сегодня у меня были гости, громко играла музыка. по закону я имею право шуметь в своей квартире с 7 до 23ех часов. так вот, в 19.30 в дверь позвонила соседка снизу, я еще не успела открыть дверь, как …
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, в чем свинство. Когда шуметь то?Ночью?Или в шесть-семь вечера, когда нормальные люди с работы приходят?Подумайте кто больше устает человек, который весь день работал или который весь день дома торчал?
Сообщение было удалено
это феерия наглости. меня саму задолбали звонки в домофон(((
последнее время кстати прекратились, видимо поняли, что я открывать не буду.
еще бесит какие-то службы в другие квартиры настойчиво мне названивают и требуют открыть им дверь. что мол как им зайти если в той квартире нет домофона.
еще подруга рассказывал- у ее соседки алкашки тоже не было домофона так вот она постоянно звонила и пьяным голосом сообщала что это врач со скорой приехал срочно откройте дверь.
Сообщение было удалено
Купите беруши! С 9 до 19 в будни и субботу соседи имеют право делать ремонт, сверлить, слушать музыку, громко стонать во время секса и пр.И Вы с этим ничего поделать не можете! Вы либо можете смирится, либо тратить свои нервы на кофликты, которые в вашу пользу не разрешатся никогда!Бред, который Вы написали в вашем первом посту смешно читать.
Сообщение было удалено
Да пошло оно,это дите, вместе с вами,на три веселые буквы. Это забота его родителей,пусть покупают коттедж и т.п. А в социуме,коли уж ты разродилась-даллее только твои проблемы,поняла,что ли,овца и ТП в одном флаконе?
Сообщение было удалено
+1 Кому какое дело до чужих детей
Сообщение было удалено
Да нам все равно на ваше дитЁ и его сладкий сон!Как Вы себе представляете перерыв на 2 часа?Особоенно когда ремонт делаюь раюочие с определенным графиком?Это фантастика!
Сообщение было удалено
+много!
Сообщение было удалено
Я никак не могу понять.вам нравится,что ли ,такое дело? бесконечные звонки, можно или вообще снять его на фик, или поменять модель домофона,но вы ,по -видимому, получаете какое-то тайное наслаждение от происходящего)))
Сообщение было удалено
Тут уже угрозы пошли)))Видимо Гость овуляшка, в мозгу остались одни пропердольки
Сообщение было удалено
1. ну ко мне тоже приходят гости. первое время от подъезда у нас был только один ключ, поэтому мы с мч звонили в домофон( исключительно в наш, естественно, еще ни разу в другие квартиры не звонили)
2. в разгар бесконечных звонков у меня был разгар ремонта, домофон был нужен, потому что по-другому в подъезд не попасть.
3. сменить модель домофона, чтобы выклюючать его? ну я его и так могу "выключить"- трубку снять. но я просто из принципа не хочу этого делать, потому что плачу деньги(копейки конечно) за эту услугу.
получаю наслаждение? ну даже не знаю..... может быть только от того, как я смачно кидаю трубку)))
Сообщение было удалено
Ой хватит уже заливать про запад!Запад Западу рознь! В Германии да так и есть! А вот в Испании так же приходят и звонят, как и в России, единственное отличие, что в Испании приходят с просьбой(!), а не с приказом.
Сообщение было удалено
вот точно!+100
бесятся родители, а прикрываются детьми!
Сообщение было удалено
И я думаю мало кто откажет в просьбе.
Сообщение было удалено
Это естественно.
У меня был случай) Мужик сверху пришел с указаниями. Объяснил - что дети спят.
))
Смешно особенно от того, что дочери 13, а сыну 11)))
Сообщение было удалено
Козлик, а ответа на ваш вопрос Вы и не услышите!Потому что это просто на грани фантастики, подойти к рабочим и сказать "Все, перекур на 2 часа!", либо Вы будете оплачивать простой работ, т.к. соседка, у которой ребенок, этого явно делать не будет! Так что пусть потерпить как-нибудь!
Здесь иногда такую глупость пишут...
Сообщение было удалено
Здесь как и везде полно людей, которые убеждены, что им все и все должны.
Сообщение было удалено
Мне только непонятно, откуда такие претензии?Что это?Недостаток ума?Воспитания?Мания величия?
а мне вот интересно, есть бригады рабочих чья работа оплачивается по часам, и если делать перерыв в 2 часа, и если ремонт делается 5 дней в неделю то это уже 10 часов денег на ветер, а ремонт как правило делается не 1 неделю! кто вернет хозяевам эти деньги?
Сообщение было удалено
Хамовато конечно, но в принципе он прав...
Сообщение было удалено
ВОТ! И я про тоже пишу!Явно соседка с ребенком деньги возвращать не будет!
Сообщение было удалено
Воспитание.
