Гость
Статьи
Нормальное имя для …

Нормальное имя для девочки

Навеяно темами про Пиппу, Селену и Рафаэллу. Как зовут вас и ваших дочерей?Как выбрать девочки имя, чтобы она стала успешной?

Пипка-Нивка
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
.

Юстина... А ведь ничего себе так имечко. С таким именем только в адвокаты или в прокуроры

Гость
.

Сообщение было удалено

В Ювенальную юстицию самое то

автор

так я и не увидела список нормальных имен

ээ
Гость

Сообщение было удалено

да, это точно. но у нас и этнических необычных имен хватает - Роксолана, Романна, Зоряна, Зореслава, Мирослава, Иванна, Богдана, Марьяна, Христина, Соломия, Василина, Марта, Михайлина, Божена, Ярина, Магдалена... у меня есть очень много знакомых девушек с такими именами.

Несмеяна

Меня зовут Инга, а дочь хочу назвать Златой )

@@@
Kaori

Сообщение было удалено

+100%

гость
ээ

Сообщение было удалено

А кто здесь с западной Украины? Я ваша землечка.)))))))))))))))

гость

У дочке в группе детского садика такие имена: две Марии, две Софии, Милана, Милена, Арина, Светлана и три девочки не русские с нерусскими именами.

Гость

Моя доча будет Анастасией и фамилия у неё тоже красивая будет на -ская.

Альбина. Девушки с таким именем не пропадут.

Штучка

Успешным может быть человек с любым именем, как это не парадоксально :)))) Но для себя я решила, что ни при каких обстоятельствах не назову дочь Ольгой, Надеждой или Верой исходя из личного соображения и жизненного опыта.

Kaori

Сообщение было удалено

У нас в классе было 3 Ани. У всех жизнь не сложилась. Хотя хорошие девушки. В институте на потоке Ань было много. Все они болезные какие-то были. Кстати у школьных Ань тоже проблемы со здоровье какие-то все время. Внешность у всех разная.

Жизел

"[quote="Morgan le Fay"]Елена считается успешным именем.среди девушек моего возраста очень распространенное имя. Но если учесть, что сейчас мода на редкие имена, Елена будет не самым часто встречаемым именем.[\/quote]\n
Да?? Я бы сказала с именем Ольга очень много успешных людей, судя по нашему и соседнему холдингам."

Жизел

"Я бы никогда не назвала из обычных имён Олей, Аней, Светой, Катей. Очень скучно."

Жизел

"[quote="гость"]Вполне сочетается. ))[\/quote]\n
Шутка юмора. Не сочетается."

Жизел

"[quote="Kaori"]так вот, отвечая на вопрос Автора, меня зовут обычно, Лена, зато бабушка Аэлита, а мама Томара, дочку в будущем планируем назвать Викторией или Александрой.[\/quote]\n
Как красиво - Аэлита. Есть такое имя - Томара?!"

Гость

наверное, тАмара

бэйба

Клавдия звучит красиво, а вот Клава ужасно....Знаю одну женщину, которая назвала свою дочь Саманта (они в соседнем доме живут) и вот теперь все её дочку называют сокращенно "Сяма"(блевотина бррр)....Я ей сказала-"Саманта это вроде Сэм, а не Сяма", а она мне-"Так мы же в России, у нас такое сокращение будет глупо звучать"....мда....и после того как она назвала свою дочь Самантой, она еще рассуждает о том, что в России глупо звучит....Кстати, фамилия у них самая банальная Огурцовы...а отчество толи Антоновна, толи Анатольевна, не помню уже...

бэйба
гость

Сообщение было удалено

Не несите чушь, мою маму зовут Анна и она счастлива и добилась в своей жизни всего чего хотела. У неё любимый муж, прекрасная работа и трое детей. А что касается внешности, она во первых сама по себе очень красивая (даже когда не накрашенна) и в свои сорок девять она выглядит так что ей и сорока дать не могут, я так вообще считаю что она выглядит максимум на 35.

бэйба
Гость

Сообщение было удалено

Да, тебе то может быть похр.ен сколько угодно, но мучится от ду.рости твоей не "деревенским кумушкам", а твоим детям.

бэйба
Гость

Сообщение было удалено

дети имеют свойство выростать, а взрослых очень часто называют по имени и отчеству, особенно на работе. Да и в школе называют восновном по имени и фамилии. А причем тут вообще село? Или в селах детей по имени и отчеству называют?

