сегодня у меня были гости, громко играла музыка. по закону я имею право шуметь в своей квартире с 7 до 23ех часов. так вот, в 19.30 в дверь позвонила соседка снизу, я еще не успела открыть дверь, как …
Сообщение было удалено
Ну это клинические идиоты и м ....ки, в смысле соседи.
Но случай этот совсем не по теме!
Если у людей праздник (не ежедневно).ремонт,вызванный необходимостью ,связанный с этим шум, ну или переезжайте,или смиритесь!Почему вы считаете,что ВСЕ должны подделываться под вашего ребенка?
Я сама мать и так не считаю,поэтому и называю долбанутыми овуляшками тех мамаш,кто здесь брызгал слюнями даже через монитор.Это не есть правильное поведение.
Вы только нарветесь на противодействие,как здесь правильно написали-назло.
Так что все элементарно,Ватсон)
интересная тема...мы когда въехали(несколько лет назад)стали окна красить-пластиковых у нас тогда еще не было...так вот соседка прибежала вместе со своей матерью и хором стали орать,что бы мы немедленно прекратили!!!краска воняет видители,а у них ребенок....и у нас ребенок....и ничего как-то....а им видители воняет....
и еще так случилось ,что по необходимости проживала месяц одна(типа командировки)в другом городе...снимала общежитие...вот на меня соседка лет 45 каждый день жаловалась...видите ли я прихожу поздно(работала до 23...где-то в 23-30 дома)и еще и телевизор смотрю!!!!и в милиции говорила,что у меня пьянки-гулянки...А Я ВООБЩЕ ОДНА!!
Сообщение было удалено
Вот типичнейший пример ОВУЛЯШКИ ИПАНУТОЙ. Как жаль.что нормальных матерей,которые не считают,что разродившись, они обязали весь мир подделыватья под себя, все меньше и меньше(
О-о,да...все должны думать о соседских детях,а им на всех плевать.Я когда жила с родителями в квартире,у соседки родился ребенок,каждый день я выслушивала колыбельные и стук кроватки-качалки об стену.А мне уроки надо было делать,спать спокойно и т.д.А сверху у других соседей дитя большое уже проживало,бегало,как слон,и мячиком било по полу,у нас потолок гудел.Так что детные приносят своим соседям не меньший дискомфорт.
Сообщение было удалено
это дети и тут надо потерпеть.
А то можно подумать, что в несознательном возрасте вы ни разу не обсирались под себя и не вопили, что уши закладывало не только у родителей. Вас также терпели, может даже ненавидели. Так что не пищите!
Сообщение было удалено
еще одна ***) А ты чего не орала в маленьком возрасте,а ?
Сообщение было удалено
Вы-ду_ра?
Сообщение было удалено
а вы умная?
что никто не орал в детстве? Все орали. Подросли и этого не помнят, зато ого-го какое самоммнение, мол терпеть не могу.... Не могешь терпеть, иди прострись тогда.
Сообщение было удалено
Ты овуляшко ипанутое,ведь так? Сколько у тебя детей?
Сообщение было удалено
Катя,ты не только ***, но и дура большущая.
Ты посмотри название темы и подумай, что ты пишешь.
Начнем с того,что ты являешься матерью?
Если да, то какой-то странный псевдоним ***,т.е. ты натрахала своих детей как безмозглая самка?
Если нет- тогда с тобой говорить смысла никакого нету)
Сообщение было удалено
Если вы адекватная,то наверно поняли бы,что я просто констатировала факты,а не рассказывала как кто и с кем ругался,или как этих детей ненавидели.Нервы лечите лучше,а то я вижу,что у детных еще и с психикой непорядок.
Сообщение было удалено
Да ладно) неужто выдумаете,что эта *** детная.Малолетки развлекаются,за лето охренев от безделья)))
Я сама мама,адеватная) в подтверждение посты 319,320)
Сообщение было удалено
дело не в детях, адекватная блин. А элементарном уважении.
С чего авторша взяла, что ее музыку охота слушать соседке?
Пусть слушает, но так, чтобы это не мешало другим.
Сообщение было удалено
ну какой ответ еще ждать от чма? Конечно чмошный.
Сообщение было удалено
расскажи лучше о себе, о благородное ***.
Сообщение было удалено
Малолетка, иди уже готовься к школе)))
Точно также я тебе отвечу-рожайте детей, но так ,чтобы они не мешали другим.Чтобы ДРУГИЕ не слышали по ночам вопли, а также вопли на дет.площадке под окном,кому "повезло", чтобы они не бегали-не топали по потолку, чтобы не играли на пианино -о ,ты знаешь,какой кайф "музыкально одаренный" ребенок и т.д.
