Гость
Статьи
Прививки детям. Я не …

Прививки детям. Я не делаю, а вы?

Не прививаю своих малолетних детей. Сталкиваюсь с непониманием врачей и чудо-мам. Медсестра прямо орала! А двоих подружек я потеряла, т.к. они мне крутили у виска, что ребёнка нужно обязательно …

Люба
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вам мне рот затыкать. Я вас не оскорбляла и не вышла за рамки врачебной этики. Вы написали что у вас умер брат и что обрались мне покаать могилу. Мой ответ был что мне не нужна ваша могила , покажите анализы и можно обсуждать. Поле этого начался ваш неадекват и оскорбления в мою сторону, далее не считаю нужным даже читать ваши посты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас живу в России, не но могу сказать , что вы не правы, к сожалению:(

Да, Россиия далека еще от цивилизации.

Да что тут говорить -то?:( Посмотрите на гостя [2919589440], который называет себя "врачом". Кто нас лечит?:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще апишу, при этом вирус убивается щелочью, это болезнь грзнх рук. Поэтому не нужно обрабатывать руки хлором) достаточно помыть тщательно мылом

Уже написала что заболела геп А поле прививки через год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас лечу? Не дай Бог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо сейчас все передергивать, и выворачивать наизнанку! Весь текст перед глазами. А вам должно быть стыдно. Про "промолчи , за умного сойдешь" я уже поняла, не про вас. Вы из тех, кто знает что не прав, но непременно надо хлопнуть дверью из вредности. Иначе жизнь мила не будет. Кричите далее, ваша воля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я с чего и начала, что у меня ПРОВЕРИЛИ иммунитет на антитела через 20 лет, а вы мне доказываете, что этого не может быть, потому что вы отказываетесь в это верить.

Надоел этот спор ни о чем.

Мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же как и в России. Тут половина ветки прививает по графику, а многие и не слышали, что можно отказываться от прививок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будте добры, напишите как можно иммнитет от конкретной инфекции поддерживать самостоятельно? Прививка от туберкулеза не дает пожизненного иммунитета. И длительного тоже не дает, если ее нужно каждый год мату( а вы знаете состав этой манту) проверять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Номер поста напишите мне, где вы писали о том, что делали комплексную. Вы написали, что сделали прививку от гепатита Б. Заболели гепатутом А и возмущаетесь этим. В одном посту пишите, что через год заболели ,в другом что через полгода, а это принципяльно важно. Сколько дозировок вам сделали? Полная защита будет только после третей вакцины. До первой вакцины есть шанс заболеть, после второй меньше, но маленький шанс есть, и только после третьей вакцины даётся полная гарантия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всегда моете в ресторане принесенные фрукты? Или вы выбираете из салата мелко покрошенную свежую зелень, а булочки подвергаете обжигу?

Если человек, болеющий геп А после туалета не вымыл руки, и приготовил вам еду, чистые тарелки не спасут. Добро пожаловать к болезным.

Гость

Сообщение было удалено

При этом вы написали что не заете когда вы делали эту прививку. И совершенно уверены что не болели ей. На что были и мои аргумент. А про 15-20 дней после прививки? Проверяли? Нет. Подставлять друг под друга оень прото, только не факт что это логично. Более логично в вашем лучае что у вас к 30 годам сохранились антитела именно потому что вы переболели краснухой в легой форме, именно это дает стйкий имунитет. У вас. Этому есть контраргументы???? Цепочку очень легко сломать) если в ней что то не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На первой странице я писала что как врач делала Б и заодно делала А. ( она кстати одноразовая) так что не ытайтесь меня поймать. Не получится. Делайте себе хоть все прививки разом, мне то что???

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Там никому в голову даже не приходит писать отказы. Это только в России мода нынче докатилась, "ах как курто, я антипрививочник, такой я весь из себя особенный и думающий, только образования не имеющий", моду которую штаты и европа уже давно пережили, вернувшись к прививкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала что ерез год после прививки заболела и пол года коту под хост. Пол года болела. Ели вы не понимаете прочитанного. И еще: полной гарантии никто не дает))) и в чем может заключаться гарантия???? Вам кто то выпишет бесплатные лекарства по 700 тысяч рблей от геп Б???? Кто бдет нести ответственность??? Да никто) гарантия) смешная вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не писали вы на первой странице, что делали комплексную. Потому и номер поста не можете дать. В Европе комплексную от А и Б делают в три заxода. Первая вакцина, через месяц ещё одна и через полгода ещё одна. После первыx двуx вакцин есть шанс заболеть, только после третьей его больше нет. Не знаю, что за вакцины или врачи, которые вам делали прививку один раз, и после неё вы заболели.