бэйба
Гость

Сообщение было удалено

Дети далеко не всегда похожи на родителей. Ребенок может быть похож на кого угодно из вашего рода или рода вашего мужа. Я вот вобще не похожа ни на маму ни на папу, я похожа на свою пробабушку. К тому же полно примеров когда у красавцев рождались мало симпатичные дети и наоборот есть примеры когда родители страшненькие, а ребенок заглядение. А что касается "спокойнее что она не Анджелина", ну знаете, страшненькая прищавая девочка с именем Катя вызовет гораздо меньше насмешек, чем такая же но с именем Клеопатра.

бэйба

дело не в каких то "рамках" и "ограничениях" дело в том, что я понимаю что имя к примеру Франческа, в России будет звучать по иди.отски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиппа Николаевна Пименова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха, точно, елси не нравится сокращенно, то можно называть полным именем Консепсьон)

Жизел

Сообщение было удалено

теперь есть)) Тамара конечно

просто сначала написала Тома, так ее чаще называют, а оптом подумала, напишу полностью и дописала "ра"

подруга

мне нравятся Валерия, Виктория, Вероника, еще Татьяна и Юлия (последними двумя сейчас редко называют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный Коля Пименов.У него дочь-жаба.

Анонимный Ус

пфф. все зависит от.. да фиг знает от чего зависит))) тот самый Сер *** или Олег ( дочка интересная получается - Оле ***) - это норма) А Пиппа - так осуждаете))) А у меня ассоциации нормальные, похоже на что-то маленькое, прикольное и беззащитное. Мило)))

Анонимный Ус

В знак протеста возникло странное желание назвать девочку Кунигондой :P

Анонимный Ус

очепяталась, имя правильно звучит как КУНИГУНДА :)

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Зато Жизел очеть весело-обхохочешся!!!!!

.
Гость

Сообщение было удалено

имя гость еще веселее )))

гость
Жизел

Сообщение было удалено

Имя Тамара есть, а вот мозгов у тебя нет.

Жизел
гость

Сообщение было удалено

Выпей персен, Оля_Катя_Света.

бэйба
Анонимный Ус

Сообщение было удалено

да, ассоциации с маленькой беззащитной воспаленной пипкой.

Гость
бэйба

Сообщение было удалено

бэйба, напиши свое имя и имена твоих детей. Мы их тоже проассоциируем ))))

бэйба

Сообщение было удалено

А чего ты так агрессируешь, или твоих детей тоже в стиле "Пиппа" зовут?

Гость

Мне нравятся и Альбина,Юлия,Марина,Полина, и Аманда,Лаура,Арабелла,Моника,Саманта (не для России конечно,а жаль)Терпеть не могу-Оля,Таня,Лида,Люда,Нина,Катя,Света,скучные,приевшиеся,у​нылые и не интересные имена.

гость
Жизел

Сообщение было удалено

Не могу, он мне противопоказан.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Скучным унылым и не интересным может быть человек, а не имя. Вы думаете, если девочка Арабелла, то она автоматически становится "звездой" и "принцесской"?

Гость
бэйба

Сообщение было удалено

Я??? Агрессирую? Совсем нет. Такого слова, кстати, вообще в русском языке нет. Или ты не русская?

Мне интересно стало, как же зовут тебя и твоих детей

Мою дочь зовут Вероника. А меня Евгения. Мне не стыдно написать наши имена.

А тебе, видимо, стыдно, раз не пишешь

Гость

"[quote="гость"]Скучным унылым и не интересным может быть человек, а не имя. Вы думаете, если девочка Арабелла, то она автоматически становится "звездой" и "принцесской"?[\/quote]\n
Не станет она звездой,но имя то красивее чем Валя-Галя.Могут имена быть и яркими и унылыми,как и характер."

Я Анна, доча Аришка)

Выбрали, т.к. нравится)

Гость

Александра) Имя очень нравится)

Гость
Kaori

Сообщение было удалено

рост 150 у современных подростков не бывает ;) минимум 160

Гость

Имя Пиппа-это уже скучно,это вчерашний день!Сейчас модно называть Пис_кой!

Пиппа

а что, красивое имя Пиппа. Нежно можно знать Пипулька, а звать Пипкой )))

любимая мама

как вам имя Арианна??