Гость
Статьи
Не отдавать в садик …

Не отдавать в садик совсем (никогда не отдам)

Есть такие? по каким причинам?

203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Влада
Влада

Сообщение было удалено

Гость

Вы не правы,мать меня воспитала сама и поумнее многих первоклашек пришла)))

Тёзка очень умные вещи написала.

Как можно быть такой тупицей,что-бы считать,что детям садик не нужен и мамаша сама всему научит.Размечтались)))Что бы вы себе там не придумывали,но на самом деле вы никогда не замените ребёнку детский сад и общение со сверстниками.Вы конечно хором завопите,что ваше чадо общается с другими детьми на площадке,которые так же пришли со своими мамашами.Вы,взрослые,постоянно будете совать ваши носы в их,детское,общение и просто будете мешать им адаптироваться в жизни.А потом отдадите детей в школу и будут они ходить перепуганные никого и ничего не зная,не зная как вести себя,как ответить обидчику и т.д.Но ваши дети-это ваши дети и никому нет дела до них.Хотите,посадите их около себя и выгуливайте в компаниях таких же неадекватных мамаш,и пусть у вас выростает комнатное растение,особенно касается мамаш у которых мальчики.Терпеть не могу когда мальчика чрезмерно опекают,это же мужчина будущий ё-моё,а вы какого-то чмошника и маминького сынка ростите.

Возможно вам так кажется...

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

я была на домашнем обучении логопед,дефектолог не надобны были,а вот пожалуй англиский-да,но магнитофон и касеты с инглишом и пособие отец в 87 купил за стоимость в половину машины жигули.

Гость

Сообщение было удалено

Ога)) растолстеешь тут..Час по лесу гулять рядом с лошадью,да потом еще без лошади..маамаа. А с утра опять вставать,и опять надо надо надо. Стала ценить выходные!

Гость
Влада

Сообщение было удалено

по словам учительницы и по коментам на всех родительских собраниях хотя была,простая обычная но умная девочка. РАЗВИТАЯ потму как мать родила для того чтобы посвятить себя мне и отец так же. И я так собираюсь и муж.

Влада

гость 57.ну может вы одна такая развитая,но поверьте,обычно мамаши не занимаются домашним воспитанием,они просто таскают детей на общие площадки,что б попесдеть с такими же себе подобными

В общем мой вердикт- для ребенка здорового, без каких-либо спец проблем, обычный садик с нормальными воспитателями - только плюс. Садики сейчас разные,можно выбирать. вы ж не поведете ребенка в абы какую школу? Так же и с садом- разузнать про садик, про подготовку детей, про безопасность, про питание, про восптателей. Почти во всех садиках есть занятия дополнительные-не надо никуда ехать и искать. Очень удобно. Не говоря уж об уйме свободного времени.

Acme
Влада

Сообщение было удалено

Не уравнивайте всех. Все матери разные, и тех, о которых вы говорите, я даже лично не знакома ни с одной такой.

Злюка

Сообщение было удалено

привет,привет ))) правильно что думала писать ли мне ...

да воот .. =) ,решение приняла не верное - мнение своё тут отписывать.,раздражает ... да и только ))) Но уделю вам немного времени,раз уж напросилась на диалог.

Ты видимо не на Woman.а где то ... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это не анонимный сайт -открою тебе тайну!В настройки гляньте для саморазвития.

Какова ваша внешность ))))))))))

мне не интересно ,а стыдно вам, что выпи*дюлька отписываешь и узнает кто по этой самой роже то???Или в настройках не разобралась как фото загрузить ?

Ты давай ещё порчу на меня наведи через экран ))

камилла
Маша

Сообщение было удалено

та шутю я..))

Домогательная Панда

Сообщение было удалено

ЧТО ДУМАЕТЕ ОБ ОТНОШЕНИИ ВОСПИТАТЕЛЕЙ К ДЕТЯМ НА "WOMAN.RU" МНОГО ТЕМ ПО ПОВОДУ УДАРИЛ ВОСПИТАТЕЛЬ,НЕ ДОСМОТРЕЛИ УПАЛ,ЗАСТАВЛЯЮТ ЕСТЬ,И ДРУГИЕ ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ ,КОГДА ВЫ НЕ ВИДИТЕ

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Так я за то чтобы именно занимались с детками-это же ИНТЕРЕСНО своего же дитеныша растить...Темболее я коммуникабельная,у нас рядом поликлиника и товарища по играм смогу найти для общения на площадке. Вообще я не вижу нынче чтобы,как мы раньше десятками бегали-все одни мамы с детками,падает рождаемость,нас поколения 80-х еще много,а теперь поколение 90-х рожает так в те годы мало рожали самит знаете.

