Дочке год, всегда очень радостно купалась с папой. Я стелила ей кроватку и готовила на ночь одежку и приходила к ним. А в последнюю неделю ее как подменили - не хочет идти с ним в ванну, цепляется мне …
Сообщение было удалено
А что ненормального в том, что дочка любит папу?
Тут наверное половина из неполных семей, для них нормально, когда папашки вообще нет, или он на работе 20 часов в сутки. А тут надо же, папа купает своего ребенка, внимание уделяет, заботится - конечно педофил, а че..
Сообщение было удалено
вот вот. Правильно сказали!
Сообщение было удалено
она в институте учится,общения с мальчиками ей хватает,но ей с ними не интересно.она и гуляет,и в кино,театр,на выставки,отдыхать куда-нибудь всегда только с отцом вдвоем ездят.
Сообщение было удалено
Еще раз для параноиков с расстройствами и без мозга. ребенок бы не заплакал от пальца или языка? раз он ревет и не хочет идти в ванну,? заплакал бы . мама бы не обратила на это внимание и не пришла бы поинтересоваться в чем дело? пришла бы. или он дочери еще и рот затыкает в ваших фантазиях? ребенок бы вообще к отцу не шел. а она с ним играет с удовольствием. а сейчас вопрос. У вас травма? или вы сам(а) страдаете педофилией?
Сообщение было удалено
я тоже была папина, засыпать к нему бежала, пока он мне руку между ног не засунул лет в 6. был пьян, а у меня живот болел, видимо, он гладил по животу, а когда я заснула почти засадил руку туда, я от боли заревела и к матери убежала.
У меня подруга призналась, что когда ей было лет 14-15, ее родной отец к ней начал приставать...лапать...это ужас, травма на всю жизнь...она не решалась маме рассказать, но когда решилась, это был абзац...мама начала пить...так что все бывает, девочки...
нуможет он правда ее уронил или она в ванной подскальзнулась(у мення дочь так в три года упала ,стала к чем то тянуться и упала ) забудется,купайте пока вы.и радуйтесь у некотрых отцы к детям вообще не подходят
Сообщение было удалено
кошмар,вот так во нарожаешь девочек и бойся что растлевать будет....куда катиться эта страна! раньше такого не было
Вы что сдурели что ли? какие педофилы? речь идет о помощи отца с ребенком годовалым и все и почему вдруг ребенок плачет. Сначала вы посты строчите и отчего муж с ребенком не помогает, на диване лежит и даже на руки его не возьмет, потом про педофилов пишете. Ну отключите папу вообще от ребенка и умудохивайтесь сами, зато спокойны будете по поводу педофилов, только не нойте потом и что вы вся такая усталая и замученная
Сообщение было удалено
Такое во все времена было, и не только с девочками, но тут не по теме. Причем годовалое дите к девахе-подростку? Нечего страсти нагнетать.
Сообщение было удалено
Да сразу надо кастрировать папаш после того, как жена родила)) Обрубать им пальцы и язык)) Как потенциальным педофилам)
И больная же фантазия у народа.
Моя дочка иногда не хочет к бабушке, так наверное бабуся педофилка? А че еще думать, конечно растлевает дите...
У моей подруги была такая же ситуация. Дочка наотрез отказалась, чтобы ее купал отец. Подруга отстранила мужа от этого занятия, потом все забылось, и она снова доверила ему купать ребенка. Но как-то зашла неожиданно в ванную комнату и увидела, что муж ласкает дочке клитор и та замерла от удовольствия. Были потом слезы, разборки, в итоге развелись...
Сообщение было удалено
Ни фига себе!!! Блин я в шоке!!!
Сообщение было удалено
Госпади......какой кошмар.......у меня волосы дыбом
Начиталась и теперь пойду убьюсь)))))) Я купала сына! Что теперь будет с ним и со мной?!!!))) Я педофилка...о ужас! А сын иногда не хотел гулять с папой,видать муж тоже педофил....
Сообщение было удалено
Убейся, блин
я уверена он пытался научить ребенка плавать или нырять, а девочкке это не нравится. вот она и не хочет, с папой купаться.