Да собственно и в России я делала ребёнку лет 13 назад в два заxода. в России что ли вакцину изобрели новую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всегда моете в ресторане принесенные фрукты? Или вы выбираете из салата мелко покрошенную свежую зелень, а булочки подвергаете обжигу?

Если человек, болеющий геп А после туалета не вымыл руки, и приготовил вам еду, чистые тарелки не спасут. Добро пожаловать к болезным.

Так во первых не моя проблема что вы ходите позабегаловкам а не в ретораны. И алее. Человек заразен для окружающих только в преджелтушный период. Это несколько дней до начала острого заболевания. По всем нормам, если на производстве произошел случай геп А там все перемывают.

Кроме того прививка от геп А не является обязательной, и ей болеют в новом детки не моющие руки. Ее и называют болезнью грязных рук. Мойте свои руки и не заболеете. Меня вот прививка не спасла. И захотелось чего то вкусненького моему мужу в америке. Вот и привез, себе и мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прививка от геп В делается 3 раза и от геп А делается 1 раз. И можно с вас ссылку на научный источник где написаны исследования, в которых установлено что это дает гарантию от заболевания геп В??

Гость

119 Сами погуглите. Заврались вы матушка. То пишите, что от гепатита Б делали, и заболели А. Потом пишите, что комплексную делали всего один раз. Сейчас пишите, что от гепатира Б три раза делают, а от А один раз. Но в вашем первом посту вы написали про то, что делали гепатит Б. То ли вы троль, то ли вы фиговый врач. Надеюсь, что вы троль, а то при такиx врачаx за население России страшно.

Miss Anthrope

Манту - не вакцина, что вы тут несете. *Facepalm.jpg*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По забегаловкам, как мы увидели, ходит ваш муж.

И эту прививку рекомендуют делать, при посещении ВСЕХ неблагополучных стран. Я путешествую по всему миру, и могу вам сказать, что в бедных странах все рестораны похожи на забегаловки, а в джунглях вовсе таковых не имеется.

Я за профилактику заболевание, а не за его лечение по факту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторю. Делала прививку и от геп В и от геп А. От геп В делается 3 рза, к тому моменту как я заболела геп А у меня уже год как была сделана прививка отгеп А и уе было сделано 2 из трех от геп В. Поэтому и написала что заболела после второй прививки. Надеюсь так вам понятней. Могу еще сильнее разжевать

Гость
Miss Anthrope

Сообщение было удалено

А я не писла что это вакцина. Я написала что манту проверяют антитла к туберкулезу, это проба. Но ее состав тоже впечатляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то же против?? Поему прививочники такие воинствующие??? Я лишь написала что меня прививка не спасла.

Гость

Еще мне очень нравится как нша соседка украина окупает датскую вакцину Бцж, которая в десятки дороже и при этом не применяется в большинстве стран европы и даже дозированного шпрца не имеет. Зато поставляет его некто из высоких иновников. Или с французской вакциной От гемофильной инфекции которую не покупает ни одна европейская страна))) да со всем так!!! Уж лучше поехать в туже европу и делать местные прививки, чем то "европейское" то закупается российскими чиновниками!!! То что дже исследованиям многолетним не подвергалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач, если вы делали гепатит А один раз, то она защищает только на год! Если xотите на долгий срок, то надо ещё раз колоть. Ужас. И такие врачи сидят и советуют прививаться или нет. Ещё и про комплексную вакцину писала, а сама и не знает, как её проводят.

Вот отличный пример врача, который сидит и не знает, как часто надо делать прививки, на какой срок они защищают, зато сидит советует что прививки делать не стоит.

Гость

Вы считаете что то что в россии ставт " европейские, импортные, дорогие" прививки говорит о их качестве? Ну ну. Только большинство их не испытывалось клинически практически никак. Закупается то что в большинстве стран европы не тавится. Там дргие прививки. А как их закупают это вопро другой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прививка от геп А должна по заялениям врачей дейстовать 6-12 лет. Какое каждый год???? Вы о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит в Европе колят что-то другое в отличии от России, во что я верю с трудом. В Европе вакцина от гепатя А проведённая одноразово защяет на год. Обычно её делают перед поездкой в страну где есть риск заражения. А если xочется защиты лет на 20, то надо колоть два раза. Гепатит Б 3 раза.

