Мамочки, не судите строго) мне симпатичны ваши маленькие детки в принципе. Но почему они так громко орут? Например, малыш 3-***** лет сидит в дальнем углу и полчаса зовет свою маму, наращивая мощь с …
Сообщение было удалено
Не шептаться, просто не орать! Как то не хочется заниматься всякими "мстями". Я просто хочу понять/, ваш ребенок настолько не управляем, что его невозможно остановить? или вы просто не зарудняетесь?
Как вариант - мы сделали звукоизоляцию, что бы не ругаться с соседями. Ибо все мы право имеем шуметь, а конфликтуя не только мы им, но и они н жизнь испортят.
Сейчас много разных материалов для звукоизоляции квартир, может что то вам подойдет. Их ребенок ведь будет расти и не факт что будет становиться тише. Конечно на 100% убрать шумы вам врядли удасться, но будет заметно тише.
У нас двое, поэтому мы делали у себя звукоизоляцию, как раз что бы соседям не мешать и самим потише.
Стояла недавно на остановке трамвайной,мальчик лет 3-4-х,с папой стоял.Я сразу не поняла,что случилось,просто услышала рёв,что-то вперемешку рёв коровы+быка,оказывается орал мальчик,как позже выяснилось,он "капризничал",что долго нет трамвая,орёт-орёт,потом заткнётся,переключится на что-то на минуту,потом вспоминает и опять начинает издавать ужасный рёв раненого животного.Ладно.Приехал трамвай,еду недалеко от них,мальчик заткнулся наконец,но как только трамвай останавливался на остановке,рёв назинался по новой,ему,видите-ли не нравится,когда трамвай останавливается,ему хочется ехать.А долбанутый папаша всё успокаивает "Ну сыночка,потерпи,но я же ничего не могу зделать,тётя-водитель подбирает тёть и дядь,им тоже надо ехать"Потом,слава Богу я вышла,а они поехали дальше.
Просто не пойму,как можно растить такого дебильчика,возле которого мир должен вращаться.И многое,конечно скажут,это же дети,нет это малолетние дауны,нормальные и воспитаные дети так вести себя не будут.Да,у меня нет своих детей ещё,но что б так когда нибудь вёл себя мой двоюродный брат,или племмянник мужа,или дочь сестры..??!!!!Да никогда ничего подобного в общественном месте не было!
Автор. ты чего детей детками называешь? А мамаш мамочками? Не на птичьем языке говорить умеешь?
Сообщение было удалено
Ничего личного, но ваше мнение, последнее которое будет меня беспокоить.
Что бы судить, надо знать человека и видеть ситуацию. Люди составляющие свое мнение на поверхностных знаниях и личных амбициях, меня не интересуют.
За сим предлогаю нашу беседу закончить.
Таким людям, как Roffe нельзя размножаться - это моральные инвалиды...
НИКОГДА не давала своим детям орать , ни в общественным местах, ни даже на площадках.
И сама терпеть не могу эти визги БЕЗСМЫСЛЕННЫЕ.
Я своим объясняла жестко:
- Посмотри, кто-то орет так же как ты??? Если ты еще будешь орать, гулять ты больше не пойдешь.
И если они начинали снова визжать, забирала домой. Шли, плакли, просили прощения, обещали больше не визжать. (у меня двойня- сын и дочь))
За то в следующий раз, тише воды были.
Все от воспитания.
Я столько картин наблюдала, мамаша идет впереди, ребенок бежит сзади ОРЕТ ТАК!!!! а у нее это "воспитательный процесс" На всю улицу, и ей пофигу, спят ли люди в рядом стоящих домах.... Или в магазине, он падает на пол и давай орать, визжать, требовать.
А у нее опять же " воспитательный процесс" Она идет, с тележкой, как будто это не ее ребенок, он встает, бежит с ТАКИМ ВИЗГОМ за ней, и требует, требует.
Когда уже администратор с охраной подходят, тут мамашку накрывает, начинает лупить ребенка, бросив тележку с продуктами, и волоком волочет его к выходу.
