Гость
Статьи
Вот смотрю я на …

Вот смотрю я на молодых мамочек и становится грустно...

Я в принципе хочу детей,но смотря на других мам я задумываюсь о том "а стоит ли"? Я не утверждаю что все такие,но большинство. Эти грустные,уставшие глаза...Даже когда они улыбаются,все равно в глазах …

Алиса
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
38 попугаев

Вы, автор детей не хотите в принципе. а не "Я в принципе хочу детей," Ну хоть не врите самой себе. А раз не хотите, то автоматически видите только отрицательные примеры материнства.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

сначала "вырости", а потом нам тут расскажешь. не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.

"[quote="Гость"]да ладно одеты плохо, там уж как не оденься, а если раздеть зрелище весьма плачевное. как бы вы рожавшие себя не нахваливали, но женская раздевалка в бассейнах или фитнесах показывает ху из ху. отвисшие груди и животы выдают даже в самых миловидных на лицо женщинах рожавших мамаш.[\/quote]\n
у них в бассейну у всех на лбу надпись "рожавшая"? может там половина бездетных и девственниц или им за 70....откуда вы знаете ,это же незнакомые люди)))\n
вы видите то,что хотите видеть."

Говорю как есть
che rnova

Сообщение было удалено

Не всех меняет беременность. А мне с этим повезло. Грудь второго размера, почти не отвисла, мужу это очень нравиться, он вообще не любит, когда я хожу в лифчике. Растяжек у меня НЕТ вообще, у меня кожа сама по себе очень упругая, кремами я никакими не мазалась. Мой вес 53 кг, это на 3(!) кг больше, чем до родов. Я уверена, что я не единственная такая, на которую беременность хорошо повлияла.

гость

А автор давно слился? По-моему аргументы как начались, так и внезапно закончились)

Говорю как есть

Сообщение было удалено

да)совершенно согласна с вами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь и уже вырастили собственных миллионеров и теперь почиваем на заслуженных лаврах)))

Гость

каждая себя хвалит, какой она красавицей осталась после родов. есть и такие, конечно. но вообще в чем-то автор права. у нас через дорогу молочная кухня. и вот идут мамочки по нескольку человек, вроде все ничего, не страшные, но какие-то они.. тетеньки. вот сразу видео, какими они будут еще через 10 лет - одеты же, как тетки 50 лет в худшем исполнении , будут просто толще . могли бы еще немного молодыми побыть.скучно смотреть

http://sdelano-u-nas2.livejournal.com/352106.html

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

брови просто ненатурально выглядят, вот в свое время все бросились делать эти брови домиком, даже у кого изгиба нет - вот такая фигня и получилась. плохой у вас косметолог, отсталый и без вкуса.

автор здесь я

а до ребенка Вы думаете они как королевы выглядели?)

Буся

Да,согласна,мама-это трудно,но только поначалу,и организация-вот,что принципиально,а наличие денег,хорошо,но необязательно,есть и обеспеченный мамы неухоженные,и дети у них неприбранные.Потом скидку на то,что мама сидит дома надо все-таки делать.Я сама мама,мне только исполнилось 23,конечно,может и не красотка,но и не такая прям уж безнадежная,надеюсь,про меня такого не говорят,когда видят,а то прям боюсь с Вами случайно встретиться,как Вы описали,няни нет,но если надо отлучиться есть бабушка,когда понадобится,непостоянную няню можно нанять,детский сад коммерческий хороший опять же,машина,чтобы быть мобильной,это не такие уж и затраты,главное любить друг друга и малыша,он подарит вам кучу радости,а внешность не главное

Сообщение было удалено

натуральные,натуральные

просто чуть зауженные возле носа ближе к глазу,да там практически ничего и не изменилось кардинально,так что "мимо" .Конкретно изгиб-домик мой от природы))))и мне нравится.

а кроме бровей ничего возраст не выдаёт? ваш продвинутый вкус не находит того,что прямо говорит о том,что я старушка-мать?)

кстати ,моего косметолога вы зря ругаете, "отсталый и без вкуса" это не про него,вы сами то точно не отсталая?) вы уверены?...

автор здесь я

Сообщение было удалено

+1

Сообщение было удалено

и что?)

ну одеты на как попало,так не в театр собирались.В центре идёт бабушка.В сером пальто вполне молодая мама,ну не при параде.

