Я в принципе хочу детей,но смотря на других мам я задумываюсь о том "а стоит ли"? Я не утверждаю что все такие,но большинство. Эти грустные,уставшие глаза...Даже когда они улыбаются,все равно в глазах …
Сообщение было удалено
У нас не шкапик, а комнатка для книжек. Но у комнатки 4 стены, а надо бы 6. Это другая тема, болезненая.
Мне тут как раз бездетная подруга заявила: Выкладывают все в одноклассниках фото своих детей, самореализуются за счет них, сами ничего не достигли))) Ну, да в ее случае съемная квартира на двоих, работа, шопинг, отпуск в 2 недели раз в году это такие достижения!!
Сообщение было удалено
Всякое бывает. И наоборот тоже, когда после рождения ребенка мужик сбегает от оров по ночам и обабившейся жены.
Сообщение было удалено
Вот именно наличие детей не показатель счастливой и несчастливой жизни
Сообщение было удалено
Нормальный темп жизни - это тот, котрый не соответствует внутренним био-ритмам. А не тот, когда детная деваха будь то на улице, или в транспорте пасть дерет от зевоты не по разу. При нормальном темпе не спят походя и не зевают. Посмотрите в метро - каждя вторя с раскрытой пастью от зевков.
Сообщение было удалено
Зевают исключительно мамаши? или все кто не высыпается?))
Сообщение было удалено
Бывает и от девочки 20-летней мальчик к другой уходит. Жизнь. В ней всякое бывает.
Сообщение было удалено
Да, меня просто поражает притянуть это за уши к теме детей, что же так покоя дети не дают некоторым?
Сообщение было удалено
Мы с вами еще пару часов посидим, побеседуем и завтра зевать одинаково будем).
Сообщение было удалено
Не надо)) мамаши будут зевать с несчастным видом и с потухшим взглядом)) А бездетные жизнеутверждающе))
Сообщение было удалено
А, ну да, совершенно забыла. Именно так и буду зевать, надо поддерживать имидж)))).
Сообщение было удалено
Кредиты - в любом случае зло. Очень большое зло.
автор, если вы в рождении ребенка видите только плохую сторону и обмусоливаете её у себя в голове-не рожайте, хотябы до тех пор пока не осознаете зачем вам ребёнок.
Сообщение было удалено
Знаете, автор, в чем на самом деле проблема? В том что у нас почему-то всем до всех есть дело и не в хорошем смысле. Всем интересно кто и как живет, счастлив или нет, замужем-не замужем. Я живу по другому принципу и того же желаю другим: занимайтесь своей жизнью, не сравнивайте себя ни с кем. Никто вашу жизнь за вас не проживет и вы живете не в чужих головах. Перестаньте смотреть на посторонних вам людей. Решайте свои личные вопросы, а не "жалейте" других. Никому то, что вы тут накрапали не надо. А то что срача тут развели на несколько страниц показывает уровень нашего народонаселения в моральном плане. Как же надоело все это быдлячество, недалекость и как здорово, что в реальной жизни рядом со мной нет таких вот "сердобольных", как вы. Может быть поэтому я счастлива.
)))) я только что 2 часа в ванне провалялась в компании со свечками и пеНой , с утра , кстати на маникюре была , а днем книгу дочитала , такая вся несчастная , пойду сопли подтирать в мягкую кроватку)))) хотя судя по вышесказанному , я должна сейчас чан борща наварить ребенку назавтра )) угу угу очень плохо мы живем, тему можно закрывать ))))
Внешность молодых мам зависит от мужа и финансового достатка. Заметила, если муж - красавец, жена очень быстро отходит от родов и изо всех сил старается не запускать себя. Видно боится, что ее сокровище заберут. А когда муж-неликвид, то и жене по фиг. Принцип такой "Никуда он не денется, а я свою женскую миссию выполнила, можно не стараться и выглядеть так как удобно. Для мужа и так сойдет, а другие мужчины по фигу".
Ну и финансы играют большую роль. Хорошая одежда, косметика, салоны, маски, массаж... Плюс помощь - няня, дом работница, быт техника.
н
Сообщение было удалено
осоподя кто о чем а вшивый о бане ) смешно читать даже ,книжки свечи , маникюр с утра.. вы забили еще написать что завтра в сначало к стилисту, потом с подружками в спа, затем вас встретит муж , накроет романтический ужин, трахнет как следует и со слезами на глазах скажет что лучше чем вы на земле просто нет больше женщин.
