Гость
Статьи
Прививки детям. Я не …

Прививки детям. Я не делаю, а вы?

Не прививаю своих малолетних детей. Сталкиваюсь с непониманием врачей и чудо-мам. Медсестра прямо орала! А двоих подружек я потеряла, т.к. они мне крутили у виска, что ребёнка нужно обязательно …

Люба
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Врач", а из чего по вашему должны быть сделаны тесты на туберкулез, из ромашки на спирту?

Любой состав препаратов впечатляет, и имеет свои побочки. Вам это не преподавали в институте? Только всей этой химимей человеа лечат и спасают.

Вы сектант?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Это ваше право не верить. Только на самом деле есть прививки производства европы, которые в самой европе не используют а продают нам)) колите)если б вы знали, в самой Европе в каждой стране используют вакцины от разных производителей. И то что колют в Дании, могут не колоть в Германии, но при этом колоть в Швеции, с другой вакциной может быть наоборот. Ерунду какую-то порите о том, что где и кто покупает.

Вы сами уже написали ГЕПТАТИТ но я вас не поправляю, так как это описка. Повторю только что пишу с айпада, и тут не всегда получается написать не пропустив букву. Да и откуда столько злобы?? Я вас в чем то агитирую??? На опросы ваши отвечаю, так же жду не дождусь ссылок по гарантиям. Не ерите то ваше право.)))

Я привела конкретные примеры. Могу дать ссылки. И повторюсь, в производстве вакцин нет четких требований на многолетние клинические исследования как на лекарства. И ставить новомодные вакцины которые закупает наше гос-во по выгодным себе ценам не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно врач? Вакцина от ветрянки, например изучалась в Японии 25 лет, и сейчас она в календаре прививок почти всех стран.

С чего вы взяли, что вакцина 2009 года никем не исследвалась? Откуда такие данные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ээ вы как бы осознаёте, что в Европе ни одну вакцину после долгих исследований на рынок не выпустят? Тут на обычный крем, которым пятки мажут надо бумаги собирать, детям растирку на грудь до 3 лет без рецепта врача не продадут, а вы такую ерунду про вакцины пишите. Тут мячики резиновые с содержанием веществ которые ВОЗМОЖНО могут вызвать заболевания или изменения плода у беременных недавно отзывали во многих странах. Ну такая ересь с вашей стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама читаю, и уже веселюсь. Странные фантазии у нашего врача на этой ветке про европу.

А главное, она все знает по секрету, который никто в мире не знает, только ей на ушко сообщают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уймитесь уже))) если уж на то пошло то вторая вакцина от геп А ( все таки я так буду писать, так как это принятое сокращение))) лучше чем ваше ГЕПТАТИТ)) должна тавиться в период 6-12 месяцев, и первая действует минимум 2 года, а я заболела через год. То как же обещанное действие вакцины? Не трудитесь)))

И ще гуглом и википедией ни один нормальный врач не пользуется)) хороших медицинских книг в интернете днем с огнем не сыскать, только если американские журналы. В них и ищем информацию, а то что вы черпаете инфу из пара медицинских статеек в интернете мне многое о вас говорит)))) такие же как и вуманские написатли рзводок пишут и эти же сайты по 1000 рблей за статью)

Люба

Поражает состав вакцин. Столько детей стало инвалидами после прививок. А кто то вообще умер (( колоть формальдегид это да, круто(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторю еще аз: вам е так хочется меня задеть)))) не уйметесь прям)) химия которой лечат проверяется клинически десятки лет, а вакцины особенно современные , которыми колют в россии , не имеют обязательств по многолетним клиническим испытаниям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вакцина от ветрянки озданная в японии 25 лет назад это не таже самая вакцина которая колется сейчас и в других странах)) все страны производят свои вакцины, а некоторые фарм компании производят именно на проду)) и то то это вакцина от той же ветрянки не значит что у нее тот е стстав то и у другой вакцины от ветрянки))) произведеной другой страной) смешно ей богу что не понимаете простых вещей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно по этому пришлите ссылку))) таких требований в производстве вакцин нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть сами подумайте. Ели ее выпустили даже после 10 лет исследований, в чем я сомневаюсь))) то говорить о ее безвредности можно минимум в 2009+10 лет!!! Или опять не понятно??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мед образования нет то хоть погуглите про закупки вакцин)) знаете много нового для себя))

Гость

162 каких конкретно требований нет?