Злюка
Алина 21

Сообщение было удалено

нужна ты мне 100 лет на тебя порчу наводить))

"а стыдно вам, что выпи*дюлька отписываешь и узнает кто по этой самой роже то?" - этого перла я не поняла равно и что такое выпидюлька)

З.Ы. признаюсь, погорячилась, не принимай близко к сердцу!

на вкус и цвет фломастеры разные

Алина 21

Сообщение было удалено

Читала,читала. И отписывалась там тоже. О том,что в нашем садике везде камеры стоят, о том, что наши воспитатели, может и не ахти какие ласковые, но то.что боятся-это 100%. Подбирайте садик. Сходите к воспитателю заранее. Далеко не все воспитатели злые- например у моих соседей дети в садик бегут. Да и моему ребенку именно воспитатели,как ни странно-нравятся. он к ним обниматься и целоваться лезет. Ну не стал бы,если б обижали.

к тому же вы всегда можете прийти и посмотреть за ребенком, не показываясь на глаза воспитателю.

Влада
Алина 21

Сообщение было удалено

Так в школе тоже самое.И наорут на ваше дитятко и обозвать могут и раздражать он может учительницу,да всё что угодно.И как собрались охранять его в школе?Или домашнего репетитора пригласите?

Влада

Сообщение было удалено

Честно говоря,частенько слышу как мамы сами орут на своих детей. Прям верещат. Вон соседка надо мной, то вопит на своего, то песни поет ему. И это сплошь и рядом.

Злюка

Сообщение было удалено

фломастеры на вкус только ты пробуешь )))))))))) Не пиши тут а ,надоела уже от темы отвлекать,непонятливая какая .

Горячись дальше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Домогательная Панда

Сообщение было удалено

на счёт камер это круто,не слышала о таком .. но рядом с домом одни ужасные заведения,чтож возить его в сад???И во сколько отдали?

Влада

Сообщение было удалено

Не надо так,вы же понимаете полтора-два годика в ясельках и младшие группы или когда это бандит уже вполне вымахает и сможет русским внятным языком объяснить если его преподаватель прям унижать начнёт или ещё что серьёзное

Конечно из-за мальчишеских разборок не побегу с палкой на чужого ребёнка.разберутся сами НО сейчас ... Хммм... это другое.

Злюка
Алина 21

Сообщение было удалено

сама мне тут пишешь и просишь ответить, а потом говоришь тему не засирай.. мдааа... не повезло тебе ни с интеллектом ни со внешностью..((

Чертова кукла
Acme

Сообщение было удалено

Эта встреча может произойти и в школе, в 1 классе, разве Вы не знаете, что у нас в школы берут не только детей адекватных родителей?

Злюка

Сообщение было удалено

Гыы ... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Чего тебя это так волнует то непойму? Ну не нравится тебе не смотри !!!!

Я конкретно тебя явно не просила не коментировать не отвечать.

А ты реально тему засираешь -как ты выразилась,потому как обсуждаешь моё фото и обсуждаешь его ,тема не об этом )))

Явно закомплексованная ты,чучело ))))))))))

Acme
Чертова кукла

Сообщение было удалено

Я собираюсь тщательно выбирать школу. Надеюсь, что хотя бы начальная будет частной, чтобы детей было мало, чтобы я могла всех родителей запомнить, немного изучить, иногда общаться, просто чтобы вопросы легче решать, если кто-то окажется неадекватом. Думаю, это оптимальный подход. По крайней мере, такого я хотела бы для самой себя, жаль, в моём детстве не было так много частных школ, не было это распространено...

Acme

Сообщение было удалено

Чертова кукла

Сообщение было удалено

Нет, но это ,что значит ....что ...если ребёнка уже подросшего будет "дёргать" кто нибудь вроде "ЗЛЮКИ" у нас в теме ))))))))))))))))))))))

и он уже в состоянии ответить будет то в раннем детстве в саду можно махнуть рукой

если кто затрещину не по делу даст ведь "МИР ПЛОХОЙ" и надо готовить что ли ???

Acme

Алина 21, почему я вообще не понимаю, что вы говорите?..

