Мамочки, не судите строго) мне симпатичны ваши маленькие детки в принципе. Но почему они так громко орут? Например, малыш 3-***** лет сидит в дальнем углу и полчаса зовет свою маму, наращивая мощь с …
Сообщение было удалено
я не просто не люблю чужих детей, я их терпеть не могу:) но к нашей с вами ситуации это не относится. Своих воспитываю, стараюсь, по крайней мере воспитывать, оюдьми культурными и учитывать мнение и свободы других людей.
Но поверьте, когда родятся ваши дети Очень на многое вы посмотрите с другой стороны. Я не говорю что вы измените мнение координально - нет, но вы очень многое поймете.
Сообщение было удалено
Что вам мешает написать коллективную жалобу директору?
У нас была такая девочка в группе, не поверите, ну угомонили очень быстро.
Сообщение было удалено
А объяснить своему ребёнку, что брать чужое без разрешения нельзя трудно было или ума и такта не хватило? Проще было нахамить женщине и добавить оскорблений в её адрес здесь на форуме. Этим вы показали себя с самой "выгодной" стороны, надеюсь теперь вы поняли свою ошибку в вашем поведении и постараетесь исправиться, для начала займитесь самовоспитанием и самообразованием, читайте хорошую литературу, посещайте музеи, театры, ну и прочие культурные места, глядишь в будущем вам не придётся краснеть за своё поведение и поведение своего ребёнка.
Ох, Ряба. Детей нужно учить спрашивать, можно ли брать чужое, потому что (может для вас это удивительно) даже в песочнице есть чужое, а есть свое, нет там ничего общего, кроме песка и ребенок в три года в состоянии отличить.
Если ребенок взял чью-то игрушку, которая валялась без присмотра, то он должен отдать ее, когда объявится хозяин, а не когда мама соизволит обратить внимание на то, что у ее ребенка у руках чужая игрушки и он ее не отдает.
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете или сложности с адекватным восприятием прочитанного?
Хамство скорее по вашей части. Если обратите внимание я еще нигде не наамила и четко написала, что мой ответ даме был культурным и спокойным.
Возможно, в силу характера и воспитания, вы этого не знаете, но лучше всего успокаивают и заставяют задуматься именно спокойно сказанные вежливые слова
Пойду-ка я возьму телефон коллеги, чтобы позвонить. А что? У нас на работе все общее лежит на столах, значит можно брать и пользоваться. А если кто будет возмущаться, мигом заткну своей наглостью и угрозой физической расправы, как Ряба.
Сообщение было удалено
Сами себе не врите, воспитанные мамы всегда стараются на любом примере донести до своего ребенка правила поведения, а такие как вы сидите и лясы точите, пока дети друг друга лопатками лупят из-за формочки или велосипеда.
Сообщение было удалено
Да, ничего плохого он не сделал, да еще и мама поддержала его. Такие будут и карманные деньги у одноклассников отбирать, ведь везде все общее и в школе такое не редкость.
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете? Взрослый человек, будет писать жалобу на пятилетнего ребенка, потому что тот его укусил? Детей этот мальчик, кстати, опасается, потому что они могут и сдачи дать))
Согласна с Гостем. В данной ситуации была неправа Ряба и её ребенок. Сама она пишет - это мир детей. Я, например, с детства трепетно отношусь к своим вещами и даже близким не позволяю их трогать. Для чужого ребенка "отобрали игрушку" - это же стресс, Ряба как мать должна это понимать. Ладно, она заняла сторону своего ребенка, но хамить - зачем? Надо было извиниться и заставить извеиниться свое дите раз уж "своих воспитываю, стараюсь, по крайней мере воспитывать, оюдьми культурными и учитывать мнение и свободы других людей".
Сообщение было удалено
Хамить, похоже, ваше призвание, по другому вы, тётя, просто не умеете, увы(
Специально для вас повторюсь, займитесь своим личным воспитанием и образованием! Ребёнок копирует ваше поведение, хотите вы этого или нет, и все ваши слова для него ничто, ваше личное поведение и отношение для него всё. Сами же потом наплачетесь от своего дитятки, да поздно будет, исправить ничего не сумеете.
Сообщение было удалено
а с адекватным восприятие проблемки то все таки есть
Ладно фантазируйте дальше.
