сегодня у меня были гости, громко играла музыка. по закону я имею право шуметь в своей квартире с 7 до 23ех часов. так вот, в 19.30 в дверь позвонила соседка снизу, я еще не успела открыть дверь, как …
Сообщение было удалено
В пешее эротическое путешествие как можно далее))) проводницу также,если она скажет ЭТОЖЕМАТЬ)))
Вот убогие создания, если думают,что ноги раздвинули и зачали,то им теперь должны ВСЕ))) Ну вот смешно.
Госпидя,когда уже сделают ДЕТСКИЕ ВАГОНЫ????
Сообщение было удалено
А у нас было такое))) за стеной орал по ночам ребенок, мы с МЧ уставшие, нормально спать не могли. Попоросили по хорошему,чтобы они детскую перенесли в другую комнату(торцевую,там никого нет ,выход на улицу) У нас однушка,там двушка.Что я выслушала- это неописуемо.
Ну, ладно. у друзей взяли стереосистму професс(типа на свадьбах такаяя играет) не поленились переставили свой диван ,колонки вплотную, и в 8 утра перед уходом на работу , включаем -уровень громкости минимален, ни к чему не придерешьься,но выходная мощность это нечто)))) И не выключали до 10 вечера,нам она нисколь не мешала)))
Так на 5 день эта дура чуть ли не в ногах валялась, готова была на все , я сказала-а по хорошему нельзя было? Все моментом переставили,и всем щастье.
Вопрос-что мешало сделать это сразу?
ТП=Овуляшка, это диагноз,но все таки и ТАКИХ можно учить в рамках закона,естественно)
Сообщение было удалено
Я вот терпеть не стала, приняла свои меры. СО СТЕРЕОСИСТЕМОЙ.Чес-говоря, хотелось хотя бы месяц овуляшку поучить, ну потом решила,что она и так все-таки поняла своими мозгами,что она не звезда первой величины.
А если бы мы терпели? НАШИ нервы не в счет, что ли? Для чужой личинки Я и мои близкие ДОЛЖНА Терпеть???ну вот кто такое может написать в здравом уме?
Сообщение было удалено
Самый вменяесый коммент
*вменяемый
В нашем доме шумные работы разрешены только по будням, днём с 13 до 16 часов - перерыв, спят дети. Но дом у нас новый, дорогой. Никто не получил квартиру из под бабушки, все сами заработали, поэтому матом никто никого не посылает и мнепохуйнавсех не орёт. Все живут в мире и покое. Достаточно один раз установить правила. А если сегодня вам "***" на соседа, то завтра ему будет также на вас, вот и всё.
Сообщение было удалено
А что,на ДР тоже перерыв делаете и заранее оповещаете обьявлением в подьезде?
Удивительно,зачем при таких доходах и взглядах на жизнь не купить отдельно стоящий коттедж.
Я бы живя в вашем доме никого бы не посылала, но делала бы все в рамках закона, а с вашими правилами сходила бы в одно место-догадываетесь.какое?И попоробовали бы мне что-то предьявить) Вот прямо интересно,что же?
Странно. Нормальные люди, если живут в многоквартирном доме, перед шумным многодневным ремонтом вешают объявление с просьбой сообщить, в какое время спят дети соседей, ну или на словах спрашивают. Договариваются, в общем, по-человечески. А тут - "овуляхи", "личинки"... Такое впечатление, что все нелюди страны сконцентрировались на вумане.
Сообщение было удалено
Ну что же, буду добросердечной и спрошу мою соседку овуляшку с ее личинкой,будет ли она оплачивать часы простоя рабочей бригады во время сна ее личинки , нотариально заверив это)Если ей так дорого ее чадо,проблем быть не должно.
Ну а если и на *** сесть,и целку сохранить-так этот номер не пройдет.Значит, драгоценное чадо из-за жадности мамы будет страдать)
А мне из своего кармана платить-так шла бы она в лесосад ,а если вы так милосердны, можете и вы оплатить, мне все равно. Есть деньги- есть уступки,нет денег- с 8 до 19 будете слушать.
Еще какие вопросы у вас?
Сообщение было удалено
Судя по уровню Ваших ответов и агрессии - Вам в моём доме никогда не жить, но можете помечтать если бы да кабы. Всего хорошего.
к теме рабочих и ремонта- ни одна бригада НЕ работает без перерыва,они не роботы.и ваши деньги что вы платите считаются вместе с ним.так что нормальные люди всегда договорятся.
Сообщение было удалено
Спасибо, барыня,хоть мечтать разрешила.
Сообщение было удалено
К вашему сведению,сейчас обеды-перекуры длятся максимум полчаса, рабочие не дураки все это растягивать, им надо все сделать и на другой обьект.
По 2 часа обед ни одна бригада растягивать не будет.
