Не прививаю своих малолетних детей. Сталкиваюсь с непониманием врачей и чудо-мам. Медсестра прямо орала! А двоих подружек я потеряла, т.к. они мне крутили у виска, что ребёнка нужно обязательно …
Сообщение было удалено
Я в этом предложении вас оскорбила?? Или напала?? Вы писли что интересовлись этим вопросом и что потому что в офисе была вспышка то и ребенку сделали. Это к тому что многие мд сестры так агитируют к прививкам от этого геп В в первые три дня жизни намеренно путая родителей. Не каждый родитель знает разницу а врачу доверяет увы
Сообщение было удалено
Я не собираюсь вобще с вами разговаривать поле всех ваших оскорблений в сой адрес. То бы вы еще раз выскребли из гугла что нибудь в ою честь? Да пытайтеь дальше.
Опытная, я прекрасно понимаю что альтернативы прививкам нет. Повторю еще раз, я не агитирую отказ от прививок и то что прививки зло! Но пока в нашей стране Это не имунопрофилатика а зарабатывание денег. Поэтому от детских прививок мы отказались.
Очень много лживых статей и такая рьяная агитация к постановке прививок, при этом никаой ответственности это в моем случае очень большие риски, каждый решает для себя.
Очень много читаю статей на эту тематику, и то что я вижу иногда в одном источнике то что например от впч прививают Гардасилом и если хотите защититься то привейтесь, но при этом где то ниже пишется что на сегодняшний момент не существует разрешенных лечебных вакцин от впч, это заставляет задуматься. Просто у меня только один ребенок(( информации к размышлению очень много и нужно понимая что только ты несешь ответственность попытаться все ее переварить и осмыслить. Чем я и занимаюсь
Всем деткам здоровья, пока)
детская онкология одна из причин прививок. допрививались. организм просто не выдержал
Сообщение было удалено
Это вы оскорбили мою семью. С насмешками и желчью поглумились над тем, что у кого-то умирают родственники.
У вас какая-то болезненная реакция на честь. У вас проблемы с самореализацией?
Если вы не иммунолог, что ж вы тут вещаете про вакцинацию, не имея к ней никакого отношения, прикрываясь словом "врач"? Может вы пятки шлифуете у диабетчиков, но туда же, якобы вы все знаете про прививки.
Сообщение было удалено
Думайте что угодно. Ни разу не опустилась до вашего уровня и тем более не глумилась над вашей семьей. Не врите. Я лишь написала каково заключение врачей и брались ли анализы. Все остальное это ваши фантазии вместе с желанием эксгумации и демонстрации мне могилы ребенка. Прочитайте еще раз мой пост. И не выдумывайте дальше.
Сообщение было удалено
Не верите мре, обжаетесь на свои собственне слова, наговариваете на меня. Пожалуйста, можете открыть тот же ндекс и почитать мнения и иммунологов и вирусологов ( академики и профессора среди них имеются) нет однозначного ответа и сделайте свой выбор, а клеветать на меня и оскорблять не нужно. Насмешек с моей сторны вашей семье не было, а от от вас полно.
Извините за описки, айпад пропускает некоторые буквы. Приходится перечитывать еще раз и исправлять
Старший привит по графику раньше не заморачивалась, младшая имеет с рождения медотвод и я как поняла на сегодня это самый лучший вариан, потому что с плановыми прививками мы пролетели уже. Сделала только олностью полио и гепатит. Ну может быть БЦЖ привью, а весь остальной хлам АКДС и прочие живые вакцины такие как корь-паротит ну нахрен. Мой старший несмотря на то что был привит образцово по графику в два переболел краснухой и в 12-ть ветрянкой, а БЦЖ ему не обеспечило никакого иммунитета, постоянно манту хреновая. Ну и толку спрашивается?
Кстати такое заболевание как аутизм тоже считают может являться причиной прививок. До 50 годов когда было 4 прививки в сша аутизм диагносцировали у 1 из 0000 дтей, а сейчас уже у 1 из 100. Фактов много, и притянтых за уши тоже. Медицина не всесильна, а деньги являются очень мощным фактором) поэтому не считаю современную имунопрофилактику адекватной
У 1 из 10000
Ничего я не думаю. Своего ребенка прививаю по графику. Отказываться и не думала даже. От БЦЖ в 7 лет у него медотвод.