да и фотка это,хоть и не жуть,но не самая эталонная ,есть много оч красивых,ухоженных мам.

Да и кто вы ,чтоб их судить?)))))

Елена
Ло

Сообщение было удалено

Возможно, в случае нежеланной беременности?Или просто неожиданной.

У меня, наоборот, во время беременности и декрета был сильный эмоциональный подъем. Впрочем, забеременеть не сразу получилось, так что детки были долгожданными и очень желанными (а тут еще удача такая - двое сразу) и потому радость была закономерна.

Лана

А я наоборот все свои фотки по молодости и до замужества попрятала, даже видеть вот ЭТО не хочу, ужас просто.. Я себе гораздо больше нравлюсь после родов и постарше, у меня и фигура стала лучше после родов и волосы, я так думаю у меня гормоны на место встали. А раньше что с кожей было и с волосами, господи и как меня еще в таком виде замуж-то взяли)))

Гость

да да да , а я то была до родов костлявая , родила , 5 кило набрала , женщинои стала наконец . Когда гормоны на месте , женщина цветет и паxнет .

говорю как есть
Лана

Сообщение было удалено

Я тоже стала замечать, что на меня ещё больше стали обращать внимание мужчины. Приглашали с ребёнком на свидание в парк аттракционов)) только мне всего этого не надо)) вот и говорю, чтоб обратили внимание на свободных и бездетных.

Гость

b чего все Chernovu нахваливают? выглядит на все свои 35, брови эти татуажные, на стареющем лице прямые четкие линии только подчеркивают морщины, но видимо ее косметолог об это забыла упомянуть. высветленный цвет также подчеркивает стареющее лицо. про телу не скажу, на фото не видно. но сомневаюсь, что три беременности все оставили в первозданном виде.

вот ни одной рожавшей не знаю, которая бы себя не нахваливала. однако как не сходишь с ними в сауну - где там та красота.

рожавшее тело всегда видно, смиритесь. исключение только у спортсменок и вообще женщин, дружащих со спортом регулярно, а не раз в неделю потрястись в зале после недели обжорства.

Буся

Господи,да половина теток в зале не рожали,а не выглядят лучшее рожавших!По кому-то видно,по кому-то нет,видят в основном те,кто сам рожал.Что Вы всех под одну гребенку??!Ну да,может,мы и не Софи Лорен,ну уж и не настолько все хреново,а фото это не показательно,3 женщины идут издалека,мало ,что понятно

Буся

Давайте тогда уже сравнивать фото рожавших молодых девушек с бездетными пока,тогда можно будет что-то сказать

Гость

Сообщение было удалено

8)))юмористка..

ТАТУАЖА НЕТУ....это всё ваши фантазии.

выгляжу на свой возрасти везде это пишу.

лицо у меня как не мечтайте не стареющее-рано ещё стареть в 35)цвет волос тут натуральный)))короче вам лишь бы о"босрать.А ни разу в проблему не попали.

за тех, с кем вы ходите в сауну я не отвечаю)

и с чем смиряться? с вашим желание придумать кому то перманент или крашенные волосы?)

и вообще,кому мои брови не нравятся..думает брови у меня до рождения детей были лучше? нет.Такие и были.

Я ещё страшнее была чем сейчас.у меня были щёки ухх и худенькая была нереально.

и завязывайте всех грести под одну гребёнку,а то и вас однажды ваши же единомышленники в 25 закопают и по любому поводу на вас крест поставят)

таким как я это всё это "хи-хи", и повод пообщаться, а вам больно будет....

Неведомаяхрень

Непонятное желание доказать что рожавшие чем то хуже рожавших )) если все рожавшие так ужасны то как же они выходят второй раз замуж, рожают не по одному ребенку и живут со своими мужьями , такие все уродливые ? Каждая женщина про себя все прекрасно знает и глупо доказывать мне что у меня отвисла грудь и фигура как у бегемота ))) или вы все таки сами себе что то хотите доказать ?

Гость

а чего так завелась, если неправду пишу? аж 2 поста накатала в свое оправдание))

Гость
Неведомаяхрень

Сообщение было удалено

у тебя-то ясное дело после родов только лучше стало, помню твои бредовые посты, нахваливала себя аж до усеру)

Неведомаяхрень

Я уж не знаю кто тут пользовался моим ником , но доказывать " до усеру" какой то незнакомой девушке. , которая с вероятностью 80 процентов выглядит хуже меня , я не собираюсь , успокойся )

Гость

Сообщение было удалено

мы с вами, дружочек, не на "ты")

или вам по хамски проще?роднее.