Вы что дурочку строите? а так они,конечно, рады будут 2 часа перекуривать, вопрос-МНЕ это зачем,ремонт затягивать и деньги ни за хрен платить?
Ради ребенка соседки? Нет,он мне не сдался никак.
Жить в бедламе на 2-3 недели дольше из за удобства "личинки"?
Я не мать Тереза.
Сообщение было удалено
не нервничайте,есть бригады которые работают не по часам а квадратуре.и таких большинство,валерианка в помощь
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете свою значимость, вы точно не заставите меня нервничать.
))))) Какие там бригады по квадратуре не знаю чего это,по любому они сделают меньше если будут вола пинать 2 часа,т.е.я опять в проигрыше- еще лишнюю неделю-две терпеть ремонт.
А насчет валерианки-я ваш совет передам соседке, когда она будет метать икру.Так и скажу,в Инете вычитала,вдруг она сама не знает,а я ее просвещу
Сообщение было удалено
Супер конечно, нервы то ребенка расшатала, а пойти поговорить с соседом слабо.
Не про ремонт, но по теме.
Месяц назад мы с моим МЧ около 22:55 приехали из магазина и припарковали машину напротив подъезда. Взяли пакеты, зашагали ко входу в подъезд, и услышали жуткий мат, направленный в нашу сторону: кричала женщина с балкона первого этажа. Суть её претензий состояла в следующем: мы долго парковались и громким звуком двигателя мешаем спать её больному ребёнку. Сколько в доме живу, ни разу не видела ни эту женщину, ни её ребёнка, но суть даже не в этом, а в том, что двигатель нашей машины совсем не громкий, а паркуется мой МЧ идеально и с первого раза.
Пока мы шли до подъезда, открывали дверь, эта женщина успела нас окончательно разозлить своими хамскими выкриками, мы послали её куда подальше, вошли, вызвали лифт, только-только успели в него зайти, даже на кнопку этажа ещё не нажали, как из своей квартиры выскочила эта сумасшедшая и стала набрасываться с кулаками на меня, продолжая оскорблять и орать: "Что ты мне сказала, ****?!" МЧ загородил меня от неё, она пролезла рукой в лифт и дала мне по носу. МЧ её отшвырнул, и мы поехали к себе на этаж, вызвали полицию.
Закончилось тем, что я ушиб запротоколировала в травмпункте, а эта чокнутая баба теперь обходит нас стороной, потому что боится, что я подам в суд. По такой ерунде я делать этого не буду, но она об этом не знает.
И знаете, какой был самый главный аргумент этой тётки? То, что по её мнению позволяет ей распускать руки? "Я за ребёнка любого порву!" - орала она. Ну, что же, закрыла бы окошко, раз слышимость у неё такая, что негромкий двигатель перебудил её и ребёнка и всколыхнул её недалёкий мозг...
Сообщение было удалено
Вы супер!!!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, очень смешно)))Вы хотите сказать, что все обеспеченные люди вежливые и матом не ругаются?Опять сказки матушки-гусыни))))
Вы сами своим матным комментарием доказываете обратное)))
Сообщение было удалено
Вы на свой уровень посмотрите сначала. Одни понты, снобизм и мат, больше я ничего не увидела.
Сообщение было удалено
Видимо, Женя у нас особа приблеженная к императору и дом, в котором она живет, это Зимний дворец)))
Сообщение было удалено
+100
А у нас ситуация была тоже интересная. Я родила второго ребенка. Первому было 2 года. Мы тогда проживали в панельном доме, стена между нашей квартирой и соседской была не то, что из картона, а из бумаги. За стеной жила не совсем благополучная семья - женщина с ребенком (девочка 6 лет) и бабка. Каждый божий день соседи в районе двенадцати часов ночи начинали с боем укладывать свое дитятко спать. Ребенок спать отказывался ложится (ребенку 6 лет) и начинал вопить так, что кровь в жилах стынет. Потом девочка начинала биться в стены, к крикам ребенка подключалась мама, а бабушка, завопив, что ее зае...л этот дурдом включала громко телевизор. В итоге мы слышали всех - ребенка, мать, бабку и телевизор. Мой младший спал хорошо, сама удивляюсь почему, а вот старший перестал спать по ночам и вдобавок ко всему начал немного заикаться. На мои просьбы прекратить скандалить соседи кивали, но каждую ночь кандалы повторялись. В итоге, я каждый раз начала вызывать к ним наряд милиции и написала заявление участковому и в службу опеки. К соседям начали ходить бесконечные комиссии, которые стали проверять в каких условиях живет ребенок, их поставили на учет, как неблагополучную семью, в общем нервы им потрепали очень хорошо. После этого скандалы практически прекратились
Сообщение было удалено
Напротив дом элитный якобы. Так там такой мат стоит, когда парковочные места делят, всем не хватает, оччень интересно наблюдать со стороны моего балкона.Оградка, консьерж, клумбы,но контингент явно не из блааародных,как наша барыня.