Тогда овуляшки смогут требовать ,чтобы никто не включал музон в 7 часов вечера.
Дошло,что ли,дурочка?
Сообщение было удалено
Детка,я над тобой смеюсь)))
Сначала ответь,сколько детей, и почему ты ***, потом я тебе с радостью расскажу фрагмент о себе))))
Сообщение было удалено
Поверь,что ты тут прилагаешь тщетные усилия меня задеть ))) Ты в каком классе, признайся))))
Сообщение было удалено
я тебя еще раз спрошу, ты в детстве не орала? Орала. Какого ты считаешь, что другие дети в твоем присутствии должны заткнуться?
Сообщение было удалено
я тебя уже задела. Твои ответы об этом говорят красочнее, чем твое провальное "фи"
Сообщение было удалено
Да вы странная какая-то.А почему детные думают что другим охота слушать ор их детей?Пусть рожают,но так чтоб не мешало соседям,это я говорю исходя из вашей логики.Дело не в том что и кому нравится,дело в том,что надо быть терпимее друг к другу.И детным и бездетным.
Сообщение было удалено
не собираюсь я никаких твоих постов читать, да еще и по номеру искать.
ответа на свои вопросы я не получила, так что соси.
Сообщение было удалено
Ты дура=логически мыслить не умеешь.Где я писала,что все дети должны заткнуться? Я в свой ДР включаю музон и танцую с гостями,и мне по хрену ,что кто-то там орет,визжит и ты пы)))
А когда у меня ремонт,я включаю перфоратор.
И точно также, меня не волнуют орущие дети и их *** мамы.
Ну как еще обьяснить дуре*малолетке?
Поучи логику,детка,у тебя с ней явный завал)))
Сообщение было удалено
не просто терпимее, а также проявлять элементарное уважение. Этого со стороны авторши, увы, не наблюдается.
Я говорю о конкретной ситуации, которую тут описали, а не о каких либо гипитетических.
С детьми сложнее. Тут только перетерпеть. В свое время, мы также орали и мешали соседям, с этим также ничего не сделаешь.
Сообщение было удалено
Отсасывать будешь ты у прыщавых малолеток в школьном туалете,стоя коенями на зассанном полу)))
Сообщение было удалено
ну наконец-то ты начинаешь проявлять себя во всей красе. По себе судить не нужно, раз зассаный туалет это то, с чем тебе пришлось столкнуться в свой первый сексуальный опыт))
Сообщение было удалено
Ой, похоже попала на свою соседку с постерами Михайлова на стене. :)))
Милая дамочка, не устраивайте из дома колхоз. Ходите по ресторанам и не парьте соседям мозги.
Сообщение было удалено
Может,уже пойдешь почитаешь умную книжку и обогатишь свой лексикон не только матерными словами, детка?
Ой,ну ты веселишь меня. Видно,про туалет-то правда))) Что-то встрепенулась шалавочка)))
Сообщение было удалено
Милая дамочка, риобретайте коттедж и вам никто не будет парить мозги)
А если средствов не хватает,езжайте в колхоз-он самый, в прямом смысле этого слова.
Там вас будет в 5 утра будить крик петуха,мычание коровы и матерок соседа дяди Леши)
А если вас ни тот,ни тот вариант не устраивает- засуньте ваше мнение себе в йепало))))
Все не читала.Но считаю,что если тебя не устраивает шум соседей в разрешенное время,то делай себе шумоизоляцию.У меня тоже сосед предложил детей в 19.00 спать укладывть.
Сообщение было удалено
Или приобретай отдельно стоящий дом в лесу)))) Все остальные проблемы,поверьте,никого не колышат,всем важна собственная пятая точка, потому или коттедж,или беруши, или обейте стены войлоком))))
Сообщение было удалено
Мои аплодисменты!
в первую очередь люди должны уважать друг друга,но у нас в стране это понятие исчезло напрочь.что на дорогах,что вот в таких ситуациях.понты и прочее выпендреживание дороже жизни и здоровья.
Сообщение было удалено
Эк вас занесло.От темы просто далеко-далеко)))
Какие понты,когда человек празднует СВОЙ! ДЕНЬ! РОЖДЕНИЯ! В 7! ЧАСОВ! ВЕЧЕРА!
И должны из за этого ребенка все свернуть,что ли?