после первой прививки у ребенка в 10 мес резко упал показатель нейротрофилов, он по сути и должен быть пониженым у детей до 5 лет, а лимфоциты наоборот повышены, но при таких показателях нас вряд ли будут прививать, поэтому у меня есть так сказать уже "официальная отмазка" )) Даже наблюдаясь со вторым ребенком в частом порядке по страховке на меня пыали наседать с этими прививками, но потом отстали. Я думаю с садом у меня проблем не будет.
Кстати читала про байкотирование прививок в нигерии в 2004 году, они одержали эстрадиол, и по мнению многих врачей легко могли вызывать бесплодие. Информации много. Стоит самому окунуться а не лепо соглашаться с медсестрой
Не прививаю и не собираюсь. Жалею, что позволила делать себе прививки в школьные времена,хотя могла бы отказаться, только тогда не знала об этом.((
Сообщение было удалено
Вот муж моей подруги, кардиолог, почему-то категорически отказывается давать рекомендации по теме, непосредственно с кардиологией не связанной. Так и говорит: обратитесь лучше к специалисту.
А тут на форуме прям доктора широкого профиля - все знают, все умеют.
Сообщение было удалено
Аутизм - модный диагноз. Вы только подтвердили: истинно проблемных детей-аутистов 1% от общего числа диагнозов.
Сообщение было удалено
Да было уже, то птичий грипп, то свиной... Ажиотаж был, но далеко не все ломанулись на вакцинацию. Уж молчу о том, что многих просто заставили (врачей, учителей, сотрудников аптек и т.д.)...
Сообщение было удалено
И чтец и жнец и на дуде игрец.
Страшно. Узкопрофильные врачи есть в любой стране, и они это дополнительное образование по профилю получают, пока их до практики допустят. И только у нас псевдоврачи на вопрос "а вы на кого учились?" кричат : " Мы сами с усами , делайте как мы, самообразовывайтесь!"
Жуть.
Двое детей.
Одного прививали... переболел коклюшем в легкой форме. Как и мы с мужем.
А НЕпривитой болел коклюшем ТАААК!!! Что сосуды в глазах лопались!!! думали..потеряем его. Обошлось.
теперь ВСЕ прививки делаем. Хватило. Насмотрелись.
Сообщение было удалено
Умные все стали, начитанные. Каждая домохозяйка практически готова править государством. Противно считать таких дюже умных.
Медики 6 лет учатся в институте, 1,5 в интернатуре и тд., а прочтет кухарка статейку в интернетах и любого медика заткнуть может. Самим не стыдно за себя?
Мне не сделана часть прививок по мед. показаниям, то есть врач прекрасно может разобраться что можно делать, а что нет и лучше ребенка подстраховать прививками, чем потом он и сам болеть будет и других заражать. У нас на Кубани, позор, КОРЬ периодически вспыхивает, которой почти не было много лет! Из-за таких вот не прививающихся. У меня нет прививки от кори по медпоказаниям и я боюсь за себя. Люди, если вам плевать на себя, своих детей, то уважайте общество в котором живете и думайте и о других тоже. Человек - существо общественное, вы живете в социуме, и можете конечно клатсь на это самое общество, но не удивляйтесь если потом начнут притеснять вас и прокуратура и школа и пр.