)))пишу я тут много - тк для этого прихожу, вы не последние,вы все мои посты почитайте.

а вообще продайте курточку и купите азбуку,там проще и понятнее написано)

Неведомаяхрень

Вот как тотне верится что красивой девушке и с идеальной фигурой нужно доказывать мамашами как они подурнели, может у нее просто проблемы с внешностью и хочется всех в свою команду завербовать ? )))

Неведомаяхрень

Всегда хотела спросить у настоящего быдла и вот мне предотавилась эта возможность ))))) ответь пожалуйста ты осознаешь что ты *** или нет?

Гость

ты это стоя перед зеркалом спрашиваешь?) почитай себя же на других ветках, ты просто воплощение быдлячества) но как всегда бревна в своем же глазу не замечаешь) ага)

Неведомаяхрень

Понятно , не осознаешь , мало того , видишь в окружающих такое же *** как и ты )) я так и думала , ведь когда человек осознает свои недостатки он старается меняться ))) спасибо за развернутый ответ

Гость

ты хотела сказать спасибо за правду?) не за что)

Лана
Неведомаяхрень

Сообщение было удалено

А я не понимаю в принципе и кто и кому тут доказывает и зачем?

Мы замужние женщины, родили детей и счастливы в браке, с кем я должна в принципе меряться чем-то? Мне главное и что я своего мужа устраиваю.. а уж мнение какой-то там неведомой мне нерожавшей Маши или Кати мне настолько фиолетово.. мне с Машей или Катей жить что ли?)))

Буся
Лана

Сообщение было удалено

прекрасный ответ

Бяка

Я как мама, у которой няня появилась только в почти 2 года ребенкиных скажу - все зависит от вас и вашей семьи. Я никогда не была загнанной, усталой мамашей, ну разве что первый месяц, когда были проблемы с ГВ. У меня есть несколько секретов, но вот основное - при наличии машины это вообще просто - на выходных ребенка бабушкам-дедушкам или другим родственникам, а самой с мужем гулять/кино/кафе/театр и тд. И родственникам радость, чаще уже напряжно, а 1 день в неделю самое оно. Далее, муж кто? если обычный работник, приходящий около 7, то коляску ему в руки и пусть идет гулять с дитем, а вы пока спокойненько ужин разогреете и параллельно свои дела сделаете, не будет никакой загнанности. Либо, если поздно приходит, хотя бы пусть в другой комнате ребенком занимается. Ну и периодически нужно оставлять ребенка мужу, а самой по своим женским делам типа подружек, парикмахерских, магазинов и тд. Я хоть и ныла при таком раскладе иногда, но все же не было у меня той усталости в глазах, замотанности и однообразия. Муж, кстати, проникся, тк по опыту теперь знает и частенько мне говорит - иди сходи туда-то, тебе надо отдохнуть))))

Гость

а чем вам так спортивные костюмы не угодили?они знаете тоже разные бывают!у вот костюмчик от армани,очень удобный,и выглядит соответствующе!

Гость

у меня то есть написать хотела.

Сирдучка

"Да, автор загнула, не надо всех под одну гребенку! Материнство - это на первых порах может быть напряжно, но это временно, и это естествнно для женщины - быть матерью. Никто не говорил что задача женщини в природе - посещать салоны спа и жить в свое удовольствие. Совсем с ума сошли. Вы из какого гламурного журнала? Если для вас все так ужасно - не рожайте, на свете и так много людей. Пусть бы рожали только те, кто готов быть адекватной матерью."

Гость

"[quote="Бяка"]Я как мама, у которой няня появилась только в почти 2 года ребенкиных скажу - все зависит от вас и вашей семьи. Я никогда не была загнанной, усталой мамашей, ну разве что первый месяц, когда были проблемы с ГВ. У меня есть несколько секретов, но вот основное - при наличии машины это вообще просто - на выходных ребенка бабушкам-дедушкам или другим родственникам, а самой с мужем гулять\/кино\/кафе\/театр и тд. И родственникам радость, чаще уже напряжно, а 1 день в неделю самое оно. Далее, муж кто? если обычный работник, приходящий около 7, то коляску ему в руки и пусть идет гулять с дитем, а вы пока спокойненько ужин разогреете и параллельно свои дела сделаете, не будет никакой загнанности. Либо, если поздно приходит, хотя бы пусть в другой комнате ребенком занимается. Ну и периодически нужно оставлять ребенка мужу, а самой по своим женским делам типа подружек, парикмахерских, магазинов и тд. Я хоть и ныла при таком раскладе иногда, но все же не было у меня той усталости в глазах, замотанности и однообразия. Муж, кстати, проникся, тк по опыту теперь знает и частенько мне говорит - иди сходи туда-то, тебе надо отдохнуть))))[\/quote]\n
Ой. господи..ну и советы раздает..\n
бабушкам подкидывать..америку открыла... \n
"