Так что по поводу ремонтов и прочего-я представляю,что там будет твоориться,если на 3 часа его приостанавливать надо))))
Девушка завралась .Ну ладно,зафантазировалась.
Богатые люди еще дерьмовее во сто крат "простого народа" . Неоднократно убеждалась в этом,так что ля-ля не нать)
Сообщение было удалено
Кстати, наша барыня сама поматерится не прочь))
"[quote="Елена в ящике"]ГостьЕлена в ящикеХа-ха-ха, очень смешно)))Вы хотите сказать, что все обеспеченные люди вежливые и матом не ругаются?Опять сказки матушки-гусыни))))\n
Вы сами своим матным комментарием доказываете обратное)))\n
\n
Напротив дом элитный якобы. Так там такой мат стоит, когда парковочные места делят, всем не хватает, оччень интересно наблюдать со стороны моего балкона.Оградка, консьерж, клумбы,но контингент явно не из блааародных,как наша барыня.\n
Так что по поводу ремонтов и прочего-я представляю,что там будет твоориться,если на 3 часа его приостанавливать надо))))\n
Девушка завралась .Ну ладно,зафантазировалась.\n
\n
Богатые люди еще дерьмовее во сто крат "простого народа" . Неоднократно убеждалась в этом,так что ля-ля не нать)\n
Кстати, наша барыня сама поматерится не прочь))[\/quote\n
\n
Да,слово из з букв было употреблено трижды в 4 строчках.\n
Думаю,в реальной жизни она его использует как связку, и здесь не может себя контролировать также) Зато фантазий)))))))))))))))............"
Дааа. Людям лечится нужно если они так кидаются за своих детей. первобытные инстинкты смотрю еще пробиваются. Одно дело если попросить сделать тише, не шуметь и тд а другое с кулаками..Попробуйте таких в дурку сдавать. У неуравновешенных матерей вырастают неуравновешенные дети..
Сообщение было удалено
почему-то не верю. про налоговую.про замер шума в сэсе. Это настолько тяжелые на подъем структуры, чтобы они да приехали, да в тот момент, когда сверлят (или они у вас в засаде целый день сидели?). Заявление о том, что люди без трудового договора тоже липа. Как правило, это контора, как правлио у них есть старший и документы. А хозяин лично обращается за услугами.Он подписывает договор с фирмой, юр.лицом. а не смашей-васей. Вы когда устанавливаете кондей - то тоже должны рабочих этих на работу нанять, даже на один день? У вас с ними договор на оказание услуг, как и у строителей этиъх. Про умаляение хозяина - тоже не верю.Если даже на него наехали органы до соседки уже нет никакого дела, она всего лишь настучала и надо договариваться с уже соответсвующими органами.
Брешетесь)) или фантазируете. как вам будет угодно.
Сообщение было удалено
Все нормальные люди понимают,что это фантазии ипанутой овуляшки)))
Сообщение было удалено
У меня никаких вопросов и не было. А к вам их и не может быть, с вами и так все ясно. С людьми, употребляющими такие термины по отношению к матерям и детям и ненормативную лексику, я вообще как-то не умею разговаривать, да и мараться не хочется.
я с такими, как вы, соседями - тугими на ухо (ибо музыку только громко слушают) и хромыми на голову ( не понимают, что мешают) долго ворила, где-то пол года, дома просто плакала от шума, спать не могла. А потом пришла к ним с мужем и битой, сказала, что сейчас сама все выключу... Вот только это они и поняли, потом тихо слушали
Сообщение было удалено
Еще одно ИХнее сиятельство-с))) идите и далее,барыня....Лесосадом в то самое путешествие на 3 буквы-догадываетесь? ИКС, ИГРЕК , Й ))))
Изысканно как барыню провожаем-с))))
у шизофреников обострение, нда.и эти люди находятся рядом с нормальными и адекватными.или в дурдоме интернет провели?
Сообщение было удалено
+1000!
Личинки - это вовсе не дети. Это те, кто так их называет. Т.е. мозг и нравственность у этих людей даже не в зачаточном состоянии, а их просто нету ))) Кстати, мадам гость 472, не спешите посылать меня на й у х, ваши личиночные реакции так предсказуемы )))
Сообщение было удалено
Ну зачем же так о своей маме? ))) Если бы все были хозяйки своим п?;дам в вашем понимании, то человечество уже давно исчезло бы, и вашего высочества тоже бы не существовало. Кстати, вы абсолютно уверены, что никто никогда не просыпался от вашего ора в возрасте 0-15 лет?