***,вы хоть в теме-то пошарьте,прежде чем писать х....ню)
Сообщение было удалено
Вот именно. Я бы тоже на кер послала. День рождения раз в году бывает, можно и потерпеть соседям и их отпрыскам. Не может терпеть соседка-ребёнка в руки и к бабушке (подруге, свекрови) на день, это ЕЁ проблемы. А вот если каждый день гулянья, тогда-да, милицию пусть вызывает, они разберутся.
Не соблюдаются человеческие договорные отошения, поэтому нужно действовать По Закону. Так что гость, которая вызвала санэпидемстанцию и милицию молодец. Я живу 3 год в Европе по работе мужа, мы снимаем домик, у нас маленький садик, надо косить траву, так вот в воскресенье нельзя косить, потому что в воскресенье все дома отдыхают перед рабочей неделей. И все соблюдают. У соседки дети. Она зашла меня предупредить за день, что у ребенка др и что будет веселье до 9 вечера и что если дети будут очень шуметь( садик рядом), то чтобы мы им сказали и что если до 9 это для нас поздно, то они гулять будут только до 8 вечера. А когда в доме напротив( к нам вообще не имеющего отношения) решили обменять плитку под входом, то женщина пришла к нам, чтобы известить нас, что мини трактор будет работать и возможно загородит нам подъезд к дому на пару дней. И такое поведение норма и детки на таких примерах учатся. Так что все от людей зависит, а у нас что? С людьми практически невозможно договорится, отсюда проблемы. Самое ужасное, что если ты не станешь жестче и не станешь отстаивать свои права, то тебя растопчут еще и виноват будешь. Муж уже обратно не хочет, а я рвалась, а теперь как то вяло. К адекватным отношениям в социуме быстро привыкаешь, не хочется обратно в дикарство.
Сообщение было удалено
перетерпеть - да нафига
Сообщение было удалено
Итак,еще раз прошу ответа-какой закон был нарушен тем,что в 7 вечера играла музыка ? Какой то мамаше мешают так это ее проблемы, а не именинника.
Позвонила бы она в полицию,что бы выслушала?
По данному конкретному случаю ГДЕ НАРУШЕНИЕ?
Сообщение было удалено
вот о чем и речь- взаимоуважение, можно отмечать день рождение и не мешать соседям,но многие отписавшиеся здесь на форуме этого не могут просто понять.хамство порождает хамство.
Сообщение было удалено
Наоборот, так врубить,чтобы все вопли из за стены заткнуть)))) аха-ха)))и жалуйтесь,жалуйтесь,чукотские девтсвенники и девственницы))))
Сообщение было удалено
еще одна ***-телка которая разродилась(((
а чего это мы говори м только о сосоедях,давйте расскажем о дургих психозах мамаш
других*
Сообщение было удалено
О поведении в транспорте ,поезде и ты пы))))да все уже обсосали 126 раз ЯЖЕМАТЬ и Этожеребенок-мантры для тупых овуляшек. Неинтересно....
Здесь никто так и не написал,какой же пункт закона нарушала именинница, ну так сказать нечего-все в рамках))))
Зато обещали пробить голову, посылали матюгами, ни к селу приплетали соседей-рокеров, дура-малолетка-*** писала вообще ***)))Тема удалась)
ТП овуляшки еще раз подтвердили свою тупость.Да здравствуют админы, априори допусскающие срач))))Более сказать нечО....
А Вы сами включительно мозг, за стенкой 2-х месячный малыш, который только вылупился так сказать, а тут какая-то @ музыку на все врубает-в шоке, правда, какие люди пошли-мерзкие-дите будет мучаться, а она будет веселиться, фу,
У знакомой случай был: 2 часа ночи, все спят. Звонок в домофон. На вопрос кто? Ответ соседи, спрашивает, почему себе в квартиру не звоните, отвечает, что ребенок маленький спит. Это как?
Автор, я бы послала соседку в пешее эротическое путешествие. По закону я имею право шуметь до 23.00. Если ей что-то не нравится, пусть делает в своей квартире звукоизоляцию или покупает частный дом.
Сообщение было удалено
Долго сочиняли?:)
Простите, но в ваш бред даже ребенок не поверит))
Сообщение было удалено
Вы имеете право шуметь только в установленных законом пределах герц, а не что угодно делать с 7 до 23. Есть "правила пользования жилыми помещениями", там это написано. Так что вам могут спокойно выписать штраф.
И дети тут ни причем, я сама детей не жалую и на соседку мне было бы начхать, но в данной ситуации вы не правы.