Гость
Статьи
дамы, почему вы …

дамы, почему вы считаете, что кому-то должно быть дело до ваших детей, кроме вас самих?

сегодня у меня были гости, громко играла музыка. по закону я имею право шуметь в своей квартире с 7 до 23ех часов. так вот, в 19.30 в дверь позвонила соседка снизу, я еще не успела открыть дверь, как …

автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Мэлли

Сообщение было удалено

Ну это клинические идиоты и м ....ки, в смысле соседи.

Но случай этот совсем не по теме!

Если у людей праздник (не ежедневно).ремонт,вызванный необходимостью ,связанный с этим шум, ну или переезжайте,или смиритесь!Почему вы считаете,что ВСЕ должны подделываться под вашего ребенка?

Я сама мать и так не считаю,поэтому и называю долбанутыми овуляшками тех мамаш,кто здесь брызгал слюнями даже через монитор.Это не есть правильное поведение.

Вы только нарветесь на противодействие,как здесь правильно написали-назло.

Так что все элементарно,Ватсон)

Гость

интересная тема...мы когда въехали(несколько лет назад)стали окна красить-пластиковых у нас тогда еще не было...так вот соседка прибежала вместе со своей матерью и хором стали орать,что бы мы немедленно прекратили!!!краска воняет видители,а у них ребенок....и у нас ребенок....и ничего как-то....а им видители воняет....

Гость

и еще так случилось ,что по необходимости проживала месяц одна(типа командировки)в другом городе...снимала общежитие...вот на меня соседка лет 45 каждый день жаловалась...видите ли я прихожу поздно(работала до 23...где-то в 23-30 дома)и еще и телевизор смотрю!!!!и в милиции говорила,что у меня пьянки-гулянки...А Я ВООБЩЕ ОДНА!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот типичнейший пример ОВУЛЯШКИ ИПАНУТОЙ. Как жаль.что нормальных матерей,которые не считают,что разродившись, они обязали весь мир подделыватья под себя, все меньше и меньше(

Гость

О-о,да...все должны думать о соседских детях,а им на всех плевать.Я когда жила с родителями в квартире,у соседки родился ребенок,каждый день я выслушивала колыбельные и стук кроватки-качалки об стену.А мне уроки надо было делать,спать спокойно и т.д.А сверху у других соседей дитя большое уже проживало,бегало,как слон,и мячиком било по полу,у нас потолок гудел.Так что детные приносят своим соседям не меньший дискомфорт.

все Кати ша_лавы
Гость

Сообщение было удалено

это дети и тут надо потерпеть.

А то можно подумать, что в несознательном возрасте вы ни разу не обсирались под себя и не вопили, что уши закладывало не только у родителей. Вас также терпели, может даже ненавидели. Так что не пищите!

все Кати ша_лавы
Чио-сан

Сообщение было удалено

еще одна ***) А ты чего не орала в маленьком возрасте,а ?

Гость
все Кати ша_лавы

Сообщение было удалено

Вы-ду_ра?

все Кати ша_лавы
Гость

Сообщение было удалено

а вы умная?

что никто не орал в детстве? Все орали. Подросли и этого не помнят, зато ого-го какое самоммнение, мол терпеть не могу.... Не могешь терпеть, иди прострись тогда.

Гость
все Кати ша_лавы

Сообщение было удалено

Ты овуляшко ипанутое,ведь так? Сколько у тебя детей?

Гость
все Кати ша_лавы

Сообщение было удалено

Катя,ты не только ***, но и дура большущая.

Ты посмотри название темы и подумай, что ты пишешь.

Начнем с того,что ты являешься матерью?

Если да, то какой-то странный псевдоним ***,т.е. ты натрахала своих детей как безмозглая самка?

Если нет- тогда с тобой говорить смысла никакого нету)

Гость
все Кати ша_лавы

Сообщение было удалено

Если вы адекватная,то наверно поняли бы,что я просто констатировала факты,а не рассказывала как кто и с кем ругался,или как этих детей ненавидели.Нервы лечите лучше,а то я вижу,что у детных еще и с психикой непорядок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно) неужто выдумаете,что эта *** детная.Малолетки развлекаются,за лето охренев от безделья)))

Я сама мама,адеватная) в подтверждение посты 319,320)

все Кати ша_лавы
Гость

Сообщение было удалено

дело не в детях, адекватная блин. А элементарном уважении.

С чего авторша взяла, что ее музыку охота слушать соседке?

Пусть слушает, но так, чтобы это не мешало другим.

все Кати ша_лавы
Гость

Сообщение было удалено

ну какой ответ еще ждать от чма? Конечно чмошный.

все Кати ша_лавы
Гость

Сообщение было удалено

расскажи лучше о себе, о благородное ***.

