То есть я не преследую цели спасти жизнь или что-то такое. Просто хочу взять, как родного, года в 2 чисто для себя. Но непременно красивого. Не знаю, как понять, каким он вырастет... Боюсь ошибиться. Я .... после этого, или это нормально? Я понимаю, что не на выставке собак, но все же... Если уж идти на такой шаг, хочется чтобы все было идеально. Не разводка, ребенка хочу взять из Дома Малютки в СПб.
Главное, умных другим оставьте.
Идеально не будет! Вас это разочарует? И что тогда?
это плохо потому что ребенок может стать некрасивым..и что вы тогда сделаете?
а по сабжу, когда вы начнете узнавать как происходит процесс усыновления, вы поймете что это не как в кино, вы приходите в приют и говорит "заверните мне вон того блондинчика". вы должны связаться с агентством, описать свои предпочтения и ждать когда вам порекомендуют ребенка. здоровых малышей можно ждать несколько лет.
бог большой шутник.У детей сто раз внешность меняется, не угадаете. Хотите ребенка, берите того на ком сердце откликнется.
Сообщение было удалено
да не выбирают детей как собак в магазине. не пишите о чем не знаете.
мне кажется это слишком цинично по отношению к другим детям..
автор, вам самой-то сколько лет?
Зачем вам ребенок из детодома с непонятно какими генами? Своего родить не можете?
Сообщение было удалено
а что вы об этом знаете?Я знаю одно, детям нужна любовь больше всего остального на свете. И у автора душа должна лежать к ребенку которого берет. Зачем насиловать себя и ребенка?Кто от этого выиграет?
Сообщение было удалено
Вы много знаете людей, которые своего могут, но не хотят и берут из детдома? Я ни одной семьи такой не знаю. Хотя в моем окружении полно детей усыновленных из России.
Сообщение было удалено
Ну мало ли, у людей какие причины
8, не хочу.
7, 24 мне
6, почему цинично? я буду обеспечивать ребенка, оставлю наследство и все в этом роде. причем обеспечивать далеко не дешево. я не имею право выбрать соответственно своим требованиям?
Сообщение было удалено
можете, но проверьте родословную, не было ли в семье ребенка пьющих,или наркоманов..а то все ваши старания будут напрасны...гены...
а вообще,удачи вам
Ой да что вы привязались к автору?Типо к детям так нельзя относится,они не собаки и бла бла бла.Вы бы хотели что бы ваш ребенок вырос уродом?Вот и автор не хочет,а малыша хочется,в дет домах много красивых малышей и если вы сердцем почувствовали,что этот малыш будет вашим ребенком,значит сердце вас не обманывает,удачи вам и счастья!!
Сообщение было удалено
ну ладно хоть глупость от молодости..может пройдёт.
подождите автор несколько лет.
Автор, могу вам сказать только одно-вы совершенно не готовы иметь детей, а темболее приемных. Не думаю, что вам его вообще дадут т.к. по вашим рассуждениям видно, что вы вообще не понимаете на что идёте и скорее всего вернете ребенка при первом "ни таком" моменте.
Сообщение было удалено
Автор, ну вот представьте, выбрали вы себе красивого и милого малыша, а он начал вести себя как то как вам не нравится (а это будет обязательно) и с возрастом пострашнеет к примеру, дальше что? сдадите обратно? но ведь ребенок-это не ирушка , чтобы его пирикидывать туда сюда. Вы походу понятия не имеете что такое ребенок и навыдумывали себе в голове каких то сказок относительно того что будет когда вы возьмете малыша.
Сообщение было удалено
сердце, сопли, слюни. Вы в курсе о формальной и юридической стороне усыновления? А я в курсе. Как в магазине вам никто не даст ребенка выбирать. В детдом можно будет придти только с документами о рекомендации. И вам вынесут только этого ребенка.
А если ребенок симпатяшка, но характер гадский, что будете делать? Думаю, когда он своими выходками будет Вас из себя выводить, Вас в эти моменты меньше всего будет волновать его внешность.
А вам он зачем? Для интерьера?