Вера

Прививки делала все. Во избежание побочных эффектов предварительно нашла врача, которому доверяю, и сделала обоим детям после полноценного предварительного обследования.

У меня, увы, нет 6 лет, чтобы получать мед. образование, чтобы разбираться в этом вопросе, в Котока и аналогичных шарлатанов не верю. Зато верю знакомому врачу, который по долгу службы постоянно вынужден сталкиваться, работая на скорой с непривитыми детьми.

Гость

http://www.socpolitika.ru/rus/social_policy_monitoring/comme​nts/document5914.shtml

Ну хоть это. Таких статей много. Стоит только об этом поразмылить. В обществе правят деньги. Поэтому никаких гарантий и ответственности кроме как от себя ждать не приходится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть понимаете, что новые вакцины разрабатываются на базе старых, уже проверенных? и та что выпустили в 2009 году, вполне могла быть разработана на базе вакцины, которую уже использовали много лет, на базе вакцины, которую уже исследовали много лет перед тем как выпустить на рынок.

Вера
Люба

Сообщение было удалено

Содержание формальдегида, как мне как-то объяснили, в вакцинах сильно меньше содержания его же в покупаемых нами в магазинах продуктах.

У меня соседский мальчик - инвалид после полиомиелита. Его мама тоже не хотела в свое время делать прививку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тех же длительных клинических испытаний как и при производстве лекарств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам и вшему ребенку проводились имунные тесты после прививок а гланое до?? Поэтому о каких безопасных современных прививках можно говорить? Мы не в америке живем где по суду можно получить миллиарды после работы несколько лет с допустим с каким нибудь диоксидом, мы живем в россии. И не зря прививки доброольны, именно потому что ответственность за осложнения никто брать нехочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это общая фраза. Какой срок испытаний для вас достаточен?

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Дети подвержены падениям, царапинам и другим различным травмам, Вы уверены, что не делаете прививку от столбника? Понятно, что прививка от гепатита А, для благополучных семей-это бред, но вот гепатит В, конечно не сразу после рождения, но я сделала, живем в мегаполисе, полно приезжих ит.д.

Гость

170-171 Вы сама с собой разговаривате? всё, мне надоело кормить троля. Адьёс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно))) эту вакцину 2009 года сейчас всем поставят, а через 10 лет, решат что она безопасная)) вперед))) только вам не кажется что пусть новая хоть трижды на базе старых сделана она тоже требует испытаний??? Или вы не знаете что на базе глицерина можно сделать бомбу?)))))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Люблю аргументы про "вроде бы, мне как то обьяснили" только на прямую в кровь поступают препараты формальдегида или через жкт разница имеется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тех же что и при производстве лекарственнх препаратов. Вам 4 раз уже написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это проще всего делать зайдя в тупик и не приведя ни одного ответа на поставленный вопрос. Идите гуглите дальше)

Гость

Врач, вы так и не ответили, какая у вас специальность? Не иммунолог, мы уже поняли.

Тогда какое отношение вы имеете к медицине, исследующей вакцины на людях?

Гость

Мне вот в голову никогда не придет лечить зубы у стоматолога,проверять сердце у проктолога, а слушать советы по поводу вакцинации не у иммунолога.

Ягода-колючка

150, Слава богу, судя по форуму, моя работа не связана с медициной :) и уж тем более с продуктами питания.Но в случае был в офисе заболевания Геп В и источник был выявлен (заказные обеды), случаев было 2. Мы приняли решение в тот момент соблюдать карантин и у всех взяли кровь(конечно в добровольно принудительном порядке :) вызвав врача) кровь на антитела, с целью прояснить ситуацию. За последние 5 лет у нас были : геп В, ветрянка, краснуха...самое ужасное, что в эти периоды были беременные. Поэтому вопрос о прививках не стоял для меня остро.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

А я и писала что может же к 11-12 годам я и соглашусь поставить ребенку от геп В. Но в первые 3 дня точно нет. Мы сейчас обсуждаем етские прививки. Моему ребенку год, он счастливо и здорово живет без прививок. Я вместо них создаю ему условия жизни при которых он не заразится этими заболеваниями. А с учетом того что иммунитет то от прививок не длительный, то к средней школе я и буду решать опросы о прививках, надеюсь к тому времени с разработками этих прививок не будет столько черных пятен

