Мамочки, не судите строго) мне симпатичны ваши маленькие детки в принципе. Но почему они так громко орут? Например, малыш 3-***** лет сидит в дальнем углу и полчаса зовет свою маму, наращивая мощь с …
Сообщение было удалено
Ну так значит "громкие дети" - это не приговор!? Это неумение, либо не желание,если я правильно поняла !?
Сообщение было удалено
Беда в том, что когда рождаются дети, с мамы никто обязанности по дому не снимает. Проблем становится даже еще больше и дел тоже. Три года еще тот возраст когда надолго трудно ребенка чем то завлечь, а сидеть с ним неотходя могут далеко не все.
Автор.лечите нервы, орущие дети - это триггер, проблема в Вашей нервной системе.
Сообщение было удалено
Случаи бывают разные. Где то так решили гены, где то недосмотрели родители, кто то болен, по разному все.
Когда ваш малыш родиться, будет возможность понять что получилось у вас:)
Сообщение было удалено
Ужас) Я честно говоря, уже думала, что эти соседские мальчики вырастут и пойдут "болезни" взрослые.... а там берушами не обйдешься)
Сообщение было удалено
Автор,если речь о малышах, то повторюсь-в зависимости от причины, по которой они орут. их можно утихомиривать по-разному. Например я не считаю нужным говорить ребенку вести себя потише на площадке, правда орами я бы это не навала-смех и визжат малыши иногда.
Истерика-это совсем другое, тут у всех свои способы, опять же зависит еще о повода.
Я тоже летом неделями живу на даче. И там детей собирается много-и наших и соседских-от 2 до 5 лет. И они шумят, взрослые присутствуют, одергивают за драки там, за то что лезут,куда нельзя и делают то, что нельзя. Но заставить их весь день вести себя тихо-это из области фантастики. Правда ни разу претензий не было от соседей, благо сами все с детьми.
Сообщение было удалено
говорю же,хотела отдохнуть и нервы подлечить на даче, а там ... ну короче необитаемый остров мне в помощь) а где еще нервы то лечить?
Сообщение было удалено
У нас во дворе на данный момент орут мальчишки-второклашки. Война у них. Мама должна над ними стоять? Автор, вы как с луны свалились. Всегда дети шумели. Редкий ребь на улице будет тих-мирно стоять в носу ковыряться. Ну девчонки потише играют.
Сообщение было удалено
Тогда это ее проблема! Матери и малыша. А не моя .
Ужас) Я честно говоря, уже думала, что эти соседские мальчики вырастут и пойдут "болезни" взрослые.... а там берушами не обйдешься)
Вот и я о том.
У них, скорее всего и в семьях так принято, если мама приболела, прилегла , заснула... собсем не обязательно вести себя тише.
Сообщение было удалено
У нас тихие дачи. Старые. Там детей мало, но нам вот "повезло"! А потом, когда они гоняют на великах, играют там во что то на улице, я их и не слышу. Ну как фон... А вот рядом за забором- это жесть!
Меня раздражают чужие невоспитанные дети,а громко орущие просто бесят. Особенно в общественных местах. И некоторые родители, которые сами с детьми разговаривают во всю глотку, чтоб все окружающие и слышали и обратили внимание на их чадо. Когда ж они поймут , что их дети не то , что не умиляют, они являются самым большим раздражителем для окружающих. Нормальные воспитанные дети к вышеописанному не относятся.
Сообщение было удалено
Так надо сделать страну "той")))) Вон смотрите немного усилий здесь на форуме приложили и та же ряба уже пишет более адекватные посты, высказывает более здравые мысли, а не гоношится тем, как она умело обхамила бабушку девочки, у которой её плохо воспитанный сын отобрал лопатку)
У нас так же. На даче все дети почему то собираются именно у нас на участке. И друзья старшего ребенка приходят и младшего. Бывает что по 8-10 детей на участке. (правда такое бывает редко, обычно разом 4-6 детей). Мамы маленьких детей приходят с ними, те кто старше 4 лет приходят сами без мам. За визги/писки, смех, не ругает никто. Если орать начинают - тогда да, утихомириваю. Смотрю что бы не было драк и откровенной несправедливости. Стараюсь каждый день им читать, устраивая "час чтения" они это любят очень. Разные настольные игры выношу и обучаю играть.
