Гость
Статьи
Дочка не хочет …

Дочка не хочет купаться с папой

Дочке год, всегда очень радостно купалась с папой. Я стелила ей кроватку и готовила на ночь одежку и приходила к ним. А в последнюю неделю ее как подменили - не хочет идти с ним в ванну, цепляется мне …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лохушка
Лохушка

Сообщение было удалено

И в какие места?

Лохушка
Автор

Сообщение было удалено

Клара МИНЕТовна, это для тебя, швалюга!

Клава Мониторовна

Ты умеешь читать, ТП? Автор написала, что при ней дочка успокаивается. Видать тебе папаша в детстве хорошо в очко зарядил.

Даун, это тебе педофилы с первой строчки мерещатся. Недаром ник такой, действительно иди*отка.

Лохушка
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

Хаха, лошара)))) Всё, съела?)

Гость
Лохушка

Сообщение было удалено

Что тут объяснять? Во первых малые дети больше любят маму - прилипают к ней как банный лист. А во вторых папа мог накосячить: я когда была маленькой то жутко боялась своего дядю - он меня постоянно мучил - подбрасывал в воздух, крутил как на карусели, а на море учил нырять и плавать - всем было весело, а мне очень страшно, а родители этого не понимали!

Лохушка

Клара МИНЕТовна, просто признайте, что лопухнулись...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто потому что не вижу смысла жить с кем -то и не доверять ему. Поверьте, если случится что-то в этом роде. Будет все понятно и по ребенку и по отцу. У меня пока нет от него детей - но в посте выше я написала из какой он среды и семьи. Я сама учусь на психолога сейчас. Я постараюсь сделать так, чтобы мой ребенок ничего не таил от меня никогда. И мужу я безоговорочно доверяю - он мой лучший друг, поверьте, он семьянин и глава семьи, ответственный. У него уже есть ребенок от первого брака - я вижу как он с ним общается, и поверьте, излишне "ласковым" это общение не является.

Лохушка

Клара МИНЕТовна, выкусила, твaрь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лохушка

Заткнулась, значит, выкусила.

Лохушка

Вот к чему приводит неумение читать. Люди! Читайте правильно, или будете как Клара МИНЕТовна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не ненавидит педофилов, например как вы. По вашим словам, все, кто здесь отписываются по поводу педофилии отца - сами в душе педофилки. Хорош эту психологическую фигню гнать то. Он вообще никак практически на эти новости не реагирует, если что, но я знаю точно, что своего ребенка он в обиду не даст. А если у вас мужья садисты и все прочее, то я вам сочувствую, что надо жить все время как на пороховой бочке. У вас к стати, никакие фантазии по поводу инцеста в детстве или сейчас не проскакивали?))

Лохушка

Клара, слилась? Точно в детстве траxнули. В мозг.

Клава Мониторовна

Лохушка | 24.08.2012, 11:42:21 [3386489266] Лохушка

Заткнулась, значит, выкусила.

))))))))))))))))))))) Я от тебя балдею, оставайся такой же.

Лохушка
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

Спасибо! А ты научись копировать сообщения, ТП!

Лохушка
Автор

Сообщение было удалено

Кларе Минетовне, которая не умеет читать. посвящается...

Автор

Вот уж не ожидала, что из темы такое получится. Знала бы - не спрашивала..Объясняю - скоро ложусь в больницу, поэтому им придется купаться без меня какие-то дни. Не хотелось бы, чтобы каждый раз были истерики, поэтому и спросила совета. Днем будет помогать бабушка, но ей далеко ехать, поэтому остаться до ночи не сможет. О педофилии не подумала пока тут меня не просветили... Почему купает папа- так повелось с рождения, мне после кесарева тяжело было..

Лохушка
Автор

Сообщение было удалено

О... Вот папаше-то раздолье!

Лохушка

Мне вот интересно, Клара Минетовна уже поняла, как тупанула?