Сообщение было удалено
вот пытаюсь) пока ответ один- выхода нет) Я уже пыталась. Мы знаем друг друга сто лет. Я говорила, что болею, что хотела тут отлежаться, поспать. Мы тихие, почти не шумим. Они просто нас не замечают, забывают о нас. Обидно(
Сообщение было удалено
у нас только забор)
Сообщение было удалено
Так у Автора претензии не к детям, а к родителям.
Я в шоке от современных мамаш!
Однажды отдыхала на даче у знакомых, иду мимо озера, впереди - женщина лет 45 и маленький ребенок за ней ковыляет, волочит какую-то машинку на веревочке. Женщина прибавляет шаг, дитё, ясное ело, не успевает. Женщина оборачивается, злобно зыркает глазами, вырывает веревку с машинкой из рук дитяти и бросает в канаву с крапивой. И идет дальше, волоча за руку ревущего ребенка. Это нормально? А потом говорят - "мой ребенок плачет на людях без повода!"
Сообщение было удалено
тогда сочувствую:(
К сожалению, тут если разумная беседа людей не убеждает - уже никак наверное. Если начать им "пакостить" и самой будет противно, что до такого опустились, да и они могут пойти на ответные гадости, тогда жизнь превратится в ад.
Сообщение было удалено
ой да я могу по любому, а вы что можете ?
Сообщение было удалено
Склонна предположить, что соседские дети орут, когда играют. Если там мальчишки, то ,да часто они громкие. У меня тоже первоклашки орут под окнами с ружьями своими. Я, честно говоря, не обращаю внимания.
Если речь об истериках маленьких детей, то там причины разные-от зубов (у моих соседей воет уже 2 недели)-у всех по-разному проходит этот период, но ребенку тупо все время больно. Если неврология-тоже без вопросов (хотя выглядит это как просто истерика, но ребенка не успокоить). Я такое наблюдала у врача-невролога. как один вполне вменяемый и спокойный мальчик за 2 мин доорался до припадка-пришлось уколы делать. В этом не виноват ни ребенок, ни родители. Это беда.
Если просто канючат от нечего делать...ну лично мой перестает быстро, т к знает. что на меня где сядешь, там и слезешь.
Сообщение было удалено
И что?
А я один раз видела молодую пьяную девушку в луже лежащую и это должно было навести меня на мысль что теперь я "в шоке от молодежи" которая напивается и вся по канавам валяется.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Все свои качества вы приписываете другим.
Да и слово предлагаю пишется через букву А:)
Сообщение было удалено
Вот ни разу в жизни такого не видела.
Сообщение было удалено
А речь не о больных детях, а именно орущих просто по тому, что им дозволено, и из не воспитывают.
Сообщение было удалено
Ооо Вы просто в Тайланд не летали))(лететь около 12-13 часов, боюсь соврать, летала 3 года назад).Так вот ребенок кричал на протяжении половины полета.
Сообщение было удалено
ну , т.е. у матери тоже крышу сносит!
Вот ни разу в жизни такого не видела.
А я видела не однократно.
Под окном, детская площадка.
И в магазинах, а особенно в детских, видела не раз истерики.
Сообщение было удалено
А как вы их определите на глаз? Я вот не могу отличить просто орущего от больного. Я не разбираюсь. Но я видела такие примеры.
Сообщение было удалено
эти дети выглядят так же как и здоровые дети, ничего внешне особенного нет. Но с ними и общаться не просто и убеждать надо совсем по другому.
Я в жизни один раз столкнулась с такими детками, впечатлений хватило. Это страшное горе для родителей. Они же не будут сидеть 24 в сутки дома, потому что ребенок больной. И не будут гулять с табличкой "я знаю что он шумный, мне стыдно, но он болен"
Словом, не суди, да не судим будешь
Сообщение было удалено
так пакостить бесполезно, если люди не понимают за что им пакостят ) Получается, они даже не допускают мысли, что могут кому то доставлять неудобства!? Или им пофиг!? Или они просто не справляются с ситуацией? понять бы...
Сообщение было удалено
Вот здесь соглашусь. В самолете деваться некуда. И это издевательство, в том числе и над ребенком. Это ж как ему худо было, что он столько времени орал..