221

сколько ошибок в своих текстах допускает "врач" мама не горюй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьВрач, если вы делали гепатит А один раз, то она защищает только на год! Если xотите на долгий срок, то надо ещё раз колоть. Ужас. И такие врачи сидят и советуют прививаться или нет. Ещё и про комплексную вакцину писала, а сама и не знает, как её проводят.

Вот отличный пример врача, который сидит и не знает, как часто надо делать прививки, на какой срок они защищают, зато сидит советует что прививки делать не стоит.

Прививка от геп А должна по заялениям врачей дейстовать 6-12 лет. Какое каждый год???? Вы о чем.

Ха Сейчас специально погуглила на российских сайтах. И первый же сайт выдал линк, что вакцинация производится ДВА раза! Ну вы и врач.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пропущу ваши оскорбления) меня они не трогают. Пришлите ссылку коль заявляете то от геп А нужно повторять каждый год и сслку на клинически подтвержденные гарантии! И еще хотелось бы случаи из жизни)) про эти гарантии)))) да и тема у нас вроде бы про прививки детские. Мой случай это не етская прививка. А вот геп В который ставят всем новороженным мотивируя " доказанным повышением интелекта" меня удивляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый год???? На 6-12 месяц. Я и написала что после второй прививки заболела. Но где написано то ее нужно делать кждый год?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её не нужно делать каждый год, если вы сделали прививку два раза, тогда вырабатывается иммунитет на много лет. И вы написали, что делали гепатит А один раз, теперь пишите, хто заболели после второй прививки, но вторая прививка у вас была гепатит Б, о чём вы писали ранее, а не А. гепатит А вы делали один раз всего, о чём тут писали неоднократно. Заврались короче. Троль жирный.

Гость

Даже европейские прививки от кори, краснухи, свинки, ветрянки не предохраняют дольше 12 лет. Сами европейцы это знают, но это отнюдь не означает, что все французские, например, родители бегут стройными рядами их делать с такой периодичностью. Есть также данные, что при применении всех необходимых прививок с определенной основой (преимущественно лаборатории США) возрастает вероятность аутизма у ребенка к 4-6 годам. А еще есть информация о том, что злоупотребление прививками в течении жизни повышает риск болезни Альцгеймера. Это все к тому, что реальные долгосрочные последствия применения вакцин не исследованы в должной мере и пока неизвестны...

Гость
221

Сообщение было удалено

Я пишу с айпада. Чаще бывают описки а не ошибки. Попробуйте сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прививка аваксим должна на 2 года защитить минимум, и где ее зщита??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её не нужно повторять каждый год! Её нужно делать два раза, что вы появился имунитет на долгие годы. вам же сделали один раз всего .так чего вы удивляетесь, что заболели. Если вы сделали вакцину одноразово, то она защитит максимум на один год. Вы хоть уверены, что вам вакцину кололи, а не гаммаглобулин, доктор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше право не верить. Только на самом деле есть прививки производства европы, которые в самой европе не используют а продают нам)) колите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, погуглили? Ваш день не прошёл зря. Товарищ доктор с 12 летним стажем сегодня узнала, что для того, что бы был иммунитет от вакцины от гепатита А, надо её колоть два раза.

Ягода-колючка

Автор, когда я ждала своего первого ребенка тоже размышляла на эту тему. Были вокруг и противники и те кто колет своих детей. Но случилось так , что в нашем офисе случилась краснуха, а у моей подруги нашли туберкулез. За год до беременности у нас в офисе был гепатит В, как раз. Вопрос был снят сам собой. Да качество вакцин разное, но есть вакцины альтернатива нашим пентаксим например. Я за прививки , мои дети привитые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, погуглили? Ваш день не прошёл зря. Товарищ доктор с 12 летним стажем сегодня узнала, что для того, что бы был иммунитет от вакцины от гепатита А на несколько лет, надо её колоть два раза.

Гость

.

Прививка от геп А должна по заялениям врачей дейстовать 6-12 лет. Какое каждый год???? Вы о чем.ГостьГостьВрач, если вы делали гепатит А один раз, то она защищает только на год! Если xотите на долгий срок, то надо ещё раз колоть. Ужас. И такие врачи сидят и советуют прививаться или нет. Ещё и про комплексную вакцину писала, а сама и не знает, как её проводят.

Прививка от геп А должна по заялениям врачей дейстовать 6-12 лет. Какое каждый год???? Вы о чем.Ха Сейчас специально погуглила на российских сайтах. И первый же сайт выдал линк, что вакцинация производится ДВА раза! Ну вы и врач.