Автор

По вашим словам получается что и замуж выходить нельзя и детей рожать - а вдруг муж их изнасилует? Так и параноиком можно стать.

Автор

Дочь ведь не все время плачет с ним, он ей бывает и памперсы меняет когда мне некогда - она ведь не плачет. И не боится его, играет, смеется.

Автор

Сообщение было удалено

Это когда он туда заходит одетый

а дальше в ванной жарко становится и он раздевается под благовидным предлогом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну вот мне просто интересно - почему вы считаете нормальным доверять мужу такой интимный процесс, как купание дочери ??? У меня у самой две девочки, но я никогда не давала мужу их купать..Не потому, что не доверяю мужу, а просто он в других областях себя проявляет...

Гость

Хочу заикнуться по поводу купания. И педофилии. Живу в Норвегии. Так вот здесь частое явление, что именно папы ходят с детьми в бассейн. И зачастую с малолетними дочерьми. И вот представьте, девочку 5-6 лет в мужском душе. Тоже самое касается и мальчиков. Часто вижу довольно взрослых мальчиков с мамами в женском душе. Так принято. Ведь часто в случае развода родителей дети живут поочередно у мамы или у папы...

Гость

Ну бывает чего уж. Я сына купала где-то до полтора лет нормально. Мы играли с водой, я его купала, переодевала и топали спать. А потом тоже в один прекрасны день - бац, истерика. Стал купать муж. Месяца 2 длилось и снова истерика, снова начала купать я.

По логике ветки мы с мужем просто страшнючие педофилы, оба, просто не знаем про это.

Мне кажется просто может ребенку захотелось маму на время купания, а может просто расхотелось купаться вообще. Может папа надоел с этими уточками, а мама просто помыла и переодела, без всяких игрушек. Ребенка именно функциональный подход стал устраивать и все. Имеет право в таком нежном возрасте поменять привычку, просто сказать еще не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сравнили попу с пальцем- в Норвегии за такое сразу будет сикир башка - и мужики боятся.. и то вон сколько именно из благополучной и развитой Европы прется во всякии тайланды и африки , прется именно за дестким секс туризмом... значит потребность есть- просто у себя на родине боятся ибо сильно жетское наказание.

Гость

о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, в России наказание для педофилов В РАЗЫ серьезнее. А здесь это несколько месяцев тюрьмы, штраф, запрет работать на определенных должностях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну смешно. Человек угробил 77 жизней и ему дали всего 21 год, а если при этом никто не умер, то пожурят и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больная...как вы даже мысли то такие допускаете? Вас тоже папа насловал? Сходите к врачу, вам лечитсо надо.

Gala
Гость

Сообщение было удалено

Ага, как же у нас тоже папа купает 1,1 года мне её физически тяжелее удержать если за игрушкой потянется к примеру

Гость

Какие ж больные все. После износилования взрослым человека годовалого ребенка сразу все видно. Куда он там мог свой х@р засунуть? Давно бы уже порвал все. Будто мамань не заметила бы этого. Сидят тут, домысливают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по вашему насиловать ребенка можно только уем? вы откуда такая наивная свалились? мою подругу дед (родной, по матери) все детство пальцами трахал- у в писю и в попу и ни че... а мамаша тоже умилялась -ах какой у нас дедушка заботлевый , все с внучкой сам да сам...

гостья

да, начитаешься всякой всячины... аж страшно! Автор, после всего написанного я бы уже втихую сводила ребенка на осмотр, и к детскому психологу...

