Мамочки, не судите строго) мне симпатичны ваши маленькие детки в принципе. Но почему они так громко орут? Например, малыш 3-***** лет сидит в дальнем углу и полчаса зовет свою маму, наращивая мощь с …
Сообщение было удалено
У вас лекции по социологии начались в ВУЗе? ))
. Гость | 10.09.2012, 13:09:21 [1507048718] Гость
Roffe
Да просто народ в этой стране уже давно плюет на все правила. Я просто НЕ ПОНИМАЮ, зачем всем даны равные права! Ну не все, не все их заслуживают!Почему интеллигентные, культурные люди должны терпеть внуков рабочих и колхозниц в их адской погоне за комфортом ценой комфорта чужого. Ей богу, вернули бы крепостное право, все равно у нас стратификационное деление присутствует - даже сейчас говорят "средний класс", "элита", "доход ниже среднего". Значит, существует деление, к чему та ложная демократия?
У вас лекции по социологии начались в ВУЗе? ))
Неа, в прошлом семестре были) А что?
Сообщение было удалено
да у меня травы не хватит, каждый день косить))))
Я разговаривала с ним. Просто не напрямую просила, но упоминала про то, что деду (80 лет) надо отдохнуть после обеда, что я встаю поздно. Они притихли на денек. Потом все по новой, склоняюсь к тому, что для них - это норма,они так живут всегда. Вот удивляюсь, их самих это не достает?
Сообщение было удалено
К тому же бедные хирурги.
Богу только понятно, каким чудом они оперируют если им выспаться не дают.
Сообщение было удалено
у всех у нас разные дети. Это миф, что рождаются они одинаковыми, а дальше дело воспитания:) генетика уже эту теорию развеяла в пух и прах.
Нельзя сказать что ваши дети хорошие трлько потому что их правильно воспитали, а другие визжат, потому что им мамы не говорили.
Разные бывают дети. У меня тоже двое. Оба как шило в заднице, но все равно - небо и земля. Если одному ребенку объяснил и все, ну иногда несколько раз объяснил. То с другим не просто сложно, а очень сложно. Хотя одни и те же родители, одни и те же слова говорим.
У моей подруги дочка тоже вроде активная была и она считала что все в мире знает. Так как такой бурный ребенкин нрав укратила. Помню долго меня мучала советами. Потом она родила второго и там такой характер. Она с ним вообще справиться. Может, психолог и невролог помогают. Теперь она понимает что дети разные. Кстати, ее укращенную дочку в 14 лет так накрыло, сейчас девочка не управляема и никаким воздействиям не поддается. Даже странно вспомнить что эта девочка была вежливой, любила ходить с мамой по театрам, слушать классическую музыку и т.д. Все в мире нестабильно
А у меня бульдозер под окном вторую неделю работает. И газонокосилка все лето...Даже детей не слышно. Бедные пилоты из окрестностей.
А их знаете ли, ЕДИНИЦЫ, на душу населения. И мне их действительно ЖАЛЬ.
Куда больше орущих, не воспитанных детей, от таких же не воспитанных мамаш
Сообщение было удалено
Тогда вежливо предложите им высадить на участке валериану и всем семейством дружно её принимать))
Если без шуток, то тогда настырно изо дня в день напоминайте им, как надо себя вести, вежливо так с доброжелательной улыбкой))
Сообщение было удалено
Жаль мне себя немного,
Жалко бездомных собак..
Эта прямая дорога
Меня привела в кабак..(с)
Roffe, наверное, учитесь хорошо. ))
Я эту социологию терпеть не могла, не смотря на итоговую пятерку.
Я вообще чужих детей не люблю.
Сообщение было удалено
Понятно)) Отдохнуть все равно не удастся, потому что я буду воспитывать соседей)
Сообщение было удалено
Ну так ,автор,это Ваши проблемы,а не детей и их родителей. Вы ведете по каким то причинам нездоровый образ жизни.
Вообще,думаю, у многих расшатанная нервная система,если на них все так воздействует и раздражает.Такие случаи ,как в самолете,например,закрытое пространство,вынужденно,не имея возможности выйти и,я могу понять.
Но вот ,когда раздражает.когда дети орут во дворе,на даче,то это явно Ваша проблема.
Автор,ложитесь спать во время,тогда и дневные шумы не будут так отвлекать.
Сообщение было удалено
согласна) хотела вот психику восстановить, отдохнуть на даче. А там дети! Не мои! Но проблемы почему то у меня?
Вот такие орущие дебильные ***-детишки-наше будущее
А также их мамашки
Сообщение было удалено
Не переживайте, на это уйдёт не так много времени, им очень скоро надоест ваше постоянное присутствие с нравоучениями на их же территории))
Сообщение было удалено
Даже не верится , что взрослые люди так рассуждают. Вы, наверное, надеялись, что все ваши соседи перестанут рожать детей, раз муж у Вас пилот.
Ах, да , это ж кругом одни невоспитанные дети и их мамаши ...
