Гость
Статьи
Ситуация с детьми в …

Ситуация с детьми в гостях

Пришли в гости к подруге, у нее девчонка на полгода старше моего свна. Куча игрушек. Так вот, когда мой берет что то поиграть, она тут же летит к нему и ей это нужно и отбирает. Сын крепко держит, но …

Ну вот
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ну вот
Rinata

Сообщение было удалено

Ну я не с закрытыми глазами по улицам хожу, наблюдаю тоже, да)

Сижу и пью новгородскую медовуху ;)))

Ну вот
Rinata

Сообщение было удалено

Успокойтесь уже вашу собственность нико делить не собирается)))

А если детям дать по стакану медовухи - то они ругаться не будут ;))

Ну вот

Сообщение было удалено

А чёйта вы за всех говорите??

Ринатка, чего у тебя есть поделить, а?

Ну вот
Rinata

Сообщение было удалено

Блин, как это я вас не заметила, вы ж наверно с нами в комнате сидели и наблюдали, кто с кем чай пьет и ребенок при вас на коленках) даже объяснять такой упертой недалекой мадаме ничегоне хосется

Ну вот
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Ну вот

Сообщение было удалено

Прям вот так и вижу, как Ринатка плачет горючими слезами от того, что вы ей ничего не "хосисе" объяснять ;)

Ну вот
Rinata

Сообщение было удалено

Рината успокойся ты своими выводами)

Ну вот
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Аналогично

Ну вот

Вообщем, дамы, остаюсь при своем конечно- шугать ребенка за каждую игрушку не собираюсь, сын вежливый и не жадный и это только поощеряется. Желаю вам гостеприимных и вежливых хозяев и хороших гостей)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

не, мне вон выше рассказали, что я живу в коммуналке и мою детей в общей ванной:)) Разве что временем посещения общего туалета могу поделиться:))

Ну вот

Сообщение было удалено

че тут обьяснять? Колхоз, все общее, ога:)

Валюта

Обычные детские реакции на свои игрушки,у детей развито чувство собственности,в маленьком возрасте они ещё не могут его контролировать. Но и Вы,автор,большой ребенок)))

Могли бы просто увлечь детей чем-то другим,например дать им по листку бумаги и карандаши,порисовать с детьми. Не стоило акцентировать внимание на этой ситуации и отчитывать девочку.

Ну вот

Сообщение было удалено

сын вежливый и нежадный. С удовольствием играет и делит чужие вещи:)))

Ну вот
Rinata

Сообщение было удалено

Это они все могут)

Ну вот

Сообщение было удалено

они все это и пытаются делать. В том- то и роль родителей,- обьяснить, что распоряжаться он может своими игрушками. А у чужих игрушек есть своя хозяйка

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Даааа ... Для двухлетнего пацана этомощный аргумент:))))))

Моему сейчас шесть и когда они с друзьями летом к нам пишли и друзья рванули рассматривать и играть в игрушки его маленькой сестры, на мое "парни этодевчачие игрушки" мне хором ответили все пацаны "и что?".

От того что они девчачие менее интересными они не делаются, потому что их еще не видели. Понятное дело что играть в них часами они не будут, но с удавольствием все потрогали и рассмотрели.

А в два года вообще Пофигу девчачие они или игрушки парней. Моя свободно в машинки играет и вообще машинки любит

Гость

Кстати, в два года пацаны с удавольствием катают кукольные коляски имногие девчачие игрушки их интересуют. Точнотак же как и девочки заинтересуются многими игрушками мальчишек. Сейчас такие игрушки интересные делают что они на начальном этапе интересны всем.

Моя дочка играет в роботов брата из Героики, лего собирают вместе, гонки машинками устраивают. А когда привозят игрушки девчачие, сын и коляски собирал сам и кроватки для кукол и даже с куклой минут 30 возился пытаясь понят по какому принципу она устроена: почему и когда плачет и как.