А на площадках ПОСТОЯННО.
Лето это особенно слышно, т.к окна у большенства людей открыты (кондиционеров нет) И вот одна или двое, обязательно, бегают друг за другом и визжат. Мамашки сидят рядом на скамейках, курят и болтают.
Вот им НОРМАЛЬНО, им не мешают обственные дети.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я со своими не летала, пока они были мелкими:) свою психику было жалко, да и людей вокруг.
Малыши часто кричат потому что ушкам больно, закладывает. Они пугаются и орут.
Сообщение было удалено
Не буду утверждать на 100%, но мое мнение, что ему было скучно, а худо, родители им не знамались вообще, в итоге стюардеса где-то нашла раскраску и карандаши.
Сообщение было удалено
Хахаха,это НОРМАЛЬНО- бегать в три года по детской площадке и визжать. А вы в детстве строем ходили?
Сообщение было удалено
//А у нее опять же " воспитательный процесс" Она идет, с тележкой, как будто это не ее ребенок, он встает, бежит с ТАКИМ ВИЗГОМ за ней, и требует, требует.
Когда уже администратор с охраной подходят, тут мамашку накрывает, начинает лупить ребенка, бросив тележку с продуктами, и волоком волочет его к выходу.// Это случайно не вы были?
По поводу больных детей, их надо лечить, такие дети требуют к себе особого внимания со стороны родителей, но никак не со стороны посторонних людей, у ребйнка не всегда на лице написано, что он болен.
эти дети выглядят так же как и здоровые дети, ничего внешне особенного нет. Но с ними и общаться не просто и убеждать надо совсем по другому.
Я в жизни один раз столкнулась с такими детками, впечатлений хватило. Это страшное горе для родителей. Они же не будут сидеть 24 в сутки дома, потому что ребенок больной. И не будут гулять с табличкой "я знаю что он шумный, мне стыдно, но он болен"
Словом, не суди, да не судим будешь
Дубль -2:
Таких единицы. И речь не о них, а о не воспитанных, коих большинство.
И что значит больной-по этому шумный??
Вот честно, я таких не встречала.
И больных, чаще всего именно дома и держат, а если и выводят на прогулки, то не на детские площадки, а гуляют отдельно.
Сообщение было удалено
Побольше бы таких, как Вы!Я тоже не поняла какая необходимость 3-х летнего ребенка везти в Тайланд.
Сообщение было удалено
Давайте честно: а где им визжать?
Дома ельзя, дома соседи спят.
На улице тоже нельзя, там вам не нравится.
Дети немного по другому устроены, не так как взрослые. Им жизненно необходимо и бегать, и прыгать и даже визжать.
Вы же сами пишите что под окном дети постоянно бегают и визжат. Т.е. Нет такого, что все трехлетние дети молча сидят и пазлы собирают, а один носится и орет. Кстати, орать и визжать - разные вещи.
Ряба, вы, как я понимаю, готовы оправдать любую плохую мать - только потому, что она мать. Я считаю, что если не умеешь - и браться не стоит. Я вот ракеты конструировать не рвусь - раз не умею. И коли детей воспитывать не сил ,не желания, не возможностей нет - лучше и не пытаться. Что за мания плодиться как кролики? На Земле и так перенаселение, лучше меньше да лучше.
Сообщение было удалено
Мне визжать не давала мать.
Так же и я не даю своим детям. (опять вопрос о воспитании)
И строем я не ходила, мной занимальсь просто, я не была сама себе предоставлена.
Автор, ложитесь раньше спать. 8 утра нормальное время . Они не обязаны Ваш сон охранять.
Сообщение было удалено
Я вот тоже сейчас об том думаю. Кем надо быть что бы тащить ребенка маленького в Тайланд. Мало того что для ребенка Тайланд не самая безопасная страна, так + еще такой перелет. Взрослому то тяжело, а тут ребенок.
Сообщение было удалено
Да, бывало и канюча бежал. Но охранники ни разу не подходили и по попе давать не приходилось.
По поводу больных детей вы можете рассуждать только тогда, когда столкнетесь с этим. Если б была такая таблетка, чтоб все сразу прошло, их родители бы с радостью этим воспользовались.
