Гость
Статьи
А вы встречали людей, …

А вы встречали людей, которые с отвращением и злобой смотрят на ваших детей?

Даже незнаю что и думать. Ситуация. Сидели в ресторане я, муж, наш ребенок 11 мес. и компания друзей. Ребенок сейчас очень подвижный, ползает, бегает, смеется, плачет, бросает, поднимает, вообщем …

Я
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эльза
Злюка

Сообщение было удалено

Если капризный, то надо воспитывать было раньше.

скарамуш
Влада

Сообщение было удалено

конечно,не в Европе,но хорошему -то оттуда можно и поучиться..тем более,что сейчас многие туда ездят на отдых и своими глазами могут увидеть отношения как к людям,так между ними...это стОит внимания,поверьте

Влада
скарамуш

Сообщение было удалено

Знаете,нормальный ребёнок будет спокойно ждать маму,когда она заплатит за свои комунальные услуги и скупиться в магазине.Конечно он может покапризничать,что долго или ему надоело,но мамино "Успокойся и подожди меня тихонько" до нормального ребёнка должно дойти,потому,что так попросила мама,а она авторитет!А если у вас дитя делает,что ему вздумается и если ему что-то не нравиться,он откроет свою варежку и будет орать и на мамино "нельзя" ему пох... то в таком случае терпите своего горлопана невоспитанного сами,никто не обязан слушать вопли неконтролируемого ребёнка.Это я говорю о детях старше двух лет.Насчёт грудничков...не видела,что бы мама с таким ребёнком стояла в длинной очереди за квартиру оплатить,обычно её пропускают,или она оплачивает,а кто-то с колясочкой стоит на улице.

красотка

Сообщение было удалено

они смотрели и раздражались, а это непозволительно:)))) все должны умиляться и просить поорать на бис

Гость

Одно скажу: дети раздражают тех, кто их нокогда не хотел...НО, например, мое воспитание не позволит мне так открыто ребенке прожигать взглядом...

скарамуш
красотка

Сообщение было удалено

почитайте ветку и узнаете ,где нетерпимость

Гость
скарамуш

Сообщение было удалено

А у нас хотят жить как в Европах и Америках по уровню жизни, однако относится к людям нормально так и не научились и свое "фи" высказывают и по поводу плачущих детей и по поводу инвалидов в коляске, мешают они им.. Ну и останемся мы на прежнем уровне развития страны и пока вот такой менталитет будет у народа

Влада
_Чайка_

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))+100

скарамуш

Сообщение было удалено

нетерпимость это подойти и наорать на мамашу, сделать замечание, попросить уйти, стукнуть в лоб дитятко, а стоять и ничего не делать просто раздражаясь это не нетерпимость, это нормальная человеческая реакция

Гость

Да потому что всю интеллигенцию истребили как класс, осталось одно ***! Что с них взять?

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

где про инвалидов что-то писали?

Не надо сравнивать невоспитанных детей, к чьим родителям есть претензии, и инвалидов, которым просто надо помочь в некоторых ситуациях.

скарамуш
_Чайка_

Сообщение было удалено

нет,адекватный человек будет стоять в очереди и думать о деле,за которым он туда пришел.а мамашки с детьми, к вашему удивлению,тоже имеют право оплатить счета на почте и ,о,ужас ,право на такую же жизнь,как и вы.

Гость

Сообщение было удалено

да, быдломамаш сейчас ух как много

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Вы в своем уме.. интересно и как это вы видите воспитание в ребенке до года?

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Я вообще то о таких как вы)))

красотка
скарамуш

Сообщение было удалено

я прочитала. нетерпимость в том, что людей раздражают детские звуки и поведение. это особенность человеческого организма. ему неприятно, когда на него воздействуют раздражителями. меня саму не раз дети бесили. когда он колотит ногами в спинку кресла или что то ещё. я его не бью, не выговариваю его матери.. если это не терпимость, то что? а как по вашему нужно себя чувствовать, когда ребенок битый час стучит тебе ногами в спину?

скарамуш
Влада

Сообщение было удалено

интересно,а у вас дети есть?

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Про это написаны сотни книг. И многочасовой ор ни в одной из них как норма не показан.

Гость
скарамуш

Сообщение было удалено

Ну да и она должна оставить одного ребенка дома годовалого и стоять в очереди в банке и чтобы заплатить по счетам, чтобы не травмировать нежных некоторых товарищей и у которых у самих с психикой проблемы

Влада
Гость

Сообщение было удалено

Никому инвалиды не мешают и не раздражают.Ни разу не слышала.Лично у меня они вызывают жалость и желание помочь.Раздражают даже не младенцы,они маленькие им ничего не объяснишь,более того,когда кричит грудничок это нормально.Раздражают дети постарше,которым можно объяснить,но никто им ничего не объясняет,а позволяют творить,что им вздумается.Дома пусть они у вас хоть на голове стоят,а в общественном месте будтье добры объяснить им,что такое хорошо,а что такое плохо.Что можно,а что нельзя,что прилично,а что нет.