"[quote="Гость"]ну, да чего же много тупых мамаш.... а про врачей ,вообще,жуть. страшно читать такие посты 12летней с мед.образованием...вы,наверное еле -еле закончили вуз.\n
\n
вот буквально свежий пример: сейчас идёт Лихорадка Западного Нила. вакцины нет. люди умирают пачками в сша. в россии уже зафиксированы случаи смерти.хорошо,что придёт походание и камаров не будет,а в сша ещё долго тепло будет,а значит ещё смерти будут. да все,все сторонники "против вакцин" кинуться делать эту прививку,если вдруг сейчас скажут: появилась вакцина! у нас мало пока летальных исходов,а вот если представить....,то ,что никто из вас не побежит делать прививку? или же "умный врач" данной ветки скажет:неееет! я против. авось пронесёт и моего ребёнка или меня никто не укусит.[\/quote]\n
\n
\n
А вы только на оскорбления горазды? "
"[quote="Гость"]ГостьВот муж моей подруги, кардиолог, почему-то категорически отказывается давать рекомендации по теме, непосредственно с кардиологией не связанной. Так и говорит: обратитесь лучше к специалисту.\n
\n
А тут на форуме прям доктора широкого профиля - все знают, все умеют.\n
И чтец и жнец и на дуде игрец.\n
Страшно. Узкопрофильные врачи есть в любой стране, и они это дополнительное образование по профилю получают, пока их до практики допустят. И только у нас псевдоврачи на вопрос "а вы на кого учились?" кричат : " Мы сами с усами , делайте как мы, самообразовывайтесь!"\n
Жуть.[\/quote]\n
[quote="Гость"]Вот муж моей подруги, кардиолог, почему-то категорически отказывается давать рекомендации по теме, непосредственно с кардиологией не связанной. Так и говорит: обратитесь лучше к специалисту.\n
\n
А тут на форуме прям доктора широкого профиля - все знают, все умеют.[\/quote]\n
\n
\n
Пока я имее степень кандидата мед наук не услышала ни одного вразумительного ответа от детских поликлинических врачей почему я должна делать прививки в первый год жизни ребенка и кто будет нести ответственность если будет осложнение. А все остальное разговоры в пользу бедных. Женщины не скатывайтесь до оскорблений, это вас не красит. Лучше аргументы приводите"
"[quote="Гость"]ну, да чего же много тупых мамаш.... а про врачей ,вообще,жуть. страшно читать такие посты 12летней с мед.образованием...вы,наверное еле -еле закончили вуз.\n
\n
вот буквально свежий пример: сейчас идёт Лихорадка Западного Нила. вакцины нет. люди умирают пачками в сша. в россии уже зафиксированы случаи смерти.хорошо,что придёт походание и камаров не будет,а в сша ещё долго тепло будет,а значит ещё смерти будут. да все,все сторонники "против вакцин" кинуться делать эту прививку,если вдруг сейчас скажут: появилась вакцина! у нас мало пока летальных исходов,а вот если представить....,то ,что никто из вас не побежит делать прививку? или же "умный врач" данной ветки скажет:неееет! я против. авось пронесёт и моего ребёнка или меня никто не укусит.[\/quote]\n
\n
\n
Бегите делайте хоть от лихорадки хоть от чего еще, таких много бегает))"
"[quote="Гость"]Аутизм - модный диагноз. Вы только подтвердили: истинно проблемных детей-аутистов 1% от общего числа диагнозов.[\/quote]\n
\n
\n
Ссылка? "
"Любят у нас "врачи" потрясать дипломом как х***м )))) 12 лет, говорите? А может Вы врач-убийца? Откуда нам тут знать? Была у меня в детстве участковый педиатр - фанатка траволечения. А уменя аллергия на 5 видов сорных трав! А мне плохо от ее назначений было. Как вспомню так вздрогну! Упаси Господи от таких врачей.\n
Так что не надо тут нам "Я врач! Я врач!". Не аргумент это."
"[quote="Гость"]Вот муж моей подруги, кардиолог, почему-то категорически отказывается давать рекомендации по теме, непосредственно с кардиологией не связанной. Так и говорит: обратитесь лучше к специалисту.\n
\n
А тут на форуме прям доктора широкого профиля - все знают, все умеют.[\/quote]\n
\n
\n
Значит так учился) если нормальную и патологическую физиологию не знает, мне тоже нужны были дополнительные знания и я их получаю, а кто то нет. Еще ргументы?"
"Кстати, захотите в тропики на отдых - придется прививаться)))))))))))))"
"[quote="Гость"]Умные все стали, начитанные. Каждая домохозяйка практически готова править государством. Противно считать таких дюже умных.\n
Медики 6 лет учатся в институте, 1,5 в интернатуре и тд., а прочтет кухарка статейку в интернетах и любого медика заткнуть может. Самим не стыдно за себя?\n
\n
Мне не сделана часть прививок по мед. показаниям, то есть врач прекрасно может разобраться что можно делать, а что нет и лучше ребенка подстраховать прививками, чем потом он и сам болеть будет и других заражать. У нас на Кубани, позор, КОРЬ периодически вспыхивает, которой почти не было много лет! Из-за таких вот не прививающихся. У меня нет прививки от кори по медпоказаниям и я боюсь за себя. Люди, если вам плевать на себя, своих детей, то уважайте общество в котором живете и думайте и о других тоже. Человек - существо общественное, вы живете в социуме, и можете конечно клатсь на это самое общество, но не удивляйтесь если потом начнут притеснять вас и прокуратура и школа и пр.[\/quote]\n
\n
\n
\n
Прокомментируйте пожалуйста и то что сейчас много врачей , и вирусологов и иммунологов категорически против прививок. Нужно обе стороны выслушать для начала, вы так не считаете?"