Сообщение было удалено
я прислушивалась.(а что еще остается) Они общаются звуками! т.е. просто каждое свое движение сопровождают рыками-визгом-уханьем. Получается такой нескончаемый звук) В вариантах, они падают-рыдают. Просят-капризно кричат. Я вообще разговоров у них не слышу !!!! Говорю же, есть с чем сравнить. Есть еще дети (не детки , заметьте,Гость))). У них членораздельная речь. Понятно, что говорит ребенок, но он НЕ ОРЕТ!
Сообщение было удалено
Мои дети ВСЕГДА были активными, веслыми, общительными, прыгали и лазали как мартышки, но никогда не визжали. Т.К им с раннего возраста вложили, что орать нельзя, кругом люди, кто-то отдыхает, кто-то болеет.... И почему они должны мириться с тем, что ты ребенок, и тебе хочется, ты и орешь???
А потом, это дети, выростают в подростков, садЯтся под окнами, на скамейки, или на те же площадки детские, пьют пиво и ОРУТ, т.к для них -это НОРМА)))
Сообщение было удалено
мне еще работать приходится. А тишина только ночью. Потому, я в 4 только ложусь))
Сообщение было удалено
Попробуйте с ними мирно договориться, объясните ещё раз ситуацию, предложите компромисс, если не поможет, включите на весь день газонокосилку, заодно участок облагородите, и так каждый день, пока до соседей не дойдёт, что лучше им пойти на компромисс с вами, они угомонят своих детей, а вы газонокосилку))
Сообщение было удалено
Не тупите. Больной-это не даун или с УО. Это некоторые отклонения неврологии. Ни на каких отдельных площадках они не гуляют. Внешне ничем не отличаются. Но в некоторых ситуациях они просто не могут "затормозиться".
Да просто народ в этой стране уже давно плюет на все правила. Я просто НЕ ПОНИМАЮ, зачем всем даны равные права! Ну не все, не все их заслуживают!Почему интеллигентные, культурные люди должны терпеть внуков рабочих и колхозниц в их адской погоне за комфортом ценой комфорта чужого. Ей богу, вернули бы крепостное право, все равно у нас стратификационное деление присутствует - даже сейчас говорят "средний класс", "элита", "доход ниже среднего". Значит, существует деление, к чему та ложная демократия?
Сообщение было удалено
Вот-вот, я сама если честно этот перелет пережила только благодаря алкоголю.
Сообщение было удалено
Ну значит просто избалованные. Тогда еще хуже-родителям ничего не внушить.
Сообщение было удалено
Неправда. Я же вам 100 раз уже писала что невоспитанных детей очень нелюблю. Но во всех случаях есть свои исключения. В свое время столкнулась с работой наших неврологов и своими глазами видела как много сейчас детей нездоровых. Это раньше были единицы, а сейчас их очень много. У всех разная степень сложностей, но больных очень много. Конечно их мамы никогда этого никому не расскажут и для всех эти дети будут нормальными.
Что касается здоровых детей - меня очень раздражают невоспитанные дети и равнодушные к этому мамаши. Делаю вежливые замечания, когда их дети основательно перегибают палку. Только это Бесполезно! Ничего не даст. Это дело личной культуры и воспитания родителей.
Если по вечерам приходит пьяный отец и кроет всех матом, согласитесь, пытаться своими замечаниями "воспитать" его ребенка - бесполезно.
Этих детей никак из общества не убрать.
Сообщение было удалено
Солидарна с вами, автор.
Мой муж, пилот ГА, у него рейсы и в 4 утра, и в 5 утра, и в 6 утра, это встать нужно за 3 часа до вылета.
А значит отдохнуть перед вылетом, т.е вечером или днем.
А под окном, визжать дети, мамашь, которые вот так и рассуждают- Это же дети, они так общаются, они должны бегать, прыгать и визжать.
И не обязаны охранять ваш сон.
А пилот, не отдохнувший.... не стану пугать......
Сообщение было удалено
А у меня бульдозер под окном вторую неделю работает. И газонокосилка все лето...Даже детей не слышно. Бедные пилоты из окрестностей.