Гость
все Кати ша_лавы

Сообщение было удалено

Малолетка, иди уже готовься к школе)))

Точно также я тебе отвечу-рожайте детей, но так ,чтобы они не мешали другим.Чтобы ДРУГИЕ не слышали по ночам вопли, а также вопли на дет.площадке под окном,кому "повезло", чтобы они не бегали-не топали по потолку, чтобы не играли на пианино -о ,ты знаешь,какой кайф "музыкально одаренный" ребенок и т.д.

Тогда овуляшки смогут требовать ,чтобы никто не включал музон в 7 часов вечера.

Дошло,что ли,дурочка?

Гость
все Кати ша_лавы

Сообщение было удалено

Детка,я над тобой смеюсь)))

Сначала ответь,сколько детей, и почему ты ***, потом я тебе с радостью расскажу фрагмент о себе))))

Гость
все Кати ша_лавы

Сообщение было удалено

Поверь,что ты тут прилагаешь тщетные усилия меня задеть ))) Ты в каком классе, признайся))))

все Кати ша_лавы
Гость

Сообщение было удалено

я тебя еще раз спрошу, ты в детстве не орала? Орала. Какого ты считаешь, что другие дети в твоем присутствии должны заткнуться?

все Кати ша_лавы
Гость

Сообщение было удалено

я тебя уже задела. Твои ответы об этом говорят красочнее, чем твое провальное "фи"

Гость
все Кати ша_лавы

Сообщение было удалено

Да вы странная какая-то.А почему детные думают что другим охота слушать ор их детей?Пусть рожают,но так чтоб не мешало соседям,это я говорю исходя из вашей логики.Дело не в том что и кому нравится,дело в том,что надо быть терпимее друг к другу.И детным и бездетным.

все Кати ша_лавы
Гость

Сообщение было удалено

не собираюсь я никаких твоих постов читать, да еще и по номеру искать.

ответа на свои вопросы я не получила, так что соси.

Гость
все Кати ша_лавы

Сообщение было удалено

Ты дура=логически мыслить не умеешь.Где я писала,что все дети должны заткнуться? Я в свой ДР включаю музон и танцую с гостями,и мне по хрену ,что кто-то там орет,визжит и ты пы)))

А когда у меня ремонт,я включаю перфоратор.

И точно также, меня не волнуют орущие дети и их *** мамы.

Ну как еще обьяснить дуре*малолетке?

Поучи логику,детка,у тебя с ней явный завал)))

все Кати ша_лавы
Гость

Сообщение было удалено

не просто терпимее, а также проявлять элементарное уважение. Этого со стороны авторши, увы, не наблюдается.

Я говорю о конкретной ситуации, которую тут описали, а не о каких либо гипитетических.

С детьми сложнее. Тут только перетерпеть. В свое время, мы также орали и мешали соседям, с этим также ничего не сделаешь.

Гость
все Кати ша_лавы

Сообщение было удалено

Отсасывать будешь ты у прыщавых малолеток в школьном туалете,стоя коенями на зассанном полу)))

все Кати ша_лавы
Гость

Сообщение было удалено

ну наконец-то ты начинаешь проявлять себя во всей красе. По себе судить не нужно, раз зассаный туалет это то, с чем тебе пришлось столкнуться в свой первый сексуальный опыт))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, похоже попала на свою соседку с постерами Михайлова на стене. :)))

Милая дамочка, не устраивайте из дома колхоз. Ходите по ресторанам и не парьте соседям мозги.

Гость
все Кати ша_лавы

Сообщение было удалено

Может,уже пойдешь почитаешь умную книжку и обогатишь свой лексикон не только матерными словами, детка?

Ой,ну ты веселишь меня. Видно,про туалет-то правда))) Что-то встрепенулась шалавочка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая дамочка, риобретайте коттедж и вам никто не будет парить мозги)

А если средствов не хватает,езжайте в колхоз-он самый, в прямом смысле этого слова.

Там вас будет в 5 утра будить крик петуха,мычание коровы и матерок соседа дяди Леши)

А если вас ни тот,ни тот вариант не устраивает- засуньте ваше мнение себе в йепало))))

гость

Все не читала.Но считаю,что если тебя не устраивает шум соседей в разрешенное время,то делай себе шумоизоляцию.У меня тоже сосед предложил детей в 19.00 спать укладывть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Или приобретай отдельно стоящий дом в лесу)))) Все остальные проблемы,поверьте,никого не колышат,всем важна собственная пятая точка, потому или коттедж,или беруши, или обейте стены войлоком))))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мои аплодисменты!

гость

в первую очередь люди должны уважать друг друга,но у нас в стране это понятие исчезло напрочь.что на дорогах,что вот в таких ситуациях.понты и прочее выпендреживание дороже жизни и здоровья.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Эк вас занесло.От темы просто далеко-далеко)))

Какие понты,когда человек празднует СВОЙ! ДЕНЬ! РОЖДЕНИЯ! В 7! ЧАСОВ! ВЕЧЕРА!

