Гость
Статьи
Прививки детям. Я не …

Прививки детям. Я не делаю, а вы?

Не прививаю своих малолетних детей. Сталкиваюсь с непониманием врачей и чудо-мам. Медсестра прямо орала! А двоих подружек я потеряла, т.к. они мне крутили у виска, что ребёнка нужно обязательно …

Люба
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Дорис
morozko

Сообщение было удалено

Мне тоже так говорили. Но дело в том, что никакую проблему они в поликлинике не решат! Если идет самая типичная реакция - их рекомендация весьма формальна. Если не дай Бог идет резкий скачок температуры, начинаются судороги, ребенок задыхается и т. д. - звонки в поликлинику неэффективны. Нужна именно скорая

Acme
Люба

Сообщение было удалено

Думаю то же, что и вы. Правда, большинство людей из моего окружения адекватны, и восприняли моё решение правильно.

Acme

Разговаривала с врачами- иммунологами на работе, они своих внуков запрещают прививать. Говорят, на 100% вакцина не защищает, и вообще хоть какая-то защита есть года 2-3, а не на всю жизнь.

Саванна

Чудо-врач тут вопил, что краснуха это все фигня. Я в 14 лет так хорошо переболела краснухой, кто мне дало сильные осложнения на гинекологию. Не говоря уже о том, что болела я около месяца и переносила довольно тяжело. И это при том, что иммунитет в принципе у меня сильный.

злючка

Вот зачем прививать и ждать постпрививочных осложнений, молясь, что пронесет. Может заболеет ребенок, тогда и станете лечить, от одной болезни, а не скопом, как от прививок. и иммунитет будет у ребенка готовый встретить заразу, а не перегруженный и убитый огромным количеством бесполезных прививок. Ведь не секрет уже, что никому наше здоровье на фик не сдалось, а все эти прививки навязывают обществу фармоиндустрии, в целях обагащения и чиновники для откатов.

Мамочка
Люба

Сообщение было удалено

Люба

Не прививаю своих малолетних детей. Сталкиваюсь с непониманием врачей и чудо-мам. Медсестра прямо орала! А двоих подружек я потеряла, т.к. они мне крутили у виска, что ребёнка нужно обязательно прививать. А я не хочу колоть эту помойку. Почитала из чего вакцины состоят - ужас! Детям 4 года и 2 годика. Старшего в сад брать не хотели, взяли после того, как вмешалась прокуратура. А вы что думаете?

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Я полностью с вами согласна и удивляюсь вашему терпению с агрессивными нападками, зомбированных людей. Почему людей не настораживают многие факты, почему слепо верят врачам в роддоме, которые каждый день видят смерти,осложнения ПОСЛЕ ПРИВИВОК - а потом размахивают руками, типа "ну бывает и такое" - НО ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО!!! Бесполезно нападать на меня со своим маленьким мозгом и большой злостью. Конечно вы злы. Как еще не злиться, когда профукала и безответственно отнеслась к вопросу о прививках. Это преступление, делать эти страшные прививки, особенно в роддоме!!! Конечно проще переложить ответственность на врачей, сделала прививку и гуляй дальше..... как все просто)))

Оксана

Для тех, кто ищет информацию на эту тему: http://www.mirwomne.ru/zdorovie/video/o-privivkah/mifi-i-rea​lnost-cherwonskaya/

посмотрите видео

Дорогие мамы, не делайте прививок детям. Проинформируйте себя http://homeoint.ru/vaccines/policy/expert.htm

Ребенка нужно лечит после прививок. Купите книгу Healing and Preventing Autism. Эта книга спасла моего ребенка после прививок. Книгу можно купить новую или б/у , найдете переводчика Вам переведут грамотно. Именно эта книга лечит ребенка после любой прививки, которая делает ребенка ненормальным.