автор, я тоже из детдома хочу взять. Не понимаю смысла брать не красивого. Я видимо слишком цинична, но хочется же не урода, а красивого ребеночка!)
Я смотрю на свои старые видео, где мне 5лет, такая страшная была)))А вот кто милый раньше очень был, то большинство когда выросли имеют неправильные черты лица и красотой не блещут совсем...Автор, как повезет
Сообщение было удалено
опять мусолить эту тему... Не бывает так! Все мои знакомые как были милыми в детстве, так и остались. Я тоже вполне миловидна и сейчас. Таких случаев один на 100 тысяч(как у вас).
Сообщение было удалено
Бред полнейший. Бывает, еще как. Брат мой изрос из прелестного мальчика с рождественской открытки в мужика совершенно неприятной наружности. А если автор такого ребенка возьмет, а он вырастет в квазимодо? Все, любовь кончилась, езжай обратно в детдом, или как? Взросление - процесс, сопровождающийся физическими изменениями, даже черты лица поменяться могут, был похож на папу, стал похож на маму. Ой, да даже лень объяснять.
Сообщение было удалено
очень редкий случай. Я такого никогда не видела. Если черты лица от природы правильные, то они не превратятся в грубое, не красивое лицо. ИМХО
вы б, автор, лучше все ресурсы пустили на выяснение реального состояния здоровья ребенка. При усыновлении любят о кое-каких проблемах умолчать, кое- что недосказать, кое- что не совсем правильно в бумагах оформить. Вот с этим потом расхлебывать придется. А не красиввый- не красивый. С красивым личиком такой генный шлейф тянуться может, что мало не покажется
Автор, ребенок из детдома и "идеально" - две вещи, которые редко совмещаются. Скорее нужно ожидать, что идеального будет очень мало. Дети вообще требуют огромного терпения, а у малыша из детдома может быть набор серьезных проблем, и внешность - самая маленькая из них.
Сообщение было удалено
Далеко не редкий, у знакомой дочку знаю с рождения, сейчас ей 22 года. В детстве люди оборачивались на нее и говорили какой красивый ребенок, еше и волосы золотистые крупными кольцами до талии густющие .Сейчас это крайне некрасивая девушка, черты лица как огрубели, кожа отвратительная, очень полная и ноги как столбы у нее
Сообщение было удалено
Ну конечно, редкий. У подруги моей черты именно из миловидных превратились в грубые, она осталось симпатичной, но совершенно другая стала. Полно таких людей. Я сама в детстве была так себе, а сейчас вполне миловидная. Лицо вообще другое, меня на детских фотках никто не узнает.
Сообщение было удалено
наверное, она некрасивая
Сообщение было удалено
это ваша была тема - про усыновление незамужним? что вам 24 и вы не устроили личную жизнь, поэтому хотите ребенка взять
Сообщение было удалено
а почему вы считатее, что сейчас вы красавица?
и потом, автору нужен красивый ребенок сейчас! она хочет сейчас гулять с красивым ребенком, смотреть на красивого . ведь вырастет - все равно заживет своей жизнью, "уйдет от мамы", и автор с ним, уже не красивым, будет общаться крайне мало. и тогда автор другого красивого ребенка возьмет, как собачку))
31, нет не моя.
я бы на вашем месте задумалась о родителях ребенка. уточнила кем они были. может это просто хорошие люди, которые погибли. а если это ребенок наркоманов или алкоголиков, то зачем он Вам. не думаю, что его мама соблюдала режим и не употребляла во время беременности. рискуете получить внуков-мутантов и заторможенное развитие.
Да я тоже знаю наистрашнейшего мужика- мужа моего друган. Моя свекровь говорит, что в детстве он был "херувим", настолько красив,загляденье. А сейчас без слез не взглянешь (но человек неплохой)..
Автор, а вы уверены,что хотите? Я вот начала было подумывать о втором, вчера понянчила племянника-грудничка (чудо ребенок,хорошенький и спокойненький), но я уверилась окончательно, что мне этого точно не надо.. Лучше в гостях повожусь.
Сообщение было удалено
У хороших родителей погибших обычно есть хорошие родственники, которые берут малыша к себе. бабушки, тети и т.д.