И должны из за этого ребенка все свернуть,что ли?

***,вы хоть в теме-то пошарьте,прежде чем писать х....ню)

Коша
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Я бы тоже на кер послала. День рождения раз в году бывает, можно и потерпеть соседям и их отпрыскам. Не может терпеть соседка-ребёнка в руки и к бабушке (подруге, свекрови) на день, это ЕЁ проблемы. А вот если каждый день гулянья, тогда-да, милицию пусть вызывает, они разберутся.

V

Не соблюдаются человеческие договорные отошения, поэтому нужно действовать По Закону. Так что гость, которая вызвала санэпидемстанцию и милицию молодец. Я живу 3 год в Европе по работе мужа, мы снимаем домик, у нас маленький садик, надо косить траву, так вот в воскресенье нельзя косить, потому что в воскресенье все дома отдыхают перед рабочей неделей. И все соблюдают. У соседки дети. Она зашла меня предупредить за день, что у ребенка др и что будет веселье до 9 вечера и что если дети будут очень шуметь( садик рядом), то чтобы мы им сказали и что если до 9 это для нас поздно, то они гулять будут только до 8 вечера. А когда в доме напротив( к нам вообще не имеющего отношения) решили обменять плитку под входом, то женщина пришла к нам, чтобы известить нас, что мини трактор будет работать и возможно загородит нам подъезд к дому на пару дней. И такое поведение норма и детки на таких примерах учатся. Так что все от людей зависит, а у нас что? С людьми практически невозможно договорится, отсюда проблемы. Самое ужасное, что если ты не станешь жестче и не станешь отстаивать свои права, то тебя растопчут еще и виноват будешь. Муж уже обратно не хочет, а я рвалась, а теперь как то вяло. К адекватным отношениям в социуме быстро привыкаешь, не хочется обратно в дикарство.

Гость
все Кати ша_лавы

Сообщение было удалено

перетерпеть - да нафига

Гость
V

Сообщение было удалено

Итак,еще раз прошу ответа-какой закон был нарушен тем,что в 7 вечера играла музыка ? Какой то мамаше мешают так это ее проблемы, а не именинника.

Позвонила бы она в полицию,что бы выслушала?

По данному конкретному случаю ГДЕ НАРУШЕНИЕ?

гость
V

Сообщение было удалено

вот о чем и речь- взаимоуважение, можно отмечать день рождение и не мешать соседям,но многие отписавшиеся здесь на форуме этого не могут просто понять.хамство порождает хамство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, так врубить,чтобы все вопли из за стены заткнуть)))) аха-ха)))и жалуйтесь,жалуйтесь,чукотские девтсвенники и девственницы))))

Юлия

Сообщение было удалено

еще одна ***-телка которая разродилась(((

Мэлли

а чего это мы говори м только о сосоедях,давйте расскажем о дургих психозах мамаш

Мэлли

других*

Гость
Мэлли

Сообщение было удалено

О поведении в транспорте ,поезде и ты пы))))да все уже обсосали 126 раз ЯЖЕМАТЬ и Этожеребенок-мантры для тупых овуляшек. Неинтересно....

Здесь никто так и не написал,какой же пункт закона нарушала именинница, ну так сказать нечего-все в рамках))))

Зато обещали пробить голову, посылали матюгами, ни к селу приплетали соседей-рокеров, дура-малолетка-*** писала вообще ***)))Тема удалась)

ТП овуляшки еще раз подтвердили свою тупость.Да здравствуют админы, априори допусскающие срач))))Более сказать нечО....

Гость

А Вы сами включительно мозг, за стенкой 2-х месячный малыш, который только вылупился так сказать, а тут какая-то @ музыку на все врубает-в шоке, правда, какие люди пошли-мерзкие-дите будет мучаться, а она будет веселиться, фу,

евгения

У знакомой случай был: 2 часа ночи, все спят. Звонок в домофон. На вопрос кто? Ответ соседи, спрашивает, почему себе в квартиру не звоните, отвечает, что ребенок маленький спит. Это как?

Гость

Автор, я бы послала соседку в пешее эротическое путешествие. По закону я имею право шуметь до 23.00. Если ей что-то не нравится, пусть делает в своей квартире звукоизоляцию или покупает частный дом.

Гость

Сообщение было удалено

Долго сочиняли?:)

Простите, но в ваш бред даже ребенок не поверит))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы имеете право шуметь только в установленных законом пределах герц, а не что угодно делать с 7 до 23. Есть "правила пользования жилыми помещениями", там это написано. Так что вам могут спокойно выписать штраф.

И дети тут ни причем, я сама детей не жалую и на соседку мне было бы начхать, но в данной ситуации вы не правы.