Я убеждена.
У меня были разные истории. И ребенок маленький тоже был...
Мне в голову не могло прийти к соседям и указывать что им делать...
Да я даже могу представить, теоретически, что если бы ОЧЕНЬ приперло...максимум -я могла бы пойти и попросить.
И еще один момент.
На этой ветке с обеих сторон я вижу слово ***.
Так вот. Может проблема еще и от мании величия. Когда человек всех окружающих считает быдлом. И считает себя в праве приходить и поучать - указывать что делать.
Еще не понятно. Если ребенку надо два часа (во время ремонта) спать, и типо мешает...(хотя я в это не верю), почему не взять ребенка, коляску и не пойти эти два часа погулять?
Ребенку только польза...
Сообщение было удалено
В принцепе согласна, но когда тут уже угрожать начинают, что мол будешь в реанимации раком валяться(такое козлику написали), я не знаю, как по-другому человека назвать.
Сообщение было удалено
Так для этого надо попу с дивана поднять, оторваться от телесериала, одеться и пойти гулять!Проще же на лифте на этаж ниже спуститься и высказать свои претензии в приказном тоне королевы Шантеклера
Сообщение было удалено
Ну это не от большого ума)
Явное дело.
ИМХО. я считаю, что решать проблему должен тот, кого это не устраивает.
Ну..купи себе отдельный дом, если такой нервночувствительный....
а я вот ещё что не понимаю...у неё что у одной ребёнок в доме, и это первое день рождение за 2 месяца, и первый раз в доме играет музыка аж в 19.00? и ремонт никто в доме не делает?
соседка прям в вакууме каком-то живёт?
Сообщение было удалено
приветики))
Сообщение было удалено
Да, согласна с Вами полностью! Конечно, я не имею ввиду те случаи, когда сверлят с 6 утра до полуночи, тут уже другой разговор. Но мы рассматриваем именно те случаи, когда шумят в разрешенное для этого время.
Сверлежка - дело очень противное. Но не из любви же к искусству человек это делает? Пусть сверлит - быстрее ремонт закончит.
Так же и с орущими детьми. Ну не специально же мать его иголкой колет, чтобы он громче орал... Что делать то? Кляп ребенку вставить?
Да. Та же музыка. У человека днюха. Он гостей пригласил, так что? В угоду мне они должны сидеть тихонечко, разговаривать шепотом в полной тишине?
Я просто не понимаю, откуда в людях столько нетерпимости.. Какое то патологическое желание вступать в скандалы и разборки. Может это от безделья?
Ну вот не устает человек за день. И ночью вместо того чтобы спать - тщательно прислушивается к воплям соседского ребенка за стеной...
Сообщение было удалено
Кроме особо запущенных вариантов.
Но в таких случаях - какой смысл скандалить...Бесполезно же.
Сообщение было удалено
Лично я бы на встречу не пошла бы, если бы меня попросили делать перерыв на 2 часа, т.к. это простой рабочего времени, который я должна оплатить из собственного кармана. Я могла бы пойти на уступки и рабочие заканчивали бы на 1-1,5 раньше, это максимум. Вот такая я "вредина"
Сообщение было удалено
Дааааа безделье и отсутсвие занятости это действительно проблема для некоторой категории людей, которой нечем себя занять.
У нас по правилам ТСЖ громко включать музыку нельзя после 19.00, проводить ремонтные работы шумные до 17.00 можно. Только однажды соседи орали в караоке немилосердно до 3х ночи,но там уже сбежался весь подъезд выяснять "кто горланит?", оказалось новенькие. Дом маленький, все свои,все договариваются и не ругаются. У нас вообще со слышимостью ужас, хоть и изоляция сделана, я например слышу, как соседка с утра феном голову сушит, аккурат в 8 утра. Уж молчу про секс). Привыкла уже.
А ребенок когда у нас был маленький,соседи тоже все время сверлили, он у меня пугался,аж трястись начинал. Я днем быстренько на улицу уматывала с ним. Там со строителями не получалось договориться-тупо "у нас работа" и все. Короче мы ту кв сдали и уехали в дом постарей. Сейчас отдельный строим.
[quote="Елена в ящике"
Лично я бы на встречу не пошла бы, если бы меня попросили делать перерыв на 2 часа, т.к. это простой рабочего времени, который я должна оплатить из собственного кармана. Я могла бы пойти на уступки и рабочие заканчивали бы на 1-1,5 раньше, это максимум. Вот такая я "вредина"[/quote]
Ну это понятно,вот и мне дяденьки так объясняли, и их можно понять-они вообще наемные работники,у них сроки..Но например "наш" дяденька за стенкой то сверлил (дом монолитный,сверление жуткое,там не сверлится нифига), то молоточком часами колотил потихоньку. Наша стена всего одна была. Ну почему нельзя вот именно с 13-15 часов поколотить молоточком,или хотя бы посверлить другие 3 стены?
