Гость
Статьи
Дочка не хочет …

Дочка не хочет купаться с папой

Дочке год, всегда очень радостно купалась с папой. Я стелила ей кроватку и готовила на ночь одежку и приходила к ним. А в последнюю неделю ее как подменили - не хочет идти с ним в ванну, цепляется мне …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лохушка

Сообщение было удалено

Ужас...

Сколько оказывается извращенных женщин...

Вас всех отцы родные что ли насиловали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь же орет, почему бы матери не покупать ее, пока отец кроватку готовит???

Гость

Ну если дверь открыта, и вы рядом, тогда если бы муж её уронил, дочь заплакала, и вы б услышали. А так мало ли...может, муж нечаянно сильно схватил за руку, или дочь чего-то испугалась. Дети часто чо-то воспринимают искаженно. Мойте пока сами, потом вдвоём с мужем, потом начните выходить на пару минут, а там уже и муж один снова пусть её моет.

Гость

Ну если боятся педофилии, то и сына с отцом в баню не отправлять, ведь педофилы не только на девочек падки!

Как страшно жить!!!

Гость

А я знаю откуда эти обвинения в педофилии - вы на самом деле не волнуетесь за ребенка, а всего-лишь ревнуете своего мужчину к более молодой и юной особе, и эта истерия похоже распространяется даже на младенцев женского пола. Окститесь, нелюди. Процент истинных педофилов настолько мал, что вряд ли вам попадется такой. успокойтесь уже со своими фантазиями.

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

хорошо болит- а зачем отлучаться то ну сиди рядом...

Я вам знаете что хочу сказать... Хотя понимаю, что в меня сейчас полетят не просто помидоры , а камни...

но я скажу : некоторые женщиныбессознательно но СПЕЦИАЛЬНО провоцируют инцесты.... провоцируют что бы папа хотел дочь... ( если не верите почитайте в писхологии). Именно этим и объясняется поведение подобное авторскому (которое сами такие мамаши объяснить не могут или стесняются подозревая что дело не чисто), поведение подобное автору-когда отцу позволительно мыть дочь аж до 6 лет... валятся с ней под одним одеялом на ночь типа "сказки чиать", заходить с утра в ее комнату и типа "будить".... и т.п.

Африканский ядовитый хомячок
Язьва

Сообщение было удалено

Ага

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты тупая? ребенок у тебя орет, а ты ее помыть не можешь сама. лентяйка!

Лохушка

Вообще похоже на разводку. Потому что есть два варианта:

а) разводка - и в это случае всё понятно. Нас разводят на срач, чем многие уже и занялись. В т.ч. и я;

б) не разводка, но в этом случае тема слишком тупа для обсуждения. Как верно тут кто-то заметил пару дней назад, каждый пук выкладывают.

В любом случае авторша - тупица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не говорю о том, что нужно ребенка заставлять делать то, чего ей не хочется. но, обвинять мужа в таком.. это перебор. пускай застилает кроватку, кормит и все такое..

Гость

Сообщение было удалено

Пойду я отсюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ндаа жееесть да и только.. все у меня больше нет слов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А просветите, наxрeн они это делают?? Типа комплекс такой у них что-ли?

Африканский ядовитый хомячок
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Действительно,все уже сказанно. Пойду и я! )))

Гость

Земетьте что всего две мамаши отважились ответить на необходимость мытья папой... одна про спину написала, другая- а че такого он тоже хочет учавствовать... ВСЕ, на этом их "железные" аргументы закончились.

Лохушка
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Би, совсем не обязательно быть изнасилованной педофилом, чтобы проявлять осторожность. Если бы ребёнок не плакал, никому бы (мне, во всяком случае) в голову не пришло обвинять папу в чём-то нехорошем. Но вот то, что ребёнок плачет - это реально странно. Может, она плачет без причины. А может и нет.

Вот об этом я говорю.