Дети не могут все время сидеть тихо. Здоповый ребенок - активный ребенок, а значит где то смеющийся, где то взвизгнувший и конечно бегающий.
213 - укажите Где я написала что Обхамила?
Сообщение было удалено
Ну у вас на даче дети могут хоть на голове стоять, если Вас это устраивает.
Сообщение было удалено
Они на своем участке
Так что если в отведенные законом часы они по праву шумят, а вам не нравится - это Ваша проблема
Сообщение было удалено
Согласна! Бесят
Сообщение было удалено
А что в случае Автора, дети у нее на участке на голове стоят?
Сообщение было удалено
да не сЛуны я. У меня под окнами вообще школа) Это другое. На дачных не одна я жалуюсь. Я к ним очень расположена была, потому что сама там выросла... но со временем стало понятно, отчего остальные соседи недовольны.
Сообщение было удалено
Да??? А как можно 3-х летнего ребёнка оставить одного без присмотра???
Сообщение было удалено
Вы сами понимаете что не ходить по пятам, это не значит без присмотра.
Но за своими можете ходить по пятам и до совершеннолетия
Сообщение было удалено
Если бы на это был какой либо Закон, то все было бы проще! Тут разговор о том, что вас устраивает, что дети у вас шумные, что они причиняют неудобства соседу, который себя плохо чувствует, например. И вам все равно,что о вас будут думать окружающие? Главное, что вы себя комфортно чувсьвуете?
Автор,всё понятно,конечно)
я стараюсь,чтоб мои дети никому не мешали.
неприятных ситуаций не возникает обычно.
чужим людям крики моего ребёнка не нужны,поэтому всё делаю(и успешно) чтоб никто не пострадал от моих любимых детей)
Сообщение было удалено
Заклинило или за живое задело? Вас кто то послал за нравоучения?
Читайте внимательно, никто не хамил. Это ваши фантазии
Сообщение было удалено
если вас интересует конкретно мой случай, то сосед у меня только с одной стороны и его девочка на моем участке шумит среди всех прочих, так что все довольны. Они даже счастливы что все эти игры происходят у меня на участке, где сплошной газон, а не у них между грядками.
Еще раз вам подчеркиваю, никакого шума кошмарного нет, я бы сама с ума сошла от этого. Ну побегают, ну повизжат немного.
Сообщение было удалено
Да вы апочитайте комментрии этого гостя[2110839751]
Она вообще не в теме походу.
Сообщение было удалено
Респект! Нашим людям)))
Сообщение было удалено
Они у себя на участке на голове стоят! Но тем, кто рядом и не имеет детей, это мешает. А если бы у меня на участке было нечто, что мешало бы вам растить ваших детей? Если встать на букву Закона, то претензий там до конца жизни найдется с обеих сторон. А просто так, без Законов, нельзя как то пойти людям навстечу, даже если У ВАС ДЕТИ? Если можно просто больше времени с ними проводить и не давать бесноваться. А громко порезвиться можно на полянке, в лесу...да полно места!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Будем считать, что моим детолюбивым соседям со мной тоже не повезло) Но на их участке УЖЕ НЕТ ТРАВЫ, потому что ее вытоптали их дети и те, кто к ним приходит поиграть. Их слишком много) Мы их между собой называем китайцами)) им явно площадь уже мала. Может они нас потихоньку так выживают!?
Сообщение было удалено
Мда. Если для Вас самый большой раздражитель - чужие кричащие дети, а не финансовый кризис :), несправедливость, злоба и жестокость окружающих, текущая политическая ситуация, неблагоприятная криминогенная обстановка и т.д. - Вам для начала хотя бы к психотерапевту. Ну, чтобы потом надолго пациентом психиатров не стать.
Вот мы все оглядываемся как там на западе воспитывают то по такой системе, то по эдакой, сейчас вообще японская в моде (ничего не запрещать), однако там народ уже наелся детской вседозволенности видимо и в последнее время появилась тенденция вводить соответствие социального статуса родителей поведению их детей. Короче, чем выше социальный статус семьи, тем лучше воспитаны дети и наоборот. Даже термин появился - Redneck (что-то близкое по значению к нашему жлобье - ***). Не замечали, что если там ребенок заорал например в кафе его мама быстро выведет и вернется "в люди " не раньше, чем дитя успокоится?