новая http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-Gui​​de/dp/0452295920/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&q​id=1352​122125&sr=1-1&keywords=Healing+and+Pre​venting+Autism​

или б/у книга http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-Gui​​de/dp/0525951032

Или купить электронный вариант книги (скачать на компьютер ) http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-ebo​​ok/dp/B00266OX54/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&q​id=1352​122324&sr=1-1&keywords=Healing+and+Pre​venting+Autism​+kindle

Оксана

Дамы, ну что за бред? Как можно не прививать ребенка?. Мальчику просто свинкой заболеть- и что он вам скажет, когда не сможет иметь детей в результате осложнения? Конечно,процент риска есть. Надо дома колоть, вакцины хорошие, и ребенок абсолютно здоров должен быть... И лучше после года вакцинации начинать... И промежутки между прививками соблюдать... Разум должен включаться! А в прошлом году в Европе краснуха свирепствовала, мы в Лондон летели,друзья сразу спросили,привит ребенок или нет... А столбняк?! Это вообще преступление против него непривить,это ж верная смерть,если дите поранится и заболеет непривитое... Здоровья всем.

АНАСТАСИЯ
Люба

Сообщение было удалено

АНАСТАСИЯ

Я С ВАМИ СОГЛАСНА ПРИВИВКИ НЕ ДАЮТ НИ КАКОЙ ГАРАНТИИ ЧТО ПОМОГУТ ТАК ЗА ЧЕМ ИХ ДЕЛАТЬ ВВОДИТЬ СКАЖИТЕ КАКИЕ ВЫ ДОКУМЕНТЫ ПРИНОСИЛИ В САД ЧТОБ НЕ ДУРИЛИ ГОЛОВУ

Елена

Дорогие мамы и папы, а также бабушки и дедушки!!!!!! Не лишайте своих любимых чад здоровья, которое дано природой. У меня 2 детей и я не делаю им прививки. И как астролог, я вам могу сказать следующее: все, что делается массово в последние 30 лет и до 2041 года. - делается на уничтожение человеческой нации... То, что ждет наших детей, если мы не возьмем все в свои руки, просто невообразимо страшно. Очнитесь! Не поддавайтесь на уговоры! Подумайте о ваших любимых детях!

Алиса
Оксана

Сообщение было удалено

Алиса

Столбнячная сыворотка, в таком случае, Вами должна вводиться каждые два месяца. Таков срок ее действия.

Дарья

Я болела в 8 лет корью, а прививка ставилась мне в 7 лет. Точно также у моей полруги со свинкой. Не уверена, что прививки защищают так, как должны, возможно привитые просто не столкнулись еще с болезнью.

Лена

А у моей одноклассницы, я помню, сестренка от дифтерии умерла, это было в 1993 году. Тогда как раз была мода не делать детям прививок. Делайте выводы.

Гость

после прививки,,,честно говоря не помню от чего точно,у моей соседки по даче у ребеночка ножки отказали...сама не делала прививок своей дочке,т.к она аллергик.

Юлия

У меня ребенок с ДЦП (внутриутробная инфекция) с рождения ходим по больницам. ВЫ не представляете скольким нормально развивающимся детям поставили диагноз ДЦП именно после прививок. Мы привики коме БЦЖ не делали почти не болеем, а наш привитый брат не вылезает из ОРВИ и прочих вирусов, может правы противники прививок?

Нюша

Автор вы умничка.Пишу для для супер знающих мамочек которые даже и не ведают что такое прививки и как они убивают здоровье детей.

Государству ваши прививки выгодные поймите же вы это.Это хорошо что ребенка вашего пронисло и все хорошо.Но увы с моим так хорошо не сложилось.После прививки пошла аутоимунная реакция Диагноз Васкулит ,артрит.Конечно же прививки нам запретили делать вообще.Но мой ребенок мучается уже 7 лет .У знакомой ребеночек инвалид после прививки проснулся и глаз небыло видно,диагноз:Глоумонефрит .Последствия от прививки)))Теперь всю жизнь быть на гормонах.А сколько умирают детей.И вы пишете что прививки это нормально и нужно.Ужас просто как такое можно утверждать.Мне сказал врач иммунолог что своим детям не делал и против них вообще.Почитайте форумы статьи ,подумайте 100 раз ,чтобы небыло такой беды как у нас.Здоровья вашим деткам!!!