Опытная

Сейчас много информации к размышлению, надо все фильтровать, проверенные привики, которые делаются десятелетиями мы делаем, а вот от "новинок" пишу отказы. Вспышки "то там то здесь" за последние два года у нас в районе были- полиомиелита и кори. И я сломя голову не бежала к врачам делать привики как это делали процентов 90 моих знакомы с малолетними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо иммунологи обучались не на лесебном факультете?)))) надоже?!!! Хотя согласно что стоматологам преподают немного урезанный вариант той же топ анатомии. Но врачи обучающиеся на лечебном все таки базу получают одну. А дальше уже от головы и самообразования конкретного выпускника зависит. Я вот до сих пор кактюсь по европейским семинарам. И не считайте что хороший кардиолог не оймет ничего в организме чеорвека, в том что ниже или выше сердца. Физиология у организма одна

Ягода-колючка

Вопрос к "врачам" или врачам! Подскажите пожалуйта, посетив институт иммунологии по поводу Геп мы выяснили, что Геп сейчас существует от А-F наиболее опасен С, конечно. Вопрос: почему же вакцинируют только от вируса В?

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что ребенок до 11-12 лет не будет падать, не будет хоть иногда пользоваться общественным транспортом, играть в песочнице и т.д. и т.п.?

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Нормальная точка зрения абсолютно. Я тут не кидаю ни в кого тапки. Если бы прививки были обязательны то я бы лучше выбрала советские чем новые европейские.

Гость
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

Тогда вы путаете геп А и геп В. Геп В через еду не передается. И прививка от геп А не является обязательной, делают в род домах от геп В, а он передается через кровь и при половых контактах. Но вас же убедили ее сделать? Воспользовавшись неграмотнотью в этом вопросе.

Ягода-колючка

118, Гость, я уже написала, что вопрос о прививках для меня не стоял.

Гость
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

При этом многие из этих вирусов и передаются парами. И на антитела пока делают только к А,Ви С. К другим практически не делают, мдицина не на столько шла вперед, проще пока написать что такой то вид наиболее опасен. НЕ ИЗУЧЕНО просто все достаточно для того чтобы иметь возможность и от других видов вакцинировать. Да и геп В имеет несколько подтипов.

Ягода-колючка

118, и не стоит срывать на меня свое зло, после форумских баталий. Я на Вас не нападала. Я не медик, но убеждена, что прививки детям нужны. Вопрос другого порядка вопрос ЧЕМ колоть. С этим я соглашусь.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Формальдегид? Жесть! Он ведь сильный канцероген! А потом удивляемся откуда столько онкобольных деток((

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Это в каких таких продуктах есть формальдегид? О_О

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Общественным транспортом мы не пользуемся, но это ведь дело мамы следить чтобы ребенок не облизывал поручни?? Далее про падения, если прививка столь сильна, то почему допустим ели ребенок напоролся на гвоздь есу все равно делают противостолбнячную?? Если мой проткнет ножку гвоздем то и мы сделаем, тут уже страя еободимость, но врядли его это ожидает в млденчестве! Я лишь за то чтобы улучшать уловия жизни так как многими заболеваниями проще зарзиться в несоциальнх условиях. Я отодвинла прививки на возможно позднее ремя. Первый год жизни это ПО МОЕМУ не лучшее время до прививок. Младенческая смертность в россии пока еще велика

Гость
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

А где я на вас срываю злость? Написала только что вы перепутали. Не так как тут любят писать: аааааа вы попались!!!! Вы тролль, нифига вы не врач..... И тд. Я просто написала что вы перепутали и уточнила в чем.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Первый год я согласна, если Вы уверены в своем окружении... но вот потом... подумайте ... у нас тоже две машины,но допустим ехать в центр погулять, или на какие-то новогодние елки не всегда удобно на своих машинах, поэтому редко , но все-таки пользуемся метро, а там необязательно что-то облизывать, достаточнотого, что кашляют и чихают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну считается что в палке копченой колбасы формальдегида столько же сколько мы дыхаем в москве за пол года. Только каким образом копченая колбаса попадет в организм младенцу? Пока что ведь рзговор о прививках в первый год жизни)

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Некоторые заболевания проще перенести в детском возрасте. Надеюсь к ребенкиным 11-12 годам у нас в медицине и с законами что то поменяется)

Ягода-колючка

195, Гость,

"Но вас же убедили ее сделать? Воспользовавшись неграмотнотью в этом вопросе. " вот это было явно лишнее. Мной никто не пользовался и я не врач...не претендую на лавры:)

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово "некоторые"...

Гость

Все правильно делайте, вот увидите ваши детки будут здоровы.

Гость

В третий раз спрашиваю, гость - врач, какая у вас специальность?