Сообщение было удалено
если у вас все так зашибись зачем тогда с такой маниакальностью заходите в подобные темы (вон если в поисковике глянуть ажно с 2008) и все оспариваете что рожашие выглядят -зашибись (хотя глаза у людей тоже на месте и мы видим как реально выглядят рожавшии женщины) . Да и по вашим же фоткам не скашешь -что выглядите вы зашибись. А то что в вы ванне успеваете полежать- так вашему ребу то уже лет 5 поди а то и больше , да ?
http://golosuite.ru/
Сообщение было удалено
потому что, автор, если не брать патологические случаи нерях, которые и с детьми и без детей ходили бы засаленые, то с появлением любимой семьи, долгожданных детей система ценостей немного меняется с " надо выглядеть так чтобы проходящие мужики пускали слюни,а тетки завидовали" до "нужно одеться так,чтобы удобно было гулять с ребенком"
Сообщение было удалено
ой,что вы врете, глаз радуется, пофиг вам на всех, лишь бы обсудить кого-то
Сообщение было удалено
Это как же они реально выглядят? Вот пишут люди бред и сами не пнимают.. да вам поставь сотню и там будет 50 рожавших и 50 нерожавших, вы сроду не отличите и перепутаете всех.. А молодежь у нас тоже разная, я рядом с тремя институтами живу и утром девах студенток вижу от 18-ти и 22-ух.. если вы думаете и что они все топ-модели, то вы очень ошибаетесь, всяких хватает и с телесами выползающими почему-то из обязательных стрейч-джинсов.. что за мода дурная, секущиеся патлы и так далее, эти-то точно не рожали. Да любая молодая мамочка и которых я вижу немало в своем фитнесе им фору даст.
Я уже ребенка вырастила и могу пожить для себя и смотрю с высоты прожитых лет, неухоженных и неопрятных полно в любом возрасте и в детьми и без.. А что до разводов, так в моем окружении самыми крепкими были пары с детьми, а без детей все поразвелись, уж поверьте и и я браке немало
Сообщение было удалено
такой человек не может быть счастлив в принципе,т.к. это состояние души, вне зависимости от жизненного этапа
Сообщение было удалено
не знала, что чтобы нанять няню, нужно быть миллионером
моя подруга работает няней целый рабочий день с 8 до 19 за 50 тыщ, но там двое детей!
и нанять няню чтобы приходила раза 2-3 в неделю будет стоить 20000, вполне может себе позволить не нищая семья
Сообщение было удалено
Особенно позабавило про бегемота))) Некоторые без детей намного больше бегемоты и уныло сидеть можно не на площадке, а в другом месте и без детей, и муж ваш может глазеть по сторонам в любом случае. Вообщем доводы неубедительны и совсем не реалистичны))
Сообщение было удалено
Я вам подешевле еще выход подскажу.. Моя подруга водит ребенка в частный детский сад, сама не работает и довольна до жути, там ребенка что не обли зыкают и уходить не хочет, сад работает пока не заберут последнего ребенка, на каждые пять человек детей воспитатель, занятий масса с ними и водит туда ребенка с двух с половиной лет.
Сообщение было удалено
Мы как то оставляли ребенка с няней, а сами в театр с мужем пошли и ничего не обнищали))
Сообщение было удалено
Присоединюсь и в браке 14 лет.. Ни одной пары не осталось бездетной из наших знакомых, либо развелись и мужик пошел и родил с другой ребенка, либо сам созрели, но даже те и кто больше всех оба орали и что детей не хотим, те разошлись через восемь лет, а казалось бы оба не хотели. Мужикам годам к 35-ти всем вштыривает по поводу детей, до этого могут козликами скакать, либо берите его с ребенком от первого брака, такого можно еще уломать , если детей нет вообще, то это бомба замедленного действия и сидите и ждите когда рванет
C Автором не согласна, те, кто до родов имел привычку следить за собой , хорошо одеваться , краситься - не смогут по -другому (по себе сужу) , для прогулок с ребенком наряжаюсь, купила специально куртки casual, но красивые , лекий макияж, чистые ухоженые волосы. На меня все смотрят, вчера только пошли с малышом в магазин шмоточный , ему говорят - какая у тебя мама красивая - как манекенщица:) При этом я абсолютно средне-обеспеченная, мужа-миллионера нет:), просто люблю ребенка и наслаждаюсь материнством. А следить за фигурой и лицом-это дело привычки, либо есть , либо нет.
Во как людей заботит чужой образ жизни). Не ленятся в поисковиках лазить. Это к размышлениям о самодостаточности бездетных))).
Вы в своем уме ? ))) у меня ни одной фотки нет здесь , это первое , второе 2 поста за всю тему это "оголтело доказывать "? Увидела в прямом эфире про ванну и отписала и мне все равно что вы обо мне думаете. И что то мне подсказывает что выгляжу я 100 процентов лучше с , хотя бы потому что я добрее)
Сообщение было удалено
Точно уже и не знают к чему придраться, чем нашу несчастность доказать))
Интересно посмотреть на тех кто назывет мамочек зачуханными , ну о о о ч е нь , готова даже обменятся фото, утереть уже им нос
Сообщение было удалено
Продолжаю вашу мысль... и себя любимых занять.
Сообщение было удалено
А зачем развеивать их заблуждения? А то еще родит призавидовав и будет у ребенка не все хорошо в жизни. Ненадо.