То что это девчачее - вообще не аргумент. А если ребенок незакомплексованный с детства проблем и не будет

Сон в летнюю ночь
Baileys the Original

Сообщение было удалено

что такое медовуха ? пиво ?

Сон в летнюю ночь
Rinata

Сообщение было удалено

Спалилась ты с коммуналкой мать. Только не надо тепеpь pассказывать как тебе во двоpце хоpошo ,ок ?;) Не поможет ,слишком ты матеpиалистка и жадна до скупости ,а это показатель ,нда !

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Почему девочкам нельзя играться слонятами и машинками???

У моей дочери полный набор машинок и грузовичков. Заведи ее в детский магазин, она глаз не сводит с автоматов, пистолетов и прочих стрелялок.

В то же время 5 летний сын подруги, приходя к нам, таскал кукол и коляски. Дома ему это запрещали, потому что "мущине низя. еще голубым вырастет".

Бред все это.

Сон в летнюю ночь

Сообщение было удалено

кто из нас из коммуналки- то, если мои дети знают что можно, а чего нельзя, а твои хватают все подряд, не понимая, что значит слово "чужое"?:))

Вот скажу как на духу. Никогда не брал чужие игрушки. Мне их и так давали... особенно девочки )))

Здрасьте, Рината )

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

вывод- мальчик из топа был неликвид:))) Девочки не дают:)))

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

привет:)

ты тоже отбирала свои игрушки у гостей? ))))

Rinata

Сообщение было удалено

аааа....мммм... (тяну руку в небо) тоесть мне получается давали с 5ти летнего возраста? )))

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

уууу, из молодых да ранних?:))

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

я дружила исключительно с мальчишками, так что они вместе с игрушками сами палали к моим ногам и укладывались в штабеля:))

Rinata

Сообщение было удалено

да неее. просто у меня взгляд добрый и нельзя мне отказать текникли )))

Rinata

Сообщение было удалено

А как же барби и её друзья? ))) Или у тебя были исключительно юнисекс игрушки? )))

Ритуль, у меня вопрос по теме... если баловать ребёнка игрушками. Что из человека получится? Я думаю что жадность появляется от нехватки игрушек с детства. )

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

барби отдельно, ее друзья отдельно:)) А игрухи... ну как- то да, до определенного возраста половая принадлежность не важна, а после этого возраста уже сами игрушки не так важны

У меня очень много было игрушек. И как-то никогда не было сумашедшей ценности к ним. Не ломал это да. Вот Стиральную машину разобрал на запчасти, пока родители были на работе. Попало мне тогда за это ))))

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

я тоже не помню, чтоб фанатела от игрушек. Но есть дети, для которых это реальную ценность представляет

Может это всё в голове у них откладывается... если манипулировать покупками или покупать их за что-то хорошее, совершённое ребёнком. Или говорить вот купили и береги как зеницу око. Наверно тогда начинается "драка" за игрушки.

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

да нет. У детей нет такой зависимости. Им всем всегда интересны чужие игрушки. Потому, что они новые и незнакомые

наверное моё детство слишком было счастливое. Чесс слово не помню чтобы я отбирал у кого-то игрушку.

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

а че их отбирать? У всех одинаковые были:))

Rinata

Сообщение было удалено

Вру!!! Один раз было. Когда в детском саду один мальчик отобрал огромную железную машину у одной девочки. А я к той девочке я не ровно дышал тогда. Вот я и отобрал у него и отдал ей обратно. Конечно же за джентельмена меня не посчитали, но мне было приятно на душе.

Rinata

Сообщение было удалено

не а... я в Европе вырос )

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

из буржуЁв значитцо...

Rinata

Сообщение было удалено

мне уже стыдно )))

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

ешь ананасы, рябчиков жукй:)))

Rinata

Сообщение было удалено

День твой последний приходит буржуй ))))

договаривайте уже, девушка ))))

Откуда он знал о ананасах на то время? Что-то не вяжется ананасы и советский человек )))

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

ну ананас был как апофеоз зажранности и финальная точка разложения человека под тлетворным влиянием запада:))