенок будет ходить в супер пупер школу,с вежливыми детьми.А те,кто имеет другой взгляд на мир,оно где то там, далеко. Их не видно и не слышно,и к ним не пристанет.
Сообщение было удалено
я не страшная. хотела поменять, но решила, что это-глупость.
Сообщение было удалено
вас чето понесло..списки, пограничники, ни шагу в сторону...
всем просто понятно желание простому пролетариату приобщиться к голубым кровям, не по крови, так по имени хотя б..комплексы это,комплексы..не имя красит
Сообщение было удалено
Если родители не вышли ростом стройностью, то это не означает, что ребенок будет таким же. Нужно смотреть на предков - родителей, бабушек, дедушек и еще выше.
Если у вас родится ребенок с церебральным параличем, в то время, как вы высокие и стройные - то это не мутация, а обычное природное разнообразие.
Уважайте Природу - моя вам рекомендация.
По традиции нужно называть ребенка именем того святого, чей день памяти наиболее близок к дате рождения. Но не стоит давать имя по календарю ╚назад╩, т.е. в соответствии с праздником, который предшествует дню рождения. Не называйте ребенка именем мученика √ это к плохому.
2
Не называйте ребенка в честь умершего члена семьи: бабушки, дедушки, брата, сестры и т.д., чтобы он не повторил их судьбу.
3
Не называйте ребенка именем отца, матери, брата, сестры и всех тех, с кем вы проживаете, √ он или его тезка могут умереть.
4
Девочку не нарекайте именем матери, а мальчика именем отца. Ребенок будет неустойчивым, сильно эмоциональным и излишне раздражительным. Повторение родительского имени способствует развитию отрицательных качеств. Девочке, названной именем матери, будет сложно найти с ней общий язык и взаимопонимание. Кроме того, считается, что нельзя называть девочек мужскими именами, так как они вырастут грубыми и им будет сложно выйти замуж.
Сообщение было удалено
А какие комплексы у людей на Западе, которые как хотят так и называют, хоть Морем, хоть Березкой, и не оглядываются на мнение не пойми кого?
Кстати, тут статистику показали, там есть такие имена, просто диву даешься. Наверное, с помощью необычного имени они хотят компенсировать обиду, что в школу были третьими Ленами и пятыми Наташами, но такой вычурностью не компенсируешь недостаток ума.
Йоланна
Цветана
Хелин
Веселина
Максар
Любомира
Вивея
Северин
Севастьян
Леонард
Бажена
Милада
Елесей
Есения
Ива !!!
Гордей
Ни в коем случае не называйте ребенка именем умершего малыша в семье, чтобы с ним тоже не случилась беда. До крестин никому не рассказывайте имя ребенка, чтобы его не сглазили, а если будут спрашивать, отвечайте: ╚Мой ребенок богом дан и зовут его √ Богдан╩.
6
Кроме того, обязательно задумайтесь о том, каким именем вашего ребенка будут называть в детстве. Не выбирайте слишком вычурное имя, иначе оно может стать помехой при общении и поводом для насмешек. Имя должно легко произноситься и запоминаться.
7
Выбирая имя для мальчика, возьмите во внимание, что когда-то он тоже может стать отцом и от своего имени передаст ребенку отчество. Поэтому не называйте мальчика слишком сложным именем. Кроме того, выбранное имя для малыша должно легко сочетаться с отчеством, иначе это будет доставлять неприятности вашему повзрослевшему ребенку.
8
Имя ребенка так же должно сочетаться с фамилией. Если у ребенка будет фамилия, не указывающая на его пол, не называйте его, например, Женя, Саша или Валя. Дети очень комплексуют, когда мальчика принимают за девочку и наоборот.
2
Не называйте ребенка в честь умершего члена семьи: бабушки, дедушки, брата, сестры и т.д., чтобы он не повторил их судьбу.
---- рука лицо
т.е. чтоб не умер??))
Сообщение было удалено
Займитесь собой, вам мой настойчивый совет, а то и у вас паралич развиться может.
Сообщение было удалено
вы сама дцп что ли? больная какая-то
А какие комплексы у людей на Западе, которые как хотят так и называют, хоть Морем, хоть Березкой, и не оглядываются на мнение не пойми кого?
--- они называют именами привычными для их региона..комплексы у всех одинаковые, всем хочется приблизить дитятко к голубым кровям..ну хотяб имечком...
Сообщение было удалено
Вообще то умирать - естественное действо для любого человека. Все мы рано или поздно умрем. И первый шаг младенца - это шаг навстречу смерти.
так что это глупо, то что вы написали.
Сообщение было удалено
С такой миграцией там нет имен привычных для региона. А кто людей в рамках держит ? Только они сами.
Каори, если вам кажется, что именем кто-то хочет "приблизить к голубым кровям" это ваш личный комплекс, подумайте. Каждый смотрит со своей позиции.
Сообщение было удалено
Что самое забавное - т.н. голубые крови самые неполноценные в генетическом смысле. Ровно как неполноценна любая чистокровная порода какого-либо животного (близкородственное скрещивание).
Мою дочь зовут Эвелина Григорьевна
Сообщение было удалено
да, зря это, грешно стебаться над людьми без чю
не понимаю. Как понять мужские имена? Да они почти все парные:
Олег-Ольга
Александр-Александра
Валерия-Валерия
Антон-Антонина
Евгений-Евгения
Мартын-Марта
Валентин-Валентина
Сообщение было удалено
ну это мой вывод просто о массовой Элионоризации населения.
Сообщение было удалено
Попова или Иванова?
Девочку не нарекайте именем матери, а мальчика именем отца. Ребенок будет неустойчивым, сильно эмоциональным и излишне раздражительным. Повторение родительского имени способствует развитию отрицательных качеств. Девочке, названной именем матери, будет сложно найти с ней общий язык и взаимопонимание.
Вот точно.Мама моя Лена.И меня Леной назвала.Жили с ней,как кошка с собакой.Нас в классе было 3 Лены.Ни грамма не комплексовала.Мне мое имя нравится.И я Лена-сама по себе Лена,особенная,одна такая.
Сын у меня Андрей.Он один такой Андрей,единственный.
Сообщение было удалено
Парные
Сообщение было удалено
Назовите сына Мартын, вот весело ему будет во дворе, в садике и школе.
Сообщение было удалено
возможно, но так уж заведено, что дворняжкам хочется быть породистыми.
Сообщение было удалено
А мой вывод такой: Каждый кулик хвалит свое болото, и вы как яркий представитель пролетариата (мама и папа рабочие завода) и "обычного имени" прежде всего сейчас самой себе пытаетесь доказать, что это лучшее что может быть. А то что огромная часть людей в расчет не берет цвет кровей и как кто подумает о имени их ребенка, вам не понять, потому что ваш уровень совсем другой.
Сообщение было удалено
А что вам не нравится в Мартыне? Русское имя
Сообщение было удалено
Эвелина Григорьевна Серебрянникова
Сообщение было удалено
Это понятно.Но я уже писала тут о своем случае.У меня была сестра Оля.Она умерла в 6 лет.Когда мамам родила меня, тоже хотела назвать Олей.Но ее отговорили.
Мартын Дмитриевич Засенко. Мартын Гоменюк. Мартын Сергеевич Иванов
а что с Мартыном не так?