Злюка
Алина 21

Сообщение было удалено

вот что действительно явно, очевидно и выставлено на всеобщее обозрение это то что ты чучело, но не закомплексованное, это хорошо)))

ладно, Алина, адьос))

Алина 21

Сообщение было удалено

В 3г3мес. В новых садиках везде камеры. Я сама ходила к охранникам, смотрела че как.Но у меня были другие опасения-что убежит. Убежать нереально. Все на домофонах-если деть подходит. домофон сразу загорается и кнопка не срабатывает. При мне двое к воротам понеслись-сразу все заблокировали. Правда можно пролезть под забором.если расстараться...Но.опять же, оч трудно сделать это незаметненько.

Маша

[quote="Гость"]Машакамилла

сама буду с ними сидеть. закормлю кашками. в школу - из школы за ручку. по врачам вместе. и так до старости.

зачем в школу? оформите домашнее обучение. потом заочку в вузе. потом работать будет удаленно . и секс только виртуальный))кстати только сегодня по орт показали младшего возраста школьница САМА шла из школы и пропала,позвонив в домофон...как работать спокойно,когда страсти такие[/quo

ну понятно, что такие ситуации бывают, но не привязывать же ребкна за ногу

Маша
Алина 21

Сообщение было удалено

ой, алина, какая же ты протвная- жуть.

Маша

Сообщение было удалено

Маша почитай кто начал тут настроение людям портить ..

Маша
Алина 21

Сообщение было удалено

а если тебя собака кусит за ногу- тоже ее кусишь? (с)

гость

В садике дети никому не нужны...за ними не следят, бьют, унижают, кормят разным дер.ьмом, а вкусное съедают сами....Короче, автор, правильное решение-садик это ужасно отвратное место и кроме поломанной психики ребёнку ничего не даст. А все эти "общения" и "социализации"-это просто отмаза чтобы сдать ребёнка в сад т.к. социализироваться и общаться ребенок прекрасно сможет на улице и в кружках. Понятно еще когда у родителей нет выбора, но когда он есть-только ур.од сдаст ребёнка в эту клоаку.

Тёма
Дина

Сообщение было удалено

ну почему же тупыми то? если сердце матери болит.Я в таком же положении.Хочу сама сидеть.И заниматься им.Болит у меня сердце за него .Жалко своего мальчика.ему 2 года.Вроде и работать надо.Ходили в сад пробовали.Да орет он там как белуга,плачет..

Тёма
гость

Сообщение было удалено

мда..чето ваш пост совсем отбил охотут туда отдавать..Но у меня не желание избавиться а деньги заработать больше.Только изза этого.

гость

Сообщение было удалено

???? какое вкусное сами съедают. Котлету что ли?

гость
Тёма

Сообщение было удалено

Если вы не нищинствуете, а живете нормально, то не отдавайте! Это того не стоит, поверьте. Думайте прежде всего о ребёнке! Воспетки часто перед родителями кажутся хорошими, а когда остаются наедине с детьми-тогда и начинается всё "веселье"....А дети почему то в большинстве случаев родителям не жалуются....и родители узнают много нового об этом "замечательном садике" и "прекрасных педагогах" уже от взрослых детей.

гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

ну к примеру на полдник положенны пирожки, а воспетки их сами съедают, а детям только чай дают. Или дают детям по половине пирожка, а остальное съедают сами...В детском саду у моего племянника, воспетки из варенных яиц вынимали желтки и ели, а детям только белки скармливали...и все в таком роде...

гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

кстати, насчет котлет, знаю случаи когда воспетки носили котлеты, сосиски ит.д. к себе домой для своих кошек и собак, а детям скармливали то, что их животные не едят...

Тёма
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

у меня точь в точь такой же мондраж..Что убежит,на прогулке потеряется.Яходила смотреть как они гуляют.Как их ведут.Но все под охраной.При входе в сад.Гуляют в огороженой площадке с 2 мя охранниками.Всех считают как цыплят.

гость

Сообщение было удалено

Какие-то,простите,голодненькие "воспетки", 20 желтков,однако.. Не знаааю, я сама своего поти всегда в обед забираю- наоборот все сидят ковыряются в тарелках, и котлеты. или че там положено, там присутствует. Могу еще поверить в то, что недоеденное может кто кошакам и забирает. Я сегодня своего решила забрать пораньше-пришла,как раз обед заканчивается. Мой ничего не поел, так мне предложили вообще с собой выдать его котлету.