Странные люди. если отец моет младенца-дочь, то педофил... а какже отцы-одиночки, вдовцы...? что тоже? и вся страна из одних педофилов состоит... УУУУУ,.. БОЙТЕСЬ, ЗАМУЖ НЕ ВЫХОДИТЕ,,, НЕ РОЖАЙТЕ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
такое тоже может быть,мой тоже так делал,дочери тоже не нравилоось а потом сама начала нырять и плаваь научилась.....но вот про педофилию конечно...жестко....надо же так загнуть...
http://vk.com/videos-11955558?section=album_34045700&z=video-11955558_140909095%2Fclub11955558
Сообщение было удалено
Я в шоке!! у меня сейчас дочь -4 месяца весит почти 8 кг - я пока могу ее поднять - сама не маленькая. а я была еще чуть больше в деьстве - мама моя маленькая, худенькая - не могла меня здоровенную поднимать. вот папа всегда и купал. и ни у кого даже мыслей в эту сторону не было, про то, что здесь обсуждаеют
Сообщение было удалено
Ребенок тяжелый, у меня спина болит. вот папа и купает
.
.
все мужики реально педофилы, я бы никогда не позволила ему мыть дочку и сына мою только сама, потому что не представляю как будет муж возить шкурку на члене сына намыливая его, а о дочке и речи нет чтобы он там копался, поэтому все интимные части детей мою сама! не давайте мыть детей мужикам!
Сообщение было удалено
А я видела видео где мамаша своей трехлетней девочке меду ног лизала на камеру. Кому верить?
Сообщение было удалено
А я видела видео где мамаша с мальчиком лет 3-4 бегали голые по комнате перед камерой, она его гладила и у него сосала... Что с такими?
Сообщение было удалено
Нет, и когда выросли - даже даром не берут, отсюда и желчь синего чулка
Сообщение было удалено
А как итог - ты мужик, кинувший камень в бабье болото, ишь какое кваканье поднялось на тролля. А ему только этого и надо, нда... бабы - дуры, чо поделать.
Сообщение было удалено
А простите кто им попу вытирает когда вас рядом нет, или так засранками бегают? это ж тоже туды, в трусы малой девчонке лезть надобно, благо и повод подходящий.
А я помню что маленькая боялась что мыло щиплет глаза и когда надо было мыть голову звала на помощь.Закрывала глаза полотенцем и мне папа или мама мыли голову и спину.
Отучил меня от боязни мыла именно отец.Намыливал свое лицо и смотрел на меня открытыми глазами)).А потом мое лицо мылил))Ничего плохого никогда не было..
Сообщение было удалено
100000000+++
Я вам скажу честно Автор,мне неприятно об этом вспоминать за, что я ненавижу своего отца,но он давно умер.Матери я никогда ни намеком не сказала,она бы не выдержала этого...Нет меня не насиловали и не намекали на что то подобное,но все же у меня этот случай остался навсегда в памяти.
Мне было 12 лет мы с папой пошли в баню, он разделся до гола и сказал тоже раздевайся.Я разделась он на меня так смотрел,как на потенциальную женщину для секса, потом в бассейне пытался рассмотреть меня внизу. А так он прекрасный папа как папа,больше такого не было никогда ,ни на намека. Это единственное,но запомнила я это на все жизнь,как родной отец..
Вот такие бывают папы,а вы Автор,такая наивная жуть, вам говорят,что не надо дочерей пускать купать с отцом,а вы упереться и не верите,а зря.
P/S Это для тех,кто не верит в педофилию родных отцов,глупые вы.все они потенциальные педофилы эти мужики...
Сообщение было удалено
А наша доченька дома всегда голышом когда тепло. Так теперь еще зовем ее в ванную комнату, когда там я или муж или купаемся или душ принимаем, чтоб она компанию составила. Пусть привыкает быть голой и других не стесняться. Ей пять с половиной.
Сообщение было удалено
А на пляже она у вас тоже голенькая будет ?
Сообщение было удалено
А как же, ведь она еще дошкольница,в школу только этой осеью пойдет.
Сообщение было удалено
Вы молодцы, что приучаете свою доченьку не стесняться своего тела.
СРОЧНО!!! никогда не давать мыть матерям мальчиков, они все педофилки !!!!
ну вы бабы и *****, если так думаете о мужчинах)))
Автор а сколько вашей дочке лет? А так это нормльное явление. Наша дочь тоже была не потив что еë папа моет до 4 лет включительно. Но в 5 лет стала против. Она не против, чтобы я ей помогала спинку там потëрла но только не папа. Дело в том, что в этом возросте у девоки зарождаетмя женственоть гордость за своë тело, что у неë оно есть. У них даже появится такое понятие как дядям нельзя видить тëть когда они голые.