Сообщение было удалено
Да вот я и читаю. Бред какой то. На своей волне человек явно. Осень сказывается видно.
Сообщение было удалено
Смотрите что бы завоевывать не пошли:)
Вы же сами понимаете, что не в силах как то это изменить. Ну вот живут они так.
НО вы им отомстите! Сейчас их детки подрастут, у них будет тихо и тут вы как родите троих :)))))
Гость
ГостьГость
Так надо сделать страну "той")))) Вон смотрите немного усилий здесь на форуме приложили и та же ряба уже пишет более адекватные посты, высказывает более здравые мысли, а не гоношится тем, как она умело обхамила бабушку девочки, у которой её плохо воспитанный сын отобрал лопатку)
Заклинило или за живое задело? Вас кто то послал за нравоучения? Читайте внимательно, никто не хамил. Это ваши фантазии
Да вы апочитайте комментрии этого гостя[2110839751]
Она вообще не в теме походу.
Да вот я и читаю. Бред какой то. На своей волне человек явно. Осень сказывается видно.
:-))))))))))))))))))))))))) ЕСССС!!!!
Сообщение было удалено
Ну так любой адекватный родитель поступает.
Сообщение было удалено
а у нас тихие детки) не получится отомстить)
Я тоже раньше считала, что любой адекватный так поступит, но последние лет 5 все чаще сталкиваюсь с "этожеребенок"!!!!!!
Автор, вам поавильно говорят - беруши и успокоительное вам в помощь. Ну не сделать тут ничего и сколько не болтай, чуда не случится. Они плохие, вы хорошая. Родятся ваши, вы будете для всей своей дачи плохая, а они хорошие
Сообщение было удалено
Вся надежда на внуков:)
Сообщение было удалено
Можно. И успокаивать и идти навстречу. Только какое отношение это имеет к вашим соседям, которые навстречу не идут?
Сообщение было удалено
Любой адекватный вообще не попрет ребенка во "взрослое" заведение.
Сообщение было удалено
Да меня тоже всегда удивляет.
"Это же ребенок!!"
Я не пойму, а это инопланетное существо какое-то? Или редчайший и вымирающий вид животного??
Чем от людей-то отличается, окружающих его?? Собстно ни чем кроме возраста и отсутствия воспитания.
Кстати, у нас в лесу клещи. родители спасибо не скажут за такую прогулку.
И как вы себе это представляете. Вот дети играли и вдруг начали развиться и бегать (это у них синут на 5), а вы им тут говорите этот порыв сохраниь и бежите с ними в лес, что бы они там побегали и попищали?
Сообщение было удалено
А адекватных становится все меньше.
В субботу, пошли на банкет, в ресторане был заказан стол на 10 человек...
Но вокруг полно еще посетителей... мы в закуточке таком были...
Двое с СОБАКАМИ пришли, которые бегали от стола к столу, и клянчили кусочки, и двое с ГРУДНЫМИ детьми.
Один ОООЧЕНЬ спокойный, а второй, естественно кричал периодически.
Сообщение было удалено
что есть "взрослое" заведение ?
С собаками? Кошмар.
Скоро на лошадях начнут вьезжать. Так себе и представляю картинку "вы ее не бойтесь, она у нас озорная, но добрая, укропом ее покормите"
Сообщение было удалено
Ну тут про рестораны пишут, в-основном.
Сообщение было удалено
Есть заведения в которых детям, в силу возраста, не интересно. Если родители знают что банкет ребенку не посилам выдержать, зачем его с собой брать?
Неадекватных людей много. Мы на ужастник пару лез назад в кино ходили, так одна дама пришла с ребенком лет 5, потому что его нескем оставить было. Мало того что в 10 вечера ребенку его возраста уже лучше в кровати дома быть, так еще и на ужасы привела.
В баре недавно были, там тоже в зале для курящих и дым и разговоры, соотвественно, и сидит мамаша с ребенком маленьким. Ребенок смотрит, нюхает и слушает.