Я в принципе хочу детей,но смотря на других мам я задумываюсь о том "а стоит ли"? Я не утверждаю что все такие,но большинство. Эти грустные,уставшие глаза...Даже когда они улыбаются,все равно в глазах …
148, почему шпильки блевотное зрелище?
Всему свое время. Песочница - удобная одежда , вечер - шпильки на выход.
Хорошо и к месту одетые мамашки всегда красивое зрелище.
Секси мамашка - это не одноразовое зрелище, она может быть секси еще много и много лет, даже в климаксе.
Сообщение было удалено
не болеть совсем ненормально, ищите причины, организм вашей дочери в упадке. Здоровый организм обязан вырабатывать антитела, а это - температура и болезни.
Человечество помирало, на минуточку, от отсутствия квалифицированной медпомощи, от голода и эпидемий. С ГВ это никак не было связано. Наоборот, то поколение, что кормилось молоком, а не смесями- наши бабушки и прабабушки- крепкие долгожители, пережившие войну, блокаду и прочее.
Охренеть. Представляю, как я её привожу к врачу и заявляю- она не болеет!!! Лечите её от этого!!
Автор, то, что вы принимаете за скорбь в глазах, может быть простой усталостью или плохим настроением по друггой причине. Такое де выражение глаз и у 90% бездетных в Москве. Я уставшая почти всегда, тк ребенок уже больше года плохо спит по ночам. Но выгляжу, по словам друзей-знакомых, довольной и так, будто у меня все очень легко. Няни нет не из-за денег, а психологически никого постороннего пока к сыну не допущу. Но позитива гораздо больше! Мы в субботу всю армаду на уши поставили, с сыном в догонялки играли там, все сбежались посмотреть как годовалый ребенок с диким визгом восторга от мамы убегал и прятался за диванами, а потом у уборщицы швабру просил и вместе с ней полы мыл:)
И Меган Фокс, и Дэми Мур и Опра не вызывают никаких блевотных чувств у меня, если они надели шпильки.
Красивые женщины.
Сообщение было удалено
имеется введу когда идет с ребенком и разряжена в пух и рах (даже если со вкусом) это жалкое зрелище -чисто психологически
Сообщение было удалено
у бездетных в глазах интерес ко всему, искорки, они еще чего-то ждут и ищут, а детные ждут только когда все это кончится
Сообщение было удалено
ой давайте только до вот этой смехотворной привычки сравниваться со звездами не будем опускаться- это тупо.
Сообщение было удалено
Эмм. К Бэкхем, Джолипитам, Клум, Амбросио, Робертс,и остальным мега-звездам с кучей детей вы тоже жалость и брезгливость испытываете? Или у вас это выборочно происходит? Что-то мне думается, что вы бы душу дьяволу продали, чтобы быть на месте той же Бэкхем с 4 детьми
Сообщение было удалено
Печально( О чем и речь...
[quote="Вероника"]Человечество помирало, на минуточку, от отсутствия квалифицированной медпомощи, от голода и эпидемий. С ГВ это никак не было связано.
Вы сами себе противоречите. По вашей логике, на ГВ даже не болеют, какое там помирать!
Ага, иммунку дочери проверьте. На полном серьезе говорю. Здоровый ребенок младшего дошкольного возраста должен дать в год примерно 10 раз отпор новой среде, инфекциям и бактериям. Должен болеть коротко и выздоравливать без каких либо особенных медикаментов.
Этому кстати, патронажных сестер учат в учебных заведениях. Вы прогуливали лекции?
Сообщение было удалено
Ну расскажите мне, детной, как я бедная только и жду конца:)) смешная вы..
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли?
По моему у вас уже комплексы какие то. Вас беспокоит что красивая женщина, да еще и О ужас - с ребенком, может понравиться вашему мужчине?
Железная логика. Одни орут - все после родов в хламидах ходят и страшные. Другие вторят: а некоторые смеют краситься и шпильки адевать, а должны бы в хламиду вырядиться...
Сообщение было удалено
Так автор о том и говорит, что если ты или муж миллионеры, то быть детной совсем не тоже самое, как обычному человеку.
Сообщение было удалено
При чем тут звезды?
Вас пригласят на выставку или торжество вечером, вы пойдете в лаптях?
Я привела пример ПУБЛИЧНЫХ людей. Или звезды у нас не женщины, не секси и все поголовно бездетны?