Сообщение было удалено
Понимаю что звучит как издевательство, но в данной ситуации, когда разумных слов люди не понимают, а воевать не хочется, по моему иного средства для хорошего сна нет - беруши не хотите купить? По крайней мере сможете спать столько, сколько Вам хочется
Сообщение было удалено
Если бы они были людьми воспитанными поняли бы с первого раза. А невоспитанные терпеть нравоучения не будут, хорошо если просто словами пошлют...
Даже не верится , что взрослые люди так рассуждают. Вы, наверное, надеялись, что все ваши соседи перестанут рожать детей, раз муж у Вас пилот.
Ах, да , это ж кругом одни невоспитанные дети и их мамаши ...
Вы вообще о чем? Тему внимательно прочли? Прочтите и все мои комментарии, вот ваше рассуждение- чистый- юношеский максимализм)))
Сообщение было удалено
Для детей, кстати, есть детская площадка недалеко. Могли бы там резвиться. Но соседям так удобнее, видимо, когда они под окном сидят.
Все таки нельзя все оправдывать детьми! Кстати, сидят в замкнутом пространстве все лето, никаких Таиландов! Мне кажется, что они просто шалеют уже от изоляции этой. Да и кругозор нулевой, видимо.. Потому и звуки одни! Как Маугли)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну да, этот выход) Причем днем тоже в берушах придется)
Автор, вы на орущих детей жалуетесь, а у меня соседки-бабушки летом сидят под балконом до часу ночи и громко-громко говорят, что уснуть не возможно.
Сообщение было удалено
Автор, так и объясните соседям, что вы заботитесь исключительно об их детях))
племянница мужа была таким вот орущим ребенком. нормально вообще не говорила. орала так что соседи жаловались)). к врачу даже водили. думали что недослышит,- поэтому кричит. и к психологу потом. ничего не помогало. выросла,- орать перестала, но поведение ужас ужасный. гипер активность какая то.
Сообщение было удалено
У нас такую лавочку ликвидировали в конце концов, жильцы её уносили подальше от подъезда, а немощные бабушки её на место возвращали собственными силами, могла и одна из них эту лавочку обратно притащить))
Сообщение было удалено
Понимаете, автор, нам с вами мир не переделать.
Даже не смотря на то, что своих детей мы восптитываем по другому. То что они у нас уважителны к окружающим, не орут, не мусорят.... мир чище, и тише не сделает.
Большиство, к нашему с вами великому сожалению, воспитываются по другому, или не вопитываются вообще.
Вот и приходится жить в грязи, шуме, хамстве и бескультурье.
Сообщение было удалено
к сожалению само не пройдет, все равно все время надо одергивать, что бы ребенок запоминал что кричать не надо, его все слышат и без крика.
Когда младший детенок уже ползал, я старшего предупреждала - разбудишь, будешь сам ребенка развлекать. Стало заметно тише. Потму что единственное время за день когда разрешают мультики посмотреть - это когда младший спит, а если он проснется - накрылись мультики или игры в тишине, когда никто ничего не ломает. У нас так было. Потом дома шумел уже намного меньше, и в основном когда младший не спит.
Сообщение было удалено
Больше чем уверена, у этих бабушек, такие же дети и внуки)))))))
Сообщение было удалено
Пошли против бабок??? Отчаянные люди))
просто у неё уже мимо ушей пролетает от привычки видимо. у меня есть сын, но он маленьким был очень спокойным и послушным, проблем не было вовсе. а по теме случай: в июле отдыхали на море, там была семья с двумя пацанами (8 и 6 лет), так шестилетка такой противный, так орал чуть что не по нём, короче слушали этот гвалт часа 4((( родители на слова не сказали, в конце концов он стоял в море и голосил дико и долго, я!!! подошла и спросила (нима бакра? - что кричишь? по-турецки) - я татарка и немного их понимаю, он показывает, что в море упала какая-то деталь от водного пистолета, а он в круге спасательном, плавать не умеет, нагнуться не может, поэтому орёт, я достала, вручила ему и говорю тише будь, родители стояли в метре и просто смотрели, всё. но в Турции все очень любят детей и никто замечаний не делает никогда(((
не могу понять корней этого, но блин окружающим было довольно напряжно его ор слушать в течение нескольких часов(((
Сообщение было удалено
Люди все очень болезненно относятся ко всему, что касается их детей. И агрессия, которая сразу же звучит в ответ, только укрепляет мысль, что им не раз уже приходилось слышать претензии от посторонних. НО... коррекции эта область не поддается) Проще соседскую тетку, старого деда и проч. заставить ходить с берушами в ушах, пить валерианку или отвалить куда подальше.
Сообщение было удалено
А у нас на этих лавочках тусила молодежь, что оказалось еще страшнее. Поэтому жильцы сами лавочки изничтожили. Сделали красивую детскую площадку, с беседками. Так на ней стали алкоголики собираться со всего района, загадили площадку так, что не подойти. А уж что в этих беседках молодежь делала... Вообщем с детьми туда никто больше не ходил
Сообщение было удалено
Но если ничего не предпринимать, то окажемся в глубокой....., ну вы поняли где.
Надо как-то это прекращать, говорить об этом, писать, прибегать к букве закона и т.д.
Сообщение было удалено
А у нас забор. Алкоголикам и молодежи никак не просочиться.