Манго

"Хмм...а почему в педофилы записывают исключительно мужиков? А когда мать своего ребенка и в попу целует и в писю и вообще всячески ребенка тискает-это нормально? У меня допустим подруга сына обожает до невозможности и что ему только не целует. Получается она тоже того этого? По логике вообще никому нельзя мыть,мало ли у ребенка какие травмы душевные будут)). А если серьезно,то это лично меня тема напрягла. Получается что в каждом мужике есть скрытый педофил? А как тогда детей иметь? И главное от кого? Вообще я знаю что больных людей не мало,но видеть в собственном муже угрозу для своего ребенка... Ну не дадите вы ему ребенка мыть,а дальше что? Будете вообще бояться оставлять их одних дома? Представила нашу семью)) Мама уходит куда то по делам и меня тащит с собой,боясь что папа меня изнасилует)) "

Гость

148 естесвенно надо без перегибов в ту или иную строну - вообще трястись и везде таскать ребенка тоже не вариант, как в прочем и впаривать мытье девочки принеприменно отцу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Как можно незаметно трахнуть годовалого ребенка? там же все в труху будет разорвано. ребенок не выживет скорее всего и орать будет. у нас вообще с папой традиция была. мы каждую субботу играли в ванной. ныряли, пускали лодки, играли в пиратов и о, боже мы сидели в одной ванной(одетые в купальные костюмы). а люди с отклонениями, их всегда видно в быту. есть некие мелочи, которые подсказывают. так что будьте внимательнее друг к другу и не пишите ерунды.

Рига

Ужасная тема...Про "секс" с годовалым ребенком-это вообще за гранью... Женщины,это же за какого морального урода и ублюдка надо выйти замуж? Все таки адекватных мужиков больше,которые НЕ видят в своих детях сексуальных объектов.

Динь-динь

а что такого в том, что ребенка купает отец? Какие педофилы? Реально бабы на вумане чокнулись. Автор, купайте дочку пока вы. Может действительно воды наглоталась или взял сильно

Зануда

Мм.. а еще некоторые женщины своих детей душат.. Нет, нельзя оставлять ребенка с матерью, мало ли...

Автор, до больницы мойте пока ребенка сами, может, успеет забыть. А если прямо так очень сильно плачет - можно, допустим, чтобы бабушка после дневной прогулки мыла, не так уж она испачкается за вечер, нет?

Рупрeхт

А я видел в Европе как в сауну зашел папа с двумя дочками. Одной лет 5, другой мож 9. Разделись догола и пошли. Прям среди членов болтающихся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз для поных дур - ребенка трахают не тольк омужской огромной пиской... для этого есть пальцы или язык...

Гость
Динь-динь

Сообщение было удалено

что ты вообще можешь понимать- сдутенка которую родители содержат... много ты повидала прям

Гость

Меня папа мыл лет до 10. Вытирал и относил в кровать. Че за бред вы пишите???

Моя дочь отца своего тоже не стесняется.

Почти вся германия поголовно ходит всей семьей голышом на море.

Динь-динь
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал, что меня содержат родители? У меня есть стипендия. Да, они мне помогают. И что? Кстати, как это собственно относится к теме, а? Да, я много повидала. В отличии от вас, старой вуманской бабки. Я смотрю у вас климакс. Бросаетесь на меня)))))

Михаил

странная вы автор!знаю лично одну семью,можно сказать,мои друзья,так там родной отец мыл дочь чуть ли не до 15 лет,мог спокойно войти в ванну,когда она там мылась и была уже почти взрослой.и вообще она общается в основном с отцом,мать недолюбливает,у них 3-х комнатная кв-ра на троих,так она с детства живет и спит и уроки делает в одной комнате с отцом,а мать занимает 2 остальные,в одной у нее спальня,в другой типа шмотки висят.и все нормально.и сейчас они так живут,хотя дочери их уже 18 лет.ну обожает она своего отца!и что?

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

ненорм в 18 пора с мальчиками жить. да и подозрительно это

Гость

Сколько же придурков. Если папа купающий годовалую дочь, педофил, тогда мамы, купающие 7-летних пацанов все поголовно педофилки и растлительницы.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

И вы готовы утверждать , что это нормально ????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему другое? Есть статья о растлении несовершеннолетних, это касается людей любого пола.