"[quote="Гость"]Любят у нас "врачи" потрясать дипломом как х***м )))) 12 лет, говорите? А может Вы врач-убийца? Откуда нам тут знать? Была у меня в детстве участковый педиатр - фанатка траволечения. А уменя аллергия на 5 видов сорных трав! А мне плохо от ее назначений было. Как вспомню так вздрогну! Упаси Господи от таких врачей.\n
Так что не надо тут нам "Я врач! Я врач!". Не аргумент это.[\/quote]\n
\n
\n
Еще одна)) вы читать умеете? Или только оскорблять? Гадать? Я пишу лишь то что много фактов и за и против, и стоит выслушивать несколько сторон! А то понабежали и вешают ярлыки))) и убийцы и т)) смешно читать. Тьма дремучая. "
"[quote="Гость"]Кстати, захотите в тропики на отдых - придется прививаться)))))))))))))[\/quote]\n
\n
\n
От чего?? И как это относится к теме про детские прививки??? Очередной трольский пук? \n
"
"[quote="Гость"]Любят у нас "врачи" потрясать дипломом как х***м )))) 12 лет, говорите? А может Вы врач-убийца? Откуда нам тут знать? Была у меня в детстве участковый педиатр - фанатка траволечения. А уменя аллергия на 5 видов сорных трав! А мне плохо от ее назначений было. Как вспомню так вздрогну! Упаси Господи от таких врачей.\n
Так что не надо тут нам "Я врач! Я врач!". Не аргумент это.[\/quote]\n
\n
\n
\n
Тут вам еще кое что отмечу. Вам ведь эту алергию как то выявли правда? А как выявляют имунный статус ребенка перед прививкой??? Только у родителей спросят болел ли в недавнее время, а мама может и соплей ребенка не заметила. Анализ крови не каждый отправит сделать. Так что не уравнивайте вех врачей. Те кто безапелляционно орут про гарантию прививок я никогда слушать не буду. Истинный врач, это человек сомневающийся, который будет искать разностороннюю информацию, а не только ту которую в данном случае преподносит государство в лице минздрава."
"Подумайте сами!!! Если существует столько мнений и случаев смертей и такая ярая агитация государства ( деньги решают все) и откровенное замалчивание и утаивание информации, то может не все так однозначно???? Не стоет кидать тапки, делайте прививки хоть какие, только почитайте всю информацию по ним или хотя бы понимайте что это только под вашу ответственность!!!! Было бы все так безвредно, то писали бы вы добровольное согласие? "
"[quote="Гость"]Значит так учился) если нормальную и патологическую физиологию не знает, мне тоже нужны были дополнительные знания и я их получаю, а кто то нет. Еще ргументы?[\/quote]\n
\n
Да нет, деточка, учился он как раз лучше всех на курсе. И дополнительные знания по-возможности получает, по своей специализации.\n
\n
А вот то, что вы разницы между профессиональным образованием и "я книжку почитала и теперь все знаю" не видите, это печально.\n
\n
Значит, так учились...\n
"
"Кстати, я так и не поняла, "медик 12 лет отучившийся чему-то", почему вы своей специальности стесняетесь. \n
\n
Вы что, паталогоанатом?"