Сообщение было удалено
а чего ждете от жизни?
Вероника - мой дедушка переил и голод и войну и ранения и ныне жив и фору даст многим. Вт только молока у его мамы не было, коза его кормила:)
Сообщение было удалено
А мой пост и не к автору был
Сообщение было удалено
История костюма говорит обратное:)
Лучше всего , со вкусом и сексуально, были одеты женщины послевоенных периодов. Во всех странах.
В самую разруху женщины одевались элегантно и красиво.
То есть, делаем вывод, аккуратность и желание хорошо выглядеть не зависит от количества денег, и ситуации с трудностями.
Сообщение было удалено
Многого. Сейчас ремонт во 2 квартире заканчиваем, мебель должна из италии приехать, интересно, что получится. На нг праздники в италию на лыжи едем, хочу на борд встать, потом нас в тайланд пригласили весной. Будм с аквалангом нырять. Там же серфинг хочу освоить. Застрелиться?
Да насчет волос, их мыть надо, а они родив сразу думают мол мужичка ребенком закрепила типо и наср@ть на себя можно... Ну меня вполне можно назвать обеспеченной мамашкой, но тем не менее я знаю тех кто не совсем обеспеченные, порой даже без мужчин и нормально выглядят...
Сообщение было удалено
Сразу вспоминается фильм "Лампа Алладина", когда мать молодого юноши говорила джинну: у меня в детстве тоже была, кАза!" :)
Сообщение было удалено
писеец ну и выводы , причем тут это )))) я даж не додумалось до такого ))) ой не могу " понравиться вашему мужчине" )))
я вам объяснила- это прост опсихологичеки неприятно- как быдто это женщина с ребенком "перед смерьтью надышатся " как в народе говорят хочет... Строит из себя эдакую гетеру, тогда как ее задача на ближайшие нцать лет это не наряжатся -а дать все лучшее ребенку... а у нас же пошло какое т осмещение что ли- родила и давай как в гонке - "себы в порядок приводить" это повторюсь выглядит жалко и смешно.
Сообщение было удалено
159 пост для вас тоже.
Короче, автор и иже с нею, не надо всех под одну гребенку. Унылые, без искорки в глазах и вечно уставшие есть и бездетные, которых ничего не интересует и уже ничего не ждет. А есть люди, которые и с 5 детьми живут так насыщенно и интересно, что вам, бездетные, никогда и не жить.
Сообщение было удалено
Вы только не обижайтесь, мне вас жалко и автора, чьи слова вам понравились... Женщина, которая в сознательно возрасте ( я не говорю о 18-20-23 летних) так рассуждают- неполноценные женщины....
Сообщение было удалено
Нет, ну выже говорите огульно про всех зачуханных и убитых мамаш. А звезды в обычной жизни тоже мамаши, детей в школы водят, путешествуют с ними, болеют эти дети тоже. Так давайте тогда без обобщений, раз вам мой пример не нравится
Сообщение было удалено
вранье.
Сообщение было удалено
В двух многодетных семьях, где как раз по 5 детей, мамы очень замотанные и выглядят ужасно.
Капец , если хорошо выглядит значит сразу гетера ? А я может еще детей хочу, значит я не должна выглядеть как зачуханая кошка ) а то меня ведь никто оплодотворять не захочет
Сообщение было удалено
Для ясности - лично я, шпильки и до родов не носила и сейчас не собираюсь. Но даже мне не понятно, почему женщина после рождения ребенка не может шпильки одеть, если ей идет/хочется/нравится?
Если вы, родив ребенка, одержимы теперь только одной идеей - не есть, ни пить, и жить не буду - все дам ребенку. Это ваше право. Но не надо доводить до абсурдного фанатизма всех.
А что делать тем, кому не надо в мешковину обряжаться, что бы дать ребенку все лучшее? (Кстати, у ребенка спросили, а ему надо то лучшее?)
Сообщение было удалено
Вы про жену Абрамовича?
Какие то понятия устаревшие , раз мама значит все, крест, женщина между прочим до самого климакса может рожать , так что обязана выглядеть хорошо
Сообщение было удалено
Вы что, ну как так можно! Родила и брысь под камень! Все, жизнь закончена, теперь только все воимя ребенка.:))) так что повяжите на голову платочек, юбочку в пол, блузку на пуговках под самый ворот и глаза долу, как положено приличной матери.