Леа

девочки мамочки!дай бог вам миновать скорбные дни....мой племянник лапочка 2 годика поставили прививку в дет саду своими ножками пошел в садик,забирала моя мама его уже на руках.и на ее же руках он умер...а ровно через месяц день в день умерла моя мама...она не могла пережить вины перед дочкой Что ничем не смогла помочь внучку....прививку поставили ему,без всяких анализов.по моему,в те годы,а это были 90-е.,ставили индийские..

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

В нашем случае было и обследование и дорогостоящая вакцина, но, последствия оказались жуткими. Сделали в 3 мес. и с тех пор не делаем.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

По статистике врачи живут на 30% меньше, чем остальные люди. Только это уже заставляет задуматься об их компетентности. И почему-то когда привитые дети дружно болеют, не привитые прекрасно себя чувствуют.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

ну и дуринда

Елена
Гость

Сообщение было удалено

поэтому и заболели, что зделали прививку!!!!!!!!!!!!

Ольга

Прививки ставить нужно. Бедные детишки((( одумаетесь мамашки!!! Если начать с самого примитивного аргумента, то получается многолетние труды миллионов врачей, эпидемиологов фигня,а вы самые умные??? Первую прививку в нашей стране еще Екатерина 2 ставила :D тоже ***** была?? Ах да) что?"консерванты там были натуральнее"??))))наши папы , мамы, бабушки, дедушки ...тоже ставили, хотя их и не спрашивали ) сейчас намного качественнее вакцины, о Вас, хомячках все заботятся))) для не ведающих: есть такие люди с профессией эпидемиолог, они существуют!и даже работают!)))отслеживают каждый вирус, каждую пискуху. У каждого заболевания свои периоды активности. Вы не замечаете? Потому что почти вся Россия привита! И никто не болеет! Зачем вы "жрете" эту информацию, направленную на уничтожение человека??? Я лично видела как умирали дети не привитые в больнице!!! ЭТО КОШМАР !!!! Я говорю о тех самых, базовых и обязательных вакцинах! Против них, если заболеют, нет особого лечения, против них есть вакцина!!!Хомячки!одумайтесь!это тяжелые заболевания, в случае болезни, приводящие если не к смерти, то к осложнениям, ухудшающим качество жизни! Если достоверно известно, что вакцина-причина отклонений в здоровье, тогда четко и ясно назовие эту болезнь!!!Говорите " естественный иммунитет справится" как бы не так! Вы слышали такое сочетание "снизился иммунитет"? Ну подумайте же вы что делаете !!! Да ребенок больше вреда от бургеров и всякой прочей, которую хоть раз в жизни да попробует, получит вреда больше, чем от вакцины!!!

Гость

Я за прививки в принципе!!считаю,что они нужны!Но!!!!!!!это не нужно делать тяп дыр всем подряд,кому-то можно в три месяца ,кому-то стоит подождать,это естественноэнужно наблюдать,все очень индивидуально!!!!но кому это надо???я уверенна,ЧТО ПОСЛЕДСТВИЯ ОТ ПРИВИВОК-ЭТО ТОЛЬКО ОШИБКА ВРАЧА,КОТОРЫЙ НЕ ВЗЯЛ АНАЛИЗЫ,НЕ ПОМЕРИЛ ТЕМПЕРАТУРУ,НЕ ПРОВЕРИЛ НА ГОДНОСТЬ Саму ВакЦИНУ И ТД!

Алиса

здравствуйте! меня интересует такой вопрос. моему сыночку 3 месяца, участковый педиатр сказала, что надо делать прививку АКДС. я прочитала про неё на форумах и встала на перепутье - делать или нет. уж очень много нареканий по этому поводу. посоветуйте пожалуйста.