Читаю эту ветку и поражаюсь(у самой пока нет детей).. Обе стороны полностью неадекватны что чайлдхейтеры, что овуляшки. Ради чего простите вы тут с пеной у рта доказываете друг другу зло дети или не зло. Это личный бытовой вопрос каждого человека. Другое дело, что порядочный и воспитанный человек не станет мешать другим людям и строить им козни только на основе того, что те поддерживают другую точку зрения.
Сообщение было удалено
к счастью, у моих родителей хватило ума СНАЧАЛА построить собс-ный частный дом, в котором жили только они, а уж ПОТОМ - рожать меня и остальных детей. чего и всем желаю. или хотя бы - для начала - научиться заваливать е;бало своему выб;лядку, когда оно орет как больное с утра пораньше.
Сообщение было удалено
Ну... тут без комментариев. Комментировать личинок, амеб и инфузорий бессмысленно )))
Сообщение было удалено
монопенисульно)
Сообщение было удалено
А как вы считаете, в угоду личинкам надо терпеть неудобства с ремонтом и затягивать его на 2-3 недели? и платить за это деньги? Вот какой здравомыслящий чел на это согласится?
И воще,все это идет по кругу))) все это ужеобсуждали и писали,так что идите-ка на *** ))))
Сообщение было удалено
А, все-таки не выдержала, личинка? ))))))
Странно то, что почти все с ненавистью пишут о детях. Тут кто-нибудь написал о том, как НОЧЬЮ дурными голосами верещат ВЗРОСЛЫЕ? У нас во дворе каждый вечер собирается молодежь с пивом и тусит до 4-5 утра. Вполне уже большенькие деточки и очень даже способны понимать, что ночью люди спят. И полное молчание со стороны мучающихся жильцов, никто не обзывает их ни личинками, ни выб**дками, все терпят. Приходится спать с берушами, жду-не дождусь, когда же холода настанут и безмозглая юность заткнется. А как со всей дури орут наркоманы и алкаши внезапно и долго посреди ночи? В нашем доме есть "неблагополучная" пара, которая раз в несколько дней в бухом состоянии возвращается домой ровно в 3 часа ночи и начинает бурно выяснять отношения, с воплями, матом, гроханием мебели, причем происходит все это как у них в квартире, так и на балконе и даже на улице. Другой кадр регулярно устраивает ночные тусовки, от которых стонут 3 подъезда. На этом фоне крики детей в 8 утра - это просто райский отдых.
Сообщение было удалено
у меня в подъезде тоже бухают компаниями по 5-8 человек. да, ржут, да, шумят. но никогда не стоит такого дикого визга и воя как от малолетних ***. никогда!
На вумане вообще какая-то нездоровая злоба и ненависть к детям. Меня это поражает - откуда, почему? Ведь вы все были такими же детьми, точно так же орали и не давали покоя окружающим, не сомневайтесь. А насчет 8 часов утра - смешно. Вы же с пеной у рта доказываете, что делаете ремонт в разрешенное время. Так 8 утра - это тоже разрешенное для шума время. Так что получите и распишитесь. Все не могут жить в коттеджах, даже если бы все на них заработали, - элементарно места не хватит на земном шаре. Приходится жить в муравейниках, и тут как раз надо проявлять свою человеческую, а не звериную сущность, не тыкать с воплями в законы, а быть людьми, идти на уступки и компромиссы, когда это возможно. Тут совершенно точно написали - вам же обязательно аукнется, когда вы будете лежать больные и кто-нибудь включит дрель, от которой даже собственного голоса не слышно, а когда попросите выключить на часик, вам покажут кукиш и нецензурно пошлют.
А насчет детей - по-хорошему советую: не пишите ничего подобного, пока не родили своего гиперактивного ребенка. Вот тогда вспомните то, что писали, с ужасом. Вот тогда поймете, что ничего вы не можете с ним сделать, НИЧЕГО. Только убить, а на это вменяемый родитель не пойдет никогда. А гиперактивный сейчас каждый второй - экология, захимиченная еда сыграли роль. Родители мучаются с ними гораздо страшнее вас, и воспитывать их бесполезно. Нет, воспитывать необходимо, но воспитание может дать свои плоды, когда ребенок повзрослеет, а пока он маленький, побороть его гиперактивную природу нереально, это как болезнь.
Сообщение было удалено
Тогда по хорошемку советую родителям личинок-не лезьте к соседям, когда они делают ремонт,гуляют и проч. Ваша гиперактивная личинка ДОСТАЛА всех,и всем будет в удовольствие послать вас именно туда (почт 488) ,дошло,что ли, защитница личинок????
Сообщение было удалено
Да,а что же ты милицию не вызывала? Когда личинке спатеньки мешают,с пеной у рта орут овуляхи-замер шума!!!сэс!!!! участковый!!!! а ко взрослым подойти очко жим-жим?
Сообщение было удалено
Опс, опять ))))) Жги, личинка )))) А то на работе скучно. Давай пошли еще раз с новыми вариациями ))))