Сообщение было удалено
Вы несправедливы. Что еще я могла вам посоветовать?
Вы сами понимаете что воевать с ними вы не хотите, понять они вас тоже не хотят. Вы ожидали что вам тут заговор какой волшебный скажут?
Идите к ним и с ними решайте этот вопрос. А то с ним конфликтовать вы не хотите, а виноваты мы, потму что советы вам не нравятся.
Сообщение было удалено
главное, что у них даже мысли не закрадывается, что с ними что-то не так)
Гость
автор
Понимаете, автор, нам с вами мир не переделать. Даже не смотря на то, что своих детей мы восптитываем по другому. То что они у нас уважителны к окружающим, не орут, не мусорят.... мир чище, и тише не сделает. Большиство, к нашему с вами великому сожалению, воспитываются по другому, или не вопитываются вообще. Вот и приходится жить в грязи, шуме, хамстве и бескультурье.
Но если ничего не предпринимать, то окажемся в глубокой....., ну вы поняли где.
Надо как-то это прекращать, говорить об этом, писать, прибегать к букве закона и т.
Да мы не в той стране просто родились))))
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. В Греции, в Турции, в Италии детям вообще в попу дуют. На вас с вашими претензиями посмотрели бы как на умалишенных.
Сообщение было удалено
Вот мы сейчас с управой бодаемся что бы вокруг нашего комплекса домов забор поставить. Разрешение на шлагбаум уже выбили, теперь надо забор отстоять. Тоже хотим отгородиться от мира и охрану поставить
Сообщение было удалено
Нравятся советы) особенно про беруши! Куплю.
А скажите, если подойти к заигравшемуся и громко кричащему ребенку и начать тихо с ним разговаривать, найти какую-нибудь тему, чтобы отвлечь его, то это не поможет?
Сообщение было удалено
У нас просто маленький заборчик, но у нас и дома небольшие-2 пятиэтажки. Одни ворота на пульте, охраны нет, пара калиток, тишина покой, все свои. (ну дети, конечно, бегают и орут)))
Сообщение было удалено
да ладно вам
Ну приятно дамам думать что они голубая кровь, белая кость, жемчужины случайно в навоз попавшие - пусть рассуждают о своем величии дальше. Жалко что ли? :)
В конце концов лучше такой снобизм, чем открытое хамство и свинство
Сообщение было удалено
С заигравшимся поможет ненадолго. Но если они бегают играют компанией, то просто отбегут подальше и сами не заметят, как опять начнут бегать и орать. (Сужу по соседским пацанам)
Сообщение было удалено
я своему ребенку когда то купила очень интересную книгу. Ее психолог написал. Там описывались нестандартные ситуации в которые можно попасть и как грамотно себя при этом вести. Я ему ее когда читала и для себя много интересного почерпнула.
Тут надо смотреть как именно ребенок шумит. Если вы подошли и она вас в упор не видит, занят игрой, собирается бежать к друзьям, то ваше тихое "ты чего шумишь" он не услышит.
А если вы так подойдете, что он заинтересуется целью вашего визита, то чем тише вы будете говорить с им, тем внимательнее он будет слушать и спокойнее себя вести.
Правда если ребенку года 3, надолго его все равно не хватит:)
Сообщение было удалено
Я родителей имела ввиду. Как способ утихомирить малыша. Ну если бы они озадачились этой проблемой!? Почему все пишут, что это невозможно?
Сообщение было удалено
У нас комплекс архитектурный из шести домов, так что если огораивать, то все сразу. Да и ворота с пультом в нашем случае не совсем удобны: с гостями сложно, со скорыми, службами достаки и т.д. К тому же на территории два детских сада, а к ним нельзя полностью перекрыть подход. Короче сложно все
Сообщение было удалено
Ну так тогда может быть надо быть постоянно с ним рядом?
Сообщение было удалено
Потму что вежливые люди, воспитанные, сами понимают что причиняют неудобства и стараются это минимизировать и без ваших слов.
А если людям наплевать, вы хоть обоворитесь. Максимум чего добъетесь, назло будут еще громче шуметь
187. автор | 10.09.2012, 13:49:16 [3819277954]
главное, что у них даже мысли не закрадывается, что с ними что-то не так)
Посмотрите, кот побольшей части нас окружает?
Помню картину, идем с дочерью, из сада.
Дождь прошел, повылезали дождевые червячки на асфальт..
На тротуаре, прямо по сетедине, стот мамаша молодая, быдловатого вида, в одной руке банка с пивом, в другой мобильник, разговаривает на сплошной матершине с кем-то. А ее сын, бегает вокруг нее и давит червячков ногой, причем с таким азартом, и удовлетворением.
Моя идет и плачет.
Я спрашиваю:
- Солнышко, ну что случилось??
- Мама он давит червячков, им же больно....
И слезы ручьем.
Мы как-то приучали детей, быть всегда милосердными к животным, ко всем.
Что бы было с моей сердобольной дочей, если бы она увидила, как подростки издеваются над собачкой, за гаражами, облили бензином и подожгли...
Наверно тоже так же в детстве, мама им разрешала червячков давить........