"[quote="Гость"]Да нет, деточка, учился он как раз лучше всех на курсе. И дополнительные знания по-возможности получает, по своей специализации.\n
\n
А вот то, что вы разницы между профессиональным образованием и "я книжку почитала и теперь все знаю" не видите, это печально.\n
\n
Значит, так учились...[\/quote]\n
\n
\n
Ну я уже не девочка)) давно. И проф образование получила. Не вам меня в чем то уличать. И доп образование получаю постонно и кандидатскую защитила. И на семинары международные приезжаю. Так что не высасывайте про книжку почитала))) врач это врач, и уж нормальную физиологию знает любой кто этот учебник открывал. А не знает так может повторить. Все процессы в организме понятны, и врачу не стоит труда прочитав еще пару книг на основании же имеющихся знаний получить и новые и сделать какие то выводы)))"
"[quote="Гость"]Кстати, я так и не поняла, "медик 12 лет отучившийся чему-то", почему вы своей специальности стесняетесь. \n
\n
Вы что, паталогоанатом?[\/quote]\n
\n
\n
Я не стесняюсь. Меня тут уже в чем только не обвинили и лишней грязи в свой адркс я не хочу, в любом случае вам не понравится, будь у меня хоть профессорское звание))) ( его нет, только кандидатская степень) и убийцей меня назвали, и что я над могилами издеваюсь.... Так что я теперь стараюсь лишь писать о том что стоит выслушать несколько сторон а не безоговорчно верить минздраву. "
"[quote="Гость"]Кстати, я так и не поняла, "медик 12 лет отучившийся чему-то", почему вы своей специальности стесняетесь. \n
\n
Вы что, паталогоанатом?[\/quote]\n
\n
\n
Кстати мать моя патологоанатом))) и мой брат не прививался. Здоров и не болел. Не первый год существуют эти прения. И уверяю вас что среди врачей есть и поддерживающие прививки и отвергающие. И представьте себе что и среди иммунологов и вирусологов))) будь те обьектвны))) "
"ну понятно, в треде врач-ветеринар и боится в этом признаться Зато 12 лет!"
"[quote="Гость"]ну понятно, в треде врач-ветеринар и боится в этом признаться Зато 12 лет![\/quote]\n
\n
\n
Я хирург, как вы понимаете не иммунолог))) но поверьте, иммунологию и вирусологию преподают всем врачам, и уж знаний, а так же понимания того как проводятся в россии заказные клинические исследования мне достаточно то бы понимать что такое прививка, как повляется иммунитет, на сколько его хватает)) а так же физиологию развития заболевания и эпидемии)) ЭТО ВСЕ АЗЫ!!!! Преподается на 3 курсе. А дальше логика))) а теперь можете кричать: ты не иммунолог и тд.... Отвечаю опять, есть много профессоров имунологов и вирусологов которые имеют свое мнение о прививках)) мне конструктивен был бы разговор с другим врачем а не с несведующим в медицине человеком. Вы этого просто не знаете. Даже азов)"
"6 лет врачи всех специальностей получают одн и теже знания!!! И иммунологию и вирусологию в одинаковом обьеме. И даже этого достаточно что бы понять как появляется иммунитет у ребенка и для чего ему в первые 3 дня жизни прививка от геп Б. Читайте дальше якобы медицинские проспекты))) повторюсь, видела недавно один проспект минздрава рекламирующий памперсы, молодым мамочкам в жк раздают. И там черным по белому написано как необходимо и доказано ффективность постановки этой прививки которая ДОКАЗАННО ПОВЫШАЕТ ИНТЕЛЛЕКТ!!!! Кто же и когда успел это доказать)))))"
"Кстати никто не задумывался почему на волне гриппа всем активно прописывают арбидол и еще некоторые препараты?)) а так же очень интересно кем из российских чиновников поставляются эти препараты. Поэтому приходится как тут выразились не только прф образование получать но и книжки читать)) так как ребенок у меня только один и лишенго нет. Ответственность тоже только моя("
"За рубежем поводят некоторые клинические исследования. Но никто не проводит исследования на новорожденных! А ребенок это не взрослый в миниатюре. Поэтому стоит подумать логически, ведь правда же)"
"[quote="Гость"]ну понятно, в треде врач-ветеринар и боится в этом признаться Зато 12 лет![\/quote]\n
\n
Кстати если мои слова для вас пустое, то может слова онкоиммунолога проф Городловой для вас хоть что то прояснят?? Или тоже начнем говорить, да ладно какой она врач, как она училась и тд?\n
"
Сообщение было удалено
Вам понятно? После третьего курса студенты уже профи и советуют не делать прививки, а еще мне тут эта горе студент после краткого курса вирусологии на первых курсах с пеной у рта доказывала, что после краснухи не умирают, а брату моему поставили неправильный диагноз.
Что ж вы хотите от таких врачей?:((
А остальные вирусологи, и ученые , конечно же, глупее нашей докторицы, и учились они почем зря. Можно было уже после 3 курса смело лечить людей! А потом достаточно брошюрки почитывать в желтых изданиях, да сплетни про чиновников собирать.
И пусть весь мир подождет, люди во всем мире, как прививались, так и продолжают прививаться.......Србака лает, караван идет.
Не хотите- не делайте.
А остальные делали, делают и будут делать.
Сообщение было удалено
Вы забыли сделать себе прививку от бешенства))