П.с. Если из из отобранного совочка такое варварство вытакает, то что же вы своих растите овцами безмолвными, представляете что из этого получится в перспективе. Если уже сейчас он не может сам отстоять свой совок в песочнице
Сообщение было удалено
)))))))
Ряба, если вы продолжите потакать такому поведению ребенка, готовьтесь к коллективному родительскому бойкоту. Для вас ваш ребенок самый лучший, но и для других - также. Неужели думаете, что кто-то будет спокойно смотреть, как ваше чадо творит все .что ему/ей вздумается?
Сообщение было удалено
Вы уже не замечаете что хамите. Одно ваше "тетя" чего стоит.
Ладно, злитесь дальше.
Всего хорошего
и потом из таких детей вырастают сашко фокины))) http://www.youtube.com/watch?v=WmJeUncSMPc
Сообщение было удалено
Это вы о своей маме написали? Ну тогда ясно откуда такие тётки берутся вроде рябы, из хлева вестимо.
Если ребенок упал и ударился - это одно, а когда он ни с того ни с сего начинает орать - меня это дико бесит. Часто в магазине встречают неадектватов, которые орут, требуя купить то-се, пятое-десятое. Нахрен оставляйте детей дома, когда идете в магазин, если знаете, что всякий раз он у вас требует что-то купить.
Или еще лучше - ребенок носится по супермаркету, натыкаясь на все и всех вокруг, оря при этом с переходом на ультразвук. Какие ж тут покупки, быстрей бы смыться с этого дудрдома, потом и голова квадратная от таких криков, после рабочего-то дня. Решайте свои проблемы сами, почему должны страдать окружающие? Или мне умилиться, как чудненько ЭТО бегает и визжит? Ага, щаз.
Я воспитываю ребенка, а не ращу овцой безмолвной, или что еще хуже наглым бараном, как это делаете вы.
А вы, молодец, отстояли права своего ребенка на чужой совок.
Ряба, отстоять - это что, драться что ли? Вы это поддерживаете? Кто сильней, тот и получает все, что хочет. Наплюйте на эту ересь! С таким подходом ваш ребенок окажется в колонии раньше, чем первый паспорт получит!
Сообщение было удалено
И это всё что вы узрели?
Дааааа уж((((((((((((
Сообщение было удалено
Бездетная молодая девочка будет меня учить? Ну-ну
Кстати, ребенку сейчас уже 12 лет и в классе его очень любят. Так что отобранный совок не стал трагедией ей жизни. Он добрый, любит животных, у него много друзей, которых он не делит на богатых и бедных, выгодных и невыгодных. С раннего детства ухитряется половину игрушек раздаривать друзьям, иногда это даже напрягает. Как и то, что в доме у нас постоянно его одноклассники. Любит младшую сестру и многому ее учит. Вообщем, мечта, а не сын (ттт).
Кстати, недавно видела на площадке подобную бабушку. Ее внук бегал, всех толкал, одного мальчика скинул с кораблика, что тот разбил голову до крови, не знали как остановить. А бабашка молча стола и смотрела, как все это происходит, когда ее внук начал сталкивать следующего ребенка с горки, одна девушка не выдержала и сказала, что нужно следить за ребенком.
И получила в ответ "А что такого он делает?". Жесть.
Сообщение было удалено
"Вообщем"(( В ОБЩЕМ - пишется раздельно)
Нет, ну правда, женщина, займитесь своим образованием для начала.
а вы где детей встречаете? я пока своего не родила, чужих детей даже не замечала..
Сообщение было удалено
Вы не посчитали нужным даже вчитаться. Что значит кто сильнее тот и прав. Моему было три года, а девочке шесть! Зачем незная ситуацию фантазиями что то додумывать. Она залезла в песочницу к малышам (ее право, она тоже ребенок) и сиала с ними играть. Сама очень активно брала чужие вещи (кстати, наши в том числе), но свои не давала. А мой ребенок захотел ее совок, поднял его и начал играть. Она пошла к бабушке, а та не разбираясь (поскольку стояла далеко и болтала с подругой) налетела на меня с огромным шумом. Спокойная фраза ее отрезвила и она пристыженно ретировалась, под многозначительными взглядами общественности. А маленькие дети продолжили мирно играть
Сообщение было удалено
Ну конечно, получил наверное от более сильного мальчика, пока мамочки не было рядом, вот и стал думать головой, что нужно дружить и самому тоже делиться, а не отбирать.
Память у вас конечно замечательная, запомнила случай 9-ти летней давности, наверное и лицо той бабушки, которую вы заткнули, помните.
74- я не русская, язык и правда знаю не очень хорошо, но учу по мере возможности.
Сообщение было удалено
Вы же писали, что ребенок отобрал совок, а уже пишете, что просто поднял с песка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меняетесь прямо таки на глазах, неужели взялись за ум?