Вероника-Вика

Вашего ребенка никто не должен любить кроме вас! Люди пришли расслабится, а вы с чадом пришли, крики, визги очень утомляют! Насчет телефона мало приятного когда кто-то на конце провода кричит.. надо решать проблемы с ребенком, а потом перезвонить человеку.. Против детей ничего не имею.. люблю их, да и они меня.. быстро нахожу к ним подход. но с ребенком всетаки нужно ходить туда где будут еще дети ваших друзей.. это лично мое мнение..

скарамуш

Сообщение было удалено

вас вообще не в ту степь занесло, хватит захлебываться желчью. привести шумного ребенка в людное место и в рабочую обстановку это тоже самое что придти на работу больным гриппом, вроде имеешь право, а вроде и не по-человечески. Правила приличия распространяются на всех людей, исключений для мам с нервнобольными детьми нет.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

А вы не в курсе и что у ребенка может болеть животик или еще что-то, но он сказать вам этого не может и потому что говорить не умеет. А вам нужно и чтобы дети с рождения с вами обсуждали Ницше? Вы сами-то поди много орали в детстве и ничего, народ терпел

Гость

Сообщение было удалено

а я о таких как вы, имею право на свое мнение

красотка

я детей люблю и видела не раз, а очень часто детей адекватных, которые понимают обращенную к ним речь, которых можно чем то занять. а вот фразы-он капризный, или он меня не слушается-убивают. головой его бить не пробовали? иногда помогает

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама своего материнства жаждала. И в случае проблем решала их, была с ребенком в окружении семьи, а не по пьянкам шастала.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Да что вы.. вы с рождения все помните про себя и были идеальным просто ребенком? Образцово-показательным наверное ребенком))

Гость

Сообщение было удалено

За нормальных надо было замуж выходить, чтоб по душным очередям не шататься. Нарожают от алкашей, а потом дети у них орущие.

красотка

у подруги маленькая дочь. она у нее вообще без причины не орёт. только по делу, а так, чтобы захлебывалась в истерике-при мне не было ни разу. Более того, мы втроем неоднократно ходили вместе в кафе и ребенок совершенно никого не бесил, не орал, не лез, а сидел с нами на диванчике. с такими детьми почему бы и не ходить в общественные места?

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь ребенок? Все зависит от мамы и здоровья. Если ребенок любого возраста орет как резаный, то либо проблемы в здоровье, либо в маме.

красотка
_Чайка_

Сообщение было удалено

по моему Вы уже лишнего хватили. не важно кто и как в очереди оказался, дело то в не в этом

Автор, по теме-странный мужик, но сами говорите, у него просто предвзятое отношение к маленьким детям.

А не совсем по теме и не относится к автору, просто навеяло-я очень люблю детей и они меня никогда не раздражают, меня безумно раздражают родители, которые НЕ ОБЩАЮТСЯ со своими детьми, не следят за ними в общественных местах, допустим, сколько раз видела ситуацию-пришла мама с ребенком в магазин-мама идет смотрит что-то, ребенок идет сам по себе, на него не обращается никакого внимания, он тоже смотрит что-то, бросает на пол, лижет витрины(!), сидит играет на полу, и это не единичный случай! Мама выходит даже не позвав ребенка, т.е он видит-мама пошла, он за ней, один раз при мне была ситуация, мальчик не заметил, что мама вышла, и остался в магазине, я лично относила плачущего ребенка в администрацию торгового центра, искали маму по громкой связи.. Если вы взяли ребенка с собой, ну не с кем его оставить, вам надо что-то купить, почему бы не идти с ним за ручку, разговаривая с ним, советуясь, выбирая маме что-то вместе? Для ребенка поход в магазин не-игрушек явно не развлечение, почему бы не занять каким-то образом и его, чтобы в это время было интересно и ребенку!

Эльза
красотка

Сообщение было удалено

а про таких никто ничего и не говорит.

скарамуш
_Чайка_

Сообщение было удалено

возникает чувство,что именно вас и занесло.есть обстоятельства жизни,которые не позволяют оставить дома ребенка с кем-то,когда нет бабушек или кого-то на подхвате.вам такое знакомо? и что остается молодой мамаше делать?конечно,она берет ребенка с собой.чем вызывает раздражение толпы на почте и т.д.Потому что поведение младенца,ребенка до 3х лет часто непредсказуемо.А на самом -то деле ,раздражение-это проблема уже взрослых особей,и ,поверьте,с этим тоже можно попробовать бороться)

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Вот дура то... От кого интересно рождаются такие как вы, без мозга?