ира
Алиса

Сообщение было удалено

я делала дочери акдс тоже почти в 3 месяца, и всё прошло нормально. не вижу повода переживать вам

анжелика

привет. делали моему малышу акдс, после этого поднялась температура до 38. измучались. врач сказал, что такой эффект возможен. поэтому решать вам. но я делать не буду больше если пойду зав следующим

Алиса

блиин. вот и я тоже уже не первый раз слышу то что такие эффекты возможны. подруга говорит, что всё нормас, даже не переживай, а мне всё равно страшно. у подруги конечно трое уже, но все ж....

анжелика

знаете, у всех всё по разному, а вообще про врачей, я не знаю как у вас, а у нас прям жесть. нифига ничего не знают, чтоб ни спросили

Алиса

да у нас вроде врач толковый, говорит, что всё нормально проходит

ира

Да всё хорошо будет, Что вы уж прям так близко к сердцу то принимаете!!!??

МедТВВ

Здравствуйте! Для начала давайте разберемся что из себя представляет АКДС. АКДС: адсорбированная вакцина для профилактики коклюша, столбняка и дифтерии, состоящая из убитых микробных клеток палочки коклюша и сорбированных на гидроксиде алюминия очищенных дифтерийного (Anatoxinum diphthericum) и столбнячного (Anatoxinum tetanicum) анатоксинов. Очищенная противобактериальная вакцина, позволяющая сформировать у ребенка специфический приобретенный активный иммунитет к инвазиям болезнетворных микроорганизмов. Говоря простым языком, она является необходимой в какой то степени, поскольку от этого зависит устойчивость к инфекции Вашего ребенка.

Алиса
МедТВВ

Сообщение было удалено

Ну а как же тогда быть, если есть такие эффекты, как рвота, понос, раздражительность, плохой сон, возможность к осложнениям на легкие? я не хочу своего ребенка мучать. тем более в таком раннем возрасте.

Гость

я делаю, слава богу, что прививки существуют

МедТВВ

Алиса, поймите, это действительно нужно Вашему ребенку. неужели вы хотите, чтоб в наше неспокойное время Ваш младенец заболел от таких серьезных заболеваний, как дифтерия, коклюш, столбняк??? У малышей нет иммунитета как у взрослого, и поэтому вакцинация направлена на то, чтобы установить иммунитет младенцу, чтоб он противостоял этим инфекциям.

Алиса

а вероятность побочности большая? есть ли возможность избежать её? я понимаю что нужно, но опасения никуда не денешь...

МедТВВ

нет, побочные действия встречаются не так и часто. порой это связано не с самой вакциной, а с тем, как подготовили ребенка к процедуре.
и тем более даже если побочные действия проявились, они излечимы и в них нет ничего страшного, по сравнению с болезнями, которые навредят гораздо больше.

МедТВВ

чтобы снизить вероятность реакции АКДС, вам необходимо: ребенок должен быть полностью здоров на момент прививки; ребенок должен быть голоден; ребенок должен покакать; ребенок не должен быть одет чересчур жарко. Также вам стоит запастись жаропонижающими средствами типа "парацетомол" или "ибупрофен" или др. проконсультировавшись у вашего леч врача.

МедТВВ

В обобщенном варианте принят следующий порядок применения лекарственных средств в качестве подготовки к прививке АКДС: За 1 – 2 дня перед прививкой, при наличии диатеза или какой-либо аллергии, давайте антигистаминные препараты в обычной дозе (например, Фенистил, Эриус и т.д.). В день вакцинации после прихода домой сразу введите жаропонижающее в свечах, чтобы профилактировать подъем температуры и отек в месте укола, а также успокоить плач ребенка. Одновременно давайте противоаллергические препараты. На протяжении дня измеряйте температуру - если она поднимается, то смело сбивайте. Обязательно давать жаропонижающее перед сном, а в течение ночи нужно проверять наличие температуры. Если температура поднимается - сбивайте ее. Первый день после прививки проконтролируйте температуру - если она повышена, дайте жаропонижающее. Вне зависимости от температуры давайте ребенку противоаллергическое средство. Вторые сутки после вакцинации – продолжайте давать противоаллергическое, а при необходимости жаропонижающее. Если температура у ребенка не высокая, то можно не давать жаропонижающее. Третьи сутки после прививки – температура должна нормализоваться, прием противоаллергического препарата прекратить. Дозировка препаратов и самые оптимальные лекарства для вашего ребенка необходимо подбирать, совместно с лечащим врачом, учитывая все индивидуальные качества малыша. Лучше сделать это заранее, и запастись необходимыми препаратами.