Сообщение было удалено
Бедная. А меня вот муж содержит, а я ему троих прекрасных детей подарила и вместе воспитываем и я его люблю и благодарна ему.
Сообщение было удалено
ну а мне жаль женщин, которые родили и теперь, по сути, как бы они не трепыхались и на какие бы шпильки не взбирались- на их жизни крест- ибо она полностью сосредоточена на ребенке.
То что автора удивило, мне кажется таким естественным, а главное временным). Посторонним видно только то что видно. А нежность и радость они личное и в глаза не лезут. Но очень дополняют жизнь.
Сообщение было удалено
И это хорошо.
Ну все , пошла переодеваться , а то не дай бог что ))))
еще кстати заметила как в общества возросла агрессия и тоже какая то социальная брезгливость к многодетным , у которых трое и больше детей. Первый вопрос который в головах проносится у людей- "что с этой семейкой не так? может они пьющии или сектанты... скорее всего халявщики, которые надеятся что то у гос-ва оттяпать на почве свой многодетности "
Сообщение было удалено
А я ни дня не работала, и ребенок у меня один,и ребенка я не дарила мужу, а рожала, потому что сама так захотела.
Отрабатывать свое сиденье дома ролями самки и кухонной рабочей не обязательно:)
Ну, автор, и понаписывали Вы! Вот уж точно, кому что видится. Я наоборот, когда работала, то мне в глаза всегда мамочки бросались - такие счастливые, беспечные, вот где жизнь то! Вот смотрела на них и тихо завидовала, по-хорошему, мне б так, с коляской, любимым малышом, в парк, видеть эти малышовые улыбки, смех, играть.
Что ж мне такие, как Вы описали, не попадались то?
Сообщение было удалено
Выше писала про две знакомые семьи, так и есть - одна семья сектанты, во -второй хорошо двинутая на голову мама, которая мужу презервативы прокалывала, чтобы детишек побольше было.
Как в каменный век попала , вроде вумен продвинутый был )))) ах , ребенок родился жизнь кончена )))) вообще то для адекватных людей ребенок не цдентр мира а его неотьемлимая часть которая тоже чему то учит , с появлением ребенка лично в моейижизни только прибыло. , а не как ни убыло , ни в плане развлечений , ни в плане эмоций , но без детным то конечно виднее, как оно с детьми )
Сообщение было удалено
Родите сначала, потом поговорим)
Сообщение было удалено
Не скажу про все многодетные семьи, я только одних знаю. Сектанты оба, и муж и жена, 4 детей, скоро 5ый родится. Вот как к таким относиться можно?..
Сообщение было удалено
Ну вот и у меня тоже самое.
Сообщение было удалено
Агресия возросла только к "черным" многодетным. В моем районе на русском наверное скоро перестанут говорить. И все иноземные семьи с выводком детей. Они чуть ли не целым аулом в одной квартире проживают, но плодятся все и очень быстро. Такие мне неприятны.
А состоятельные семьи да еще и наши, русские многодетные - очень даже обществу милы. У моей подруги четверо и не вижу что бы к ней как то плохо относились или настороженно смотрели. Все потому что у людей очень солидные доходы и ее дети не выглядят ущербными
А теперь представьте такое же зрелище, в дешевой куртке, с грустными глазами только без детей. Никому не посоветуешь.
Я, честно говоря, тоже иногда диву даюсь, глядя на современных мамочек. Не все, но очень многие себя жутко запускают. И взгляд такой...убитый. Хотя вроде сейчас всё есть - и памперсы, и машины стиральные, и "умные" пылесосы, и счета можно оплачивать через интернет... Живи и радуйся. Ан нет, умудряются как-то ещё и страдать. Видимо, свинья грязь найдёт :)
Сообщение было удалено
Неправда. Смотря, какая разница в возрасте у детей, есть ли среди них близнецы, и какие у семьи материальные возможности.
У меня есть перед глазами несколько семей с 4 , 5 и даже с 6 детьми.
Замечательная разница, никакой гонки. Кто-то уже сам детей имеет (внуков для родителей), никто сильно не напряжен , такое количество детей плавно появилось в доме.
И не ютятся, и не голодают.
Меня скорее насторожат семьи, где семеро-погодок по лавкам, да в однокомнатной.