Мне как раз очень радостно смотреть на наших молодых мамочек, они молоды и за собой следят и дети ухоженные... Мне грустно смотреть на молодых папочек, он впереди чешет, она сзади с коляской.. Дома у компа завис или у телека с бутылкой пива залег, причем наличие денег на это не влияет. Ну сунет он денег и скажет няньку найми или купи что-то там, ребенок-то ему нужен в принципе или нет? Точно такие же если не хуже мужики с деньгами, сама-сама и мне некогда, у меня дела и я на совещании, вечером убери ребенка и он кричит, я устал.И много эти папы проводят временем с собственными детьми?
Вы прямо меня описали,только волосы у меня были чистыми))).Приходилось все на себе тащить,муж был далеко,ребенок всегла орал и не лежал в коляске.Это было жутко тяжело.Но,спасибо,ребенок здоов,это главное.Но второй раз рожать не думаю,потому что было физически очень тяжело!
Сообщение было удалено
Послушайте,далеко не все зачуханные.Но я по себе знаю,когда малыш просыпается в полшестого утра и не спит до 8 вечера,при этом из-зи ора постоянно на руках,а еще и приготовить надо,и постирать,помощи ждать не от кого.Ау подруги моей малышка всегда спала,она говорит как буд-то в доме не было ребенка.Конечно я маникюр и педикюр бы делала.За удачу было искупаться спокойно у меня.
Сообщение было удалено
По-моему хуже когда с деньгами)) Наш папа работал раньше недалеко от дома и посвободнее был, так он с ребенком гулял, купал, пеленал, с кружков встречал и так далее. А теперь другая работа, как с утра уйдет, так ближе к ночи придет, теперь слышим: Все, давайте сами-сами)) Один раз ребенок папу вообще не видел, утром еще спала, вечером, когда он пришел уже спала. Очень она удивлялась Как это целый день не видела папу, зато на следующий день вечером на нем висла))
Когда мужа нет или он не имеет возможности помогать - я не знаю, как люди выживают. Тогда лучше жить поближе к своим родителям.
В общем, это ужасно трудно, грустно, мне самой хочется бежать и помогать таким женщинам, потому что я не представляю даже, насколько это тяжело.
У меня было много-много месяцев, когда выйти из комнаты или спустить ребёнка с рук было невозможно. Я отдавала папе подержать, пока готовила себе обед. Муж приходил с работы, отдавала ему и шла готовить ужин. Принимаю душ и сейчас только когда муж дома.
а вам не становится грустно смотря на пропитых молодых девах, которые с пивом постоянно в руках и по кабакам и ночным клубам ночами ошиваются. А с малышом приятно возиться, и они быстро растут
Сообщение было удалено
Да и мир с малышами другими красками играет, прямо другая реальность-ярче и интереснее!
Сообщение было удалено
а золотая середина вам неведома?!))) что за контингент в вашем окружении ))
Сообщение было удалено
На улицах таких гораздо меньше, чем заморенных мамаш.
Сообщение было удалено
У нас ребенок какое-то время видел и узнавал папу по фотографиям)))
мда...так почитаешь и думаешь, а ведь с 3 детьми я уродом должна быть...
жирной квашнёй с сальными волосами,чесать по степям с коляской и орущими детьми...
эта миллионная тема меня уже почти убедила,но вот почему реальность так отличается от уверенных и убеждающих постов таких умных и аргументированных форумчанок?
почему не только я выгляжу прилично,но и многие мои подруги и просто знакомые?...
феноменально!.....
Сообщение было удалено
да конечно, вот темы (ПРИЧЕМ АНАЛОГИЧНЫЕ) где вы укакиваетесь на эту тему и фотки свои даете.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3863307/4/ в этой вы точно учавствуете и фотки даете
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4205355/ а это тема предположительно ваша
Сообщение было удалено
так грубо говоря так и есть- конечно кто чуть лучше выглядит кто чуть хуже, но в общей массе рожавшие выгледят усредненно плохо. И уж конечно их не сравнить с молодыми не рожавшими- какими бы те толстыми не были -телеса у них все равно упруги а взгляд молодой и задорный -чего НЕТ и в помини у рожавших даже у ухоженых... Парадокс только в том что сами рожавшие ПРОСТО УВЕРЕННЫ ЧТО ОНИ ДЕ ВЫГЛЕДЯТ ЛУЧШЕ , причем эту уверенность не перешибесь т.к .после рожов мозги на бекрень.. а еще многие после родов очень сильно вкалывают над возвратом фигуры и лица... и усилия у них такие титанические что и вера , в свою , добытую таким трудом неотразимость, тоже потом оч. крепка. Реальность же выглядит удручающе...
Сообщение было удалено
у меня в профиле фотка без фотошапа, мне 35 лет, трое детей,скажите ,плиз(будьте так добры-не ёрничаю) по каким признакам видно,что я рожавшая и теперь априори выгляжу удручающе? может быть,могу поверить,что у меня мозг на "бекрень" уже(в третий раз то!)) я просто хочу знать,что со мной НЕ ТАК,раз это нормально по вашему и точно есть)
Спасибо,ваше мнение,как человека уверенного в своей точке зрения мне важно.