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Я думаю проблема в нервной системе ребенка,у меня двое детей,но ни разу не орали как резаные в общественных местах.Нервная система у слишком капризных и орущих детей слабая,нельзя таких брать в рестораны,кафе,это противопоказано,и ребенку плохо,и окружающим.Меня очень раздражает такой тип детей-визжащих,орущих как резаные.

Влада
скарамуш

Сообщение было удалено

Нет,у меня нет пока детей.Но у меня есть племмянница,которой 3 года и племянник мужа,которому 5.Ни один из них никогда не горлопанил в магазине,не тарабанил ногами по впередистоящему сидению в транспорте и не орал если что-то не нравилось.Знаете почему?Потому,что у них адекватные родители.У нас в семье не сюсюкаются как с дебилами,а общаются как со взрослыми,конечно дети есть дети,всякое бывает дома,но не так как читаю на форумах.Понимаете трёхлетним и пятилетним детям стыдно орать в общественном месте,они знают,что это неприлично,не красиво,более того,они знают,что получат за такое поведение.А племянника мужа мы пару раз в пицерию брали.Ему очень нравится "ходить в кафе" как он выражается.Он сидел за столиком как взрослый и ждал,покаместь мы купим пицу и подсядем.Ни о каком крике или беготне по кафе и речи не было,я даже не думала,что пятилетние дети подходят к чужому столику и заглядывают в рот отдыхающим)))

скарамуш

Сообщение было удалено

я к тому что толпа имеет право раздражаться, это нормальная реакция человека! стояли бы они как роботы и не реагировали, то тут можно было бы говорить о проблемах с нервами))) или выкинули мамашу с ребенком за дверь - это нетерпимость, а просто стоять и ненавистно смотреть на источник раздражения это не нетерпимость. никак до вас не дойдет.

Эльза
скарамуш

Сообщение было удалено

я проходила практику в ДС, дети двухлетки. Уже через неделю можно знать от кого что ждать.

А если родная мать своего ребенка не знает, то даже слов нет.

Гость

Я полагаю, что с беспокойным вечно орущим ребенком мать и сама не захочет по ресторанам ходить, это одно мучение. А вот когда нужно зайти в магазин, в сбер, ехать на общественном транспорте- тут уж никуда не денешься. Я только сочувствую таким женщинам. Ни о каком раздражение и речи не идет.

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Вот именно и что советчики все те и у которых детей нет. Родите сами и на вас посмотрим и как вы будете ребенка успокаивать, а дети знаете ли разные, есть спокойные и есть беспокойные и активные и люознательные, ну не усадишь такого ребенка, ему вот все интересно. И причем тут больной или нет, разные темпераменты

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Про 5 летних то и речи нет, это уже большой ребенок. Автор про малышей говорит!

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Вот и сами с саду работали, дети разные и есть дашь ему бумагу и карандаш и сидит себе ребенок и рисует и ты его не слышишь и не видишь, а есть гиперактивные, энергия через край бьет

Гость

Да, на Западе никто не будет выговаривать родителю за плохое поведение ребенка. Там просто позовут администратора (кафе, отеля, ресторана, кинотеатра) и тихонько пожалуются, что соседский ребенок мешает им отдыхать. А уж администратор будет решать эту проблему. Или пересадит кого-то, или сам ребенком займется. А однажды в Вене я видела, как мамашу с ребенком в конце концов попросили из кинотеатра, он реально сеанс сорвал своим криком)))

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

даже ребенок холерик должен быть воспитан. Вы ж ребенку объяснили, что не надо бежать под машину или пальцы в розетку совать?

Влада
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно не знаю какой темперамент будет у моего будущего ребёнка,но я точно знаю,что я буду его воспитывать,я не позволю орать в общественном месте,или стучать ногами по спинке сидения и так далее.А если он у меня будет чрезмерно любознательный и активный-я не буду ходить с ним по кафе,как делает автор,а тем более в 11 месяцев

скарамуш
_Чайка_

Сообщение было удалено

до вас ,видимо,тоже многое дойти не может в силу возраста.и на повышенный тон в своих комментариях,я тоже пока не переходила

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Да и объясняла и не раз и что..Ребенок есть ребенок, позвали ребята с другой стороны улицы и побежал и не смотрит по сторонам и на машины

_Чайка_

Сообщение было удалено

капец.

в моем случае тоже ноль внимания было. сидят салат лопают, ха ха ловят

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

И активного ребенка можно занять и правила приличия объяснить. А-то щас можно стало на гиперактивность все списывать.

Кстати, сама заметила, что для ребенка мама не авторитет, приходят в садик со скандалом, маму не слушаются, как только мама ушла, проблем с ребенком нет вообще.