Сообщение было удалено
упс!да, тема навеяна в основном такими криками) Только у нас ситуация с соседями дачными... Семья живет почти в изоляции на 6 сотках. С ними почти никто не общается уже. Никто не хочет ссорится, потому что дети вырастут в конце концов. Но , если она родит третьего(сейчас у них двое), то можно будет повеситься)) Рядом находиться просто невозможно!
Ради интереса, почитайте себя и подумайте. Вы начали со фраз "***-мамашки" и т.д. В итоге включились вс в массовую травлю, даже не зная подробностей, подогревая себя своими фантазиями. Одна, из отобраного совочка, заклеймила ребенка "отбирателем денег", другая сказала "я такую видела, ее сын сбрасывал детей и они разбивали головы"....
И вы претендуете на воспитанность?
А где она?
Сообщение было удалено
некоторых не заметить трудно))
Сообщение было удалено
Она его у него после того вырвала, а он обратно потянул и она почему то отдала, но пошла при этом к бабушке.
Я стараюсь многое запоминать из жизни своих детей. А этот случай грех было не запомнить, единственный был конфликт.
Сообщение было удалено
Женщина, в процессе общения с приличными дамами, получает некое подобие правил поведения в общественных местах, возможно пересмотрит своё поведение по отношению к своим детям, научит их вести себя культурно и вежливо)
Сообщение было удалено
Позвольте вам не поверить.
Сообщение было удалено
Ряба, очень хочется быть благожелательными к чужим детям, но это так трудно бывает! Честно. Такое впечатление, что они (родители с детьми) живут, а ты просто существуешь по мере возможности)) А возможности минимальны. Например, поспать до 10 утра на даче мне редко удавалось) Потому что наша громкая семейка встает в 8!
Ооой, Автор, мама рассказывала, что я сама до года рта не закрывала: кричала и днем, и ночью. А бабушка ей говорила: "Не кричат только больные, у нашей здоровья огого, поэтому и голос показывает")) Так что не волнуйтесь)
Сообщение было удалено
Я рада, что дети здоровы, а как быть со мной ? ))) Кстати, с другой стороны живет семья,где ребенка почти не слышу. Симпатии к ним у меня больше)) А вас не будет волновать, что на вас косо смотрят все вокруг?
Сообщение было удалено
Рада за ваши фантазии выше :) если пытаясь унижать других вы в своих глазах растете - удачи вам.
Сообщение было удалено
А вы часика в 3-и утра включите запись кукареканья петуха, пусть детки порадуются, заодно с родителями)
Сообщение было удалено
Им до 10 шептаться что ли? У меня вот соседи музыку раньше врубали, когда я попросила с 13-15 не врубать,зафыркали, что имеют право. Ну теперь у них малыш..А я имею право..Правда не пользуюсь этим правом, ребенка их жалко.
Сообщение было удалено
Может расшифруете сей постулат? Чем унизила вас данная фраза? Правдой?
Сообщение было удалено
И Автор уж заодно пусть радуется кукареканью))и вся остальная деревня..не вы не ***...
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, уже писала что сама детей чужих не любою, а неадекватное поведение меня очень раздражает. Поэтому своим всегда и замечание делаю и объясняю как можно, а как нельзя.
Если нет возможности отойти от такого невоспитанного ребенка, и сберечь себе нервы, вежливо сделайте замечание его роителям. Только вежливо, а не с угрозами и хамством. Тут уже выше дама писала, что к сожалению, сейчас очень много детей больных. Внешне этого не скажешь, но это так. И сейчас в мегаполисах таких детей все больше и больше. Этим детям требуется лечение и на самом деле это большое горе для их родителей.
Я не призываю вас молчать или тепреть хамство/наглость, просто пытаюсь объяснить, что не всегда громкий малыш означает что у него невоспитанные родители.
Свои права, конечно вам надо отстаивать. Вопрос как?
Сообщение было удалено
Вы считаете любое свое мнение истинной последней инстанции?
Сообщение было удалено
О да! им с другой стороны соседи уже все включали) Они искренне НЕ ПОНИМАЮТ, что, собственно, от них хотят!? Вы просто не любите детей, говорят)
Сообщение было удалено
Тогда могу только посучувствовать вам, но найти выход всегда возможно, подумайте, как это сделать)
Сообщение было удалено
Да нет конечно, просто не считаю ваше мнение руководством к действию, вы, к сожалению, проявили себя здесь не с лучшей стороны.