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

ну а что ,я конечно тоже в шоке была, но врачам виднее есть целые труды на эту тему. Да как мы видим и сама жизнь поддтверждает что некоторые "мамы" деалют это даже в открытую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там все очень сложно, я сама не до конца переварила (но суть - в удержании мужчины) почитайте сами если интересно... я не стало сильно уж дотошничать-так пробежал... уж больно неприятная тематика.

Гость

Сообщение было удалено

+100 !!!

Клава Мониторовна

Если бы ребёнок не плакал, никому бы (мне, во всяком случае) в голову не пришло обвинять папу в чём-то нехорошем. Но вот то, что ребёнок плачет - это реально странно.

ДА МЫЛО ПОПАЛО, МЫЫЫЛО!!!! Да елки-палки неужели вы когда моете ребенку голову он заливается смехом? Все дети плачут. Ну не любят они в таком возрасте мыть голову, не любят. Бабы, ну вы вообще...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, у меня еще нет детей, во-вторых, я исхожу из того, что отец меня тоже купал - конечно и мама тоже купала и вместе купали. Просто я лично не вижу в этом чего-либо криминального. Я думаю - что дикость подозревать всех в педофилии. Но если ребенок хочет, чтобы его купала мама - пускай купает мама. Знаете, у меня лично был случай в детстве - мы с папой пошли гулять, и когда он меня качал на качелях, я вылетела с качели, и меня ударило по голове седушкой. После этого - маме я не рассказала, но я очень обиделась на отца и гулять с ним ходила с неохотой. А ведь моя мать могла бы как вы подумать, что он что-то со мной сделал. Но у нее психика не настолько повернута, чтобы она подозревала безосновательно его в чем-то вот и вся разница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гость 15,купал т.к. я за день с ней так выматывалась,что уже не сил ни эмоций+ спина отваливалась просто.Теперь я купаю,иногда он,если я с младшим занята в это время.Вообще-то не все мужчины-педофилы,если есть к этому склонность заметить можно,по разным ньюансам.У своего такого я не наблюдаю даже намёком.

Гость

В стране, где педофил на педофиле и педофилом погоняют мамашам лучше самим купать своих дочек..м.ляя...дуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство мужчин не педофилы. Путаете педофилию с эфебофилией. Всем мужикам нравятся юные - это вариант нормы. Но вот когда дети совсем нравятся - это уже крыша едет

Лохушка
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже вырывались из его рук с дикими криками? Тогда всё ясно.

Гость

Ой все нет больше сил спорить. У меня только 3 ! подруги в окружении из оочень благополучных семей - с которыми родные отцы вытворяли весьма неоднозначные вещи в детстве... Про отчимов я даже и не заикаюсь- знаю такие истории что волосы дыбом...

А вы девочки дальше на расслобоне живите- зачем такими вещами себя грузить.. это ж не дай бог с мужем придется развестись ..правда же..? лучше пусть он дочку иногда мацает, но при вас будт ваш "родненький".

Лохушка
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в больницу даже не отвел? тупой у тебя папа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да да...он маскируется у вас..ванна - как раз подходящее место...

Лохушка
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Зато подругам можно будет сказать: "мы с МУЖЕМ..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы как не поймете что вы никогда и не за что НЕ УВИДИТЕ ЭТОГО! во первых ваша же психика заблокируе тте жалкие сигнальчики ,а во вторых мужики тоже не дураки палиться в семье.

Автор

Да кто ж вам сказал, что папа голый??? Дочка сидит в ванне с игрушками, а папа рядом стоит. Одетый!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а женщинам - старые?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот после такого, начитаешься всякого дeрьмa, можно вообще замуж не ходить - все ж педофилы. Давайте создадим лесбийскую колонию, и изгоним всех мужиков - они ж педофилы все, будем детей из пробирки делать. истерия...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а они еще не то скажут))))

Лохушка
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

Тогда остаётся открытым вопрос, почему ребёнок плачет только когда папа берёт её мыться. Как только заходит мама, она затыкается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ага одетый и с отрубленными руками , наверно, да?

Лохушка

Нет, ну серьёзно. Вот если ребёнок просто не хочет мыться, то почему плачет только при папе? А при маме успокаивается. Объясните лохушке.