А в детдоме 90% дети алкоголиков, наркоманов и малолеток из не благополучных семей.
Автор, выбирайте тщательно, узнайте по максимуму про родителей. Лучше девочку берите, меньше шансов, что вырастет преступницей и алкашкой.
И хорошо что вы хотите взять не грудничка. По 2-х летнему ребенку видно как протекает развитие, нет ли отклонений в здоровье.
Сообщение было удалено
Если ребенок 2 года рос в детдоме, то там и так развитие будет не фонтан, работать и работать. Автор ведь хочет подросшего? А физ развитие в этом возрасте уже видно прекрасно.
Внешность изменится 150 раз.Нашла в Одноклассниках самую красивую девочку в школе.Сейчас она-беспонтовая тётка,а многие красивее её...
Сообщение было удалено
Найдет красивого мужа, и все уравновесится)
Сообщение было удалено
да щазз, хрен ей по толстой харе. ))
Возьмите моего. Зачем вам детдом?
Почитайте обязательно историю усыновления актрисой Евдокией Германовой, которая взяла из детдома красивого, умного малыша и какой трагедией это закончилось! Это я пишу не к тому, что нельзя брать детей, усыновлять или опекать, а быть готовой ко всему! Кстати, семья моих друзей взяла под опеку из детдома 2-летнего мальчика, сейчас ему 13, проблемы есть, но не фатальные. Но они и занимаются им усиленно: гимназия, кружки, музыка и воскресная школа. Иногда паренек что-нибудь отчебучивает, но они руки не опускают. Кстати, из кудрявого белокурого "ангела" он превратился в "гадкого утенка". Может, перерастет, хотя это ерунда, по-моему.
Сейчас все напишут, какая вы плохая, потому что надо, как Анджелина Джоли, усыновлять негров-эфиопов. И добавят, что прадед Пушкина тоже был эфиопом.
Берите красивого мальчика или девочку - ничего плохого в этом нет. В 2 года характер уже виден - просто пообщайтесь подольше с детишками.
на тему прекрасных метаморфоз, знаю кучу людей которые были красивыми детьми и выросли страшными, но ни одного страшного вырасшего в красавца. вообще дети конечно все милее взрослых, нежная кожа, мягкие черты. если в детстве страшко, то и вырастает вообще баба яга. а вот милых ангелочков которые жиреют, у которых портиться кожа, темнеют волосы и вырастают орлиные носы, да, таких много.
Сообщение было удалено
еще одна дура. в детдом нельзя как на выставку приходить и "выбирать".
Вас пустят только когда вам уже порекомендуют ребенка и покажут только его.
Сообщение было удалено
Потому что , у кого-то было было милое детское личико и стало лицом Буратино с длинным носом, а милые щечки превратились в морду Колобка.. Про фигуру и не говорю...В детстве у меня было грушеобразное лицо и вечный веник на голове(не наряжали меня и не заплетали косички)+всегда исцарапанные ноги с синяками.. Сейчас же "груша" стала аккуратным лицом с красивыми скулами и стройная фигура ,как у моей мамы.Губы пухлые и светлые волосы,как у папы..Надо на родителей смотреть.На детских фото я сама себя не узнаю...А считаю ли я себя красавицей?Красота для меня -пропорции,в этом да.По цветовому типу, нет..Я блондинка с зелеными глазами, а впечетляют кареглазые брюнетки, например латино-американки.
Сообщение было удалено
Еще как бывает и таких случаев полно. Вот моя соседка пока была маленькой, была просто кукольной внешности, ну ангелочек просто. А когда выросла, стала обычной невзрачной теткой и от былой красоты ничего кроме длинных рестниц не осталось. Брать нужно того ребенка к которому душа лежит, а не того который "подходит к шторкам".
Сообщение было удалено
Ну во первых, когда у родителей и детей хорошие отношения, они всегда нормально общаются, а не "крайне мало". А во вторых, если ребенок начнет становится некрасивым, это будет видно уже лет с четырнадцати, а это еще далеко не взрослость. И получается, что автор сдаст разонравившегося ребенка обратно в детдом. А про собачку вы ротик бы поприкрыли.