Каждый год???? На 6-12 месяц. Я и написала что после второй прививки заболела. Но где написано то ее нужно делать кждый год?????Её не нужно делать каждый год, если вы сделали прививку два раза, тогда вырабатывается иммунитет на много лет. И вы написали, что делали гепатит А один раз, теперь пишите, хто заболели после второй прививки, но вторая прививка у вас была гепатит Б, о чём вы писали ранее, а не А. гепатит А вы делали один раз всего, о чём тут писали неоднократно. Заврались короче. Троль жирный.[/quote]

Начнем придираться к словам? Ок, поехали, вы сами написали что однократная прививка дает "гарантию на год" хотя по всем заверениям фармацевтов на 2. И так же сами написали что нжно поторять кждый год. С вами спорить не собираюсь. Повторю 4 рз я не агитирую никого против прививок. Я пишу то что знаю. Пока никаких ГАРАНТИЙот оложнений дать никто не ожет и ответственности за оложнения и случаи детской смерти от вакцин нет, я прививки привезенные в россию ребенку не ставлю. Вы в праве поступать как хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если б вы знали, в самой Европе в каждой стране используют вакцины от разных производителей. И то что колют в Дании, могут не колоть в Германии, но при этом колоть в Швеции, с другой вакциной может быть наоборот. Ерунду какую-то порите о том, что где и кто покупает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГостьГостьГостьГостьВрач, если вы делали гепатит А один раз, то она защищает только на год! Если xотите на долгий срок, то надо ещё раз колоть. Ужас. И такие врачи сидят и советуют прививаться или нет. Ещё и про комплексную вакцину писала, а сама и не знает, как её проводят.

Прививка от геп А должна по заялениям врачей дейстовать 6-12 лет. Какое каждый год???? Вы о чем.ГостьГостьВрач, если вы делали гепатит А один раз, то она защищает только на год! Если xотите на долгий срок, то надо ещё раз колоть. Ужас. И такие врачи сидят и советуют прививаться или нет. Ещё и про комплексную вакцину писала, а сама и не знает, как её проводят.

Прививка от геп А должна по заялениям врачей дейстовать 6-12 лет. Какое каждый год???? Вы о чем.Ха Сейчас специально погуглила на российских сайтах. И первый же сайт выдал линк, что вакцинация производится ДВА

Сколько можно разжевывать?????? Вы уж тогда и про периодичность напишите, что вторую прививку от гепатита А если и делают то через 8-12 месяцев!!! И то что первая прививка дожна дать защиту на 2 года. И как прикажете я должна была колоть вторую если я заболела в период действия прививки??? Или вы как большинство детских врачей лишь бы поставить прививку, а болен он или нет вас не интересует???

Гость

144 144 Да ладно выкручиваться уже. не знаете прямо как извернуться. Номер поста где вы писали о том, что делали комплексную вакцину так и не дали. А теперь получается и не комплексную делали, раз всjo поотдельности кололи. Я писала, что в Европе на год дают гарантию после однократного введения вакцины от гептатиа А. И писала, что может быть в России по другому, раз вы уверяли о однократном введении. Но первый же линк выдал другой результат, отличный от того, что врач с 12 летним стажем тут пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурында))))) вы не понимаете до сих пор? Ну кто бы мне поставил и есть ли смысл ставить вторую прививку от геп А ( по плану через 12 месяцев) если я через эти 12 месяцев и заболела! Или я по вашему должна была ее все равно ставить? По заверениям фармацевтов она должна была минимум 2 года действовать, так что пишите что хотите))

Гость

Гость, выдающий себя за врача, уймитесь. Не бывает врачей, которые не знают, как пишется слово ГЕПАТИТ, и как склоняется слово ВРАЧ.

Гость
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

Кто то в офисе расказал про то что заболел геп В? Ваша абота связана с медициной или продуктами питания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никаких исследований нет! Ткт гость про какие то гарантии пишет))) про гарантии можно писать когда вакцина изучается не меньше 10 лет, потом после 10 лет минимум ее успешного применения можно провести исследование на ее отсроченное влияние. А какие исследования проводятся на вакцины 2009 года выпуска??? Прошло только 3 года! Никаких. Поэтому своего и не прививаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по плану не через 12 месяцев. Вы же врач с 12 летним стажем, и должны знать, как колют комплексную вакцину. Если вы кололи комплексную, как вы тут писали, то вам в третий раз через 6 месяцев после того, как прокололи первую вакцину (А и Б одновременно), опять прокололи бы А и Б.

149 Согласна. Сидит выдаёт себя за врача.