Тёма

Сообщение было удалено

У нас можно прийти в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. Позвонить психологу, или старшему воспитателю, а не в группу, можно смотреть из окна,как ребенок гуляет. воспитатель вообще не в курсе, что вы смотрите.

Но я не агитирую за садик-личное дело каждого и не всем детям там нравится и хорошо. Но это никак не проверить,если в садик не отдашь. Я тоже имела и имею некоторые сомнения, и до сих пор ложусь спать с мыслью "опяять завтра в садик", но не могу отрицать,что моему ребенку пока что на пользу, что он не сидит забившись в угол, что он идет вперед...

Тёма
гость

Сообщение было удалено

живем обеспечено.Проблем нет.Просто вроде как принето работать..надо.Муж говорит-решай сама по своему желанию.Я по водила неделю в сад.Нормальный хороший сад.И сейчас дома сидим..во первых он заболел.Во вторых он стал нервным капризным.Втретьих отказывается туда идти и у него какой то страх..В четвертых-они видела как на прогулке плачит девочка и зовет маму.И все таки не от хорошего мать ее отдала и побежала на работу..Как то сердце сжалось.Мне стало жалко сына...

Тёма
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

у нас тоже так же-и забрать в любое время. и смотреть.Плюс воспитательница нормальная(я подглядывала) она носит его на руках по скольку он и еще один мальчик оказались самые младшие.Плачут...Сад нормальный...Но как то тревожно мне очень.

Тёма
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

вот и у меня так.Вроде и побойчей стал..

с другой стороны я не хочу чтоб сын был нюней и оторван от общества и общения.Очень двоякие чувства.

Тема, я вас отлично понимаю)). У нас уже лучше, чем поначалу, сначала он со всеми дрался (невролог мне сказала, что это разрядка такая у него-не плачет,но всех бьет). Потом перестал,теперь плачет и вцепляется в меня, как клещ- причем замолкает еще до того, как я уйти успеваю (воспитатель его уносить стала). Но каждую ночь плачет (спит опять со мной), прижимается и мою руку на голову к себе кладет. Конечно с мамой связь очень тесная, но надо потихоньку "отпочковываться"..скоро зима, без садика будет скучно совсем. Удачи вам!

Гость
Тёма

Сообщение было удалено

А вы знаете я уже и ник сменила и фото убрала,заколебала одна девица зашла во все мои темы и понаписала ,рада что хоть адекватных больше ...

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Москва: отличный современный государственный сад, Зданию 2 года.

В нем: логопед, дефектолог, бассейн (воды для каждой группы наливается своя, никаких пьяных тюленей с букетом венерических заболеваний в нем не плавает), лепка, рисование, театр, литературные чтения, математика, изучение букв и прочее прочее......все удовольствие 1 тыс рублей в месяц, никаких больных детей.

А самое главное!!!! НИКАКИХ многочасовых пробок, выхлопных газов, мотания ребенка в дороге на машине, просиживания с другими мамашами в холле, где все кашляли и чихали, мы на этих развивалках из болячек не вылезали!!

Пошли в сад, стерильно все, один коллектив, красота и удобно.

Ребенок не задерганный, нет перенагрузки. Воспитатели изумительные.

Лисичка

По половинке пирожка дают???)))))))))))Куда вы водите вашего ребёнка,что это за сад у вас,ни разу такого не видела,более того-не слышала!Кстати,мы ходим в обычный государственный сад,но никто не недоедает.У меня сын в старшую группу ходит,дочь в младшую.

И с воспитателями нам повезло,не бьют и не унижают.Может вы просто такой человек,что всё видете в чёрном цвете,ещё и допредумываете.Хотите водить за бесплатно и думаете,что именно с вашим должны носиться воспитатели,как курица с яйцами.Есть у нас в группе такие мамашки,вечно их что-то не устраивает.А нам всё нравиться и подарки дарим на праздники и просто так и к детям моим отношение норм альное!

Мы к вам в гости

не хочу отдавать дочь в сад.

это НЕ помогает социализации, никак.

вы для чего детей-то рожаете, для галочки? с ребенком нужно заниматься и уделять ему время. вы думаете, воспитатели выполнят эту работу за вас? у них слишком мало денег и много работы.

ваши дети не нужны даже вам, почему они должны быть нужны им?

вот отсюда и вырастают несчастные забитые, зато "послушные" и "социализированные" дети.