Сообщение было удалено
Мама 2 мес ребенка,видимо
Зовем ее к нотариусу, оформляем договор,деньги на бочку-и пусть маленький засранец спит спокойно))) в положенные по контракту 2 часа
Ай,возьму на заметку)))скоро ремонт, и с овуляшкой даже не стану ругаться,сразу предложу такие условия
Нет- фф сад)))) или еще подалее.
Не,на Вумене можно что-то почерпнуть и полезное)))
Сообщение было удалено
Одно дело быковать, как Вы выражаетесь, а другое дело продолжать делать ремонт по плану в законное время.
Сообщение было удалено
спасибо, что разрешили!
Сообщение было удалено
Класс! молодец))
Сообщение было удалено
я девушка. и меня бесят такие дамы, как раз как в названии темы. Почему я должна доставлять себе дискомфорт, чтоб их детям было удобно? я заплатила за проезд и стою или сижу там где хочу я.
не меня бесит когда в маршрутке где три места( стоять нельзя), кого-то жаба давит за место отдельное для ребенка заплатить, но он уже не такой маленький чтоб всю дорогу его держать на руках. и они пялят его между сидениями, а пассажир который рядом сидит почему-то обязан подвигаться.
обычно это происходит так: первые 15 мин он то на коленях у мамы, то просто стоит в нее в ногах, а потом она начинает его втискивать. много раз такое видела!)
щас опять позвонили в домофон! спрашиваю в какую кв, называют- это первый этаж, окна во двор выходят, ну ты протяни руку да постучи в окно!
Моя подруга родила ребёнка,папашка испарился. Теперь при любом удобном случае она жалуется на соседей,которые недавно въехали в квартиру,так как гражданский супруг соседки выходит курить на лестничную клетку и ей и её ребенку слышны шаги.Только вот она забыла,что происходило незадолго до её беременности,когда её молодой человек таскал за волосы по квартире,она кидалась на него с кулаками,стоял ор и мат,выбрасывала его подарки на лестничную клетку,любовница её парня била ногами дверь и рыдала под дверью.А вокруг тоже были соседи.А теперь должна быть тишина....
Хамство со стороны мамашек с детьми сплошь и рядом,многие из них считают раз родили - значит совершили героический поступок и теперь все им должны!
В этом году ехали с Черноморского побережья на поезде,взяли 2 нижние полки.Мамашка с совсем маленьким ребёнком купила билет на верхнюю полку (за ребенка не нужно было платить),сначала сидели у нас на нижней полке,мы им предложили сесть за столик перекусить,а когда начали стелить постель,она тоном не требующим возражения предложила мне запрыгнуть вверх.Ей отказали,на что она было очень удивлена и вызвала проводницу. А вы бы как поступили?
Сообщение было удалено
Чем в итоге история закончилась?
Я бы послала бы эту мамашку куда подальше и легла бы спать на свою законную нижнию полку.
Сообщение было удалено
Именно так я и сделала.Мне комфортней брать для себя нижнюю полку,я заранее побеспокоилась об этом, чтобы не беспокоить окружающих,а эта женщина решила сэкономить на стоимости (насколько я знаю верхние полки подешевле) и решила,что окружающие,увидев её ребёнка, с радостью согласятся освободить нижнюю полку. Именно это я и высказала.
Сообщение было удалено
Вопрос к Вам:зачем мне думать о чужом ребенке?Мне своих проблем и проблем моих детей хватает.
Сообщение было удалено
Понимаете ли в чем дело...Вы с вашим ребенком даже не пытаетесь пойти на встречу, а мы (с нашим ремонтом) обязаны подстраиваться под вас и вашего ребенка. Получается игра в одни ворота. Так в жизни не бывает.
Сообщение было удалено
Кому надо?Вам надо-Вы и терпите!
Сообщение было удалено
А что теперь делать?В монастырь уйти, пока ребенок не вырастит?Думайте, что пишите! У соседки родился ребенок, причем тут Автор?Ей ср@ть и правильно!Её жизнь не должна от этого меняться!
Да нет,конечно...если вам нравится слышать крики грудничка всю ночь (жуткая вещь,скажу я вам), то можете не давать ребенку заснуть). Ваше право. А вот вы участкового на плач ребенка вызвать не сможете)) Он не поедет, а если приедет,ему объяснят,что у ребенка зубки режутся))) И будете вы жить в этом оре. На что и существуют принципы добрососедства- вы стараетесь уважать соседей, они стараются уважать вас. И если я не ошибаюсь, с 8 до 10 можно шуметь. У меня муж после 8 вечера старается не сверлить ничего- просто хорошо воспитан. Я себе купила наушники беспроводные- тоже хорошо воспитана.