Клава Мониторовна

Лохушка | 24.08.2012, 11:30:17 [3386489266] Лохушка

Клава Мониторовна

ДА МЫЛО ПОПАЛО, МЫЫЫЛО!!!! Да елки-палки неужели вы когда моете ребенку голову он заливается смехом? Все дети плачут. Ну не любят они в таком возрасте мыть голову, не любят. Бабы, ну вы вообще...

Тогда остаётся открытым вопрос, почему ребёнок плачет только когда папа берёт её мыться. Как только заходит мама, она затыкается.

Ты то откуда знаешь, что она затыкается? Полотенце рядом держала? Вот разоралась Лохудра или кто ты там. Если тебя изнасиловали в детстве так и скажи, сидишь тут парикмахер ***, всех под одну расческу расчесываешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы такая интересная- замуж это не значит ножки взвесить, раслабится и глаза закрыть на все.

Муж это все таки, как не крути чужой человек и от него всего можно ожидать- вон и кидают в самый неожиданный момент и на деньги нехилые обманывают и прочии подставы (и даже убивают жен весьа неожиданно)... так почему же мы все считаем правильным и нормальным быть мудрой , осмотрительной в быту, обезопасивать свое будущее , при это вы считаете что вот по вопросу секс. безопасности ваших же детей, никакой осмотрительности и острожности проявлять не надо и даже мол вредно... надо мол слепо доверять ? почему?

Гость

Просто интересно: те, кто в этой теме мужа автора педофилом называют вообще женаты и дети есть? И если такие есть (в чем сомневаюсь) то какие отношения у их детей с их отцами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что каждая женщина притягивает к себе определенный тип мужчин. Лично я выросла в полноценной семье, у меня никогда не было эксцессов, мой муж тоже вырос в полноценной семье, причем отцу было 40, а матери 33, когда она его родила + брат. Предыдущий парень мой примерно с такими же параметрами, за исключением отца - он погиб(утонул). А если вы выбираете мужиков соплей с деспотичными мамами, непонятными папами, когда в жизни все наперекосяк вечно было - так не удивляйтесь, что ваших детей насилуют. У меня обычный русский мужик, который руки бы оторвал тому, кто на ребенка позарится, с очень жесткой позицией по этому поводу. Я не боюсь от него рожать, поэтому мне не понять вашей педоистерии. вот и все.

Гость
Лохушка

Сообщение было удалено

да даже если мыло попало в глаз или стукнулась она - всё равно виноват папа. а авторше лень ее искупать.

Гость

Я понимаю, что отец должен учавствовать в жизни ребенка, но не в таком же интимном процессе ?? Ну на фи..га скажите, вы поручаете отцу КУПАТЬ дочь ?? Ну что, других областей, где отец может проявить себя, нет ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы такая интересная- замуж это не значит ножки взвесить, раслабится и глаза закрыть на все.

Муж это все таки, как не крути чужой человек и от него всего можно ожидать- вон и кидают в самый неожиданный момент и на деньги нехилые обманывают и прочии подставы (и даже убивают жен весьа неожиданно)... так почему же мы все считаем правильным и нормальным быть мудрой , осмотрительной в быту, обезопасивать свое будущее , при это вы считаете что вот по вопросу секс. безопасности ваших же детей, никакой осмотрительности и острожности проявлять не надо и даже мол вредно... надо мол слепо доверять ? почему?

Лохушка
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

Ты умеешь читать, ТП? Автор написала, что при ней дочка успокаивается. Видать тебе папаша в детстве хорошо в очко зарядил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие как раз в зоне риска. латентные *** тоже *** ненавидят

Лохушка

Клава Минетовна, сколько раз Вас траxнул папа в детстве?

Лохушка

Кара Минетовна, ну где же Вы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо это уже в стиле вумэна- это не они уроды это вы таких притягиваете ну ну ))) наивная вы наша... вам уже про сливко(заслуженного перезаслуженного учителя- что могло быть уважаемее в советское время) приводили пример..а вы дальше верьте, что вот де именно вы "притягиваете только ангелов".