Гость

""Секрет" она ептыть открыла...дебилка))))"

бунтарка
Ди

Сообщение было удалено

Это никакие не ужастики. Все наши мамаши сидели спокойно в декрете на шее мужей и были обеспечены бесплатной медициной и молочной кухней. Я ХОЧУ ДЕТЕЙ ОЧЕНЬ И МНОГО но не не при ЭТОЙ ПОГАНО ВЛАСТИ.Сейчас большинство мамашек, рожающих даже не поодному-это нищебродки и ущербные деградированные женщины.

Буся
бунтарка

Сообщение было удалено

А кто дал Вам право так уничижительно "нищебродки" говорить о людях,которых вы даже и не знаете???!И что значит в Вашем понимании нищебродки,деградация и ущербность женщины,расскажите пожалуйста?

Буся
Сирдучка

Сообщение было удалено

Согласна с Вами полностью!Ухоженность-это хорошо,но не в ущерб материнству!

Вадим
Буся

Сообщение было удалено

Я не из Москвы.Как меня уже бесят наивные девочки. Средние декретные-5000 (в лучшем случае), бабушки работают из-за нищенской пенсии, з.п. мужа в ср.30000 А теперь вычти расходы. Точно вы мамаши тупые-живете в своем ограниченном пространстве. И как у вас все легко и просто-машину ей, ребенка няне. Терпеть не могу глупых женщин, не понимающих, что лучше вообще не рожать ,если содержать не начто.

Елена
бунтарка

Сообщение было удалено

Особенно учитывая то, что они могут позволить себе содержать не одного ребенка.

Если уж рассматривать вопрос в финансовом аспекте - желание завести детей обычно говорит об определенной стабильности и уверенности в завтрашнем дне.(Я имею в виду не гуляк, которые привыкли на "авось" полагаться, а нормальных разумных людей) .

И насчет бровей, кстати, что там за сыр-бор? Добро бы еще фигуру или зубы обсуждали, это да, может пострадать (хотя тоже не обязательно - все от генетики и ухода за собой зависит). Но уж брови - та деталь внешности, на которой беременность и роды ну никак не сказываются.

Буся
Вадим

Сообщение было удалено

Можно узнать,на каком основании Вы обвиняете меня в тупости????

Елена

Большинство женщин думает о рождении детей, когда есть надежная работа, на которую можно вернуться из декрета, ответственный и любящий мужчина, который разделит с ней воспитание ребенка, жилье, какая-то заначка "на всякий пожарный"и так далее. Так что в плане бытовой устроенности у многих мамочек дела обстоят как раз лучше, чем у тех, кто детей хочет, но не может решиться.

Бунтарь
Елена

Сообщение было удалено

Бездетные подруги ухоженные и красивые, у которых есть время следить за собой, есть средства на посещение салонов красоты и фитнес центров. даже если образ жизни они ведут не совсем здоровый-не ваше дело т.к. они бездетные и никому не подают дурной пример своим детям.

Бунтарь

Автору я советую -Найти хотя бы один положительный пример. Хорошо, что она не такая наивная, как женщины на этом форуме и не стоит их слушать-беременность и воспитание это огромный труд, потеря здоровья, красоты и большая ответственность и это надо признать, и смириться и осознать для себя надо оно тебе или нет, т.е. осознать это как естественный процес. Если ты любишь детей, если тебе нравится с ними заниматься, если ты готова к трудностям, хочешь воспитать достойного гражданина-дерзай, если боишься-найди хотябы один положительный пример хорошей матери, которая отлично при этом выглядит, таких очень мало, но у меня они есть-смотришь и радуешься среди этого стада есть такие замечательные мамы и детки, пусть мало, но есть.