Алиса

понятно. спасибо за информацию. буду надеяться что всё пройдет хорошо. нам завтра на прием и как раз с врачом обсудим как правильнее подготовиться.

МедТВВ

удачи вам и вашему малышу. не переживайте, всё будет хорошо.

Анна

[/quote] пришлось мне как то столкнуться изза больничного листа с глав врачем поликлиники))) и где она училась интересно??? Заболела геп а. При этом прививка у меня была. Так эта д у р к о орала на меня что я пришла в поликлинику так как могу всех заразить геп А воздушно капельным путем!!! О качестве знаний наших поликлиник мне известно.][/quote]
Врядли вы прочитаете этот пост (2015 год на дворе уж), хотя чем черт не шутит.
Вы врач говорите? Грош цена вам, как врачу. Позорище. Судя по всем вашим постам, ничему вы за 12 лет своего якобы образования не научились. Более того, вы преступница и нарушаете закон, занимаясь наряду с медсестрой такими махинациями.
Вы не знаете, как работает иммунитет, раз будучи врачом, отказываетесь от прививок.
Насчет гепатита А. Глав врач была права, наорав на вас. Вы пришли в гос учреждение с большим скоплением народа, будучи больной. Вы могли посрать в общественном туалете, вытереть свою задницу и плохо помыть руки, потрогать кушетки, стулья и пр. тем самым заразив многих. Вы каким местом думали???

Для остальных. Откуда такая уверенность, что заболев дифтерией, ваш ребенок перенесет именно легкую форму? А если корью заболеет, вы противовирусные препараты покупать будете? Тем самым кормя фармацевтических толстосумов. Человечество умирало, умирает и к сожалению будет умирать и становится инвалидами от этих болезней. Вакцина не дает гарантии того, что не заболеете. Однако, у привитого шанс заболеть в легкой форме гораздо и гораздо выше, чем у непривитого. Вы думаете, что переболев ветрянкой в детстве, вы получаете пожизненный иммунитет? Ох и старые у вас статьи и учебники. Вероятность заболеть остается, однако форма болезни будет легче.
Противники! Вы все ***** и невежественны. И рассуждаете на тему, о которой ни черта не знаете.
Вашим детям надо запретить ходить в сад и школу вместе с привитыми. Зачем им учиться? От тупых родителей врядли Гегели родятся.

Гость

Очередные бредни , я двоих деток чуть не потеряла из за прививок, и кричать об этом не собираюсь ни где, но и делать их тоже не буду
У старшей анафилактический шок был,а младшей операцию делали в 40 дней и реанимация на месяц , и никто и не где офиц не написал , что причина прививка. Со старшей сказали это нормальная реакция на акдс, а младшая пока лежала я с хирургом много общалась, вот он мне и сказал что бы я не делала прививки, из за них у нас все и случилось

Роса
Гость

Сообщение было удалено

Даже манту как он в садик ходил в школу без манту не пускают не в садик не в школу мы тоже прививки не ставим но манту с нас постоянно требуют как что делать.

Виктория

Здравствуйте Вы астролог,, можно с вами пообщаться

789
Ирья

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!! И то сейчас уже от таких мамашек поли пидеия, вот коклюш начался, полиомелит спыхивал! Задолбали! Поначитаються ереси и отом другие дети чужие страдают! Всю жизнь мне и нашему поколению делали эти прививкми, ничего,живу и ничего со мной не случилось. И не боялась ходить и заболеть каким нибудь коклюшем, потому что все были привиты раньше в обязательном порядке. Всяких червонских начитаются, а где факт того что она права или те кто против прививок?????